Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 19 минут назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor ну вот, вес норм! А с тазовым че делать думаешь? Воды в мм измерил и что ли? Это как? Обычно ж в мл. В любом случае, написано норма. Да, вес чудесный) ага, в мм, в жк мне измеряли в см. 2 недели назад было 11 см куда деваются ? Ну и я почитала что норма от 5 считается см, тоесть прям пограничное состояние. Все равно как то беспокоюсь. Дурная голова же покоя не даёт, я начиталась в интернете про внутриутробную инфекцию и тд… С тазовым я точно не хочу сама рожать, не хочу рисковать, тем более ещё и обвитие 2+ как и было так и есть. 23 пойду к врачу в жк, буду просить направление в роддом на консультацию, не знаю даст она или нет. Может сказать, что у тебя все норм, ничего не дам. Если не даст, то буду через отдел платных услуг идти к врачу…Это через контракт, контракт 100 000 на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor по поводу вод-в нормы уложилась, значит все ок. Не переживай. Неужели тазовое не является показаниям к КС? А обвитие может ещё пройти. У меня однократное, очень надеюсь, что распутается. Дорого все таки 100к платить за то, что и бесплатно могут сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 10 минут назад, Vvangor сказал(а): …Это через контракт, контракт 100 000 на КС Охренеть 🤦🏼♀️ тазовое и двойное обвитие это показание к КС по ОМС.какие 100000🤦🏼♀️ это огромные деньги. Если что звони в Минздрав! Эти деньги лучше на ребенка потратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 22 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor по поводу вод-в нормы уложилась, значит все ок. Не переживай. Неужели тазовое не является показаниям к КС? А обвитие может ещё пройти. У меня однократное, очень надеюсь, что распутается. Дорого все таки 100к платить за то, что и бесплатно могут сделать. Да вот и я думаю… для моей гини из жк таковое не является показанием к кс, тем более «она у тебя маленькая» как она говорит…и обвитие для неё тоже норм, и что у меня всю беременность генитальный герпес, ей тоже 😑 пофиг 14 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Охренеть 🤦🏼♀️ тазовое и двойное обвитие это показание к КС по ОМС.какие 100000🤦🏼♀️ это огромные деньги. Если что звони в Минздрав! Эти деньги лучше на ребенка потратить. Да вот и я не хочу платить за то, что можно сделать бесплатно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor а что это за карман вод? У меня такого нет ни в одном узи. Это иаж? Гиня у тебя странная, настаивай на направлении. Сколько стоят ер? Просто интересно. Я вчера спросила у врача, сказал цена, что ер, что кс одна. За наркоз только +7 тыщ. 100 это, конечно, дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 22 минуты назад, Q.q сказал(а): @Vvangor а что это за карман вод? У меня такого нет ни в одном узи. Это иаж? Гиня у тебя странная, настаивай на направлении. Сколько стоят ер? Просто интересно. Я вчера спросила у врача, сказал цена, что ер, что кс одна. За наркоз только +7 тыщ. 100 это, конечно, дорого Ага, это иаж. Прикрепила файлик с ценами у нас. Конечно, вообще мне врач из нашего роддома в Инстаграм ответил, что все это у меня показания к кс… так что почему моя так говорит не известно. Буду пытаться выпросить направление, пойду с мужем , в качестве поддержки если мне приспичит пореветь Видно что-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor судя по прейскуранту разница в 10 тр, видимо, тоже анестезия плюсом. Дорого у вас роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Спасибо девочки за поддержку! Лежу в отдельном боксе, ктг на животе, тонометр на руке, капельницу щас поставят. Или я от сына хватанула (я думаю так), или из-за давления рвало. Хз Щас давление снижается вроде, 130/80 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor судя по прейскуранту разница в 10 тр, видимо, тоже анестезия плюсом. Дорого у вас роды Ну да, ещё зависит контракт с дежурной бригадой или врачом определенным и является ли врач заведующим. Москва 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 20 минут назад, Vvangor сказал(а): если мне приспичит пореветь Однозначно бери мужа ещё и маму, а вот реветь вообще не надо. Надо к здравому смыслу призывать. Совсем там чокнулась врачиха , какие ЕР. А по поводу Минздрава я не шучу, звоните ! Вообще через Минздрав все быстро решается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Окsанка а общее как самочувствие, становится лучше? Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Да, вес чудесный) ага, в мм, в жк мне измеряли в см. 2 недели назад было 11 см куда деваются ? Ну и я почитала что норма от 5 считается см, тоесть прям пограничное состояние. Все равно как то беспокоюсь. Дурная голова же покоя не даёт, я начиталась в интернете про внутриутробную инфекцию и тд… С тазовым я точно не хочу сама рожать, не хочу рисковать, тем более ещё и обвитие 2+ как и было так и есть. 23 пойду к врачу в жк, буду просить направление в роддом на консультацию, не знаю даст она или нет. Может сказать, что у тебя все норм, ничего не дам. Если не даст, то буду через отдел платных услуг идти к врачу…Это через контракт, контракт 100 000 на КС Дура твоя врачиха в жк можешь ей так и сказать. Это 100 % показание к кс. Настаивай! Ну и что что вес маленький. В родах могут петли еще больше затянуться и кости таза не известно на сколько у тебя разошлись. Нельзя ер первородкам с такими данными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Окsанка а общее как самочувствие, становится лучше? Поправляйся! Да, стало получше! Но желудок побаливает и тяжесть такая там, что даже глоток воды как ком встаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Однозначно бери мужа ещё и маму, а вот реветь вообще не надо. Надо к здравому смыслу призывать. Совсем там чокнулась врачиха , какие ЕР. А по поводу Минздрава я не шучу, звоните ! Вообще через Минздрав все быстро решается. Да, муж точно пойдёт, он правда у меня мягкий, ругаться , наверно, и не умеет. Мама мужа , кстати, работает в фонде медицинского страхования, вроде не последняя организация, они как раз и проверки всякие проводят и на жалобы реагируют. Буду если что через неё ещё пытаться решить вопрос 2 минуты назад, Окsанка сказал(а): Да, стало получше! Но желудок побаливает и тяжесть такая там, что даже глоток воды как ком встаёт Наверно все таки от сына подхватила давай поправляйся и ещё ходим и ждём ✊ещё только август ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor я бы к заведующей пошла, вот честно. И поплакалась там.... Заведующая модет адекватная все таки тётка окажется! Хотя тебе ещё ходить и ходить. Лучше узнать как можно перевернуть ребятегка головой вниз-есть же упражнения. 11 минут назад, Окsанка сказал(а): Да, стало получше! Но желудок побаливает и тяжесть такая там, что даже глоток воды как ком встаёт О, у меня такое давно🙂. И рвёт периодически, организм не воспринимает многую еду.... Капец цены везде на роды! Я вот (наивная?) бесплатно собралась рожать... Вроде бы со знакомыми консультировалась и все ниче не платили. Ну конфеты и шампанское после родов разве что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor я бы к заведующей пошла, вот честно. И поплакалась там.... Заведующая модет адекватная все таки тётка окажется! Хотя тебе ещё ходить и ходить. Лучше узнать как можно перевернуть ребятегка головой вниз-есть же упражнения. О, у меня такое давно🙂. И рвёт периодически, организм не воспринимает многую еду.... Капец цены везде на роды! Я вот (наивная?) бесплатно собралась рожать... Вроде бы со знакомыми консультировалась и все ниче не платили. Ну конфеты и шампанское после родов разве что.... Моя врачиха всегда за заведующую ) поэтому я думаю она и будет вместо неё. Стремно пытаться ее перевернуть с обвитием… может ещё хуже запутаться. Да и пишут, что когда мало вод они не переворачиваются Тоже ходить и ходить , так кажется , что долго. Обычно ПКС в 38 недель делают. А это уже не за горами, быстро время пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor вообще, да. Ещё ж обвитие. Да уж, ситуация точно к КС располагает... Сейчас врачи точно скажут, что рано ещё судить о чем то... Типа надо наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor вообще, да. Ещё ж обвитие. Да уж, ситуация точно к КС располагает... Сейчас врачи точно скажут, что рано ещё судить о чем то... Типа надо наблюдать... ну вот я пойду к ней будет 36 неделя идти. Но если ПКС, то это же заранее назначается ? А куда ж ещё позднее на консультацию Ну или если у меня вскочит опять герпес там, то это по любому кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor у нас с дежурной бригадой тоже дешевле. Только смысл, с ней и по полису примут. @< Утя > Я в 1 раз рожала бесплатно. В целом нормально. Многие так рожают и всё устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Vvangor про КС хз когда. Не сталкивалась. До 36 недель время есть перевернуться). @Q.q а я первую рожала платно как раз, но у нас в Украине это было 2000 грн тогда, рожала с заведующей, не сравнить с российскими ценами! Так особо не заметила разницы... Врач подошла ко мне раза 3-4 за 15 часов нахождения в род зале. Остальное время периодически только акушерка подходила. Не думаю, что бесплатные роды отличались бы как-то от платных. Но хоть недорого... Не 100 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @< Утя > так это в мск такие цены. Мне вообще кажется, что цена за роды=средняя зп по городу. На периферии дешевле. У нас в городском рд (где я не рожаю. Рожала в 1 раз там) вообще понятия контракт нет. Все договариваются напрямую с врачом. Понятно это дешевле. РД при этом использует омс. Получается 15-25 тыщ. Зависит от врача. Вот сейчас буду рожать платно в областном пц. Показания рожать у них. Бесплатно мне просто страшно там, отзывы о врачах очень разные. Мне спокойнее, что на родах будет врач, которого я выбрала. Ну, и у них сопровождение до родов. Ведет параллельно врачу в жк. И я еще такая, что дома быстрее рожу. Мне всё время людей дергать неудобно и тп. А если это не схватки, а я приехала. И в нашем рд приехала, не рожаешь, ушла в патологию до родов. Перспектива🤦♀️ В областном нет, хочешь и можно, иди домой. Тут хоть позвонила, спросила оно или нет, поехала. Еще ж доехать нужно, так, чтобы мужу не пришлось акушеркой становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девчата, помню кто то скидывал ссылки на видео с дыханием на родах, можете ещё раз кинуть. Я что то озаботилась)) сегодня спина целый день болит и треники часто. Я конечно рожать пока не собираюсь, но подготовится уже пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Девчата, помню кто то скидывал ссылки на видео с дыханием на родах, можете ещё раз кинуть. Я что то озаботилась)) сегодня спина целый день болит и треники часто. Я конечно рожать пока не собираюсь, но подготовится уже пора))) Попробуй на ютубе найти акушерка про канал, там прям видео у них есть про дыхание в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Q.q у нас в МО контакт от 70000.я не готова за это платить... Ну вот уверена, что хоть платно, хоть бесплатно, роды будут одинаковые))) Тем более мой ведущий врач-заведующая... Когда называю её фамилию, все становятся прям шёлковые, очень её боятся🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Anna2021 сказал(а): Девчата, помню кто то скидывал ссылки на видео с дыханием на родах, можете ещё раз кинуть. Я что то озаботилась)) сегодня спина целый день болит и треники часто. Я конечно рожать пока не собираюсь, но подготовится уже пора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения