Q.q 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Юлеchka спасибо. Получается, что если у меня нет проблем с головной болью обычно, то может эта побочка и не возникнет. Со спиной понятно тоже. Хотя с последствиями не угадаешь, всё индивидуально. А в остальном, одни плюсы? В родах именно. К примеру, если речь зайдет про окситоцин (говорят, капец болючая вещь) и раскрытие будет позволять эпидуралку, то лучше соглашаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Никто не скажет, как у вас пойдет, какие будут последствия (побочки могут быть и без головной боли, например, я вспомнила, у одной знакомой, что-то с лицевым нервом произошло, но я не помню что именно, т.к.очень давно было. Иногда вижу ее, и у нее визуально все в порядке с лицом). Плюсов много (например, когда зашивают не чувствуется, после окситоцина не чувствуется и никакая боль вообще не чувствуется ). На вашем месте я бы согласилась. Да, я знаю, что ,если мне предложат ее, а я буду уже в схватках (невменяемая)))), то соглашусь, и про мигрени ,и про все на свете возможные побочки забуду. А если будет плановое кесарево, то скажу заранее,как у меня было, и что у меня хронические мигрени, хотя в обменнике это указано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Юлеchka побочки это да, тут не угадаешь. Спасибо. Какая-то часть пазлов в моей голове по-тихоньку собирается, насчет эпидуралки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 46 минут назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka спасибо. Получается, что если у меня нет проблем с головной болью обычно, то может эта побочка и не возникнет. Со спиной понятно тоже. Хотя с последствиями не угадаешь, всё индивидуально. А в остальном, одни плюсы? В родах именно. К примеру, если речь зайдет про окситоцин (говорят, капец болючая вещь) и раскрытие будет позволять эпидуралку, то лучше соглашаться? Окситоцин не всегда так страшен, как его малюют) И колят его разными дозами. Не факт, что если окситоцин, то обязательно эпидуралку. Не настраивайтесь на то, что будет сильно больно, попробуйте составить плейлист в телефон, потанцевать в начальном периоде схваток, а там уже как пойдет по ощущениям, может, и без нее прокатит, ну наркоз же все-таки. У меня окситоцин был, но в потугах уже, может, поэтому норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Лика87 вот лично у меня было двое родов и это был личный ад по уровню боли. Тут настраивайся- не настраивайся) ну не будет в третий раз по другому. Я уже это точно знаю. Я рожаю с бешенными схватками на очень медленном раскрытии. И к тому моменту,когда мне прокалывают пузырь я уже вся измученная ,а там раскрытия хрен да маленько. Поэтому я тоже хочу эпидуралку,ну потому что это невыносимая боль. Я бы поняла бы если бы она была 2-3 часа,но у меня этот пздц был сначала 6,а потом 12 часов. И окситоцин для меня всегда страшен, вот прям жуть. На таких условиях ты забываешь про все,какой к херам плейлист😂 какие танцы. Знаю огромное количество женщин,которые свои роды описывают как ооочень болючие месячные. У меня в родах одущение,как буд то матку с корнями вырывают. Это какой то запредельный уровень боли. Хотя я не нытик и человек терпеливый. Поэтому тут сытый голодного не поймет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Лика87 я настроена максимально позитивно. Но хочу иметь понимание о процедурах, которые могут быть в родах. И о препаратах, их действии. Потому что в прошлый раз было не так. И хочется на берегу всё таки, в твердом уме, для себя что-то определить надо оно мне или нет. А то потом в родах не уверена, что буду адекватно соображать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Что-то у меня пошло всё не очень! В суточной моче белок, вес прет, отеки ппц, даже на лице чувствую, несмотря на то, что пью канефрон и почечный чай. Врач меня сейчас нарушала, сказала, что и так у меня огромный риск гестоза, а я еще сильней отекла. Дала мне 4 дня на исправление состояния, дальше больница😞😫😭 А я сейчас сижу и понимаю, что я всё сильнее и сильнее отекаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ ну а давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 А я сейчас сижу и понимаю, что я всё сильнее и сильнее отекаю. @irabora давление как ни странно норм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 45 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Лика87 вот лично у меня было двое родов и это был личный ад по уровню боли. Тут настраивайся- не настраивайся) ну не будет в третий раз по другому. Я уже это точно знаю. Я рожаю с бешенными схватками на очень медленном раскрытии. И к тому моменту,когда мне прокалывают пузырь я уже вся измученная ,а там раскрытия хрен да маленько. Поэтому я тоже хочу эпидуралку,ну потому что это невыносимая боль. Я бы поняла бы если бы она была 2-3 часа,но у меня этот пздц был сначала 6,а потом 12 часов. И окситоцин для меня всегда страшен, вот прям жуть. На таких условиях ты забываешь про все,какой к херам плейлист😂 какие танцы. Знаю огромное количество женщин,которые свои роды описывают как ооочень болючие месячные. У меня в родах одущение,как буд то матку с корнями вырывают. Это какой то запредельный уровень боли. Хотя я не нытик и человек терпеливый. Поэтому тут сытый голодного не поймет. А у меня боль начинается как критические дни, и постепенно переходит в очень острую боль, и потом перестаешь чувствовать все, что ниже пояса, только одна сплошная боль. У меня в последний раз (я лежала с ктг) ноги полезли вверх на стену. А как я настраивалась хорошо до родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ фитолизин пасту купи. И пей 3-4 раза в день после еды. Гадость редкостная, но пить можно. Всё получится, держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня есть фитолизин капсулы, они подойдут или именно пасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ посмотри упражнения дренажные для стоп и рук. На датском,но не важно.Такие упражнения 2 раза по 5 минут и ножки снова худенькие.Мне очень помогало.Не знаю,есть ли подобное на русском.Называется венозно помровые упражнения. Пьешь по 2,5 литра? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 12 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Что-то у меня пошло всё не очень! В суточной моче белок, вес прет, отеки ппц, даже на лице чувствую, несмотря на то, что пью канефрон и почечный чай. Врач меня сейчас нарушала, сказала, что и так у меня огромный риск гестоза, а я еще сильней отекла. Дала мне 4 дня на исправление состояния, дальше больница😞😫😭 А я сейчас сижу и понимаю, что я всё сильнее и сильнее отекаю. Тоже сегодня сдала анализы, белок в моче повышенный. Завтра пойду пересдавать и давление то низкое было, а сегодня 120/80. Сказали 3 раза в день мерить себе. Если более 135/90 да +белок то тоже больничка мне светит. Типа внутренние отеки могут быть. Хотя за месяц я не много набрала , всего 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ меня сегодня на приеме особо не трогали, но это потому что анализы норм. Канефрон и лист брусники врач одобрила + сказала больше воды и убрать соль, иначе канефрон не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ ну и ножки, обалдеть. Сочувствую!!!! У кого чего в последний месяц попёрло. У меня моча плохая, сначала был белок, пересдала теперь лейкоциты и ещё какая то херь. Вот сдам посев и назначат антибиотики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 А я до сих пор кашляю 🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @irabora нет, литра полтора выходит, я не водохлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ может от соли отказаться? Хотя бы на пару дней. Я шиповник пью, пока помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Q.q да, соль врач сказала убрать, кушать сказала прям диетическую пищу типа отварной говядины с зеленым горошком. @LollyBomb мне тоже сказали теперь ад контролировать 2 р/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nusha_@ ток зеленый горошек консервированный, там тоже соль. Блин, жесть, конечно, прям сочувствую тебе. Я пару раз так отекала, у меня даже суставы болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 8 часов назад, Anna2021 сказал(а): А я сегодня такой комбез на выписку нашла прикольный))) заказала. У нас же детки в год быка рождаются, вот такой)) Ой, точно, год быка, прям мой год и год дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 58 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня есть фитолизин капсулы, они подойдут или именно пасту? Ну как по мне, паста эффективнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 24 минуты назад, Q.q сказал(а): @Nusha_@ ток зеленый горошек консервированный, там тоже соль. Блин, жесть, конечно, прям сочувствую тебе. Я пару раз так отекала, у меня даже суставы болели Ну должен же быть хоть один нормальный продукт, а то если я буду жрать траву на завтрак, обед и ужин, я замычу😄. Буду всё зеленым горошком разбавлять😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня есть фитолизин капсулы, они подойдут или именно пасту? Говорят надо именно пасту. Кстати как по мне она норм, с анисом. Единственное, я ее не растворяла в воде, а прям с ложки ела, и запивала водой, довольно много надо запить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения