Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

19 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor ну вот, вес норм! А с тазовым че делать думаешь? Воды в мм измерил и что ли? Это как? Обычно ж в мл. В любом случае, написано норма. 

Да, вес чудесный) ага, в мм, в жк мне измеряли в см. 2 недели назад было 11 см :( куда деваются ? Ну и я почитала что норма от 5 считается см, тоесть прям пограничное состояние. Все равно как то беспокоюсь. Дурная голова же покоя не даёт, я начиталась в интернете про внутриутробную инфекцию и тд…

С тазовым я точно не хочу сама рожать, не хочу рисковать, тем более ещё и обвитие 2+ как и было так и есть. 23 пойду к врачу в жк, буду просить направление в роддом на консультацию, не знаю даст она или нет. Может сказать, что у тебя все норм, ничего не дам. Если не даст, то буду через отдел платных услуг идти к врачу…Это через контракт, контракт 100 000 на КС 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor по поводу вод-в нормы уложилась, значит все ок. Не переживай. Неужели тазовое не является показаниям к КС? А обвитие может ещё пройти. У меня однократное, очень надеюсь, что распутается. Дорого все таки 100к платить за то, что и бесплатно могут сделать. 

10 минут назад, Vvangor сказал(а):

…Это через контракт, контракт 100 000 на КС 

Охренеть 🤦🏼‍♀️ тазовое и двойное обвитие это показание к КС по ОМС.какие 100000🤦🏼‍♀️ это огромные деньги. Если что звони в Минздрав! Эти деньги лучше на ребенка потратить. 

• Нравится 1

22 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor по поводу вод-в нормы уложилась, значит все ок. Не переживай. Неужели тазовое не является показаниям к КС? А обвитие может ещё пройти. У меня однократное, очень надеюсь, что распутается. Дорого все таки 100к платить за то, что и бесплатно могут сделать. 

Да вот и я думаю… для моей гини из жк таковое не является показанием к кс, тем более «она у тебя маленькая» как она говорит…и обвитие для неё тоже норм, и что у меня всю беременность генитальный герпес, ей тоже 😑 пофиг 

14 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Охренеть 🤦🏼‍♀️ тазовое и двойное обвитие это показание к КС по ОМС.какие 100000🤦🏼‍♀️ это огромные деньги. Если что звони в Минздрав! Эти деньги лучше на ребенка потратить. 

Да вот и я не хочу платить за то, что можно сделать бесплатно…

@Vvangor а что это за карман вод? У меня такого нет ни в одном узи. Это иаж? Гиня у тебя странная, настаивай на направлении. Сколько стоят ер? Просто интересно. Я вчера спросила у врача, сказал цена, что ер, что кс одна. За наркоз только +7 тыщ. 100 это, конечно, дорого

22 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor а что это за карман вод? У меня такого нет ни в одном узи. Это иаж? Гиня у тебя странная, настаивай на направлении. Сколько стоят ер? Просто интересно. Я вчера спросила у врача, сказал цена, что ер, что кс одна. За наркоз только +7 тыщ. 100 это, конечно, дорого

Ага, это иаж. 
Прикрепила файлик с ценами у нас. 
Конечно, вообще мне врач из нашего роддома в Инстаграм ответил, что все это у меня показания к кс… так что почему моя так говорит не известно. Буду пытаться выпросить направление, пойду с мужем , в качестве поддержки если мне приспичит пореветь :D 

6D2C224C-D5F8-4B23-87D1-6CF38DF551A8.png

Видно что-то ? :D 

@Vvangor судя по прейскуранту разница в 10 тр, видимо, тоже анестезия плюсом. Дорого у вас роды

Спасибо девочки за поддержку!

Лежу в отдельном боксе, ктг на животе, тонометр на руке, капельницу щас поставят.

Или я от сына хватанула (я думаю так), или из-за давления рвало. Хз 

Щас давление снижается вроде, 130/80

• Держу кулачки 12

8 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor судя по прейскуранту разница в 10 тр, видимо, тоже анестезия плюсом. Дорого у вас роды

Ну да, ещё зависит контракт с дежурной бригадой или врачом определенным и является ли врач заведующим. Москва 🤷‍♀️

20 минут назад, Vvangor сказал(а):

если мне приспичит пореветь

Однозначно бери мужа ещё и маму, а вот реветь вообще не надо. Надо к здравому смыслу призывать. Совсем там чокнулась врачиха , какие ЕР. А по поводу Минздрава я не шучу, звоните ! Вообще через Минздрав все быстро решается. 

@Окsанка а общее как самочувствие, становится лучше? Поправляйся! 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Да, вес чудесный) ага, в мм, в жк мне измеряли в см. 2 недели назад было 11 см :( куда деваются ? Ну и я почитала что норма от 5 считается см, тоесть прям пограничное состояние. Все равно как то беспокоюсь. Дурная голова же покоя не даёт, я начиталась в интернете про внутриутробную инфекцию и тд…

С тазовым я точно не хочу сама рожать, не хочу рисковать, тем более ещё и обвитие 2+ как и было так и есть. 23 пойду к врачу в жк, буду просить направление в роддом на консультацию, не знаю даст она или нет. Может сказать, что у тебя все норм, ничего не дам. Если не даст, то буду через отдел платных услуг идти к врачу…Это через контракт, контракт 100 000 на КС 

Дура твоя врачиха в жк можешь ей так и сказать. Это 100 % показание к кс. Настаивай! Ну и что что вес маленький. В родах могут петли еще больше затянуться и кости таза не известно на сколько у тебя разошлись. Нельзя ер первородкам с такими данными.

8 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Окsанка а общее как самочувствие, становится лучше? Поправляйся! 

Да, стало получше! Но желудок побаливает и тяжесть такая там, что даже глоток воды как ком встаёт 

11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Однозначно бери мужа ещё и маму, а вот реветь вообще не надо. Надо к здравому смыслу призывать. Совсем там чокнулась врачиха , какие ЕР. А по поводу Минздрава я не шучу, звоните ! Вообще через Минздрав все быстро решается. 

Да, муж точно пойдёт, он правда у меня мягкий, ругаться , наверно, и не умеет. 
Мама мужа , кстати, работает в фонде медицинского страхования, вроде не последняя организация, они как раз и проверки всякие проводят и на жалобы реагируют. Буду если что через неё ещё пытаться решить вопрос 

2 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Да, стало получше! Но желудок побаливает и тяжесть такая там, что даже глоток воды как ком встаёт 

Наверно все таки от сына подхватила :( давай поправляйся и ещё ходим и ждём ещё только август ) 

• Спасибо 1

@Vvangor я бы к заведующей пошла, вот честно. И поплакалась там.... Заведующая модет адекватная все таки тётка окажется! Хотя тебе ещё ходить и ходить. Лучше узнать как можно перевернуть ребятегка головой вниз-есть же упражнения. 

11 минут назад, Окsанка сказал(а):

О, у меня такое давно🙂. И рвёт периодически, организм не воспринимает многую еду.... 

Капец цены везде на роды! Я вот (наивная?) бесплатно собралась рожать... Вроде бы со знакомыми консультировалась и все ниче не платили. Ну конфеты и шампанское после родов разве что.... 

3 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor я бы к заведующей пошла, вот честно. И поплакалась там.... Заведующая модет адекватная все таки тётка окажется! Хотя тебе ещё ходить и ходить. Лучше узнать как можно перевернуть ребятегка головой вниз-есть же упражнения. 

О, у меня такое давно🙂. И рвёт периодически, организм не воспринимает многую еду.... 

Капец цены везде на роды! Я вот (наивная?) бесплатно собралась рожать... Вроде бы со знакомыми консультировалась и все ниче не платили. Ну конфеты и шампанское после родов разве что.... 

Моя врачиха всегда за заведующую ) поэтому я думаю она и будет вместо неё. Стремно пытаться ее перевернуть с обвитием… может ещё хуже запутаться. Да и пишут, что когда мало вод они не переворачиваются  

Тоже ходить и ходить , так кажется , что долго. Обычно ПКС в 38 недель делают. А это уже не за горами, быстро время пролетит 

@Vvangor вообще, да. Ещё ж обвитие. Да уж, ситуация точно к КС располагает... Сейчас врачи точно скажут, что рано ещё судить о чем то... Типа надо наблюдать... 

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor вообще, да. Ещё ж обвитие. Да уж, ситуация точно к КС располагает... Сейчас врачи точно скажут, что рано ещё судить о чем то... Типа надо наблюдать... 

ну вот я пойду к ней будет 36 неделя идти. Но если ПКС, то это же заранее назначается ? А куда ж ещё позднее на консультацию 

Ну или если у меня вскочит опять герпес там, то это по любому кс 

@Vvangor у нас с дежурной бригадой тоже дешевле. Только смысл, с ней и по полису примут.

@< Утя > Я в 1 раз рожала бесплатно. В целом нормально. Многие так рожают и всё устраивает

@Vvangor про КС хз когда. Не сталкивалась. До 36 недель время есть перевернуться). 

@Q.q а я первую рожала платно как раз, но у нас в Украине это было 2000 грн тогда, рожала с заведующей, не сравнить с российскими ценами! Так особо не заметила разницы... Врач подошла ко мне раза 3-4 за 15 часов нахождения в род зале. Остальное время периодически только акушерка подходила. Не думаю, что бесплатные роды отличались бы как-то от платных. Но хоть недорого... Не 100 000.

@< Утя > так это в мск такие цены. Мне вообще кажется, что цена за роды=средняя зп по городу. На периферии дешевле. У нас в городском рд (где я не рожаю. Рожала в 1 раз там) вообще понятия контракт нет. Все договариваются напрямую с врачом. Понятно это дешевле. РД при этом использует омс. Получается 15-25 тыщ. Зависит от врача. 

Вот сейчас буду рожать платно в областном пц. Показания рожать у них. Бесплатно мне просто страшно там, отзывы о врачах очень разные. Мне спокойнее, что на родах будет врач, которого я выбрала. Ну, и у них сопровождение до родов. Ведет параллельно врачу в жк. И я еще такая, что дома быстрее рожу. Мне всё время людей дергать неудобно и тп. А если это не схватки, а я приехала. И в нашем рд приехала, не рожаешь, ушла в патологию до родов. Перспектива🤦‍♀️ В областном нет, хочешь и можно, иди домой. Тут хоть позвонила, спросила оно или нет, поехала. Еще ж доехать нужно, так, чтобы мужу не пришлось акушеркой становиться 

Девчата,  помню кто то скидывал ссылки на видео с дыханием на родах,  можете ещё раз кинуть. Я что то озаботилась)) сегодня спина целый день болит и треники часто. Я конечно рожать пока не собираюсь, но подготовится уже пора)))

3 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Девчата,  помню кто то скидывал ссылки на видео с дыханием на родах,  можете ещё раз кинуть. Я что то озаботилась)) сегодня спина целый день болит и треники часто. Я конечно рожать пока не собираюсь, но подготовится уже пора)))

Попробуй на ютубе найти акушерка про канал, там прям видео у них есть про дыхание в родах.

@Q.q у нас в МО контакт от 70000.я не готова за это платить... Ну вот уверена, что хоть платно, хоть бесплатно, роды будут одинаковые))) Тем более мой ведущий врач-заведующая... Когда называю её фамилию, все становятся прям шёлковые, очень её боятся🙂

5 минут назад, Anna2021 сказал(а):

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...