< Утя > 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Utya25 а я начала лечить воспалившийся узел гепатромбином, а из за него пошла впервые в жизни кровь. Капец я испугалась, когда в унитазе кровь увидела в 30 недель... Думала из влагалища...Короче,помогли и от узла, и от крови эти свечи-натальсид. Может и тебе есть смысл попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Мне помогает очень мазь «прокто-гливенол» 3 дня и все прошло почти ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Vvangor капец... Жаль. Конечно, лучше к проктологу тогда сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor капец... Жаль. Конечно, лучше к проктологу тогда сходить. Ну вроде с мазью вот лучше. Надеюсь пройдёт. Не хочу никуда больше ходить) Ещё советуют свечки облепиховые, не пробовала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Vvangor ой там эти свечи говорят ярко оранжевые. Гемморой, короче, от них и их цвета🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Привет, девочки, вот у меня очень сильные тренировочные третий день. Это как тонус, только намного сильнее: матка мега-каменная становится, невозможно сделать никакое движение- сразу резкая боль там. Начинается с утра как просыпаюсь, схватит и я лежу ,жду пока пройдет, т.к.пошевелится невозможно, и в течении дня очень часто. Это невозможно пропустить или незаметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всем привет! Сняли швы 🤗 Больно было в этот раз и крови много 🤧 пробки кусок вышел Вечером врач шейку ещё пощупает, оценит) 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окsанка теперь ходи не дыши, чтоб подольше проходить, или нет, даже не ходи😁 Вот у вас есть такое? Парень начинает ковыряться, иногда ощущение, что он пытается вытянуться во весь рост, т.е. и сверху и снизу давит, а снизу кажется, что сейчас его рука оттуда вылезет и больно так! аж простреливает! Делаю что-нибудь, бац, как взвизгну, глаза на выкат, пару секунд и проходит. Муж бедный уже заикается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 23 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Окsанка теперь ходи не дыши, чтоб подольше проходить, или нет, даже не ходи😁 Вот у вас есть такое? Парень начинает ковыряться, иногда ощущение, что он пытается вытянуться во весь рост, т.е. и сверху и снизу давит, а снизу кажется, что сейчас его рука оттуда вылезет и больно так! аж простреливает! Делаю что-нибудь, бац, как взвизгну, глаза на выкат, пару секунд и проходит. Муж бедный уже заикается)) Бывает что вытягивается, только поперек, у меня живот как гармошка в это время растягивается))) Сходила сегодня на прием со своим плохим анализом мочи. Сказали кольпит. Выписали кучу лекарств и мазей. Еще грудь начала одна болеть не естественно. Начинаю под мышкой, грудь и ребра. Тоже мазь для нее выписали мазать. И еще пощупала живот и говорит что малыш занял правильное положение. А мне прям не верится, еще вчера лежал поперек. Ну буду надеяться что это действительно так, а то не хочу я ни каких кс. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 9 часов назад, Юлеchka сказал(а): девочки, вот у меня очень сильные тренировочные третий день. Это как тонус, только намного сильнее: матка У меня такие же тренировочные, даже в пот и жар бросает, в предыд беременности такого не было Кстати, а у меня ведь тоже кровь началась как я эти свечи начала вставлять, все больше не буду. Вчера ходила к проктологу, отдала 1500 руб и успокоилась ничего страшного он не увидел, продолжаю лечение таблетками и мазями которые мне Аня посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 А я сходила на узи. Даже не верится , вес 2300 смущает показатель Околоплодных вод… хотя написано норма Мы все так же в тазовом и с двойным обвитием, устроилась дамочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Nusha_@ бывает. В последние дни каждый день. На ктг в понедельник так пнул аппарат, что меня скрючило. Похоже с разбегу))) @Anna2021 от гепатромбиновых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Ох,доброго дня всем))) Мне сегодня легче конечно,видимо это что-то с кишечником.От этого и тонус был. Ем чернослив,сливу и запиваю йогуртом)))Ещё бы черешни конечно,но увы,она уже кажется не продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @Окsанка теперь ходи не дыши, чтоб подольше проходить, или нет, даже не ходи😁 Вот у вас есть такое? Парень начинает ковыряться, иногда ощущение, что он пытается вытянуться во весь рост, т.е. и сверху и снизу давит, а снизу кажется, что сейчас его рука оттуда вылезет и больно так! аж простреливает! Делаю что-нибудь, бац, как взвизгну, глаза на выкат, пару секунд и проходит. Муж бедный уже заикается)) @Nusha_@ ага, при этом в уретру как буд то отдает. А еще иногда кажется,что она хочет вылезти через пупок. И вообще вся область вокруг пупка такая чувствительная стала,как буд то незащищенная . У меня муж тоже уже весь испереживался за мной наблюдать. У меня прям резко на ровном месте хватает живот так ,что я единственное что могу это стоять и дышать. Муж говорит"что то я не помню в первые две Б такого, или я старею и стал более впечатлительным")) Но на самом деле он просто все забыл уже)) ходил так же наблюдал и постоянно хотел меня на дородовое увезти,потому что уже сам родить боялся)) А младшего мне приспичило рожать в свой ДР . У меня юбилей 30 лет, сидим едим у моих родителей за городом , до РД 80 км)) и тут меня скрючило)) пока ехали я так в руку мужа вцепилась пару раз ,что мой стрессоустойчивый муж акуел. 😂 Но сын родился только через сутки)) теперь у нас дни рождения рядом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): гепатромбиновых Да, вот перестала вставлять. Посмотрю будет ли кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Анюткины глаза моего очень успокоило то, что теперь у него есть номер врача с которым рожать. Не знаю уж чем, видимо, иллюзия контроля появилась))) Расскажи, как со схватками 80 км в машине ехать? @Anna2021 я их пока не использовала. Может, как назначил после родов нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 48 минут назад, Q.q сказал(а): Расскажи, как со схватками 80 км в машине ехать? @Q.q мой пример не показательный)) у меня резко начались болючие схватки ,мы стартанули. Пока ехали пару раз мне показалось ,что прям потуги начались. С одной стороны мне было жутко страшно,а с другой я подумала ,что ну может хоть в этот раз я приеду с большим открытием и буду меньше мучаться. Приехали в РД ,передо мной стояла в приемной девушка у которой на моих глазах отошли воды. И после этого у меня вообще все прекратилось)) короче,когда меня посмотрели ,сказали вы в родах,но раскрытие 2см. Езжайте домой пока и считайте схватки. Я уехала и в ночь у меня вообще все остановилось. Приехала в 10 утра в роддом с вещами. Вот 2см было в 23:00 26 ноября ,а 4 см стало только в 4 вечера 27 ноября, а родила я только в 23:15 после прокола и двух уколов окситоцина. Брр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, Sinoptik911 сказал(а): Ем чернослив,сливу и запиваю йогуртом)))Ещё бы черешни конечно,но увы,она уже кажется не продаётся. Мне еще помогают свежие яблоки👍 Ну хоть одно радует, что не только мой пытается вылезти в позе Супермена)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Меня переводят в реанимацию. Давление 140/90, не падает. Вырвало 2 раза сильно (в10 утра и щас)... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Анюткины глаза А в поездке просто сидели,или может поза есть какая,чтоб полегче?Мне до роддома около часа,если без пробок.Еще и на такси...А воды не подтекали?Думаю стоит ли памперс себе приготовить для поездки)Наверно жутко неудобно в машине со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 9 минут назад, Окsанка сказал(а): Меня переводят в реанимацию. Давление 140/90, не падает. Вырвало 2 раза сильно (в10 утра и щас)... держись ✊✊✊ не будут пока ЭКС делать ? Ничего не говорят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окsанка ты чего это? От сына все таки заразилась или еще что-то? Что врачи говорят? Давай держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окsанка срок уже отличный, в любом случае. Главное, что ты в надёжных руках врачей. Они все сделают правильно. 🙏 В реанимацию перевели - подозревают гестоз что ли? @Vvangor ну вот, вес норм! А с тазовым че делать думаешь? Воды в мм измерил и что ли? Это как? Обычно ж в мл. В любом случае, написано норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @BettyAlly просто сидела ,кресло откинула. Пузырь мне прокололи в итоге никаких подтеканий. Со схватками везде неудобно) @Окsанка удачи ! Тошнить может от раскрытия ШМ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окsанка блин, ты держись! Ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения