АЛИНА-МАЛИНА91 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Его берут в 35-37 недель. В обменке графа тоже есть Да, моя Г сказала, что на следующем приеме направление на мазок выпишет. Как раз будет 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я о животе не забываю,не бьюсь.В первую беременность прихлопнула живот багажной дверью,вот переживала как потерпевшая. Зато я иногда стараюсь втянуть живот,в бассейне,например или на людях вообще.Вовремя спохватываюсь.Уже скоро сам втянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Utya25 я пипец как мучаюсь с этим гемороем, как раз сейчас в аптеке релиф покупаю. Ни ходить, ни спать не могу , уже три узла вылезло. Я даже не представляю как рожать с такими проблемами. Курс лечения которое мне Аня скинула прохожу уже 5 день сегодня, пока не лучше. Вот купила ещё релиф адванс, он с обезболиваю эффектом. Мажу по очереди то троксевазин, то релиф. @Q.q я тоже все купила по списку, хожу в туалет по 2-3 в день))) с этих порошков. Мазь по чаще мажу, потому что про диск естественно забываю и он у меня падает, накладываю новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Utya25 доброе утро! список в послеродовое нигде не встретился? 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анна+ мне девочка , которая рожала недавно написала список , что нужно брать и что точно пригодиться : салфетки влажные ( детские и для тебя ) , подгузники , накладки для груди , крем для сосков , мазь бепантен для малыша , послеродовые трусики или прокладки , шапочка и носочки для малыша ( у нас больше ничего нельзя ) , жидкое мыло , полотенце детское и лиф для кормления , все я собиралась именно по этому списку + взяла с собой на всякий случай ручной молокоотсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Привет всем. Можно ли на сроке 35 недель еще папаверин ставить? Раз в неделю-две случается тонус. Именно тонус, а не треники, потому что перестаю ощущать шейку. И до какого срока вообще его можно применять? Привет всем. Можно ли на сроке 35 недель еще папаверин ставить? Раз в неделю-две случается тонус. Именно тонус, а не треники, потому что перестаю ощущать шейку. И до какого срока вообще его можно применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Anna2021 а свечи не пробовала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 17 минут назад, Q.q сказал(а): @Anna2021 а свечи не пробовала еще? Нет, я думала они после родов. Я их купила конечно. А их вместе с мазью можно? Или вместо Ну сегодня все равно уже чуть получше, вот перед этим три дня был трындец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Ура, сегодня встретились с главврачом роддома, весьма приятно пообщались, обо всём договорились. Теперь моя душенька абсолютно спокойна. Единственное, что из-за напряжённой ситуации с ковидом могут мужа не допустить, но это будет решаться уже ближе к ПДР. Читаю вас девочки про проблемы с геморроем... Бррр... Запоры то бывали, но эта бяка миновала. Желаю вам скорее с этим справиться🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Стопудово уже обсуждали,но спрошу еще))Вы придумали план обезболивания/необезболивания.Я оба раза без(не успела,не занялась заранее этим вопросом да и надобности не было-у меня в целом высокий болевой порог).В этот раз тоже как бы планирую без,но рассматриваю как план бэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @irabora у нас, я так поняла, шлют "в Майами" рожать с обезболиванием)) мол, придумали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Anna2021 ну, вот говорю подруге с болями, он и то и другое сразу назначил. И мазь тоже. Т.е утром проснулась свечку, потом все остальное уже. Я так понимаю, это уже вообще максимальное лечение, дальше только действительно, если релиф добавлять @irabora хочу обсудить эпидуралку, как возможность, и как один из вариантов. Ну, но-шпу ещё может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @irabora Веселящий газ у нас еще предлагают перед эпидуралкой, я хочу без всего обойтись, но ничего не исключаю, так мне спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Всем привет! 🤗 Сходила на маникюр/педикюр))) готова щас на все 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 12 минут назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! 🤗 Сходила на маникюр/педикюр))) готова щас на все 💯 А я в носках буду рожать.И в перчатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 А мы сходили на узи. Растем)) 2300 гр, по мес 33,1, по узи 34,2. Спросила возможно ли ближе к сроку предположить в 38 ждать или все таки 40-41. Сказали, можно по шейке попробовать, но роды могут и по другому развитию пойти, с излития вод при длинной шейке. Говорят приходите в 37+ посмотрим. Я решила узнать, потому что рожать в другом городе, хотели ближе к делу квартиру там снять, чтобы не мчать 80 км. Это всё, конечно, в идеале @irabora а я вот чувствую в трусах🤦♀️😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 18 минут назад, Q.q сказал(а): а я вот чувствую в трусах🤦♀️😂 +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анна+ у нас списки огромные. Я по этому собиралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 21 час назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, у кого ребенок шевелится до 10 раз до 12 часов дня? Мне выдали дневник шевеления вести уже давно:надо отметить час ,до которого я насчитала 10 шевеления. Всегда уже в 10 утра я их насчитывала а сейчас у нас уже четыре часа и я не насчитала. Антитела мои растут. Постоянный страх. .. Вчера была на ктг, все хорошо. Врач моя сказала, что если до обеда нет 10 шевелений, то это плохо. Стала качать ее, а она что-то там подвигалась едва и все. Завтра только на УЗИ. У кого как шевелится малыш? Вчера мой тоже очень мало шевелился, волновалась, КТГ норм записали. Я погоду виню, вчера я сама тоже очень вялая была( 17 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, а вам брали анализ на какой то стрептококк группы В? Сегодня взяли мазок, да ещё методом ПЦР. Я до беременности работала в ПЦР лаборатории и не помню такого, чтобы мы выполняли такие анализы. А ещё Г сказала, что если придёт положительный результат, не обращать внимания, это типа нужно для роддома, чтобы там провели лечение мне и ребенку. Кому-то брали такой анализ? У меня выявили стрептококк агалактика в 10 недель, тогда помогли свечи Гексикон. А вот вчера узнала, что снова он появился! Очень расстроена, тк ужастиков начиталась ещё весной про него( Врач сказала, все равно рожать самой, а сейчас выписала свечи с антибиотиком. Вчера начала ставить. Вот напасть, одно расстройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Блин, мочу пересдала сейчас звонили опять плохая , я расстроена. Сказали приходить за направлением на посев мочи. Я такое не сдавала. Что это такое? Кто скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 3 часа назад, Анна+ сказал(а): @Utya25 доброе утро! список в послеродовое нигде не встретился? 👀 Список в послеродовое большая тайна))) Вообще разговаривала с девочками, все как у всех, одежду для ребёнка не нужно, но многие берут свои чепчики или шапочки, сорочки роддомовские, халат можно свой Сейчас у врача была своего, сказала ребёнок опустился, вот от сюда и геморрой ( выписали свечи, поеду сейчас за ними @Анна+ сейчас домой приеду, могу написать, что я собрала в послеродовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 7 минут назад, Utya25 сказал(а): вот от сюда и геморрой ( выписали свечи Какие свечи? Видимо и у меня опустился, сроки примерно у нас с тобой одинаковые. И как раз пару дней уже как резко живот стал тяжёлый, связки все напряжены,прям ходить не могу, и между ног кости стали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): @irabora а я вот чувствую в трусах🤦♀️😂 😀А у нас можно вообще небритыми на роды приходить. Легла и лежи, и поброют и помоют и клизму не заставляют делать. Акушеры говорят - это наши проблемы. Знакомая так рассказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @kristina88 даже не сомневаюсь, что наши тоже побрить могут, сомневаюсь, что аккуратно))) надо на эпиляцию попадать, как подумаю, так мне уже больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анастасия73637 дело в том что в каждом роддоме свои "погремушки" - в подмосковье в апреле девочка рожала, так там в списке на роды было "вода, туалетная бумага или салфетки, носочки и шапочка для малыша, телефон" - и дочку прям сразу акушерка одела как только ее обтерли и взвесили. А в другом месте чуть ли не марка крема для сосков и для ребенка указвается - наверное если принести другой, то не пустят 😆 На роды именно в подмосковье компрессионные чулки в списке стояли, а у нас нет. Так что мои беременные мозги наводят панику @Anna2021 это на стерильность сдача - будут определять растет в моче какая микрофлора или нет, если нет - хорошо, а если растет то определят к какому лекарству она чувствительна @Dinschu убойный список, это во сколько сумок он поместится? @Utya25 напиши-напиши, я во всех этих списках запуталась уже, чую буду караулить когда ты отстреляешься и пытать что надо с собой 😆 я ооооочень настроена на сентябрь, лучше на середину или на 20-е как определили по месячным, хоть мозги по полочкам разложу и собирусь нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения