Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

подписала обменку. Они все ещё на мойке, поэтому к заведующей не попасть, все через администратора. Моя гиня в отпуске, когда начнутся роды хз, а перед этим нужно ещё мазок на ковид сдать. Срок годности 5 дней со дня сдачи.

И до какого числа они на мойке? И что ещё за мазок на ковид? Это в р/д сказали? А если со схватками без мазка приедешь. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анюткины глаза навеяно рассказом про первородок и постоянно переодевать.🤣Сегодня гору одежек 56 размера отложила гладить. Так вот, вопрос-сколько нужно человечков(люблю именно человечки, остальное мне неудобно) для роддома? Не помню что б они вообще загрязнялись на первых порах! Сколько чепчиков? Человечки же х/б нужны, не тёплые? 

Я с УЗИ . " Умеренное нарушение в правой маточной артерии" как диагноз сняли. Слава Богу. Сегодня везде по кровотокам,доплеру норма. 

@< Утя > якроме человечков вообще больше ничего не покупала. Возьму штук 5 в РД. И пару чепчиков. 

Обычные хб сойдут 

• Нравится 3

@< Утя > они не особо пачкаются)) я тоже думаю, что теплые не нужны. Рассчитывай 1 шт в день, плюс на всякий случай парочка 

@АЛИНА-МАЛИНА91 ттт, сегодня была у врача, за 4 дня минус 1 кг. Да и так по ногам смотрю меньше отекать стала. Что делала: соль ограничила по максимуму, диетическое питание (горошек, индюшка, огурцы), фитолизин допивала в капсулах, почечный чай, арбуз!!! (я с него прям хорошо бегала, не стала я врачиху слушать). И ура, больница меня миновала. 

Врач дала направление на УЗИ, я так поняла из-за гсд, проверить ребята + вес глянуть, а там хз. И дали маршрут в тульский рд. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Q.q блмн а чепчики какие маленькие.. Как кулак мой🙂Аж не верится, что скоро в эти одежки буду ребёночка одевать🙂

• Нравится 1

@Анюткины глаза а я уже готова)) 38-я неделька пошла, как-то выдохнула.

Вчера ночью приснился сон, что мне на руки дочк отдают, она такая маленькая, такая волосатенькая, такая хорошенькая🥰 а кто-то спрашивает, ну а как роды прошли? А я и отвечаю, быстро так, что я и не заметила))

• Нравится 5

А я еще не знаю с кем мне договор составлять. Вообще в растерянности.  На след неделе контрольное УЗИ, если малыш так же останется поперек, а он сейчас только так и лежит, то консилиум, где будут решать на кс класть или ждать еще , вдруг перевернется. Поэтому не знаю с кем  договор заключать. При ер только с акушеркой, а при кс с врачам надо. Наверное так и дотяну до самых родов))

Но что то я думаю не будут меня на кс класть в 38 недель,  скажут иди гуляй. Знаю я наш ПЦ с очень большой загруженностью.  

• Держу кулачки 1

А у меня вчера как начал низ живота так больно больно хватать, а думала умру раньше времени :D если раньше просто каменел, то вчера жуть. Немного перепугалась. Сегодня , ттт, такого не было. Вопрос. Че эт было? 

Завтра пойду на платное узи схожу, посмотрим по весу, интересно прям, есть там 2 кг уже или нет..

@Анюткины глаза у меня так же , все между ног сводит и резко , неожиданно , чуть не упала пару раз , благо муж рядом был

@Vvangor у меня вчера такое от окрошки было, думала хана . ..

@Nusha_@ я рада, что обошлось у тебя без больницы👍

• Спасибо 1

50 минут назад, Anna2021 сказал(а):

И до какого числа они на мойке? И что ещё за мазок на ковид? Это в р/д сказали? А если со схватками без мазка приедешь. 

На мойке ещё эту неделю. Вот у меня прям один важный вопрос к ним: как сдать этот ПЦР тест на ковид, чтоб он не был просрочен, если у меня не плановая госпитализация, а я поеду со схватками? Моя Г на последнем визите сказала, что если не рожу до 5 сентября, то 6-7 к ней на прием и она даст направление на госпитализацию. Тогда я ещё понимаю, что можно сдать успеть мазок. Но блин, если ехать со схватками? Задолбал уже этот нескончаемый 👑- вирус, одни проблемы с ним. А тебе в ЖК говорили что-то по поводу ПЦР на ковид? Если ехать без него, то я не знаю в каком отделении рожать придется. И можно ли сдать его по месту?

18 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Vvangor у меня вчера такое от окрошки было, думала хана . ..

@Nusha_@ я рада, что обошлось у тебя без больницы👍

Ты думаешь дело в еде ? :D Мне кажется это такие треники сильные пошли. И вот в таком момент мне стало страшно от мысли про роды и как все будет 

@Vvangor так это треники, наверное.У меня в машине недавно как схватил живот.... Минут 30 болел(вспомнилось что такое схватки🙂), отпустило только когда поменяла позу-вышла из машины и походила....

Конечно, уже больше 2 кг должно быть.у нас вроде срок одинаковый. У меня 2 недели назад 2300 был. Но все дети, правда, разные могут быть. 

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка тебя оставили?

У меня сегодня ночью такие треники были, думала в роддом ехать, под утро только успокоились, готовится организм)

Да. Ещё не сняли. Наверно завтра снимут. Сегодня мочу сдала, мазок на ковид, узи и ктг 

По узи вес примерно 3400 

Всем привет!) неделю назад выписалась из больницы ковидной, там на кт обнаружили 68% поражение легких, но быстро вылечили. После больницы договор с частным роддомом составили, сразу спокойнее стало) договорились на 25 августа плановое кесарево, будет полных 37 недель. Для двойни вроде норм.

а вчера вечером давление первый раз в жизни скакнуло, я думала вот и все мне, никогда так плохо не было, благо на секунд 10 только, померили 152 на 104. Сразу в роддом поехали, сегодня под наблюдением, вроде завтра отпустят) 

когда думаю, что через неделю малышей увижу, так страшно становится🙈 не готова ещё морально наверное к операции, но и двойню носить уже тяжко очень. Наверное первая буду рассказ о родах тут писать)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

У меня сегодня весь день треники такие ощутимые, особенно когда меняю положение тела: ложусь, переворачиваюсь, встаю 😬 но на ктг было всё спокойно, схваток не было 

4 минуты назад, Les888 сказал(а):

договорились на 25 августа плановое кесарево, будет полных 37 недель. Для двойни вроде норм.

🤗 уже так скоро встреча!!! 
пусть малыши недельку эту ещё щёчки наедают, подрастают ☺️

У меня со вчерашнего дня прихватывает низ живота с левой стороны....Боль не постоянная.Ребенок уползает в противоположную сторону и сидит там.

Не понятно что это.Кишечник может....А может треники...Но что то долговато как то для  треников.Сколько не читала про них,так и не поняла как их распознать)))

2 минуты назад, Sinoptik911 сказал(а):

Сколько не читала про них,так и не поняла как их распознать)))

У треников нет нарастания, опоясывания и чёткой периодичности 

Они просто появляются в течении суток хаотично 

51 минуту назад, NatalyaSH сказал(а):

А тебе в ЖК говорили что-то по поводу ПЦР на ковид? Если ехать без него, то я не знаю в каком отделении рожать придется. И можно ли сдать его по месту?

Нет, не говорила.  Но мне на приём 23, там спрошу. А тебе в р/д сказали про тест? Там бы все и уточнила, или администратор ничего не знает. А про чулки ты не в курсе,  нужны или нет. 

Я тоже думаю моя 6-7 даст направление, она вообще перестраховщица. Тем более возраст ещё у меня....   не 16😁

Но у меня у дочки др 7 Сент 14 лет, пока не отмечу никуда не поеду)))

@Окsанка побаливает с периодичностью 5-15 минут по 5-10 секунд.Больнее не становится.

Сегодня кажется и ребёнок более активный.Как будто ей там не удобно или места мало.И периодически живот становится жестким и напряженным.

В общем если до завтра не пройдёт,нужно ко врачу.Почти сутки уже это продолжается.Я ещё никак не могу заставить себя лежать.Все время встаю и иду что то делать....

11 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Нет, не говорила.  Но мне на приём 23, там спрошу. А тебе в р/д сказали про тест? Там бы все и уточнила, или администратор ничего не знает. А про чулки ты не в курсе,  нужны или нет. 

Я тоже думаю моя 6-7 даст направление, она вообще перестраховщица. Тем более возраст ещё у меня....   не 16😁

Но у меня у дочки др 7 Сент 14 лет, пока не отмечу никуда не поеду)))

У  меня у дочи тоже 7 сентября др.  Акушерка говорит если на кс положат, то в 38.6 его будут делать. Это как раз 7 сентября. А я так не хочу что б в один день у детей др.был. У каждого должен быть свой день. А лучше хотя бы в пару дней разница как минимум))

Чёт какой то движняк начался ))) все рожать собрались ))

@Les888 вчера вообще магнитные бури были. У меня весь день голова "уезжала". 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, LollyBomb сказал(а):
18 минут назад, Anna2021 сказал(а):

У  меня у дочи тоже 7 сентября др.  Акушерка говорит если на кс положат, то в 38.6 его будут делать. Это как раз 7 сентября. А я так не хочу что б в один день у детей др.был. У каждого должен быть свой день. А лучше хотя бы в пару дней разница как минимум))

Вот вот))) надо как то уговаривать детишек посидеть немного))) я младшую так уговорила.  У меня у самой др 29 Сент. Вот она до 4 окт сидела в животике))) хотя срок был 24 сент, теперь мне надо в промежутке родить между старшей дочкой и мной 

@Анюткины глаза да я бы ни-ни))Но как то переживательно конечно в такие моменты  за малышку и если надо то хоть прям сейчас рожать поехали)))) ...Узи делала на прошлой неделе и ктг всё  в порядке,всё как надо.А это что началось?..)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...