*Tiny* 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Анастасия73637 сказал(а): @*Tiny* побыстрее бы ! приложение пишет осталось 3 недели и 5 дней до родов , но могут начаться в любой момент , очень надеюсь до конца августа все случиться Не торопи ты события, хронически беременных не бывает. Сто пудов родишь. И знаешь, как у одной доулы я видела в инсте, она говорит, что чаще всего рожают или на 40 недели, или чуть позже. Пока у тебя золотое время, больше такого никогда не будет. Ну и 37 недель, это тоже ещё рановато, ребенок конечно доношенный, но он скорее всего не зрелый. Чем ближе к 40 недель, тем проблем меньше. Сама готовься, если боишься, то мозги готовь, и настраивался что все будет хорошо. И да, ни один врач за тебя не родит, даже за все золото мира. Готовься сама, чтоб хотя бы небольшое представление было о том, что с тобой происходит. @Анастасия73637 врач странная, вот реально. Мне во все три беременности в третьем триместре говорили есть печень регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия73637я извиняюсь, но твой гинеколог ещё та кадр)) Печень нужно есть всегда беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 А мне никак раньше 25 августа рожать нельзя🤣🤣🤣🤣 Я доработать хочу до 25, плюс сад оплачен до 25. В первый раз тоже думала, когда бы уже родить... Во второй понимаю, что "тихие беременные вечера" - самое офигенное время))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, а вам брали анализ на какой то стрептококк группы В? Сегодня взяли мазок, да ещё методом ПЦР. Я до беременности работала в ПЦР лаборатории и не помню такого, чтобы мы выполняли такие анализы. А ещё Г сказала, что если придёт положительный результат, не обращать внимания, это типа нужно для роддома, чтобы там провели лечение мне и ребенку. Кому-то брали такой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @NatalyaSH У меня брали. Сказали берут на 35-37 неделе. Брали уже неделю назад. В понедельник на приеме узнаю что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Вот блин,девочки.В Дании тоже строго настрого просят не есть печень в чистом виде именно из-за витамина А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @irabora а что с ним не так я только кранм уха слышала про витамин А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 минут назад, Polliana сказал(а): @irabora а что с ним не так я только кранм уха слышала про витамин А? Витамин А есть нужно, но в виде каротиноидов. Каротиноиды превращаются в ретиноиды, излишки которых и откладываются в печени. Эти ретиноиды могут вызвать отравление. Поэтому считается, что печень поэтому и опасна. Но если есть по 100-150 г в неделю, ничего не будет. Опасно есть ее каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Кто-нибудь ещё кроме меня забывает про живот ? Задолбалась биться им…слегка конечно, но все же. Сейчас из за стола вставала и как шарахнула им по столу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Емае , чтобы было отравление и переизбыток витамина А это надо вагонами печень есть)) пюрешка и 50 грамм прожаренной печени в соусе вообще никакой погоды не сделает и гемоглобин тоже ,кстати ,не поднимет. @Vvangor я не то чтобы забываю, просто уже везде пузом бьюсь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 15 минут назад, Vvangor сказал(а): Кто-нибудь ещё кроме меня забывает про живот ? Задолбалась биться им…слегка конечно, но все же. Сейчас из за стола вставала и как шарахнула им по столу Бывает :), но редко, чаще утром просыпаюсь и проверяю есть ли он ещё, вижу есть, успокаиваюсь, буду наверное за ним скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, *Aleks* сказал(а): Бывает :), но редко, чаще утром просыпаюсь и проверяю есть ли он ещё, вижу есть, успокаиваюсь, буду наверное за ним скучать Я уже волноваться начала, что дочь там страдает из за моих ударов то дверь снесу, то косяк, то ящик открою и животом его остановлю.. безответственная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 По поводу печени,вот например, корейцы едят огромное количество субпродуктов , особенно печень. Причем прям тупо варёную. Причем там буквально национальная еда. 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, а вам брали анализ на какой то стрептококк группы В? Сегодня взяли мазок, да ещё методом ПЦР. Я до беременности работала в ПЦР лаборатории и не помню такого, чтобы мы выполняли такие анализы. А ещё Г сказала, что если придёт положительный результат, не обращать внимания, это типа нужно для роддома, чтобы там провели лечение мне и ребенку. Кому-то брали такой анализ? @NatalyaSH у меня ,может пока, не брали такой анализ. К Г теперь только 24 .08. посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Юлеchka я десятое шевеление только часам к 4 вечера насчитываю, да и врач говорит, что это норма. @NatalyaSH у меня не брали ничего, я и не слышала про такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия73637 мне тоже такой укол делали, а на антитела кровь даже до укола ни разу не брали. Хотя в первую беременность в России контролировал кровь каждые 2 недели, а после укола уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 30 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): По поводу печени,вот например, корейцы едят огромное количество субпродуктов , особенно печень. Причем прям тупо варёную. Причем там буквально национальная еда. @NatalyaSH у меня ,может пока, не брали такой анализ. К Г теперь только 24 .08. посмотрим.. Его берут в 35-37 недель. В обменке графа тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Vvangor я постоянно забываю. А если не забываю, то почему-то постоянно кажется, что смогу его втянуть и пролезть где угодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Vvangor об открываемую дверь цепляюсь им постоянно 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 43 минуты назад, Inga_L сказал(а): @Vvangor я постоянно забываю. А если не забываю, то почему-то постоянно кажется, что смогу его втянуть и пролезть где угодно) Я тоже пыталась недавно в щель пролезть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, а вам брали анализ на какой то стрептококк группы В? Сегодня взяли мазок, да ещё методом ПЦР. Я до беременности работала в ПЦР лаборатории и не помню такого, чтобы мы выполняли такие анализы. А ещё Г сказала, что если придёт положительный результат, не обращать внимания, это типа нужно для роддома, чтобы там провели лечение мне и ребенку. Кому-то брали такой анализ? Да, у меня тоже взяли. И все про этот анализ расписали аналогично. 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Кто-нибудь ещё кроме меня забывает про живот ? Задолбалась биться им…слегка конечно, но все же. Сейчас из за стола вставала и как шарахнула им по столу Дожила до 9го месяца, а тоже регулярно забываю про живот 😁 всё-таки физическая память - это вещь, за несколько месяцев не изменишь! После того, как не совсем вписывалась, когда садилась за стол, стала руками живот закрывать. А то область вокруг пупка ужасно чувствительная стала🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 минут назад, Valentinka03 сказал(а): Да, у меня тоже взяли. И все про этот анализ расписали аналогично. Дожила до 9го месяца, а тоже регулярно забываю про живот 😁 всё-таки физическая память - это вещь, за несколько месяцев не изменишь! После того, как не совсем вписывалась, когда садилась за стол, стала руками живот закрывать. А то область вокруг пупка ужасно чувствительная стала🤰 Во-во , я кстати тоже заметила, что стала руки к животу тянуть, когда допустим муж что-то рядом делает или руками размахивает, как будто инстинкт защитный, но вот с косяками у меня беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Девочки, всем доброе утро! Кому что от геморроя помогло? Повоспалились узлы ужас, сегодня всю ночь не спала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Utya25 доброе. Мне помогло лечение, которое врач назначил. Ещё, правда, только половина курса прошла, но уже всё нормально. Курс, конечно, закончу. Я тут скидывала, не знаю, как оно другим девочкам, может тоже напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Q.q помню, что уже обсуждали эту тему, но не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Utya25 Вот. Но у меня не сильный без боли, крови. Поэтому свечи мне назначили после родов. Подруге, у неё было сильнее, свечи назначил сразу. Их вставлять так:легла на бок, вставила наполовину, держишь её в этом положении 10 минут, затем вставляешь оставшееся. Троксевазин утром приложить, весь день с диском этим ходить и вечером, соответственно, диск до утра. Фитомуцил вне зависимости есть запоры или нет, чтобы не было травмирующего сформированного кала. Подожди может девочки кто ответит, помогло нет, тк не дешево, у меня получилось 2400 р лекарства. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения