Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Анна+ у меня в две большие прозрачные. Плюс ещё маленькие отдельно. Там косметика детская.IMG_20210727_082428.thumb.jpg.44648e7ea9bcff34ea000528a7e90edd.jpg  Там ещё постельное у нас свое, если хочешь. Я ещё буду ночник брать м маленький вентилятор. Послеродовом нельзя окна открывать и свет на ночь выключать.

• Непонятно 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Dinschu у меня нет вентилятора 👀 и сумки всего 3 с вб - большая и 2 маленьких 😆  *ушла паниковать"

@Анна+ вот у меня сумки два набора по три, которые с ВБ. Просто полежав там, и увидев как приезжают девочки планово, я начала добавлять свои сумки. И так как никто помогать там не будет их поднимать, я решила все в две большие сложить. 

26 минут назад, kristina88 сказал(а):

😀А у нас можно вообще небритыми на роды приходить. Легла и лежи, и поброют и помоют и клизму не заставляют делать. Акушеры говорят - это наши проблемы. Знакомая так рассказывала. 

Вообще брить и клизмить заставлять НЕ имеют права🤷‍♀️ Роддома с современным подходом уже не заставляют🙃

@Dinschu ты где рожать собираешься? Тоже с Украины? 

@Окsанка действительно, вдруг из феминисток или ещё из кого, оскорбится))

• Ха-ха 1

@Q.q нет, Россия. У нас один роддом сейчас на город. Второй после ремонта ещё не открыли. 

10 минут назад, Dinschu сказал(а):

Там ещё постельное у нас свое, если хочешь. Я ещё буду ночник брать м маленький вентилятор. Послеродовом нельзя окна открывать и свет на ночь выключать.

Гестапо какое-то 🤧😆😆

2 минуты назад, Q.q сказал(а):

действительно, вдруг из феминисток или ещё из кого, оскорбится))

Да да)) или вероисповедание не позволяет 🤷‍♀️

• Ха-ха 1

@Окsанка это все что сейчас. Окна нельзя открывать, чтобы малявок не продуло. У нас на улице за +30. А постельное это по желанию. Но я ещё брала подушку ибо там подушки ад. 

44 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Блин, мочу пересдала сейчас звонили опять плохая , я расстроена.  Сказали приходить за направлением на посев мочи. Я такое не сдавала. Что это такое? Кто скажет 

У нас каждую беременную отправляют, на определенном сроке, в центр эпидемиологии и гигиены на посев. Если память не изменяет мне ,то я ездила после майских праздников ,отвозила мочу. Через неделю забирала результат. И этот результат мне подклеили в обменку🤷🏼‍♀️ 

@Dinschu ,кошма, в +30 с закрытыми окнами , это же душегубка. Странный подход. А как же регулярные проветривания помещений,которые рекомендует ВОЗ,особенно в пандемию🤷🏼‍♀️

@Анюткины глаза а там эти аппараты стоят. Которые типа воздух очищают. 

Ой, я вам покажу кровать в отделении патологии. 

Этот рыжий матрац я убирала, от него так жарко, что просто жесть. 

А еда - песня. На весь роддом одинаковая. Даже в послеродовое. Сказали- вам отдельно никто готовить не будет. 

IMG_20210721_175824.jpg

• Непонятно 1

Я сегодня уснула два раза. Это капец. Ничего не могу с собой поделать. Встала очень рано, ездила на мочу и биохимию , сдала аж 4 пробирки крови , сделали КТГ. Приехала и вырубилась на 2 часа. Проснулась , поела и опять вырубилась.:girl_mad:

А это родзал такой. 

QkijiLf0qHs.jpg

Я вот уже приготовила все. 2 больших сумки. Это без одежды на выписку и без конверта.

20210812_181557.jpg

@Dinschu ну у нас примерно такие же матрацы были. Только я летом в жару не лежала)) наверно, непередаваемые ощущения)

@Anna2021 на бакпосев сдавала мочу при постановке на учёт. Просто баночку принесла им с мочой и все! 

@Anna2021 мне прописали постеризан в свечах, сейчас 5 аптек объездила, нигде нет, буду в интернете искать

1 час назад, AnnaHam сказал(а):

У меня выявили стрептококк агалактика в 10 недель, тогда помогли свечи Гексикон. А вот вчера узнала, что снова он появился! Очень расстроена, тк ужастиков начиталась ещё весной про него( Врач сказала, все равно рожать самой, а сейчас выписала свечи с антибиотиком. Вчера начала ставить. Вот напасть, одно расстройство! 

Мне моя сказала, что даже если придёт положительный, ничего во время беременности лечить не надо. При родах введут антибиотик мне и ребенку. Я тоже начиталась про него всяких ужастиков. Результата ещё нет. Вот переживаю. Раньше вообще про него ничего не слышала. Поэтому и спрашивать здесь стала брали кому или нет. Подумала, может тк я в частной на учёте стою, может только там нужны такие анализы, а оказывается и другие девочки сдают его.

@Dinschu ничего себе у вас кровати 🤦‍♀️я сейчас лежала можно сказать на курорте))) очень цивильные палаты, хорошие кровати без таких матрасов. В послеродовом такие же палаты только не не на 3 человека, а на 3 мамы и 2 ребенка

@Utya25 посмотри на сайте "по-аптекам" и твой город. Сайт выдаст в какой в наличии есть или где под заказ

@NatalyaSH мне сегодня врач сказала, что неделю этот посев делают. Я вот узнала результат - отрицательный. Все ок. 

• Нравится 2

Моя сумка в послеродовое:

-Пелёнки разовые - 1 уп. (5 шт)

-Трусы разовые (ловулар)- 2 уп. (6шт.)

-Прокладки послеродовые - 1 уп. (14 шт)

-Вкладыши для груди - 1 уп. (30 шт)

-Молокоотсос ручной

-Белье (трусы х/б-2 шт, бюстгальтер д/кормления-2 шт), Халат

-Крем д/сосков пурелан 

-Туалетная бумага -1 рулон+ влажная туалет. бумага-1 уп.(24 шт)

-Салфетки влажные-маленькую упаковку (на всякий случай для меня)

-Салфетки влажные для ребёнка (большую пачку)

-Средство от опрелок для ребёнка

-Пустышка

-Влажные салфетки для обработки пустышки

-Шапочка

-Детское мыло

-Подгузники (взяла 2 упаковки маленькие)

-Бандаж послеродовой

-Бутылка воды+сухое печенье

-Мыльные принадлежности (шампунь, ополаскиватель, гель для душа, зубная щетка+паста, дезодорант)

Все вместилось в одну большую сумку

.

• Нравится 1

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет! 🤗

Сходила на маникюр/педикюр))) готова щас на все 💯 

Блин, у нас вообще чтоль фашистский роддом? Сказали с гель-лаком не ложиться, то ли на случай операции какой-то аппарат на палец одевают, а он не срабатывает, то ли ещё что-то☹️

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Вообще брить и клизмить заставлять НЕ имеют права🤷‍♀️ Роддома с современным подходом уже не заставляют🙃

А охота им потом "эксцесы" убирать во время родов? 

@Utya25 а носочки малышу не надо? Только шапочку?

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Волосы там кому мешают-то?Иль ребенок сквозь заросли не прорвется.А с эстетической точки зрения-фоток того самого тоже никто не делает.

Я сегодня видео родов смотрела-американских-мама в окружении четырех дочерей маленьких дома в ванне.Папа естественно при ней.Все дочки в одинаковых платтюшках.Ну и акушерка на месте.Моя не понимать,конечно,но очень красиво.

У меня и ванны то нет))

25 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

А охота им потом "эксцесы" убирать во время родов? 

Мне врач говорила, что лучше без клизмы, потому что она размягчает каки и во время родов они жииидко вытекают всё равно, а если без клизмы, то 50/50 будет кака, да и то сформированная, которую убрать легче 😆

Клизма нужна при КС, так как операция брюшная 

• Ха-ха 3
  • Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...