Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анна+ у меня в две большие прозрачные. Плюс ещё маленькие отдельно. Там косметика детская. Там ещё постельное у нас свое, если хочешь. Я ещё буду ночник брать м маленький вентилятор. Послеродовом нельзя окна открывать и свет на ночь выключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Dinschu у меня нет вентилятора 👀 и сумки всего 3 с вб - большая и 2 маленьких 😆 *ушла паниковать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анна+ вот у меня сумки два набора по три, которые с ВБ. Просто полежав там, и увидев как приезжают девочки планово, я начала добавлять свои сумки. И так как никто помогать там не будет их поднимать, я решила все в две большие сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 26 минут назад, kristina88 сказал(а): 😀А у нас можно вообще небритыми на роды приходить. Легла и лежи, и поброют и помоют и клизму не заставляют делать. Акушеры говорят - это наши проблемы. Знакомая так рассказывала. Вообще брить и клизмить заставлять НЕ имеют права🤷♀️ Роддома с современным подходом уже не заставляют🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Dinschu ты где рожать собираешься? Тоже с Украины? @Окsанка действительно, вдруг из феминисток или ещё из кого, оскорбится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Q.q нет, Россия. У нас один роддом сейчас на город. Второй после ремонта ещё не открыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 минут назад, Dinschu сказал(а): Там ещё постельное у нас свое, если хочешь. Я ещё буду ночник брать м маленький вентилятор. Послеродовом нельзя окна открывать и свет на ночь выключать. Гестапо какое-то 🤧😆😆 2 минуты назад, Q.q сказал(а): действительно, вдруг из феминисток или ещё из кого, оскорбится)) Да да)) или вероисповедание не позволяет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Окsанка это все что сейчас. Окна нельзя открывать, чтобы малявок не продуло. У нас на улице за +30. А постельное это по желанию. Но я ещё брала подушку ибо там подушки ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 44 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Блин, мочу пересдала сейчас звонили опять плохая , я расстроена. Сказали приходить за направлением на посев мочи. Я такое не сдавала. Что это такое? Кто скажет У нас каждую беременную отправляют, на определенном сроке, в центр эпидемиологии и гигиены на посев. Если память не изменяет мне ,то я ездила после майских праздников ,отвозила мочу. Через неделю забирала результат. И этот результат мне подклеили в обменку🤷🏼♀️ @Dinschu ,кошма, в +30 с закрытыми окнами , это же душегубка. Странный подход. А как же регулярные проветривания помещений,которые рекомендует ВОЗ,особенно в пандемию🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анюткины глаза а там эти аппараты стоят. Которые типа воздух очищают. Ой, я вам покажу кровать в отделении патологии. Этот рыжий матрац я убирала, от него так жарко, что просто жесть. А еда - песня. На весь роддом одинаковая. Даже в послеродовое. Сказали- вам отдельно никто готовить не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я сегодня уснула два раза. Это капец. Ничего не могу с собой поделать. Встала очень рано, ездила на мочу и биохимию , сдала аж 4 пробирки крови , сделали КТГ. Приехала и вырубилась на 2 часа. Проснулась , поела и опять вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 А это родзал такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я вот уже приготовила все. 2 больших сумки. Это без одежды на выписку и без конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Dinschu ну у нас примерно такие же матрацы были. Только я летом в жару не лежала)) наверно, непередаваемые ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Anna2021 на бакпосев сдавала мочу при постановке на учёт. Просто баночку принесла им с мочой и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Anna2021 мне прописали постеризан в свечах, сейчас 5 аптек объездила, нигде нет, буду в интернете искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, AnnaHam сказал(а): У меня выявили стрептококк агалактика в 10 недель, тогда помогли свечи Гексикон. А вот вчера узнала, что снова он появился! Очень расстроена, тк ужастиков начиталась ещё весной про него( Врач сказала, все равно рожать самой, а сейчас выписала свечи с антибиотиком. Вчера начала ставить. Вот напасть, одно расстройство! Мне моя сказала, что даже если придёт положительный, ничего во время беременности лечить не надо. При родах введут антибиотик мне и ребенку. Я тоже начиталась про него всяких ужастиков. Результата ещё нет. Вот переживаю. Раньше вообще про него ничего не слышала. Поэтому и спрашивать здесь стала брали кому или нет. Подумала, может тк я в частной на учёте стою, может только там нужны такие анализы, а оказывается и другие девочки сдают его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Dinschu ничего себе у вас кровати 🤦♀️я сейчас лежала можно сказать на курорте))) очень цивильные палаты, хорошие кровати без таких матрасов. В послеродовом такие же палаты только не не на 3 человека, а на 3 мамы и 2 ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Utya25 посмотри на сайте "по-аптекам" и твой город. Сайт выдаст в какой в наличии есть или где под заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @NatalyaSH мне сегодня врач сказала, что неделю этот посев делают. Я вот узнала результат - отрицательный. Все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Моя сумка в послеродовое: -Пелёнки разовые - 1 уп. (5 шт) -Трусы разовые (ловулар)- 2 уп. (6шт.) -Прокладки послеродовые - 1 уп. (14 шт) -Вкладыши для груди - 1 уп. (30 шт) -Молокоотсос ручной -Белье (трусы х/б-2 шт, бюстгальтер д/кормления-2 шт), Халат -Крем д/сосков пурелан -Туалетная бумага -1 рулон+ влажная туалет. бумага-1 уп.(24 шт) -Салфетки влажные-маленькую упаковку (на всякий случай для меня) -Салфетки влажные для ребёнка (большую пачку) -Средство от опрелок для ребёнка -Пустышка -Влажные салфетки для обработки пустышки -Шапочка -Детское мыло -Подгузники (взяла 2 упаковки маленькие) -Бандаж послеродовой -Бутылка воды+сухое печенье -Мыльные принадлежности (шампунь, ополаскиватель, гель для душа, зубная щетка+паста, дезодорант) Все вместилось в одну большую сумку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! 🤗 Сходила на маникюр/педикюр))) готова щас на все 💯 Блин, у нас вообще чтоль фашистский роддом? Сказали с гель-лаком не ложиться, то ли на случай операции какой-то аппарат на палец одевают, а он не срабатывает, то ли ещё что-то☹️ 1 час назад, Окsанка сказал(а): Вообще брить и клизмить заставлять НЕ имеют права🤷♀️ Роддома с современным подходом уже не заставляют🙃 А охота им потом "эксцесы" убирать во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Utya25 а носочки малышу не надо? Только шапочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Вообще брить и клизмить заставлять НЕ имеют права🤷♀️ Роддома с современным подходом уже не заставляют🙃 Волосы там кому мешают-то?Иль ребенок сквозь заросли не прорвется.А с эстетической точки зрения-фоток того самого тоже никто не делает. Я сегодня видео родов смотрела-американских-мама в окружении четырех дочерей маленьких дома в ванне.Папа естественно при ней.Все дочки в одинаковых платтюшках.Ну и акушерка на месте.Моя не понимать,конечно,но очень красиво. У меня и ванны то нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 25 минут назад, Nusha_@ сказал(а): А охота им потом "эксцесы" убирать во время родов? Мне врач говорила, что лучше без клизмы, потому что она размягчает каки и во время родов они жииидко вытекают всё равно, а если без клизмы, то 50/50 будет кака, да и то сформированная, которую убрать легче 😆 Клизма нужна при КС, так как операция брюшная 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения