Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

8 минут назад, Sinoptik911 сказал(а):

побаливает с периодичностью 5-15 минут по 5-10 секунд.Больнее не становится

Прям как настоящие схватки а не тренировочные 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Sinoptik911 треники,видимо🤷🏼‍♀️ у меня под вечер ,блин, начинается весь ахтунг. А днём я сплю как сурок.

А у меня столько дел, столько дел. Прям раньше сентября никак нельзя рожать)) сделка по квартире на след неделе лагерь на след год оформить детям, собрать в школу, и вообще....боюсь я как то😣

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor так это треники, наверное.У меня в машине недавно как схватил живот.... Минут 30 болел(вспомнилось что такое схватки🙂), отпустило только когда поменяла позу-вышла из машины и походила....

Конечно, уже больше 2 кг должно быть.у нас вроде срок одинаковый. У меня 2 недели назад 2300 был. Но все дети, правда, разные могут быть. 

Да вот а как мне их распознать, если я так сказать в первый раз :D 

А у тебя какой срок, напомни ? У меня сегодня по узи 34+2

@Anna2021 слабоваты для настоящих)))Это я точно помню))))

Только что, Anna2021 сказал(а):

А у меня столько дел, столько дел. Прям раньше сентября никак нельзя рожать)) сделка по квартире на след неделе лагерь на след год оформить детям, собрать в школу, и вообще....боюсь я как то😣

Вот и у нас сделка, в среду в опеку вызвали. Боже ,этот грёбаный маткапитал ненавижу его. Купишь по нему квартиру и потом хер продашь,пока перед всеми не отчитаешься . 

@Les888 бедная, сильно тебя потрепала эта корона! Слава Богу, всё позади! Обалдеть, кесарево в 37 недель, это ты уже совсем на финишной! Желаю удачи, пусть всё легко пойдет. 

• Нравится 4

@Vvangor Я во 2 раз, но вообще не знаю как это)))

Девочки, опишите, хотя бы в какой части и что ощущаешь. Понимаю только, что живот каменеет, это больно? И что периодичности нет. Вот у меня вчера где-то внизу, где лобок, но не он, не кость, не связки. А где-то внутри, схватывало. Будто подкоп кое кто делает😂

Блин, я всё таки рада, что разобрались. Кстати, деньги удивительное дело. Сегодня эта же охранница была мила до невозможности, даже предложила вместе с мужем в кафе пройти, которое аж на 7 этаже, если мы кушать хотим. Когда поняла, что со врачом встречались по контракту. Вчера она же его выгнала на улицу, пока я узи делала🤦‍♀️

• Нравится 1

1 час назад, Les888 сказал(а):

Всем привет!) неделю назад выписалась из больницы ковидной, там на кт обнаружили 68% поражение легких, но быстро вылечили. После больницы договор с частным роддомом составили, сразу спокойнее стало) договорились на 25 августа плановое кесарево, будет полных 37 недель. Для двойни вроде норм.

а вчера вечером давление первый раз в жизни скакнуло, я думала вот и все мне, никогда так плохо не было, благо на секунд 10 только, померили 152 на 104. Сразу в роддом поехали, сегодня под наблюдением, вроде завтра отпустят) 

когда думаю, что через неделю малышей увижу, так страшно становится🙈 не готова ещё морально наверное к операции, но и двойню носить уже тяжко очень. Наверное первая буду рассказ о родах тут писать)) 

Рада за вас что вы выздоровели.извиняюсь за беспокойство, но не могли бы вы рассказать чем вас лечили? 

18 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor Я во 2 раз, но вообще не знаю как это)))

Девочки, опишите, хотя бы в какой части и что ощущаешь. Понимаю только, что живот каменеет, это больно? И что периодичности нет. Вот у меня вчера где-то внизу, где лобок, но не он, не кость, не связки. А где-то внутри, схватывало. Будто подкоп кое кто делает😂

Блин, я всё таки рада, что разобрались. Кстати, деньги удивительное дело. Сегодня эта же охранница была мила до невозможности, даже предложила вместе с мужем в кафе пройти, которое аж на 7 этаже, если мы кушать хотим. Когда поняла, что со врачом встречались по контракту. Вчера она же его выгнала на улицу, пока я узи делала🤦‍♀️

Не парься))) Я тоже не знаю что такое треники, хоть и 3 беременность. Если у меня схватки, значит я уже рожаю)))

@LollyBomb думаешь, не у всех, да,это бывает? 

25 минут назад, Q.q сказал(а):

@LollyBomb думаешь, не у всех, да,это бывает? 

Думаю да. У меня и роды то сами ни когда не начинались. Каждый организм индивидуален 

@Vvangor я по 1 скрининг у считаю. По понедельникам у меня недельки. Вчера 35 было. А если по последнему узи, то там разброс большой-голова и грудь в 33 недели были на 35 недель, а живот и бедра на 33.Обычно по 1 скрининге ориентируется. Да я и знаю точную дату зачатия(совпадает с первым скринингом). 

Вес какой сегодня насчитали? 

@Q.q ой, ну у тебя месячные бодючие были вообще? Вот если да, то болит, как при месячных. У меня, допустим, никогда не болело при месячных, но схватки я точно распознала сразу-неприятныетянушие ощущения внизу живота, иногда может и поясницу охватывать боль. 

@Аминкавитаминка , декстаметазон кололи внутривенно и капельницы с ним делали, клексан в плечо от тромбозов, начали с одного антибиотика, он не подошёл. Через 3 дня поменяли и сразу резко лучше стало. Название антибиотиков не помню… 

• Спасибо 1

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Нет, не говорила.  Но мне на приём 23, там спрошу. А тебе в р/д сказали про тест? Там бы все и уточнила, или администратор ничего не знает. А про чулки ты не в курсе,  нужны или нет. 

Я тоже думаю моя 6-7 даст направление, она вообще перестраховщица. Тем более возраст ещё у меня....   не 16😁

Но у меня у дочки др 7 Сент 14 лет, пока не отмечу никуда не поеду)))

Про тест в РД сказали, что результат должен быть на руках. Я в VK нашла группу 7 РД, там девочки в обсуждениях пишут, что в июле было, если  приезжаешь со схватками и без теста, то в приемном покое берут мазок. Делают 2-3 дня, и ребенка отдают только после отр рез-та. А те, кто в августе ложились, с них не спрашивали тест. Брали также в приемном, и после родов дитё отдавали сразу маме, не дожидаясь результата. Вот и думаю, может не сдавать заранее? По крайней мере до пдр вряд ли сдавать буду. А если буду перехаживать, тогда сдам.

@< Утя > поняла, примерно, подростком еще было ныл живот. И на отмене ок. Вчера не оно было))) Спасибо))

3 часа назад, Les888 сказал(а):

Всем привет!) неделю назад выписалась из больницы ковидной, там на кт обнаружили 68% поражение легких, но быстро вылечили. После больницы договор с частным роддомом составили, сразу спокойнее стало) договорились на 25 августа плановое кесарево, будет полных 37 недель. Для двойни вроде норм.

а вчера вечером давление первый раз в жизни скакнуло, я думала вот и все мне, никогда так плохо не было, благо на секунд 10 только, померили 152 на 104. Сразу в роддом поехали, сегодня под наблюдением, вроде завтра отпустят) 

когда думаю, что через неделю малышей увижу, так страшно становится🙈 не готова ещё морально наверное к операции, но и двойню носить уже тяжко очень. Наверное первая буду рассказ о родах тут писать)) 

Ура, хорошие новости, а то я уж писать собиралась как там Вы? Тем более зная, что с двойней до 38 уж точно мало кто дохаживает, чаще около 36 уже... А в чате тишина была. 

Я сегодня в ЖК была впервые за 6 недель. Вес не прибавился (+6.3 с постановки на учёт в 8 недель), сердцебиение норм, ОЖ уже 106, всдм 36см. Выписали мне анализы на оак, свертываемость, глюкозу и что-то ещё. Моча в норме. 

Врач ещё поинтересовалась где рожать буду, говорю в вашем РД, где и всех, уже с главврачом встретились. А она улыбаясь-вот нравится тебе у главврачей рожать😆 

Девочки, посоветуйте фильм какой посмотреть - мои все срулили за Волгу с ночёвкой, надо вечер использовать по полной))) вкусняшки купила, теперь дело за развлечением))) прогулку уж на утро перенесла, так как с этой жарой вечером я тюлень ленивый. 

@NatalyaSH я тоже нашла этот чат, хотела сказать тебе)))

@Tinwe "невидимый гость" с Марио Касас.

• Нравится 1

У меня треники как болючие месячные+живот становится колом, в прошлую беременность на таких трениках шейка открылась на 4 см))

Вообще живот опустился, прям чувствую, да и врач вдм уже намерила 35, а не 37. Детёныш второй день тихонько пинается, не так как раньше. А я уже устала беременной ходить, хотя и понимаю, что больше этого не испытаю никогда, хочу уже на ручки ее взять, макушку понюхать🥰

• Нравится 6

Читаю августят периодически, так ржу, вот они так же собирались в июле  раньше срока рожать ,а сейчас половина ждут,когда уже схватки начнутся)) 

И ,блин, ни одного рассказа о родах,ну как же так!) Это же самое интересное. 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

я уже устала беременной ходить,

Я ещё в феврале устала)) когда блевала по пять раз на дню :hohot:а сейчас уже на автопилоте. Реально сил не осталось никаких) 

• Ха-ха 4

4 часа назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

@Vvangor я по 1 скрининг у считаю. По понедельникам у меня недельки. Вчера 35 было. А если по последнему узи, то там разброс большой-голова и грудь в 33 недели были на 35 недель, а живот и бедра на 33.Обычно по 1 скрининге ориентируется. Да я и знаю точную дату зачатия(совпадает с первым скринингом). 

Вес какой сегодня насчитали? 

@Q.q ой, ну у тебя месячные бодючие были вообще? Вот если да, то болит, как при месячных. У меня, допустим, никогда не болело при месячных, но схватки я точно распознала сразу-неприятныетянушие ощущения внизу живота, иногда может и поясницу охватывать боль. 

У нас получается 6 дней разница.  У меня недельки по воскресеньям. В это воскресенье было ровно 34. Будет 35 только. А я завтра иду с утра, отпишусь ) 

Я вот во время месячных умираю от болей :) нурофен первые два дня , иначе кабздец 

@Vvangor тогда боль будет знакомой на схватках🙂

Девочки, кто спрашивал чем лечить кровотечение при гемморое-мне помогли свечи "Натальсид" . Они разрешены при беременности и помогли сразу же! А вот от гепатромбина наоборот кровь и пошла... 

@< Утя > у меня слабо богу крови нет, а вот узлы пипец, так и не уходят((

20 минут назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

@Vvangor тогда боль будет знакомой на схватках🙂

Девочки, кто спрашивал чем лечить кровотечение при гемморое-мне помогли свечи "Натальсид" . Они разрешены при беременности и помогли сразу же! А вот от гепатромбина наоборот кровь и пошла... 

А мне вот свечи не помогли эти. Что с ними что без них, никакой реакции :( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...