Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки, у кого сколько весят дети? Была сегодня она УЗИ - вес 2060г. УЗИ-стка спросила ещё  с каким весом дети у меня рождались. А а в интернете я посмотрела нормы и там для 34 недель нижняя граница 2248.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Я это же хотела спросить😆🤧

Такое слово знакомое... в декабре 2020 ещё было дело😏

Да-да :D именно тогда 

4 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, у кого сколько весят дети? Была сегодня она УЗИ - вес 2060г. УЗИ-стка спросила ещё  с каким весом дети у меня рождались. А а в интернете я посмотрела нормы и там для 34 недель нижняя граница 2248.

Ой, прекрати :) все же разные, моя В 32+2 весила 1700. Сейчас 33+5 и я сомневаюсь, что она весит 2 кг

• Нравится 1

2 часа назад, irabora сказал(а):

У нас выписывают через 4 часа,но не выписывают,пока ребенок не пописает,для этого и пеленка.Автокресло.Ну одежду для себя.

Блин, я бы хотела, чтоб меня выписали через 4 часа. Вот реально. Всем спасибо, отдайте мне моего ребенка и не надо меня мучать вашими хренями.

• Нравится 2

8 минут назад, Vvangor сказал(а):

прекрати :) все же разные, моя В 32+2 весила 1700. Сейчас 33+5 и я сомневаюсь, что она весит 2 кг

Спасибо

39 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Солидарна! Только у меня муж боится дотронуться до меня на таком сроке, а я и не настаиваю уже, а то не дай божечки ямочки или вмятина на лбу🤣🤣🤣

Какой у нас сегодня вечер веселый, прям приятно почитать, все в настроении😁

"На таком сроке"... эх. Я не знала, что увидив 2 полоски мой уже решит "не буду туда тыкать - там ребенок"  😆 не показывала бы тест, если б знала 😆

20 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Мне в 32,5 сказали 2 кг +/- 300 г. Так что сколько он весит я даже после узи не знала - они же примерно прикидывают вес)

• Нравится 1

@אולגה @Nusha_@ @Окsанка а мне наоборот щас очень хочется , мужа эксплуатирую только так аахахха

@Юлеchka сейчас посмотрела младший сын в 34 недели был 2300 и у меня написано ,что по фетометрии соответствовало тогда 35+3🤷🏼‍♀️ Не бери в голову,все норм!

А дочь ровно в 32 намерили 1980 гр. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka сейчас посмотрела младший сын в 34 недели был 2300 и у меня написано ,что по фетометрии соответствовало тогда 35+3🤷🏼‍♀️ Не бери в голову,все норм!

А дочь ровно в 32 намерили 1980 гр. 

:kiss2::flower: не, я не беру, просто, интересно.

2 часа назад, Юлеchka сказал(а):

Делала в понедельник узи, срок 36.1 был, поставили вес 2830 (+-300г)

• Нравится 1

7 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Моя сказала, что у меня тяжёлый деть для моего срока. По скоректированнному по первому узи сроку, у меня сейчас не 36, а 35 неделя. И вес ребёнка 2750. Говорит, это много.

• Нравится 1

Привет всем. Если заключать договор на платные роды и предстоит кс, то какая роль платной акушерки в этом случае будет?

@Юлеchka срок 33,1 2300 гр, тоже вчера ходила

• Нравится 1

12 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Привет всем. Если заключать договор на платные роды и предстоит кс, то какая роль платной акушерки в этом случае будет?

Акушерки никакая🤷‍♀️ Врач и анестезиолог играют важную роль при кс 

Всем привет!

Такие у меня треники чувствительные с утра😬 и давление «в нижний этаж» со вчера 
Ох, чую встреча скоро 🤞🏻🤞🏻 не успеет шейка после снятия швов зажить 🙈🙃

• Держу кулачки 1

@Окsанка да тут не угадаешь)) может ещё походишь немного. Тебе какого снимать?

8 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка да тут не угадаешь)) может ещё походишь немного. Тебе какого снимать?

В это воскресенье 🤗

Девы, а кому делали эпидуралку, расскажите, пжст, подробности. С постановкой катетера все понятно, дальше что происходит? Мочевой катетер ставят? Какие ощущения от него потом? После только лежать? Какие ощущения в ногах? А если в туалет, к примеру, утка под тобой? Или до делают клизму? Когда отключали эпид, до потуг? Если оставляли на сами роды, как рожали, что чувствовали? После родов какие ощущения, есть ли отходняки какие? Кто вообще эту процедуру контролирует в процессе? Кого и как звать, если лежишь и не встать? 

Хочу просто какое-то мнение себе составить об этой процедуре. Пока не составляется.

• Нравится 1

15 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Какой кошмар💩🙀

Мне моя гиня вчера сказала, что РД, в который я собираюсь, является учебной базой для нашего мед.института, и что после 15 сентября туда нагоняют толпу студентов. Как-то не очень хочется выпустить эту 💩 при толпе🤣🤣🤣

Я когда первый раз рожала,то за мной хвостом ходили 5 интернов)))Смотрели они конечно с ужасом на всё происходящее))))

А мне в моей огонии было все равно,кто на меня смотрит и кто за мной ходит!)))

Я помню, когда я первого собиралась рожать ,мы стали искать врача. И через знакомого анастезиолога нашли . И вот яу этого анастезиолога тоже интересовалась что такое эпидуралка и как она действует. Это было примерно февраль 2010. Тогда эпидуралка в родах не была распространена на столько . Он начал говорить ,что мне вообще это не надо, что женщина создана чтобы рожать,как рожали наши бабки в поле и бане. Что лучше всего когда все проходит естественно. Ну и то что последствия эпилуралки у всех разные бывают, от никаких до болей от в спине и головных болей. Но самый главный посыл был,что она мне не нужна вообще) Ляя, сколько раз потом в родах я его вспомнила🤦🏼‍♀️не совсем добрым словом. 

Второй раз пошла опять без нее, так и не решилась. Думала что легче будет. Сейчас настроена на эпидуралку,но чем ближе ,тем страшнее от неизвестности. Это все же наркоз. 

@Анюткины глаза и на речке стирали))) Я хочу просто для себя какое-то мнение составить хотя бы, чего, как происходит, понимать. И хочу до встречи с врачом. Чтобы и вопросы предметно или вообще сразу нет))) Может, к примеру, если окситоцин, то это прям лучшее достижение цивилизации))) Пока что я в курсе, что это стоит 7 тыщ)))

Тоже все думаю про эпидуралку. Но как то страшно. Так что и хочется и колется. 

10 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, у кого сколько весят дети

Понятия не имею:D

А если с утра встаешь и подошва ног/стопы не чувствуется или как в вате и больновато ходить-это отеки?Или просто лишний вес давит?

А я сегодня такой комбез на выписку нашла прикольный))) заказала.  У нас же детки в год быка рождаются, вот такой))

Screenshot_20210813-094830_OZON.jpg

• Нравится 3

19 минут назад, irabora сказал(а):

Понятия не имею:D

А если с утра встаешь и подошва ног/стопы не чувствуется или как в вате и больновато ходить-это отеки?Или просто лишний вес давит?

Это отеки

• Нравится 1

@irabora плюсую за отеки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...