Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

34 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Блин, у нас вообще чтоль фашистский роддом? Сказали с гель-лаком не ложиться, то ли на случай операции какой-то аппарат на палец одевают, а он не срабатывает, то ли ещё что-то☹️

А охота им потом "эксцесы" убирать во время родов? 

Ну конечно нельзя лак и помаду.Цианоз если,то ногти и губы синеют в первую очередь.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

8 минут назад, irabora сказал(а):

Ну конечно нельзя лак и помаду.Цианоз если,то ногти и губы синеют в первую очередь.

У нас всё можно 🤷‍♀️

26 минут назад, Окsанка сказал(а):

У нас всё можно 🤷‍♀️

Вот это я понимаю цивилизация! Красивой и ухоженной и обос*аться не стыдно🤣🤣🤣

• Ха-ха 9

52 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Мне врач говорила, что лучше без клизмы, потому что она размягчает каки и во время родов они жииидко вытекают всё равно, а если без клизмы, то 50/50 будет кака, да и то сформированная, которую убрать легче 😆

Клизма нужна при КС, так как операция брюшная 

Какой кошмар💩🙀

Мне моя гиня вчера сказала, что РД, в который я собираюсь, является учебной базой для нашего мед.института, и что после 15 сентября туда нагоняют толпу студентов. Как-то не очень хочется выпустить эту 💩 при толпе🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

20 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Какой кошмар💩🙀

Мне моя гиня вчера сказала, что РД, в который я собираюсь, является учебной базой для нашего мед.института, и что после 15 сентября туда нагоняют толпу студентов. Как-то не очень хочется выпустить эту 💩 при толпе🤣🤣🤣

@NatalyaSH бррр.да даже дело не в💩,на мой взгляд. Я бы вот вообще не хотела,что бы стадо чужих глаз на меня в схватках смотрело. Мне в офтальмологии  хватило 🤦🏼‍♀️ как на обезьяну всем табором смотрели. А тут роды. Да счааз. Пускай тренируются вон на кошках. 

Мне моя тетка родная рассказывала, в далёких 70 х она рожала  дочь. И нагнали человек 10 студентов. И вот она там обделалась в родах. Я когда тогда слушала у меня мороз по коже был. Ну то советская гинекология, там вообще много ужасов было . Без ведома роженицы нагнать студентов, дануна. 

• Ха-ха 2

51 минуту назад, NatalyaSH сказал(а):

Какой кошмар💩🙀

Мне как раз сегодня сон приснился. Положили меня рожать, лежу-лежу, схватки не начинаются, уже часов 5 лежу, тут дверь открывается и человек 6 студентов заваливает, я думаю ë-моë, ещё и разглядывать меня будут ТАМ! Кароч всемером мы сидели ждали схватки... потом я проснулась😁

• Ха-ха 1

Блин,какие студенты-корона ведь.

• Нравится 1

@irabora будем надеяться, что их из-за👑 не пустят

@Анна+ мои никогда в носочках не лежали в роддоме, они там в тольких пеленках лежат, что думаю не замерзнут

Я когда первого рожала тоже студенты были, человека 3, но на момент родов мне вообще пофиг было кто там стоит🤣хоть рота солдат🤣🤣🤣

@irabora а у нас всех студентов обязывают прививаться. А те кто в отказе ,или медотвод ,то идут на дистанционку. Вот только вчера эту новость в инсте. Они и так весь год просидели дома. Им учиться надо и практика должна быть, жизнь то идёт у меня племяшка в мед колледже учится. Весь год сидели дома, хочешь на практику в больницу, то пожалуйста, в красную зону. Больше никуда их не пускали. Но все что касается родов ,я считаю, это на столько интимный процесс.вот так просто запустить студентов это вопиющий факт для. Я надеюсь сейчас так не делают. 

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@irabora а у нас всех студентов обязывают прививаться. А те кто в отказе ,или медотвод ,то идут на дистанционку. Вот только вчера эту новость в инсте. Они и так весь год просидели дома. Им учиться надо и практика должна быть, жизнь то идёт у меня племяшка в мед колледже учится. Весь год сидели дома, хочешь на практику в больницу, то пожалуйста, в красную зону. Больше никуда их не пускали. Но все что касается родов ,я считаю, это на столько интимный процесс.вот так просто запустить студентов это вопиющий факт для. Я надеюсь сейчас так не делают. 

Я уже писала в теме о вакцинации,  о том, что сейчас Израиле болеет и переносят корону, дважды привитые.

Так что...

Но я сама их видеть не хотела бы на столь интимном процессе. А то, главное, с мужем не всегда можно, бо корона. А как куча левых чуваков, так без проблем🤔🤔🤔

@אולגה у нас тоже болеют повторно привитые. Все тоже самое. Но у нас же как, ты типа если привит и имеешь сертификат ,который приходит в личный кабинет госуслуг,то прям сверхчеловек сразу))) придумали хрень. 

У меня капец ,тема короны, больная тема. Свекр в больнице, свекровь вроде очухалась. Теперь золовка вместе с мужем и детьми заболели. До этого брат родной лежал   .все окружение наше болеет. Писец,какой то . Какие нахрен студенты. 

• Нравится 1

Всем привет! Как много у всех вещей в РД надо. Недавно узнавала, с тех пор как дочь родила, у нас по этим спискам ничего вроде не изменилось. Из обязательного для ребенка только подгузники, детское мыло и влажные салфетки, для мамы белье, прокладки и средства личной гигиены. Остальное - по желанию.

Сегодня врач звонила по поводу анализов. Гемоглобин удалось до 105 поднять, но в крови немного повышены лейкоциты. Завтра пойду сдавать мазок на посев и на КТГ

Посещения у нас сейчас в принципе запрещены. Если что-то надо передать, на входе в больницу передают подписанный пакет и медсестры уже его приносят. Когда дочь родила хоть до отделения давали пройти и через окошко можно было пообщаться и вещи передавать. Зато потом толпу недавно родивших вели на флюрографию через все коридоры с чихающими очередями к терапевтам

А мне в роддом ничего не надо.

Вот вообще без ничего могу приехать туда. Только с карточкой своей пластиковой  и паспортом.

Пока не могу в это поверить. Что нас с ребёнком там и оденут, и накормят, и помоют)))))

Девочки, рожавшие там, хвалят все.

Единственное условие,  при выписке ребёнок должен быть в салькаль  (блин, как это по русски будет....типа автокресло).

Я ещё костюмчик свой возьму, для выписки (сегодня купили как раз). И памперсы себе после родовые (в больнице дадут большие прокладки).

У меня муж работал в этой больнице  (она у нас одна на весь город). И друг семьи сейчас там работает.  Так что, даже типа блата что то есть))))

Ира, а как у вас в Дании?

Что тебе дают, а что взять надо?

девочки , ещё на днях хотела спросить , но забыла 

немного в шоке была вчера , не пойму , что это такое 

после секса половые губы стали больше , прям как - будто распухли , я напугалась , но через час наверно прошло… это что за штука такая ?

8 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

после секса половые губы стали больше , прям как - будто распухли , я напугалась , но через час наверно прошло… это что за штука такая ?

Просто кровь туда прилила, у меня тоже такое бывает

18 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Классно вам, молодёжь)))

У вас секс есть)

У нас после 30 недели половой покой. Врач ничего не говорила, сами решили.

Вернее, как сами решили....так, как я до сих пор работаю....короче, как в том анекдоте. Если после работы вам не хочется секса,  значит ваша работа вас удовлетворяет 😄😄😄😄🤦‍♀️

• Ха-ха 6

Да это то и сексом назвать трудно, такое себе, что то неполноценное, у меня же пессарий, сначала ведусь, а потом переживаю :)

1 час назад, אולגה сказал(а):

Ира, а как у вас в Дании?

Одежку для малыша,пеленку для него же.У нас выписывают через 4 часа,но не выписывают,пока ребенок не пописает,для этого и пеленка.Автокресло.Ну одежду для себя.

Но я собрала сумку на всякий случай,если оставят на подольше-удобную одежду себе,для кормления.

Одежду для родов дают,еду дают.А что еще нужно-то в родах?

• Нравится 1

@Анастасия73637 беременный " вареник " :Dвсе пройдет))

Я с 10 недель запорами мучалась, а сегодня какой то прям кабздец)) чистилище началось ))

@אולגה у нас тоже можешь прийти без ничего. Будете с ребенком во всем казеном. Примут, не выгонят. Но хочется, как-то комфорта побольше. 

Девочки, так вроде при поступлении и заполнении бумаг, есть согласие на присутствие "зрителей", если против, то пишете, что не согласны

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Что такое секс :D 

• Ха-ха 7

11 минут назад, Vvangor сказал(а):

Что такое секс :D 

Я это же хотела спросить😆🤧

Такое слово знакомое... в декабре 2020 ещё было дело😏

• Ха-ха 4

55 минут назад, Q.q сказал(а):

@אולגה у нас тоже можешь прийти без ничего. Будете с ребенком во всем казеном. Примут, не выгонят. Но хочется, как-то комфорта побольше. 

Девочки, так вроде при поступлении и заполнении бумаг, есть согласие на присутствие "зрителей", если против, то пишете, что не согласны

Блин, надо этот момент уточнить, на счёт " зрителей". Ни разу ничего не подписывала такого. Ну или я забыла, но мне кажется я бы не забыла такое. 

Девочки,у вас не сводит судорогой внутренню сторону бедер, грубо говоря между ног? Мне сегодня три раза так схватило, капец неприятно. 

1 час назад, אולגה сказал(а):

Классно вам, молодёжь)))

У вас секс есть)

У нас после 30 недели половой покой. Врач ничего не говорила, сами решили.

Вернее, как сами решили....так, как я до сих пор работаю....короче, как в том анекдоте. Если после работы вам не хочется секса,  значит ваша работа вас удовлетворяет 😄😄😄😄🤦‍♀️

Солидарна! Только у меня муж боится дотронуться до меня на таком сроке, а я и не настаиваю уже, а то не дай божечки ямочки или вмятина на лбу🤣🤣🤣

Какой у нас сегодня вечер веселый, прям приятно почитать, все в настроении😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...