irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 34 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Блин, у нас вообще чтоль фашистский роддом? Сказали с гель-лаком не ложиться, то ли на случай операции какой-то аппарат на палец одевают, а он не срабатывает, то ли ещё что-то☹️ А охота им потом "эксцесы" убирать во время родов? Ну конечно нельзя лак и помаду.Цианоз если,то ногти и губы синеют в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): Ну конечно нельзя лак и помаду.Цианоз если,то ногти и губы синеют в первую очередь. У нас всё можно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 26 минут назад, Окsанка сказал(а): У нас всё можно 🤷♀️ Вот это я понимаю цивилизация! Красивой и ухоженной и обос*аться не стыдно🤣🤣🤣 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 52 минуты назад, Окsанка сказал(а): Мне врач говорила, что лучше без клизмы, потому что она размягчает каки и во время родов они жииидко вытекают всё равно, а если без клизмы, то 50/50 будет кака, да и то сформированная, которую убрать легче 😆 Клизма нужна при КС, так как операция брюшная Какой кошмар💩🙀 Мне моя гиня вчера сказала, что РД, в который я собираюсь, является учебной базой для нашего мед.института, и что после 15 сентября туда нагоняют толпу студентов. Как-то не очень хочется выпустить эту 💩 при толпе🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 20 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Какой кошмар💩🙀 Мне моя гиня вчера сказала, что РД, в который я собираюсь, является учебной базой для нашего мед.института, и что после 15 сентября туда нагоняют толпу студентов. Как-то не очень хочется выпустить эту 💩 при толпе🤣🤣🤣 @NatalyaSH бррр.да даже дело не в💩,на мой взгляд. Я бы вот вообще не хотела,что бы стадо чужих глаз на меня в схватках смотрело. Мне в офтальмологии хватило 🤦🏼♀️ как на обезьяну всем табором смотрели. А тут роды. Да счааз. Пускай тренируются вон на кошках. Мне моя тетка родная рассказывала, в далёких 70 х она рожала дочь. И нагнали человек 10 студентов. И вот она там обделалась в родах. Я когда тогда слушала у меня мороз по коже был. Ну то советская гинекология, там вообще много ужасов было . Без ведома роженицы нагнать студентов, дануна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 51 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Какой кошмар💩🙀 Мне моя гиня вчера сказала, что РД, в который я собираюсь, является учебной базой для нашего мед.института, и что после 15 сентября туда нагоняют толпу студентов. Как-то не очень хочется выпустить эту 💩 при толпе🤣🤣🤣 Мне как раз сегодня сон приснился. Положили меня рожать, лежу-лежу, схватки не начинаются, уже часов 5 лежу, тут дверь открывается и человек 6 студентов заваливает, я думаю ë-моë, ещё и разглядывать меня будут ТАМ! Кароч всемером мы сидели ждали схватки... потом я проснулась😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Блин,какие студенты-корона ведь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @irabora будем надеяться, что их из-за👑 не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Анна+ мои никогда в носочках не лежали в роддоме, они там в тольких пеленках лежат, что думаю не замерзнут Я когда первого рожала тоже студенты были, человека 3, но на момент родов мне вообще пофиг было кто там стоит🤣хоть рота солдат🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @irabora а у нас всех студентов обязывают прививаться. А те кто в отказе ,или медотвод ,то идут на дистанционку. Вот только вчера эту новость в инсте. Они и так весь год просидели дома. Им учиться надо и практика должна быть, жизнь то идёт у меня племяшка в мед колледже учится. Весь год сидели дома, хочешь на практику в больницу, то пожалуйста, в красную зону. Больше никуда их не пускали. Но все что касается родов ,я считаю, это на столько интимный процесс.вот так просто запустить студентов это вопиющий факт для. Я надеюсь сейчас так не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @irabora а у нас всех студентов обязывают прививаться. А те кто в отказе ,или медотвод ,то идут на дистанционку. Вот только вчера эту новость в инсте. Они и так весь год просидели дома. Им учиться надо и практика должна быть, жизнь то идёт у меня племяшка в мед колледже учится. Весь год сидели дома, хочешь на практику в больницу, то пожалуйста, в красную зону. Больше никуда их не пускали. Но все что касается родов ,я считаю, это на столько интимный процесс.вот так просто запустить студентов это вопиющий факт для. Я надеюсь сейчас так не делают. Я уже писала в теме о вакцинации, о том, что сейчас Израиле болеет и переносят корону, дважды привитые. Так что... Но я сама их видеть не хотела бы на столь интимном процессе. А то, главное, с мужем не всегда можно, бо корона. А как куча левых чуваков, так без проблем🤔🤔🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @אולגה у нас тоже болеют повторно привитые. Все тоже самое. Но у нас же как, ты типа если привит и имеешь сертификат ,который приходит в личный кабинет госуслуг,то прям сверхчеловек сразу))) придумали хрень. У меня капец ,тема короны, больная тема. Свекр в больнице, свекровь вроде очухалась. Теперь золовка вместе с мужем и детьми заболели. До этого брат родной лежал .все окружение наше болеет. Писец,какой то . Какие нахрен студенты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Всем привет! Как много у всех вещей в РД надо. Недавно узнавала, с тех пор как дочь родила, у нас по этим спискам ничего вроде не изменилось. Из обязательного для ребенка только подгузники, детское мыло и влажные салфетки, для мамы белье, прокладки и средства личной гигиены. Остальное - по желанию. Сегодня врач звонила по поводу анализов. Гемоглобин удалось до 105 поднять, но в крови немного повышены лейкоциты. Завтра пойду сдавать мазок на посев и на КТГ Посещения у нас сейчас в принципе запрещены. Если что-то надо передать, на входе в больницу передают подписанный пакет и медсестры уже его приносят. Когда дочь родила хоть до отделения давали пройти и через окошко можно было пообщаться и вещи передавать. Зато потом толпу недавно родивших вели на флюрографию через все коридоры с чихающими очередями к терапевтам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 А мне в роддом ничего не надо. Вот вообще без ничего могу приехать туда. Только с карточкой своей пластиковой и паспортом. Пока не могу в это поверить. Что нас с ребёнком там и оденут, и накормят, и помоют))))) Девочки, рожавшие там, хвалят все. Единственное условие, при выписке ребёнок должен быть в салькаль (блин, как это по русски будет....типа автокресло). Я ещё костюмчик свой возьму, для выписки (сегодня купили как раз). И памперсы себе после родовые (в больнице дадут большие прокладки). У меня муж работал в этой больнице (она у нас одна на весь город). И друг семьи сейчас там работает. Так что, даже типа блата что то есть)))) Ира, а как у вас в Дании? Что тебе дают, а что взять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 девочки , ещё на днях хотела спросить , но забыла немного в шоке была вчера , не пойму , что это такое после секса половые губы стали больше , прям как - будто распухли , я напугалась , но через час наверно прошло… это что за штука такая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 8 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): девочки , ещё на днях хотела спросить , но забыла немного в шоке была вчера , не пойму , что это такое после секса половые губы стали больше , прям как - будто распухли , я напугалась , но через час наверно прошло… это что за штука такая ? Просто кровь туда прилила, у меня тоже такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 18 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): девочки , ещё на днях хотела спросить , но забыла немного в шоке была вчера , не пойму , что это такое после секса половые губы стали больше , прям как - будто распухли , я напугалась , но через час наверно прошло… это что за штука такая ? Классно вам, молодёжь))) У вас секс есть) У нас после 30 недели половой покой. Врач ничего не говорила, сами решили. Вернее, как сами решили....так, как я до сих пор работаю....короче, как в том анекдоте. Если после работы вам не хочется секса, значит ваша работа вас удовлетворяет 😄😄😄😄🤦♀️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Да это то и сексом назвать трудно, такое себе, что то неполноценное, у меня же пессарий, сначала ведусь, а потом переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Ира, а как у вас в Дании? Одежку для малыша,пеленку для него же.У нас выписывают через 4 часа,но не выписывают,пока ребенок не пописает,для этого и пеленка.Автокресло.Ну одежду для себя. Но я собрала сумку на всякий случай,если оставят на подольше-удобную одежду себе,для кормления. Одежду для родов дают,еду дают.А что еще нужно-то в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анастасия73637 беременный " вареник " все пройдет)) Я с 10 недель запорами мучалась, а сегодня какой то прям кабздец)) чистилище началось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @אולגה у нас тоже можешь прийти без ничего. Будете с ребенком во всем казеном. Примут, не выгонят. Но хочется, как-то комфорта побольше. Девочки, так вроде при поступлении и заполнении бумаг, есть согласие на присутствие "зрителей", если против, то пишете, что не согласны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): девочки , ещё на днях хотела спросить , но забыла немного в шоке была вчера , не пойму , что это такое после секса половые губы стали больше , прям как - будто распухли , я напугалась , но через час наверно прошло… это что за штука такая ? Что такое секс 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 11 минут назад, Vvangor сказал(а): Что такое секс Я это же хотела спросить😆🤧 Такое слово знакомое... в декабре 2020 ещё было дело😏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 55 минут назад, Q.q сказал(а): @אולגה у нас тоже можешь прийти без ничего. Будете с ребенком во всем казеном. Примут, не выгонят. Но хочется, как-то комфорта побольше. Девочки, так вроде при поступлении и заполнении бумаг, есть согласие на присутствие "зрителей", если против, то пишете, что не согласны Блин, надо этот момент уточнить, на счёт " зрителей". Ни разу ничего не подписывала такого. Ну или я забыла, но мне кажется я бы не забыла такое. Девочки,у вас не сводит судорогой внутренню сторону бедер, грубо говоря между ног? Мне сегодня три раза так схватило, капец неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Классно вам, молодёжь))) У вас секс есть) У нас после 30 недели половой покой. Врач ничего не говорила, сами решили. Вернее, как сами решили....так, как я до сих пор работаю....короче, как в том анекдоте. Если после работы вам не хочется секса, значит ваша работа вас удовлетворяет 😄😄😄😄🤦♀️ Солидарна! Только у меня муж боится дотронуться до меня на таком сроке, а я и не настаиваю уже, а то не дай божечки ямочки или вмятина на лбу🤣🤣🤣 Какой у нас сегодня вечер веселый, прям приятно почитать, все в настроении😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения