Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Utya25 а я начала лечить воспалившийся узел гепатромбином, а из за него пошла впервые в жизни кровь. Капец я испугалась, когда в унитазе кровь увидела в 30 недель... Думала из влагалища...Короче,помогли и от узла, и от крови эти свечи-натальсид. Может и тебе есть смысл попробовать. 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Мне помогает очень мазь «прокто-гливенол» 3 дня и все прошло :) почти ) 

• Нравится 1

@Vvangor капец... Жаль. Конечно, лучше к проктологу тогда сходить. 

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor капец... Жаль. Конечно, лучше к проктологу тогда сходить. 

Ну вроде с мазью вот лучше. Надеюсь пройдёт. Не хочу никуда больше ходить) Ещё советуют свечки облепиховые, не пробовала их 

@Vvangor ой там эти свечи говорят ярко оранжевые. Гемморой, короче, от них и их цвета🤣

Привет, девочки, вот у меня очень сильные тренировочные третий день. Это как тонус, только намного сильнее: матка мега-каменная становится, невозможно сделать никакое  движение- сразу резкая боль там. Начинается с утра как просыпаюсь, схватит и я лежу ,жду пока пройдет, т.к.пошевелится невозможно, и в течении дня очень часто. Это невозможно пропустить или незаметить.

Всем привет!

Сняли швы 🤗

Больно было в этот раз и крови много 🤧 пробки кусок вышел 

Вечером врач шейку ещё пощупает, оценит)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Окsанка теперь ходи не дыши, чтоб подольше проходить, или нет, даже не ходи😁

Вот у вас есть такое? Парень начинает ковыряться, иногда ощущение, что он пытается вытянуться во весь рост, т.е. и сверху и снизу давит, а снизу кажется, что сейчас его рука оттуда вылезет и больно так! аж простреливает! Делаю что-нибудь, бац, как взвизгну, глаза на выкат, пару секунд и проходит. Муж бедный уже заикается)) 

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Вот у вас есть такое? Парень начинает ковыряться, иногда ощущение, что он пытается вытянуться во весь рост, т.е. и сверху и снизу давит, а снизу кажется, что сейчас его рука оттуда вылезет и больно так! аж простреливает! Делаю что-нибудь, бац, как взвизгну, глаза на выкат, пару секунд и проходит. Муж бедный уже заикается)) 

Бывает что вытягивается, только поперек, у меня живот как гармошка в это время растягивается)))

Сходила сегодня на прием со своим плохим анализом мочи. Сказали кольпит. Выписали кучу лекарств и мазей. Еще грудь начала одна болеть не естественно.  Начинаю под мышкой, грудь и ребра. Тоже мазь для нее выписали мазать. И еще пощупала живот и говорит что малыш занял правильное положение. А мне прям не верится, еще вчера лежал поперек. Ну буду надеяться что это действительно так, а то не хочу я ни каких кс.

• Держу кулачки 6

9 часов назад, Юлеchka сказал(а):

девочки, вот у меня очень сильные тренировочные третий день. Это как тонус, только намного сильнее: матка

У меня такие же тренировочные,  даже в пот и жар бросает, в предыд беременности такого не было 

Кстати, а у меня ведь тоже кровь началась как я эти свечи начала вставлять,  все больше не буду.  Вчера ходила к проктологу,  отдала 1500 руб и успокоилась ничего страшного он не увидел,  продолжаю лечение таблетками и мазями которые мне Аня посоветовала. 

А я сходила на узи. Даже не верится , вес 2300 :) смущает показатель Околоплодных вод… хотя написано норма  
Мы все так же в тазовом и с двойным обвитием, устроилась дамочка 

34E4BBBD-1557-4C52-BCED-7CD478B7F450.jpeg

• Нравится 6

@Nusha_@ бывает. В последние дни каждый день. На ктг в понедельник так пнул аппарат, что меня скрючило. Похоже с разбегу)))

@Anna2021 от гепатромбиновых? 

• Ха-ха 1

Ох,доброго дня всем)))

Мне сегодня легче конечно,видимо это что-то с кишечником.От этого и тонус был.

Ем чернослив,сливу и запиваю йогуртом)))Ещё бы черешни конечно,но увы,она уже кажется не продаётся.

3 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@Nusha_@ ага, при этом в уретру как буд то отдает. А еще иногда кажется,что она хочет вылезти через пупок. И вообще вся область вокруг пупка такая чувствительная стала,как буд то незащищенная . 

У меня муж тоже уже весь испереживался за мной наблюдать. У меня прям резко на ровном месте хватает живот так ,что я единственное что могу это стоять и дышать. Муж говорит"что то я не помню в первые две Б такого, или я старею и стал более впечатлительным")) 

Но на самом деле он просто все забыл уже)) ходил  так же наблюдал и постоянно хотел меня на дородовое увезти,потому что уже сам родить боялся))

А младшего мне приспичило рожать в свой ДР . У меня юбилей 30 лет, сидим едим у моих родителей за городом , до РД 80 км)) и тут меня скрючило))  пока ехали я так  в руку мужа вцепилась пару раз ,что мой стрессоустойчивый муж акуел. 😂 Но сын родился только через сутки)) теперь у нас дни рождения рядом))

• Нравится 1

1 час назад, Q.q сказал(а):

гепатромбиновых

Да, вот перестала вставлять.  Посмотрю будет ли кровить 

@Анюткины глаза моего очень успокоило то, что теперь у него есть номер врача с которым рожать. Не знаю уж чем, видимо, иллюзия контроля появилась))) Расскажи, как со схватками 80 км в машине ехать? 

@Anna2021 я их пока не использовала. Может, как назначил после родов нормально будет

48 минут назад, Q.q сказал(а):

Расскажи, как со схватками 80 км в машине ехать? 

@Q.q мой пример не показательный)) у меня резко начались болючие схватки ,мы стартанули. Пока ехали пару раз мне показалось ,что прям потуги начались. С одной стороны мне было жутко страшно,а с другой я подумала ,что ну может хоть в этот раз я приеду с большим открытием и буду меньше мучаться. Приехали в РД ,передо мной стояла в приемной девушка у которой на моих глазах отошли воды. И после этого у меня вообще все прекратилось)) короче,когда меня посмотрели ,сказали вы в родах,но раскрытие 2см. Езжайте домой пока и считайте схватки. Я уехала и в ночь у меня вообще все остановилось. Приехала в 10 утра в роддом с вещами.  Вот 2см было в 23:00  26 ноября ,а 4 см стало только в 4 вечера 27 ноября, а родила я только в 23:15 после прокола и двух уколов окситоцина. Брр.

• Спасибо 2

2 часа назад, Sinoptik911 сказал(а):

Ем чернослив,сливу и запиваю йогуртом)))Ещё бы черешни конечно,но увы,она уже кажется не продаётся.

Мне еще помогают свежие яблоки👍

Ну хоть одно радует, что не только мой пытается вылезти в позе Супермена)) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Меня переводят в реанимацию.

Давление 140/90, не падает. Вырвало 2 раза сильно (в10 утра и щас)... 

• Держу кулачки 21

@Анюткины глаза А в поездке просто сидели,или может поза есть какая,чтоб полегче?Мне до роддома около часа,если без пробок.Еще и на такси...А воды не подтекали?Думаю стоит ли памперс себе приготовить для поездки)Наверно жутко неудобно в машине со схватками

9 минут назад, Окsанка сказал(а):

Меня переводят в реанимацию.

Давление 140/90, не падает. Вырвало 2 раза сильно (в10 утра и щас)... 

держись

не будут пока ЭКС делать ? Ничего не говорят ? 

• Нравится 1

@Окsанка ты чего это? От сына все таки заразилась или еще что-то? Что врачи говорят? Давай держись! 

@Окsанка срок уже отличный, в любом случае. Главное, что ты  в надёжных руках врачей. Они все сделают правильно. 🙏

В реанимацию перевели - подозревают гестоз что ли? 

@Vvangor ну вот, вес норм! А с тазовым че делать думаешь? Воды в мм измерил и что ли? Это как? Обычно ж в мл. В любом случае, написано норма. 

@BettyAlly просто сидела ,кресло откинула. Пузырь мне прокололи в итоге никаких подтеканий. Со схватками везде неудобно)

@Окsанка удачи ! Тошнить может от раскрытия ШМ . 

@Окsанка блин, ты держись! Ты чего?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...