Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@LollyBomb а я своей свекрови вообще боюсь говорить она тоже против чтоб я ещё рожала говорит этих 3 родила и хватит. Знают только муж и дети@koshkaMashka

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, Nvita сказал(а):

@Анюткины глаза если не секрет кем дома работаешь?

Муж у меня занимается производством спортивного питания , продуктов для ПП и витаминов) я курирую продажи на яндес-маркете)

Маме своей сегодня рассказала) она в шоке:D

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Муж у меня занимается производством спортивного питания , продуктов для ПП и витаминов) я курирую продажи на яндес-маркете)

Маме своей сегодня рассказала) она в шоке:D

Какая молодец. Видишь, таки чуть успеваешь. 

Мама побудет в шоке и успокоится, вы же независимы от родителей. 

Вкусы конечно девочки извращенные пиздец, поела вареники с соленым творогом, сверху посыпала сахаром и со сметаной, закусила солёной фетой. Старшая дочка в шоке:girl_haha: 

• Ха-ха 3

Какая молодец. Видишь, таки чуть успеваешь. 

Конечно, в офис 2 часа ехать не надо, пока работаешь можешь обед приготовить или уроки на дистанционке сделать)))

Мама побудет в шоке и успокоится, вы же независимы от родителей. 

Да я даже и не преживаю)) Они просто от брата внуков ждут, продолжателей рода. а они с женой не хотят , или может проблемы..не знаю) А тут я нарисовалась..сюрпрайз

• Ха-ха 1

@Анюткины глаза от тебя что не продолжатели рода получаются? Интересная теория

Вкусы конечно девочки извращенные пиздец, поела вареники с соленым творогом, сверху посыпала сахаром и со сметаной, закусила солёной фетой. Старшая дочка в шоке

У меня имбирь маринованный в почете)

@Nvita если следовать логике моего отца , то нет)) фамилия то другая:sorry:

@Анюткины глаза от тебя что не продолжатели рода получаются? Интересная теория

1 час назад, КсенияVartovsk сказал(а):

@LollyBomb а я своей свекрови вообще боюсь говорить она тоже против чтоб я ещё рожала говорит этих 3 родила и хватит. Знают только муж и дети@koshkaMashka

@КсенияVartovsk я вот точно два раза свекровью, буду. Не могу себе представить , что кому то из своих детей буду указывать скольких им детей рожать)) ну ей богу))

Мож , конечно, я стану старой и злющей скрягой)) куплю се автомат , или еще че нибудь в этом духе:D

А вообще, когда у меня дети были маленькие, я планировала, что когда я стану старая бабуля, я им буду звонить в 6 утра в субботу)) и это будет моя мстя за бессоные ночи )) Но потом дети выросли и меня немного отпустило:D

• Ха-ха 4

3 часа назад, Nvita сказал(а):

Дозвонилась. Сказала лежать, и увеличила утрик. Завтра утром на узи и на учёт становиться. 

С одного города, класс. Ты в какой жк? 

Я к 5 ЖК отношусь, рожала в 1-м, так и планирую остаться.

3 часа назад, Nvita сказал(а):

Я же его принимаю. Завтра врач назначит анализы, посмотрим что. Все что есть дома, все поставила. 

Девочки, а может быть из-за запоров это, или нет ? 

Есть один салатик, как раз может помочь: отварить свеклу в мундире, очистить, натереть на мелкой тёрке, промыть или пропарить изюм и чернослив, порезать и к свекле, ядра  грецкого ореха поджарить немного, очистить по возможности от шелухи, порезать и тоже туда, добавить немного майонеза, перемещать и готово. Мы его с мужем очень любим.

А ещё с запорами мне помогла строгая диета, когда родила старшего, его животик беспокоил, 5 месяцев на ней сидела, только пареное и варёное, забыла что такое запоры, как нибудь нужно повторить. Но это уже после родов.

50 минут назад, КсенияVartovsk сказал(а):

А тут сложно скрыть, муж как всегда все ей докладывает. И плевать мне на мнение других. Ни кого не заставляю ни няньчится ни обепечивать.

• Нравится 2

@Nvita у меня коричневым мазало в прошлую беременность в 8 недель.Испугалась я ппц.Пошла на узи,а там полип шейки вылез.Еще 4 недели назад его не было-я делала узи!!!Это,конечно,редко бывает,но как вариант.Пришлось удалять вместе с зашиванием шейки в 17 недель-он кровил постоянно...

У  меня в прошлую Б эрозия ШМ подмазывала до 9 недели. В марте 20 года мне ее прижгли,а через неделю всех закрыли на карантин. Я тогда перекрестилась , что успела. посмотрим , что будет в эту Б.

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

имбирь

Низзя ж имбирь

@irabora почему имбирь нельзя??)

1 час назад, *Aleks* сказал(а):

Я к 5 ЖК отношусь, рожала в 1-м, так и планирую остаться.

Есть один салатик, как раз может помочь: отварить свеклу в мундире, очистить, натереть на мелкой тёрке, промыть или пропарить изюм и чернослив, порезать и к свекле, ядра  грецкого ореха поджарить немного, очистить по возможности от шелухи, порезать и тоже туда, добавить немного майонеза, перемещать и готово. Мы его с мужем очень любим.

А ещё с запорами мне помогла строгая диета, когда родила старшего, его животик беспокоил, 5 месяцев на ней сидела, только пареное и варёное, забыла что такое запоры, как нибудь нужно повторить. Но это уже после родов.

Я такой салатик тоже люблю и делала часто, не действует уже видимо. Возьму так курагу и чернослив. 

Я во 2 рожала, и здесь же буду стоять на учёте. 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Nvita у меня коричневым мазало в прошлую беременность в 8 недель.Испугалась я ппц.Пошла на узи,а там полип шейки вылез.Еще 4 недели назад его не было-я делала узи!!!Это,конечно,редко бывает,но как вариант.Пришлось удалять вместе с зашиванием шейки в 17 недель-он кровил постоянно...

Я же делала узи, и часто. У меня полипов не было, правда есть миома не большая, не знаю может ли она давать такое. Вот на счёт эрозии не знаю, но пару месяцев назад репро смотрела на кресле, не говорила что она есть. Ой, сама на нервах, завтра узнаю все. 

А насколько вообще эрозия плоха? 

7 минут назад, Utya25 сказал(а):

@irabora почему имбирь нельзя??)

Отбой,можно.))Нельзя в высоких концентрациях и добавках.

@AnyaSkor никак на беременность не влияет, может иногда подкравливать (не много). У меня эрозию нашли ещё до 1 беременности. Выносила и родила троих. После 3-х родов эрозию не нашли?

2 часа назад, AnyaSkor сказал(а):

А насколько вообще эрозия плоха? 

@AnyaSkor ,на зачатие ,Б и вынашивание да эрозия никак не влияет. Но за ней нужно регулярно следить,особенно если она большая Но опасно не ее размер,а глубина. Ее нужно смотреть под микроскопом-колькоскопия ,а перед прижиганием обязательно делают биопсию, т.е. отрезают кусок и отправляют на гистологию. Смотрят есть ли раковые клетки. Вообщем самое страшное в эрозии,что она может озлакачествиться. Поэтому постоянный мониторинг)

@ПрЫнцесска в инсте вопрос задать точно бесплатно можно. 

Девочки, мне починили телефон и я со своего постоянного аккаунта теперь буду тут. Это Аленка новый аккаунт :-)))

@koshkaMashka главное чтобы ребенок был в радость тебе самой, остальное не так важно. И чтобы ты разводом нервы себе не мотала. А с отцом ребенка как у вас, есть планы на совместную жизнь?

@koshkaMashka все, дочитала. 

• Нравится 1

13 часов назад, AnyaSkor сказал(а):

@Tatianka_astrolog  да, а я думала рановато ещё , а посмотрела в интернете-и правда, возможно ? мы очень хотим такое, хотя бы небольшое, мероприятие ☺️ Сейчас так много вариантов его проведения

Как пол можно будет узнать, а это после 12 недель.

10 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я вообще как на сохранение со старшим попала после ЗБ, так и ушла в долгосрочный больничный,а потом декрет. Потом второй родился и я уволилась. Меня прям вымораживают те кто думают, что если женщина сидит по уходу за детьми дома, то она тупая , ограниченная и не развивается)) они , наверно , так себя оправдывают, что дома не бывают, детей не видят, полуфабрикаты кушают итд. Если женщина с 2-3 детьми везде успевает и при этом работает...я только завидую таким, но я реалист и в условиях, например, города это невозможно. Хотя бы с учетом пробок. Поэтому приходится выбирать, либо мои дети будут брошенные и предоставленные сами себе ,либо я буду делать карьеру))потому что элементарно даже забрать из сада некому.  Сейчас я работаю дома ,без привязки к офису. У мужа свой бизнес и я у него на подхвате как секретарь. меня это полностью устраивает))

Вот у меня тоже есть одна знакомая, которая мне не один раз говорила : "Ты же дома сидишь, сходи, поздравь учительницу"  (ага, сижу? с четырьмя детьми- отдыхаю) у неё у самой один. Я прям последний раз, как она мне так сказала, высказала ей все, что если я не работаю официально,  то это не означает, что я дома сижу. А на самом деле, я постоянно учусь. Делаю натальные карты (а её одну - неделю делать), а заказов бывает и не один. Да ещё у нас дети по 4-5 секций посещают и их возить надо и всех в разное время... У меня только муж мне всегда говорит : " ты как белка в колесе" и мама знает это. А остальные считают, что я сижу дома. Прям бесят такие люди, которые так говорят. И я тоже считаю, что такие себя этими высказываниями оправдывают.

• Нравится 2

Всем доброе утро ☀️ 

сегодня моя неугомонная душонка пойдёт сдавать ещё раз ХГЧ :D В прошлый раз был 620, посмотрим сколько будет в этот раз.

Весь день вчера ужасно тянут животик , с утра пила ношпу , вечером поставила папаверин, так легче стало, сразу уснула ) 

Его же можно да ставить ? 

• Держу кулачки 1

Доброе утро)

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Весь день вчера ужасно тянут животик , с утра пила ношпу , вечером поставила папаверин, так легче стало, сразу уснула ) 

Его же можно да ставить ? 

В аннотации написано 1 раз в 6 часов. Ну т.е. по идее можно ставить утром в обед и на ночь. Беременным его можно и даже нужно. Я когда была с младшим на дневном стационаре в ЖК мне его делали в уколах.

Плюс почему то меня сегодня не тошнит с утра , аж страшно стало... ещё с каждым днём теряю где то 500 гр в весе 

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

Доброе утро)

В аннотации написано 1 раз в 6 часов. Ну т.е. по идее можно ставить утром в обед и на ночь. Беременным его можно и даже нужно. Я когда была с младшим на дневном стационаре в ЖК мне его делали в уколах.

О, спасибо. А нужно для чего ? Чтоб не болел низ живота ? 

О, спасибо. А нужно для чего ? Чтоб не болел низ живота ? 

Да. Папаверин это сосудорасширяющее средство, кровоток улучшается, спазм мышц уходит)

Матка это мышечный орган)) одна сплошная мышца))

люс почему то меня сегодня не тошнит с утра , аж страшно стало... ещё с каждым днём теряю где то 500 гр в весе

может и вообще не будет тошнить и при этом миллионы женщин тебе обзавидуются)) а про вес..сейчас по нормам женщина и не должна набирать . в это время вес может и приходить и уходить, то есть гулять, не переживай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...