Anna2021 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): подписала обменку. Они все ещё на мойке, поэтому к заведующей не попасть, все через администратора. Моя гиня в отпуске, когда начнутся роды хз, а перед этим нужно ещё мазок на ковид сдать. Срок годности 5 дней со дня сдачи. И до какого числа они на мойке? И что ещё за мазок на ковид? Это в р/д сказали? А если со схватками без мазка приедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анюткины глаза навеяно рассказом про первородок и постоянно переодевать.🤣Сегодня гору одежек 56 размера отложила гладить. Так вот, вопрос-сколько нужно человечков(люблю именно человечки, остальное мне неудобно) для роддома? Не помню что б они вообще загрязнялись на первых порах! Сколько чепчиков? Человечки же х/б нужны, не тёплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я с УЗИ . " Умеренное нарушение в правой маточной артерии" как диагноз сняли. Слава Богу. Сегодня везде по кровотокам,доплеру норма. @< Утя > якроме человечков вообще больше ничего не покупала. Возьму штук 5 в РД. И пару чепчиков. Обычные хб сойдут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @< Утя > они не особо пачкаются)) я тоже думаю, что теплые не нужны. Рассчитывай 1 шт в день, плюс на всякий случай парочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ттт, сегодня была у врача, за 4 дня минус 1 кг. Да и так по ногам смотрю меньше отекать стала. Что делала: соль ограничила по максимуму, диетическое питание (горошек, индюшка, огурцы), фитолизин допивала в капсулах, почечный чай, арбуз!!! (я с него прям хорошо бегала, не стала я врачиху слушать). И ура, больница меня миновала. Врач дала направление на УЗИ, я так поняла из-за гсд, проверить ребята + вес глянуть, а там хз. И дали маршрут в тульский рд. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Q.q блмн а чепчики какие маленькие.. Как кулак мой🙂Аж не верится, что скоро в эти одежки буду ребёночка одевать🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 @Анюткины глаза а я уже готова)) 38-я неделька пошла, как-то выдохнула. Вчера ночью приснился сон, что мне на руки дочк отдают, она такая маленькая, такая волосатенькая, такая хорошенькая🥰 а кто-то спрашивает, ну а как роды прошли? А я и отвечаю, быстро так, что я и не заметила)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А я еще не знаю с кем мне договор составлять. Вообще в растерянности. На след неделе контрольное УЗИ, если малыш так же останется поперек, а он сейчас только так и лежит, то консилиум, где будут решать на кс класть или ждать еще , вдруг перевернется. Поэтому не знаю с кем договор заключать. При ер только с акушеркой, а при кс с врачам надо. Наверное так и дотяну до самых родов)) Но что то я думаю не будут меня на кс класть в 38 недель, скажут иди гуляй. Знаю я наш ПЦ с очень большой загруженностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А у меня вчера как начал низ живота так больно больно хватать, а думала умру раньше времени если раньше просто каменел, то вчера жуть. Немного перепугалась. Сегодня , ттт, такого не было. Вопрос. Че эт было? Завтра пойду на платное узи схожу, посмотрим по весу, интересно прям, есть там 2 кг уже или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анюткины глаза у меня так же , все между ног сводит и резко , неожиданно , чуть не упала пару раз , благо муж рядом был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Vvangor у меня вчера такое от окрошки было, думала хана . .. @Nusha_@ я рада, что обошлось у тебя без больницы👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 50 минут назад, Anna2021 сказал(а): И до какого числа они на мойке? И что ещё за мазок на ковид? Это в р/д сказали? А если со схватками без мазка приедешь. На мойке ещё эту неделю. Вот у меня прям один важный вопрос к ним: как сдать этот ПЦР тест на ковид, чтоб он не был просрочен, если у меня не плановая госпитализация, а я поеду со схватками? Моя Г на последнем визите сказала, что если не рожу до 5 сентября, то 6-7 к ней на прием и она даст направление на госпитализацию. Тогда я ещё понимаю, что можно сдать успеть мазок. Но блин, если ехать со схватками? Задолбал уже этот нескончаемый 👑- вирус, одни проблемы с ним. А тебе в ЖК говорили что-то по поводу ПЦР на ковид? Если ехать без него, то я не знаю в каком отделении рожать придется. И можно ли сдать его по месту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 18 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Vvangor у меня вчера такое от окрошки было, думала хана . .. @Nusha_@ я рада, что обошлось у тебя без больницы👍 Ты думаешь дело в еде ? Мне кажется это такие треники сильные пошли. И вот в таком момент мне стало страшно от мысли про роды и как все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Vvangor так это треники, наверное.У меня в машине недавно как схватил живот.... Минут 30 болел(вспомнилось что такое схватки🙂), отпустило только когда поменяла позу-вышла из машины и походила.... Конечно, уже больше 2 кг должно быть.у нас вроде срок одинаковый. У меня 2 недели назад 2300 был. Но все дети, правда, разные могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): @Окsанка тебя оставили? У меня сегодня ночью такие треники были, думала в роддом ехать, под утро только успокоились, готовится организм) Да. Ещё не сняли. Наверно завтра снимут. Сегодня мочу сдала, мазок на ковид, узи и ктг По узи вес примерно 3400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Всем привет!) неделю назад выписалась из больницы ковидной, там на кт обнаружили 68% поражение легких, но быстро вылечили. После больницы договор с частным роддомом составили, сразу спокойнее стало) договорились на 25 августа плановое кесарево, будет полных 37 недель. Для двойни вроде норм. а вчера вечером давление первый раз в жизни скакнуло, я думала вот и все мне, никогда так плохо не было, благо на секунд 10 только, померили 152 на 104. Сразу в роддом поехали, сегодня под наблюдением, вроде завтра отпустят) когда думаю, что через неделю малышей увижу, так страшно становится🙈 не готова ещё морально наверное к операции, но и двойню носить уже тяжко очень. Наверное первая буду рассказ о родах тут писать)) 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня сегодня весь день треники такие ощутимые, особенно когда меняю положение тела: ложусь, переворачиваюсь, встаю 😬 но на ктг было всё спокойно, схваток не было 4 минуты назад, Les888 сказал(а): договорились на 25 августа плановое кесарево, будет полных 37 недель. Для двойни вроде норм. 🤗 уже так скоро встреча!!! пусть малыши недельку эту ещё щёчки наедают, подрастают ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня со вчерашнего дня прихватывает низ живота с левой стороны....Боль не постоянная.Ребенок уползает в противоположную сторону и сидит там. Не понятно что это.Кишечник может....А может треники...Но что то долговато как то для треников.Сколько не читала про них,так и не поняла как их распознать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Sinoptik911 сказал(а): Сколько не читала про них,так и не поняла как их распознать))) У треников нет нарастания, опоясывания и чёткой периодичности Они просто появляются в течении суток хаотично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 51 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): А тебе в ЖК говорили что-то по поводу ПЦР на ковид? Если ехать без него, то я не знаю в каком отделении рожать придется. И можно ли сдать его по месту? Нет, не говорила. Но мне на приём 23, там спрошу. А тебе в р/д сказали про тест? Там бы все и уточнила, или администратор ничего не знает. А про чулки ты не в курсе, нужны или нет. Я тоже думаю моя 6-7 даст направление, она вообще перестраховщица. Тем более возраст ещё у меня.... не 16😁 Но у меня у дочки др 7 Сент 14 лет, пока не отмечу никуда не поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Окsанка побаливает с периодичностью 5-15 минут по 5-10 секунд.Больнее не становится. Сегодня кажется и ребёнок более активный.Как будто ей там не удобно или места мало.И периодически живот становится жестким и напряженным. В общем если до завтра не пройдёт,нужно ко врачу.Почти сутки уже это продолжается.Я ещё никак не могу заставить себя лежать.Все время встаю и иду что то делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 11 минут назад, Anna2021 сказал(а): Нет, не говорила. Но мне на приём 23, там спрошу. А тебе в р/д сказали про тест? Там бы все и уточнила, или администратор ничего не знает. А про чулки ты не в курсе, нужны или нет. Я тоже думаю моя 6-7 даст направление, она вообще перестраховщица. Тем более возраст ещё у меня.... не 16😁 Но у меня у дочки др 7 Сент 14 лет, пока не отмечу никуда не поеду))) У меня у дочи тоже 7 сентября др. Акушерка говорит если на кс положат, то в 38.6 его будут делать. Это как раз 7 сентября. А я так не хочу что б в один день у детей др.был. У каждого должен быть свой день. А лучше хотя бы в пару дней разница как минимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Чёт какой то движняк начался ))) все рожать собрались )) @Les888 вчера вообще магнитные бури были. У меня весь день голова "уезжала". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, LollyBomb сказал(а): 18 минут назад, Anna2021 сказал(а): У меня у дочи тоже 7 сентября др. Акушерка говорит если на кс положат, то в 38.6 его будут делать. Это как раз 7 сентября. А я так не хочу что б в один день у детей др.был. У каждого должен быть свой день. А лучше хотя бы в пару дней разница как минимум)) Вот вот))) надо как то уговаривать детишек посидеть немного))) я младшую так уговорила. У меня у самой др 29 Сент. Вот она до 4 окт сидела в животике))) хотя срок был 24 сент, теперь мне надо в промежутке родить между старшей дочкой и мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анюткины глаза да я бы ни-ни))Но как то переживательно конечно в такие моменты за малышку и если надо то хоть прям сейчас рожать поехали)))) ...Узи делала на прошлой неделе и ктг всё в порядке,всё как надо.А это что началось?..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения