Notik0911 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @אולגה Поздравляю!!!! Так приятно увидеть свою малявочку на экране!!! А я сегодня сходила к врачу с результатами своих не очень на мой взгляд УЗИ и получила люлей. Сказала, что УЗИ неинформативно и все хорошо, ждем 29-го и тогда уже будем смотреть. Отправила на ХГЧ, выписала аж 4 направления на через день, сказала посмотрим как меняется в течение недели и потом УЗИ закрепим. Так я надеюсь на лучшее. Хоть улыбнулась первый раз сегодня, а то после субботнего УЗИ все опустилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 4 минуты назад, Notik0911 сказал(а): @אולגה Поздравляю!!!! Так приятно увидеть свою малявочку на экране!!! А я сегодня сходила к врачу с результатами своих не очень на мой взгляд УЗИ и получила люлей. Сказала, что УЗИ неинформативно и все хорошо, ждем 29-го и тогда уже будем смотреть. Отправила на ХГЧ, выписала аж 4 направления на через день, сказала посмотрим как меняется в течение недели и потом УЗИ закрепим. Так я надеюсь на лучшее. Хоть улыбнулась первый раз сегодня, а то после субботнего УЗИ все опустилось. Ну вот! Главное не переживать раньше времени ) А сколько у тебя сейчас недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Vvangor Сегодня 7н 1 д по М, но овуляция была на 10 дц. На УЗИ была получается 6н 5д. ПЯ 12.7, ЖМ-3.7 эмбриончика не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @אולגה поздравляю с хорошим узи, так держать дальше! Я после твоей фото тоже захотела на узи, но врач сказала в начале февраля приходить. Могу конечно сама пойти сделать, но пока держусь. 25 минут назад, Notik0911 сказал(а): @Vvangor Сегодня 7н 1 д по М, но овуляция была на 10 дц. На УЗИ была получается 6н 5д. ПЯ 12.7, ЖМ-3.7 эмбриончика не увидели. В след раз увидят 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а вы когда буду сообщать родным и близким ? Мне прям хочется всем всем рассказать?но боюсь сглазить у меня знает муж и мама Ну и счастье любит тишину, как говорят Я папе скажу после скрининга. Дочке старшей вчера сказали, она очень обрадовалась. А так знает только муж, сестра, дочка, и подруга которая тоже в положении. Свекрови муж сообщит как можно позже, она ему нервы со второй делала. Почему он так ребёнка назвал, типо имя запомнить не может и т п. А так, хочу сказать девочки, удачно мы запузатились, сейчас куртки, пуховики, и ничего не видно, что фигура плывёт. Правда многие подруги на меня косятся типо почему кофе не пью и не курю. 5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Оговорочка: наши врачи, российские))) И то не все. В Европе и Америке женщины после 35 начинают рожать) Я считаюю рожать можно пока есть ресурс. И это не только финансы, это совокупность факторов. У меня подруга детства одну дочку родила в 26 и в 7 мес на работу вышла, дочь оставила с бабушкой( своей мамой). Причем особой надобности в этом не было, последний хрен с солью они с мужем не доедали. В итоге девочка так и выросла с бабушкой: в сад не ходила(зачем , есть же бабушка), кружки /школа бабушка, д\з бабушка) у меня всегдп возникал вопрос, а было ли вообще материнство? Подруга не думает вообще где в данный момент ее дочь, а поела ли она, а дошла ли до школы. И когда у меня мелкому исполнилось 3 года, она постоянно спрашивала... ну вот ты же сейчас в сад его отдашь и выйдешь на работу?? потом старший в школу пошел...ну че Ань когда на работу? А у меня всегда встречный вопрос к ней)) а кто будет заниматься, смотреть, водить, отвозить, готовить и делать дз)) У меня бабушки обе за городом, да и вообще я детей себе рожала и мужу, не родителям. Я к тому что у некоторых людей ресурса нет. И вот я забеременела третим и уже точно знаю, что про мою Б подруга узнает в последнюю очередь. Сытый голодного не поймет) У меня один в один некоторые подруги такие, и такого мнения. Вечно говорят мол чего дома сидишь, ведь развиваться нужно, работать. Я после рождения 2го ребёнка уволилась, и муж сказал всё, досрочно ты на пенсии. Дети наши только наши, и ими мы должны заниматься. Толку, их дети с бабушками дома, ничего не видят. У моих график плотный, всякие курсы, гимнастика, прогулки и т п, только развозить их успеваю. Девочки как вы боретесь с бессонницей? Капец какой-то, спать не могу нормально, 1000 мыслей в голове. Сегодня утром при походе в туалет, на бумаге коричневые выделения чуть были. Больше тьфу тьфу не было, поэтому кроме ношпы ничего не делала. У меня утрик 200 на ночь только, как думаете, может больше надо? И больше боюсь, чтоб кровь не густела Сейчас снова после туалета выделения. Написала врачу. Блин, может из-за запоров, мучаюсь с этим делом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @אולגה поздравляю с хорошим узи, так держать дальше! Я после твоей фото тоже захотела на узи, но врач сказала в начале февраля приходить. Могу конечно сама пойти сделать, но пока держусь. В след раз увидят Я папе скажу после скрининга. Дочке старшей вчера сказали, она очень обрадовалась. А так знает только муж, сестра, дочка, и подруга которая тоже в положении. Свекрови муж сообщит как можно позже, она ему нервы со второй делала. Почему он так ребёнка назвал, типо имя запомнить не может и т п. А так, хочу сказать девочки, удачно мы запузатились, сейчас куртки, пуховики, и ничего не видно, что фигура плывёт. Правда многие подруги на меня косятся типо почему кофе не пью и не курю. У меня один в один некоторые подруги такие, и такого мнения. Вечно говорят мол чего дома сидишь, ведь развиваться нужно, работать. Я после рождения 2го ребёнка уволилась, и муж сказал всё, досрочно ты на пенсии. Дети наши только наши, и ими мы должны заниматься. Толку, их дети с бабушками дома, ничего не видят. У моих график плотный, всякие курсы, гимнастика, прогулки и т п, только развозить их успеваю. Девочки как вы боретесь с бессонницей? Капец какой-то, спать не могу нормально, 1000 мыслей в голове. Сегодня утром при походе в туалет, на бумаге коричневые выделения чуть были. Больше тьфу тьфу не было, поэтому кроме ношпы ничего не делала. У меня утрик 200 на ночь только, как думаете, может больше надо? И больше боюсь, чтоб кровь не густела Сейчас снова после туалета выделения. Написала врачу. Блин, может из-за запоров, мучаюсь с этим делом. А какой у вас срок? Я бы при выделениях не стала ждать февраля, побежала бы прям сегодня, я паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @אולגה ктр намерили уже? Было сердечко видно? Блин, я уже вся извелась, ещё сутки мне моего узи ждать, что-то прямо испереживалась Сердечко стучит, но частоту еще не замеряли. Ктр на фото узи написано я так понимаю, он измерялся. Но я таким не заморачиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nvita сдать бы прогестерон.Может нехватка.И узи.Я паникерша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Notik0911 сказал(а): @אולגה Поздравляю!!!! Так приятно увидеть свою малявочку на экране!!! А я сегодня сходила к врачу с результатами своих не очень на мой взгляд УЗИ и получила люлей. Сказала, что УЗИ неинформативно и все хорошо, ждем 29-го и тогда уже будем смотреть. Отправила на ХГЧ, выписала аж 4 направления на через день, сказала посмотрим как меняется в течение недели и потом УЗИ закрепим. Так я надеюсь на лучшее. Хоть улыбнулась первый раз сегодня, а то после субботнего УЗИ все опустилось. Спасибо! Я, честно, не сильно понимаю в узи на таких сроках. С первым сделала уже только во время первого скрининга. Сверила свое УЗИ с узи подруги. Она тоже в Израиле узнала о беременности, и в итоге уже родила девочку, ей уже 8 месяцев. У нее там по УЗИ 6нед5дней, а у меня 6 недель. УЗИ у нас аналогичные. Можно и не понять, где чьё. Я сразу врачу сказала, что цикл мой около 35 дней, и овуляция не ранее 18 дц. Тут врачи в адеквате. Это понимают и берут ко вниманию. Не сравнивайте мое и ваше узи! Тут аппаратура на высочайшем уровне! Поэтому мне увидели, а у вас может пока не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @*Aleks* вот хотела сейчас попасть на узи, но уже закрыто. Побегу завтра. Сейчас поставила ещё доп 200 утрика. Что ещё можно предпринять? Ответа врача жду ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @*Aleks* вот хотела сейчас попасть на узи, но уже закрыто. Побегу завтра. Сейчас поставила ещё доп 200 утрика. Что ещё можно предпринять? Ответа врача жду ещё Так что ждать, сразу звоните ей, она вам подскажет. Мы с вами, к стати, с одного города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Так что ждать, сразу звоните ей, она вам подскажет. Мы с вами, к стати, с одного города Дозвонилась. Сказала лежать, и увеличила утрик. Завтра утром на узи и на учёт становиться. С одного города, класс. Ты в какой жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 16 минут назад, Nvita сказал(а): @*Aleks* вот хотела сейчас попасть на узи, но уже закрыто. Побегу завтра. Сейчас поставила ещё доп 200 утрика. Что ещё можно предпринять? Ответа врача жду ещё Утрик, папаверин, магний и покой. Лежи отдыхай. Коричневатые не страшно, может быть гематома, а может просто шейка немного кровить, наблюдай чтобы не увеличивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 10 минут назад, Utya25 сказал(а): Утрик, папаверин, магний и покой. Лежи отдыхай. Коричневатые не страшно, может быть гематома, а может просто шейка немного кровить, наблюдай чтобы не увеличивались Да, поставила папаверин. Блин, магний забыла купить. Ой, покой в любом случае не постоянно, дети же. Вот отвезла мелкую на тренировку, вернулась домой, и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Добрый вечер, девочки. У меня про беременность знают только муж, мама, сестра и лучшая подруга. Остальным решили говорить после первого скрининга. Второй сестре вообще боюсь говорить, ей только в апреле удалалили матку и яичники, а ей 32 года и детей нет, она так мечтала о них. Так что ей наверное в последнюю очередь скажем. Она приходила ко мне на Рождество, я не стала с ней шампанское пить, сказала что на гормонах сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 52 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Nvita сдать бы прогестерон.Может нехватка.И узи.Я паникерша... Я же его принимаю. Завтра врач назначит анализы, посмотрим что. Все что есть дома, все поставила. Девочки, а может быть из-за запоров это, или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nvita может, купи микролакс чтоб сильно не тужиться и чаще овощной салат заправленный маслом кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 минуту назад, ...Аннушка... сказал(а): @Nvita может, купи микролакс чтоб сильно не тужиться и чаще овощной салат заправленный маслом кушай Салаты ем, когда могу впихнуть в себя, токс же ещё мешает питаться нормально. Аа, кстати, девочки, врач сказала пока утрик не ставить вагинально, а его пить, т к тревожить шейку нельзя. Его пить, либо дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @*Aleks* вот хотела сейчас попасть на узи, но уже закрыто. Побегу завтра. Сейчас поставила ещё доп 200 утрика. Что ещё можно предпринять? Ответа врача жду ещё У тебя эрозии ШМ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nvita его пей осторожно, у меня вчера давление упало до 60/40 от того что утром выпила утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Спокойно, мог просто сосудик лопнуть. От запоров несколько штучек кураги утром) У меня, кстати, от Утрожестана вагинально начинается молочница, поэтому я его только орально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, я электронный тест сделала. От овуляции у меня сегодня ровно 3 недели и тестик показал 3+. Буду записываться на узи на последний день января, это получится 6 нед 4 дня Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 часа назад, Nvita сказал(а): У меня один в один некоторые подруги такие, и такого мнения. Вечно говорят мол чего дома сидишь, ведь развиваться нужно, работать. Я после рождения 2го ребёнка уволилась, и муж сказал всё, досрочно ты на пенсии. Дети наши только наши, и ими мы должны заниматься. Толку, их дети с бабушками дома, ничего не видят. У моих график плотный, всякие курсы, гимнастика, прогулки и т п, только развозить их успеваю. Я вообще как на сохранение со старшим попала после ЗБ, так и ушла в долгосрочный больничный,а потом декрет. Потом второй родился и я уволилась. Меня прям вымораживают те кто думают, что если женщина сидит по уходу за детьми дома, то она тупая , ограниченная и не развивается)) они , наверно , так себя оправдывают, что дома не бывают, детей не видят, полуфабрикаты кушают итд. Если женщина с 2-3 детьми везде успевает и при этом работает...я только завидую таким, но я реалист и в условиях, например, города это невозможно. Хотя бы с учетом пробок. Поэтому приходится выбирать, либо мои дети будут брошенные и предоставленные сами себе ,либо я буду делать карьеру))потому что элементарно даже забрать из сада некому. Сейчас я работаю дома ,без привязки к офису. У мужа свой бизнес и я у него на подхвате как секретарь. меня это полностью устраивает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Я до первого скрининга тоже никому говорить не буду. Всех моих родственников удар хватит. Они не хотят, чтоб мы третьего рожали. А может и после скрининга не скажу. Сами увидят когда живот вырастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Анюткины глаза если не секрет кем дома работаешь? Я работала гл бухом, дома работать не вариант, т к нужен контроль. Та и сейчас ездить на работу, не представляю себе это, откуда брать эти свободные часы, т е разве что только в ущерб детям и семье, но это не мой вариант. 45 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Спокойно, мог просто сосудик лопнуть. От запоров несколько штучек кураги утром) Оо, спасибо, куплю курагу. 4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Я до первого скрининга тоже никому говорить не буду. Всех моих родственников удар хватит. Они не хотят, чтоб мы третьего рожали. А может и после скрининга не скажу. Сами увидят когда живот вырастет. Вот и правильно, меньше знают-лучше спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У меня знают только муж, свекровь, работодатель и два сотрудника. Остальные думаю сами со временем поймут что я в положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения