Vvangor 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Q.q мимо кассы) я у нее старшего рожала,но в другом отделении . обсудили по поводу процесса родов,она сказала,что они стараются сейчас максимально естественно подходить к процессу. Если надо ускориться они ускоряются ,если этого не нужно ,то они выжидают. Эпидуралку используют на определенном этапе, достаточно попросить. Если надо,она и КС делает. Детская интенсивная терапия есть. Ну в принципе все тоже самое пишут в свежих отзывах на форрумах. Записала опять мой номер, если что звони пиши в любое время дня и ночи )) а 26.09 она уходит в отпуск. Пригласила меня на первичный осмотр 13.09 и что то мне подсказывает,что это будет важный осмотр) потому как срок уже будет 38+4, а по УЗИ 39+4 он может быть и последним. Какая у вас цена мимо кассы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Vvangor контракт с заведующей 60 тыс , с акушеркой 40. Мимо кассы 40 тыс.с заведующей. Если все будет в порядке ,то платная палата на 4 дня мне не нужна. Оба раза была обычная палата ,кроме меня там ещё 3 мамки с детьми. Меня это вообще не парило. Наоборот всегда есть на кого оставить ребенка ,чтобы присмотрели, Если надо выйти на процедуры или документы оформить или в душ. Если больше 4дней, то буду смотреть по ситуации. А ещё на двери кабинета заведующей написано,что при поступлении телефоны должны быть либо в пакете прозрачно ,либо в водонепроницаемом чехле. Типа из за того что на телефоне скапливаются вирусы .🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я ,наверно, заколебала всех по поводу жары, но это жопа. Это лето переплюнуло даже лето 2010. Тогда я хотя бы кормящая была,но тоже ппц был. Дааа, для Самары и вовсе неадекватные температуры. .. У нас тоже-дожить до выходных, в там... Надеюсь, что уже прохлада... У меня ощущение, что синоптики где-то отдыхают и наобум рисуют прогнозы нам _уже третью неделю обещают прохладу, а в итоге жарища... 12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor контракт с заведующей 60 тыс , с акушеркой 40. Мимо кассы 40 тыс.с заведующей. Если все будет в порядке ,то платная палата на 4 дня мне не нужна. Оба раза была обычная палата ,кроме меня там ещё 3 мамки с детьми. Меня это вообще не парило. Наоборот всегда есть на кого оставить ребенка ,чтобы присмотрели, Если надо выйти на процедуры или документы оформить или в душ. Если больше 4дней, то буду смотреть по ситуации. А ещё на двери кабинета заведующей написано,что при поступлении телефоны должны быть либо в пакете прозрачно ,либо в водонепроницаемом чехле. Типа из за того что на телефоне скапливаются вирусы .🤷🏼♀️ У нас в ПЦ врач 35 и акушерка 25. Но я в обычном РД, где и двоих старших рожала буду. Там тоже договорились мимо кассы _ около 30 будет. Палату всегда общую брала именно по причине, чтобы ребёнка одного не оставлять. Да и как-то скучно в одного лежать))) ну, и цены у нас на одноместные палаты неадекват, учитывая условия. Плюс всё равно из-за ковида пускать в платные родных не будут, так что и вовсе смысла нет деньги отдавать. Но я знаю девчат кому вот необходимо быть одним в палате. Каждому своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я когда младшего родила,попала в палату с тремя первородками. У меня один пацан был ,а остальные три девочки. И вот они постоянно своих детей переодевали🤦🏼♀️, блин как кукол. Одна постоянно тренировалась в пеленании, второй и третьей было интересно перемерить всю одежду ,которую она взяла с собой🤦🏼♀️ а я лежала постоянно пыталась кормить. И мне так было жалко детей этих)) они ведь устают намного больше ,чем мы и гораздо больше стресс испытывают. В итоге эти дети ,которым вообще не давали отдыхать и толком не кормили на вторые сутки начали орать, блин))без остановки. Врачи давай ругать мамок и таскать им бутылки со смесью. А когда старшего рожала я одна была первородящая ,так я наоборот их постоянно спрашивала что делать и как )) как подмывать итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Я когда младшего родила,попала в палату с тремя первородками. У меня один пацан был ,а остальные три девочки. И вот они постоянно своих детей переодевали🤦🏼♀️, блин как кукол. Одна постоянно тренировалась в пеленании, второй и третьей было интересно перемерить всю одежду ,которую она взяла с собой🤦🏼♀️ а я лежала постоянно пыталась кормить. И мне так было жалко детей этих)) они ведь устают намного больше ,чем мы и гораздо больше стресс испытывают. В итоге эти дети ,которым вообще не давали отдыхать и толком не кормили на вторые сутки начали орать, блин))без остановки. Врачи давай ругать мамок и таскать им бутылки со смесью. А когда старшего рожала я одна была первородящая ,так я наоборот их постоянно спрашивала что делать и как )) как подмывать итд. Я запомнила вторые роды_нас 4 или 5 в палате и кроме меня все КС... Так и в столовой послушаешь, так тоже большинство операция... Я насмотрелась на отходники после кс и что детей только через сутки-двое приносят и решила, что неее, конечно, хоть и слабая у меня родовая деятельность, больно, но, блин, только сама и в третий раз. При этом я не хочу задеть чувств женщин, которым по здоровью показано КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tinwe на БП было много тем , сравнивали ЕР и КС. Кому то КС легче ,а после ЕР писец, кому то наоборот. У меня была полосная операция на яичник в 18 лет. Я до сих пор это помню,когда даже немного покашлять невозможно ,потому как больно. Как бы там ни было это полосная операция. И восстановление после ЕР ,по идее ,должно быстрее пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Насчёт геморроя,один врач выписывал в тазике прохладным с ромашковым настоем попой сидеть полчаса.Другой совет сделать кубики льда,и просто прикладывать несколько раз за день к узелкам.Очень холодно,но я прям до полного таяния терплю.После уже мази прикладывать.Если узлы наружние,то мазь на ватке.Если внутренние,то от мази толку нет,нужны свечи внутрь.В общем кубики льда за пару дней снимают воспаление узелков наружних.А мази релизы обычный,аванс и гепариновая.Все как у всех.У мужа внутренний, у меня наружной периодически воспаляются.Неприятная напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я вот сегодня тоже ездила в опц. Хотелось к х**м разнести там регистратуру и охранницу. Просто в шоке от дебилизма происходящего была. Записали меня заранее к заведующей и к моему врачу, и на узи перед этим всем. В итоге к заведующей не пустили, просто потому что, говорят в один день нельзя. Пздц товарищи. Вы нормальные? Я сама что ли записалась или как. А заведующая принимает только по вторникам🤦♀️ И да, сегодня ни разу не вторник. А ближайший свободный вторник-31 августа! Записывалась я месяц назад. Дальше интереснее. Узи в 13:30, врач в 14:40. И карту со стат талоном мы вам тоже не дадим сейчас. Только в 14:30. Вы ок вообще или где? А в приемной ждать нельзя. Охранница-невменько выгоняет на улицу. Ладно тепло, нет дождя и я на машине. Но это просто театр абсурда, честное слово. В итоге, я сходила на узи, ушла, через 40 минут вернулась, отстояла 2 раз очередь в регистратуру. И только потом пошла ко врачу🤦♀️Сказать, что у меня нет слов, не сказать ничего. Короче, порылись в вк нашли личный телефон врача, к которому хотела по контракту и договорились с ним завтра о приеме. С документами и тп. Надеюсь, договориться лично с ним. Ибо в этом чудесном заведении оплатить просто врача нельзя, только пакетом. Где и за палату платишь, и тп. А палата, что бесплатно, что платно одна и та же. Одиночка с условиями в палате. И родственников, что так, что эдак не пускают. В общем я в шоке, слов нет. Охренеть перинатальный центр областного масштаба🤦♀️ А находится он за 80 км, такие вот забавные покатушки👍 Из приятного, сходила на узи. Вес 2480 гр, узист сказал "что-то он у вас толстенький". Срок 33,5. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Q.q это они ,наверно, антиковидные меры применили.а то что они на деле не работают не подумали. Ну или хз зачем это все тогда. Капец. 29 минут назад, Q.q сказал(а): что-то он у вас толстенький" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 30 минут назад, Q.q сказал(а): Я вот сегодня тоже ездила в опц. Хотелось к х**м разнести там регистратуру и охранницу. Просто в шоке от дебилизма происходящего была. Записали меня заранее к заведующей и к моему врачу, и на узи перед этим всем. В итоге к заведующей не пустили, просто потому что, говорят в один день нельзя. Пздц товарищи. Вы нормальные? Я сама что ли записалась или как. А заведующая принимает только по вторникам🤦♀️ И да, сегодня ни разу не вторник. А ближайший свободный вторник-31 августа! Записывалась я месяц назад. Дальше интереснее. Узи в 13:30, врач в 14:40. И карту со стат талоном мы вам тоже не дадим сейчас. Только в 14:30. Вы ок вообще или где? А в приемной ждать нельзя. Охранница-невменько выгоняет на улицу. Ладно тепло, нет дождя и я на машине. Но это просто театр абсурда, честное слово. В итоге, я сходила на узи, ушла, через 40 минут вернулась, отстояла 2 раз очередь в регистратуру. И только потом пошла ко врачу🤦♀️Сказать, что у меня нет слов, не сказать ничего. Короче, порылись в вк нашли личный телефон врача, к которому хотела по контракту и договорились с ним завтра о приеме. С документами и тп. Надеюсь, договориться лично с ним. Ибо в этом чудесном заведении оплатить просто врача нельзя, только пакетом. Где и за палату платишь, и тп. А палата, что бесплатно, что платно одна и та же. Одиночка с условиями в палате. И родственников, что так, что эдак не пускают. В общем я в шоке, слов нет. Охренеть перинатальный центр областного масштаба🤦♀️ А находится он за 80 км, такие вот забавные покатушки👍 Из приятного, сходила на узи. Вес 2480 гр, узист сказал "что-то он у вас толстенький". Срок 33,5. Оооо, мои приключения в поликлинике меркнут))) Сегодня пошла за справкой о выздоровлении после короны. В регистратуре мужчины благородно пропустили даже без просьбы - есть ещё люди человечные)) регистратор посоветовала сразу идти к заведующей отделением так как 'тебя там заклюют в очереди и не посмотрят на то, что глубоко беременная'. Дождалась заведующую... Кино и немцы - сразу отправила меня на другой этаж писать заявление на главврача, т.е.просто к терапевту завести отказалась в резкой форме. В приёмной цирк продолжился - спрашиваю в какой форме писать? Ответ : вот Вам бумага, ручка пишите буквами, пишите как знаете 🙄🙈 Написала и ушла... Сказали, что позвонят. А муж в итоге 6 часов!!! В общей очереди. Приезжаю домой и приходит смс от Роспотребнадзора с текстом, что траляля просим Вас оставаться на изоляции до 14 августа, сегодня 16е,на минуточку))) это они так мой тест от 1 августа быстро обработали. Люблю Россию - Матушку, но иногда маразм прям добивает... Но зато в ЖК разрешили подойти на явку, узнав, что есть такое смс. А то справку я ещё, судя по всему, не скоро получу... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Анюткины глаза да, я понимаю меры. И даже местами согласна. Но у вас очередь образуется из-за этих мер. Перед регистратурой. Потому толка нет. А про охранницу в отзывах пишут, что она зимой так же в мороз выгоняет. А представь на автобусе приехала. Куда деваться, ходи, гуляй, видимо. К 2 врачам в один день нельзя, потому что омс не оплачивает так, в итоге мне сказали. И платно нельзя, потому что не вторник. Ладно хоть я успокоилась, с врачом договорилась, показался очень приятным. Потому что до этого сижу и не понимаю, ждать ещё приема, как, что, вопросов куча. Да и на врача хотелось посмотреть не только в родах Мне, честно говоря, дешевле было бы записаться на вторник (тогда, месяц назад) и оплатить один из приемов. Чем ездить 2 раза. Хотя получается даже 3. Еще ж всё равно книжку подписывать🤦♀️ @Tinwe я поликлиник просто боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Вот у вас системы-черт ногу сломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я после прошлого октября ,когда мы ковидом болели, обычных поликлиник не то что боюсь ,а на дух не переношу. Как вспомню так вздрогну. Я тогда со своим терапевтом(сука редкостная) чуть в рукопашную не пошла. На фоне всех этих ковидных диферамб,о том какие врачи молодцы, втройне противно было. Молодцы в красной зоне работают, а эти как не работали,так и не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 8 часов назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH Наташа, а ты обменку поедешь подписывать? Если да то когда. Завтра еду. Подписывают вторник, четверг с 12 до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Удачи!!! Расскажешь что и как. Я может в четверг соберусь если не уеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Anna2021 а если не попадешь? Поедешь в 4 по прописке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 а если не попадешь? Поедешь в 4 по прописке? А почему не попаду? Типа могут не подписать обменку, так это же им деньги идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А мне вообще обменку сказали можно не подписывать. Я веду беременность платно, и говорят, все эти документы только между роддомом и детской поликлиникой - сами между собой разберутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Всем привет! Легла сегодня в рд для снятия швов😁 мой мини отпуск начался 😎😛 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Nusha_@ как твои дела с отёками? Смогла нормализовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Anna2021 я подписала обменку. Они все ещё на мойке, поэтому к заведующей не попасть, все через администратора. Моя гиня в отпуске, когда начнутся роды хз, а перед этим нужно ещё мазок на ковид сдать. Срок годности 5 дней со дня сдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Фух, девочки, всё! Аллилуйя. Выбрала врача, всё обсудили,оплатили. Наконец-то появилась ясность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 @Окsанка тебя оставили? У меня сегодня ночью такие треники были, думала в роддом ехать, под утро только успокоились, готовится организм) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 15 минут назад, Utya25 сказал(а): @Окsанка тебя оставили? У меня сегодня ночью такие треники были, думала в роддом ехать, под утро только успокоились, готовится организм) И у меня ,капец. Муж аж интересрваться начал ,а где сумки в РД, а где сумка на выписку)) а готово ли у меня все)) у меня на фоне треников ещё между ног судорогой сводит ,непередаваемые ощущения. Рано мне ещё ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А у меня нет никакой ясности. Чем ближе день родов, тем больше вопросов, на которые нет ответа. Сегодня ровно 37 недель. Рожать буду с дежурным врачом. Ни с кем не договаривалась. Моя Г в отпуске, но на телефоне если что. Какой план родов будет ясно при поступлении. Сегодня сон приснился как я рожаю. Рожать перехотелось. И с каждым днём паника все сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения