Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Читаю вас с самого начала но как то ни разу не входила в ваши разговоры. Просто сейчас затронули тему на счёт эпидуралки вот решила с вами поделиться, потому что у меня скорее всего опыта  в этом деле хватает... 4 раза делала эпидуралки... Первый раз в естественных родах, катетер не ставили и в туалет ни каких позывов не было, но обезболело почему-то только правую половину... В конце концов пришло время рожать а правая нога не двигается. Родила за две схватки....побочки не было вообще ни какой. Три следующие эпидуралки были в связи с пкс. Уже с катетором... Без какой либо побочки и все отлично обезболено было. Всё три делал один и тот же врач... Поэтому у меня сложилось мнение что у первого врача просто руки не с того места росли... Сейчас тоже предстоит эпидуралка так как пкс будет и я только "за". 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

17 минут назад, Аминкавитаминка сказал(а):

Девочки всем привет! Читаю вас с самого начала но как то ни разу не входила в ваши разговоры. Просто сейчас затронули тему на счёт эпидуралки вот решила с вами поделиться, потому что у меня скорее всего опыта  в этом деле хватает... 4 раза делала эпидуралки... Первый раз в естественных родах, катетер не ставили и в туалет ни каких позывов не было, но обезболело почему-то только правую половину... В конце концов пришло время рожать а правая нога не двигается. Родила за две схватки....побочки не было вообще ни какой. Три следующие эпидуралки были в связи с пкс. Уже с катетором... Без какой либо побочки и все отлично обезболено было. Всё три делал один и тот же врач... Поэтому у меня сложилось мнение что у первого врача просто руки не с того места росли... Сейчас тоже предстоит эпидуралка так как пкс будет и я только "за". 

Добро пожаловать! Вот и здорово, что теперь есть у нас такой отличный пример! 

44 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Говорят надо именно пасту. Кстати как по мне она норм, с анисом. Единственное, я ее не растворяла в воде, а прям с ложки ела, и запивала водой, довольно много надо запить.

Бррр, я вспомнила я как то эту гадость от цистита пила. Это ж лютая хрень, если ее ещё и в воде разбавить🤢🤢

@Аминкавитаминка спасибо за опыт) и добро пожаловать)

У меня на 9м месяце гель лак совсем прекращает держаться . Начиналось все с одного ногтя ,сейчас отслрйки начинаются уже через неделю практически на каждом пальце. А на ногах норм все. 

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Врач меня сейчас нарушала, сказала, что и так у меня огромный риск гестоза

А вот смысл ругать? Ты же не по щелчку пальцев отекаешь. Типа ,а дай я отеку. Организм так реагирует . 

• Спасибо 1

@Аминкавитаминка спасибо! 

• Нравится 1

@Юлеchka а мне невролог запретила и гинеколог тоже - я как 2 полоски увидила сразу понеслась спрашивать чем лечить мигрень в беременность, они сказали что НИЧЕМ кроме половинки парацетамола - типа готовься помирать от нее, если посетит. А пила я раз или 2 в неделю, иногда пару недель могла не пить - везло, но 5-6 штук в месяц сжирала, у меня за последние 3 года все календарики в кружках - отмечала специально когда приняла. Были периоды, когда приступы долбили вообще через день в следствии что остеохондроз шейный обострился и спазм мышц пошел - пока не прокололи миорелаксанты думала что сдохну 😆

А кормящим что говорит врач - нельзя? Я думаю это мерзкое дерьмо вернется ко мне, стоит только родить. У подруги кластереые головные боли в беременность исчезли, но через неделю после родов она уже легла на игольчатый коврик с баллоном кислорода.

4 минуты назад, Анна+ сказал(а):

@Юлеchka а мне невролог запретила и гинеколог тоже - я как 2 полоски увидила сразу понеслась спрашивать чем лечить мигрень в беременность, они сказали что НИЧЕМ кроме половинки парацетамола - типа готовься помирать от нее, если посетит. А пила я раз или 2 в неделю, иногда пару недель могла не пить - везло, но 5-6 штук в месяц сжирала, у меня за последние 3 года все календарики в кружках - отмечала специально когда приняла. Были периоды, когда приступы долбили вообще через день в следствии что остеохондроз шейный обострился и спазм мышц пошел - пока не прокололи миорелаксанты думала что сдохну 😆

А кормящим что говорит врач - нельзя? Я думаю это мерзкое дерьмо вернется ко мне, стоит только родить. У подруги кластереые головные боли в беременность исчезли, но через неделю после родов она уже легла на игольчатый коврик с баллоном кислорода.

А, ясно. Я ещё не спрашивала про них во время кормления. 

Кто-то говорит это хрень, кто-то считает что полезнее чем обычная соль, но я уже месяца три ее как купила - ну не могу я без соли совсем! Лично на меня она действует мочегонно - съел на ночь с ней овощной салатик и тыгыдык тыгыдык раз в полтора часа до туалета 😆 

Screenshot_20210813-201625_Opera.jpg

• Спасибо 1

Всем привет. А я сегодня первый раз на КТГ сходила. И, как и в первую беременность, КТГ рисует мне схватки, а я их совсем не чувствую. Когда дочь старшую приехала рожать с отошедшими водами, и мне поставили КТГ, он тоже схватки рисовал и сильные, как мне сказала. Я и их не чувствовала, даже обрадовалась. А мне сразу же практически окситоцин поставили и вот тут началось 

35 минут назад, Inga_L сказал(а):

А мне сразу же практически окситоцин поставили и вот тут началось 

Вот на кой чёрт они это делают!? 🙄😠

@Окsанка со мной думаю ускорить процесс хотели, потому что параллельно еще двое рожали, а врач была одна, как и акушерка. Кстати, мне потом другого врача вызвали. И в этом мне повезло. Потому что в итоге сделали ЭКС и теперь на каждом узи мой шов нахваливают. Говорят, так только старые врачи шили. Сейчас все они уже на пенсию ушли. Так что хоть в чем-то повезло.

А окситоцин для меня - это жесть. С ним сразу схватки начались по минуте через минуту и сразу сильные, а не по нарастающей. В итоге я так 9 часов промучилась, пока меня на кс не повезли. Еще и не верили сначала, что схватки такие сильные и частые

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Говорят надо именно пасту. Кстати как по мне она норм, с анисом. Единственное, я ее не растворяла в воде, а прям с ложки ела, и запивала водой, довольно много надо запить.

Завтра тогда пасту куплю, буду давиться, а шопаделать😁

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

А вот смысл ругать? Ты же не по щелчку пальцев отекаешь. Типа ,а дай я отеку. Организм так реагирует . 

Ну, мол, я диету не блюдю, соли наверняка наедаюсь и двигаюсь  мало. 

А по факту из всего только двигаться стала действительно мало. Хотя я помню с дочерью тоже на последнем месяце кааак отекли ноги, хлеще чем сейчас, так и ходила, пока не родила не сходили. 

@Nusha_@ Я ем арбуз на ночь, всю ночь бегаю потом, но утром без отёков. Вот 2 дня не было арбуза, спала хорошо, но утром... вся отекшая, очень. Сегодня снова объелась арбузом и ложусь спать. :D

4 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Ну, мол, я диету не блюдю, соли наверняка наедаюсь

Ога, прям как лось, солью и питаешься 😆🙈🤪

• Ха-ха 3

@AnnaHam она мне наоборот запретила арбуз есть, т.к. там один сахар, а у меня гсд. Их хрен поймешь! Короче ешь вода, пей вода, ср*ть не будешь никогда😁

• Ха-ха 2

Короче пересдала анализ мочи. Белка не обнаружили вообще. Зато потом целый набор-бактерии, лейкоциты, эпителии и какие то кристаллы аморфные все превышено.  Не было печали под конец беременности 😞

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@AnnaHamКороче ешь вода, пей вода, ср*ть не будешь никогда😁

Вот уж точно сказано! 😀

В августят пятница 13 плодотворная , аж 4 девочки родили :) 

• Нравится 1

@Vvangor я тоже посмотрела, плодовитая пятница 13 получилась. Только 1 ЕР родила? Я че т как не зайду всё на кс попадаю...

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

Короче пересдала анализ мочи. Белка не обнаружили вообще. Зато потом целый набор-бактерии, лейкоциты, эпителии и какие то кристаллы аморфные все превышено.  Не было печали под конец беременности 😞

Вот один в один как у меня ((( счас антибиотики будут пичкать 

Девочки , кто в курсе про пособия ? 
я вот немного запуталась , там до 1,5 лет , путинские , до 3х лет , ничего не понимаю

@Анастасия73637 я пока даже не вникаю в это. Придешь в мфц, там всё подробно расскажут и список дадут. 

46 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Вот один в один как у меня ((( счас антибиотики будут пичкать 

У меня в начале беременности так было. Пила нефрокэа курсом в 14 дней. Сейчас может тоже его назначат. Во вторник схожу к врачу

@LollyBomb мне сначала посев мочи надо сдать

А я вчера в очедной раз перебрала сумки в РД, надеюсь окончательно, пронумеровала их 1,2,3 и мужу показала, а он мне говорит что рано ещё, целый месяц, но мне так спокойнее.

Кремчики и присыпку положу ещё, но то и там купить можно.

На днях прийдёт ещё конверт на выписку, пеленка-кокон и кокон для новорожденных, с бортиками. 

Ориентировалась на этот список, который я с местного форума стащила, но не все ложила, выборочно.

А ещё у меня бзык, я подгузниками наверное на год наперед затарилась, не могу пройти мимо в магазе, если вижу скидку в три раза дешевле :)

Screenshot_2021-08-13-10-49-48-32.jpg

@*Aleks* я тоже сегодня вечером начну собирать по-тихоньку. А вот подгузники боюсь в большом количестве, вдруг, аллергия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...