Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

10 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Его берут в 35-37 недель. В обменке графа тоже есть 

Да, моя Г сказала, что на следующем приеме направление на мазок выпишет. Как раз будет 36 недель.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я о животе не забываю,не бьюсь.В первую беременность прихлопнула живот багажной дверью,вот переживала как потерпевшая.

Зато я иногда стараюсь втянуть живот,в бассейне,например или на людях вообще.Вовремя спохватываюсь.Уже скоро сам втянется.

@Utya25 я пипец как мучаюсь с этим гемороем, как раз сейчас в аптеке релиф покупаю. Ни ходить, ни спать не могу , уже три узла вылезло.  Я даже не представляю как рожать с такими проблемами. Курс лечения которое мне Аня скинула прохожу уже 5 день сегодня,  пока не лучше. Вот купила ещё релиф адванс,  он с обезболиваю эффектом. Мажу по очереди то троксевазин,  то релиф.

@Q.q я тоже все купила по списку, хожу в туалет по 2-3  в день))) с этих порошков. Мазь по чаще мажу,  потому что про диск естественно забываю и он у меня падает,  накладываю новый.

@Utya25 доброе утро! список в послеродовое нигде не встретился? 👀

@Анна+ мне девочка , которая рожала недавно написала список , что нужно брать и что точно пригодиться

салфетки влажные ( детские и для тебя ) , подгузники , накладки для груди , крем для сосков , мазь бепантен для малыша , послеродовые трусики или прокладки , шапочка и носочки для малыша ( у нас больше ничего нельзя ) , жидкое мыло , полотенце детское и лиф для кормления , все 

я собиралась именно по этому списку + взяла с собой на всякий случай ручной молокоотсос 

Привет всем. Можно ли на сроке 35 недель еще папаверин ставить? Раз в неделю-две случается тонус. Именно тонус, а не треники, потому что перестаю ощущать шейку.  И до какого срока вообще его можно применять?

Привет всем. Можно ли на сроке 35 недель еще папаверин ставить? Раз в неделю-две случается тонус. Именно тонус, а не треники, потому что перестаю ощущать шейку.  И до какого срока вообще его можно применять?

@Anna2021 а свечи не пробовала еще? 

17 минут назад, Q.q сказал(а):

@Anna2021 а свечи не пробовала еще? 

Нет, я думала они после родов.  Я их купила конечно.  А их вместе с мазью можно? Или вместо 

Ну сегодня все равно уже чуть получше, вот перед этим три дня был трындец полный. 

Ура, сегодня встретились с главврачом роддома, весьма приятно пообщались, обо всём договорились. Теперь моя душенька абсолютно спокойна. Единственное, что из-за напряжённой ситуации с ковидом могут мужа не допустить, но это будет решаться уже ближе к ПДР

Читаю вас девочки про проблемы с геморроем... Бррр... Запоры то бывали, но эта бяка миновала. Желаю вам скорее с этим справиться🙏

Стопудово уже обсуждали,но спрошу еще))Вы придумали план обезболивания/необезболивания.Я оба раза без(не успела,не занялась заранее этим вопросом да и надобности не было-у меня в целом высокий болевой порог).В этот раз тоже как бы планирую без,но рассматриваю как план бэ.

@irabora у нас, я так поняла, шлют "в Майами" рожать с обезболиванием)) мол, придумали. 

• Ха-ха 2

@Anna2021 ну, вот говорю подруге с болями, он и то и другое сразу назначил. И мазь тоже. Т.е утром проснулась свечку, потом все остальное уже. Я так понимаю, это уже вообще максимальное лечение, дальше только действительно, если релиф добавлять

@irabora хочу обсудить эпидуралку, как возможность, и как один из вариантов. Ну, но-шпу ещё может

@irabora Веселящий газ у нас еще предлагают перед эпидуралкой, я хочу без всего обойтись, но ничего не исключаю, так мне спокойнее)

Всем привет! 🤗

Сходила на маникюр/педикюр))) готова щас на все 💯 

12 минут назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет! 🤗

Сходила на маникюр/педикюр))) готова щас на все 💯 

А я в носках буду рожать.И в перчатках:D

А мы сходили на узи. Растем)) 2300 гр,  по мес 33,1, по узи 34,2. Спросила возможно ли ближе к сроку предположить в 38 ждать или все таки 40-41. Сказали, можно по шейке попробовать, но роды могут и по другому развитию пойти, с излития вод при длинной шейке. Говорят приходите в 37+ посмотрим. Я решила узнать, потому что рожать в другом городе, хотели ближе к делу квартиру там снять, чтобы не мчать 80 км. Это всё, конечно, в идеале

@irabora а я вот чувствую в трусах🤦‍♀️😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

18 минут назад, Q.q сказал(а):

а я вот чувствую в трусах🤦‍♀️😂

+1

@Анна+ у нас списки огромные. Я по этому собиралась.

DP7mFswt8FY.jpg

G8LK61Xa_1k.jpg

• Спасибо 1

21 час назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, у кого ребенок шевелится до 10 раз до 12 часов дня? Мне выдали дневник шевеления вести уже давно:надо отметить час ,до которого  я насчитала 10 шевеления. Всегда уже в  10 утра я их насчитывала  а сейчас у нас уже  четыре часа и я не насчитала. Антитела мои растут. Постоянный страх. .. Вчера была на ктг, все хорошо.  Врач моя сказала, что если до обеда нет 10 шевелений,  то это плохо. Стала качать  ее, а она что-то там подвигалась едва и все. Завтра только на УЗИ. У кого как шевелится малыш? 

Вчера мой тоже очень мало шевелился, волновалась, КТГ норм записали. Я погоду виню, вчера я сама тоже очень вялая была(

17 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Девочки, а вам брали анализ на какой то стрептококк группы В? Сегодня взяли мазок, да ещё методом ПЦР. Я до беременности работала в ПЦР лаборатории и не помню такого, чтобы мы выполняли такие анализы. А ещё Г сказала, что если придёт положительный результат, не обращать внимания, это типа нужно для роддома, чтобы там провели лечение мне и ребенку. Кому-то брали такой анализ?

У меня выявили стрептококк агалактика в 10 недель, тогда помогли свечи Гексикон. А вот вчера узнала, что снова он появился! Очень расстроена, тк ужастиков начиталась ещё весной про него( Врач сказала, все равно рожать самой, а сейчас выписала свечи с антибиотиком. Вчера начала ставить. Вот напасть, одно расстройство! 

Блин, мочу пересдала сейчас звонили опять плохая , я расстроена.  Сказали приходить за направлением на посев мочи. Я такое не сдавала. Что это такое? Кто скажет 

3 часа назад, Анна+ сказал(а):

@Utya25 доброе утро! список в послеродовое нигде не встретился? 👀

Список в послеродовое большая тайна))) Вообще разговаривала с девочками, все как у всех, одежду для ребёнка не нужно, но многие берут свои чепчики или шапочки, сорочки роддомовские, халат можно свой

Сейчас у врача была своего, сказала ребёнок опустился, вот от сюда и геморрой ( выписали свечи, поеду сейчас за ними 

@Анна+ сейчас домой приеду, могу написать, что я собрала в послеродовое 

7 минут назад, Utya25 сказал(а):

вот от сюда и геморрой ( выписали свечи

Какие свечи? Видимо и у меня опустился,  сроки примерно у нас с тобой одинаковые.  И как раз пару дней уже как резко живот стал тяжёлый,  связки все напряжены,прям ходить не могу, и между ног кости стали болеть.

1 час назад, Q.q сказал(а):

@irabora а я вот чувствую в трусах🤦‍♀️😂

😀А у нас можно вообще небритыми на роды приходить. Легла и лежи, и поброют и помоют и клизму не заставляют делать. Акушеры говорят - это наши проблемы. Знакомая так рассказывала. 

• Непонятно 1

@kristina88 даже не сомневаюсь, что наши тоже побрить могут, сомневаюсь, что аккуратно))) надо на эпиляцию попадать, как подумаю, так мне уже больно)))

@Анастасия73637 дело в том что в каждом роддоме свои "погремушки" - в подмосковье в апреле девочка рожала, так там в списке на роды было "вода, туалетная бумага или салфетки, носочки и шапочка для малыша, телефон" - и дочку прям сразу акушерка одела как только ее обтерли и взвесили. А в другом месте чуть ли не марка крема для сосков и для ребенка указвается - наверное если принести другой, то не пустят 😆 На роды именно в подмосковье компрессионные чулки в списке стояли, а у нас нет. Так что мои беременные мозги наводят панику

@Anna2021 это на стерильность сдача - будут определять растет в моче какая микрофлора или нет, если нет - хорошо, а если растет то определят к какому лекарству она чувствительна

@Dinschu убойный список, это во сколько сумок он поместится?

@Utya25 напиши-напиши, я во всех этих списках запуталась уже, чую буду караулить когда ты отстреляешься и пытать что надо с собой 😆 я ооооочень настроена на сентябрь, лучше на середину или на 20-е как определили по месячным, хоть мозги по полочкам разложу и собирусь нормально

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...