Polliana 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Чего-то все под конец разболелись, у меня ребеной 3 ночи с температурой, теперь я сама расклеялась, берем себя в руки-рожать нужно идти здоровыми🙂🙂🙂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Polliana очень за это переживаю. Не хочется рожать в обсервации, особенно с учетом, что сейчас там с ковидом((( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня вчера младшего сына с утра вырвало и понос был несколько раз. Но по состоянию был бодрый. С ротовирусрм то, там сразу в овоща превращаешься. Видимо грязного винограда объелся. Вот меня тоже по нервам вчера тряхануло. 🤦🏼♀️ Вроде норм, диета весь вчерашний день и ттт. Я даже боюсь старшего сына отпускать гулять с большой компанией одноклассников. Хотя. Понимаю,что скоро школа и если что ,то это неизбежно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Q.q Аня,скажи а твоей подруге помогло лечение ( у которой геморрой был с кровью) извини, что пристаю опять, но у меня за выхи просто пипец как все вывалилось, я даже сидеть не могу и уже кровить начало. Прям больно до слез. Вот думаю самой идти что ли к проктологу. За неделю лечения, не то что лучше стало, а только хуже. Уже и свечки вставляю,а толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Anna2021 Да, при чем быстро. Буквально через пару дней лучше стало. Она сначала ходила к гинекологу, тот назначил свечи релиф, ей стало сильно хуже. Пошла к проктологу, и вот он назначил это лечение. Ей быстро помогло. Сходи лучше к проктологу, потому что может у нее иначе было, чем у тебя, и лечение тебе не подходит. У меня уже вообще всё прошло, я конечно курс продолжаю, но у меня и было по-другому. Потому что вот я сходила, мне он свечи потом назначил, а ей сразу. Может у тебя тоже свое что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 @Anna2021 у меня тоже кошмар((( узлов куча, свечи ставлю, мазью мажу, толку никакого. Релиф купила с обезболиваем, хоть спать ночью могу теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Utya25 я тоже релиф адванс купила, он типа обезболивающие . Ну что то я не заметила эффект обезболивания. Врача посоветовали хорошего, операцию у моей знакомой делал по удалению. Вот надо сходить, до родов что то решить, а то прям рожать то не знаю как с такой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А я пользуюсь мазью проктогливенол, на второй день стало полегче, но сегодня опять плохой поход в туалет был и опять по новой, буду мазать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я даже первый раз троксевазином помазавшись испытала облегчение. Но у меня не болело, было скорее ощущение отека. Минут через 15 оно прошло. Тут, наверное, индивидуально тоже может быть @Anna2021 Я пошла буквально через недели две, как только ощущение появилось, будто что-то там не так. Вот у подруги спросила, не было ли такого и куда идти, что делать. Она мне этого врача посоветовала. Тоже боюсь с этим рожать. Всё таки, фиг знает, что после родовой нагрузки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Q.q да у меня эта проблема уже давно ((( просто так сильно не было обострения. Первый узел после первых родов, после вторых родов ещё один. Очень сильно больно было после родов. Жалею что не удалила потом ведь уже и анализы прошла и ррс, врач был готов дату операции назначить. А я отказалась наслушалась страхов по поводу заживления швов. Теперь жалею что не сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окsанка ты ж сегодня должна снимать швы с шейки. Как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 40 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Окsанка ты ж сегодня должна снимать швы с шейки. Как всё прошло? Я не легла.. из-за сына, его рвало вечером позавчера и утром вчера. Врача вызывали, какая-то кишечная инфекция. Во вторник наверно поеду сдаваться Кашель у меня вроде прошёл, но вот со вчера опять горло болит 😣 какая-то блин зараза дома у нас🤧 как малыша в такой лазарет приносить потом🙄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Окsанка и правда то одно, то другое... Ну ты сразу лечи горло. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nusha_@ 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2021 Наконец-то закончила комбезик)) Вот думаю, если будет такая теплынь на выписке, то наверное в нём и будем выписываться, а то конверт у нас с синтепончиком, жарко будет. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, привет! сегодня 37 недель))) была у врача. Дали тест на уводи и плановая госпитализация с 31 августа, с 39 недель (если дохожу до этого срока). Там будут решать о способе родоразрешения. Уже ставят веч примерно 3500 +/- 200 грамм. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 47 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Наконец-то закончила комбезик)) Вот думаю, если будет такая теплынь на выписке, то наверное в нём и будем выписываться, а то конверт у нас с синтепончиком, жарко будет. Сама связала!? 😍 Классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение אולגה 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2021 2 минуты назад, Dinschu сказал(а): Девочки, привет! сегодня 37 недель))) была у врача. Дали тест на уводи и плановая госпитализация с 31 августа, с 39 недель (если дохожу до этого срока). Там будут решать о способе родоразрешения. Уже ставят веч примерно 3500 +/- 200 грамм. Какой вес уже))) А моя 2750 в 36 недель сочла большим🤔🤔🤔 Почти 37 недель по месячным. Все говорят, что живот аккуратный. Я ещё работаю, но сегодня выходной. Ходили с мужем смотреть на дельфинов. У них тут есть свой заповедник , где они на свободном выгуливать, так сказать. Какие же прекрасные животные! Очень понравилось! Так же купила глюкометр, меряю кровь с пальцев каждые 2 часа. И все пока хорошо, по результатам. 🤗🤗🤗 VID_247400620_032631_155.mp4 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Окsанка да, по мастер-классы вязала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 20210816_112538.mp4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @אולגה и правда для такого срока маленький аккуратненький животик. Клевые они все таки, эти дельфины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А я была у заведующей РД нашей "пироговки". Договорилась с ней о родах. Без контракта. Подписала мне обменку. Если до 13.09. ничего не начнется,то к ней на первичный осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Анюткины глаза мимо кассы или по омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Q.q мимо кассы) я у нее старшего рожала,но в другом отделении . обсудили по поводу процесса родов,она сказала,что они стараются сейчас максимально естественно подходить к процессу. Если надо ускориться они ускоряются ,если этого не нужно ,то они выжидают. Эпидуралку используют на определенном этапе, достаточно попросить. Если надо,она и КС делает. Детская интенсивная терапия есть. Ну в принципе все тоже самое пишут в свежих отзывах на форрумах. Записала опять мой номер, если что звони пиши в любое время дня и ночи )) а 26.09 она уходит в отпуск. Пригласила меня на первичный осмотр 13.09 и что то мне подсказывает,что это будет важный осмотр) потому как срок уже будет 38+4, а по УЗИ 39+4 он может быть и последним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @NatalyaSH Наташа, а ты обменку поедешь подписывать? Если да то когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я ,наверно, заколебала всех по поводу жары, но это жопа. Это лето переплюнуло даже лето 2010. Тогда я хотя бы кормящая была,но тоже ппц был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения