Anna2021 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @NatalyaSH была я сейчас в р/д подписала обменку. Про тест никто мне ничего не сказал, ну а типа ничего не знаю. Поэтому и делать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девчата, что-то малышка буянит весь день. Прямо рвёт мне живот. Кажется, что уже совсем тесно. 39-я неделя пошла. Перед родами же они спокойнее становятся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ролка ну по идее да, им там тесно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @kristina88 я не пила. Читала где-то, что пили для того, чтобы пораньше родить, не помогло. Но роды без разрывов прошли. В срок. @Ролка Какие вы большие уже. С дня на день ведь родить можешь. Как ощущения вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 Я листья малины не пила, но слышала, что многим назначают ещё с 36-й недели их, вроде как быстро они не действуют. Вреда думаю от них не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Ну что, завтра я стану дважды мама! Давление шпарит... срок доношенный, завтра 37,6 Как то так) Будет КС Я первая из нас🙃 3 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Мне в первую беременность тоже про листья малины ничего не говорили. Назначали только свечи бускопан вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка благополучного родоразрешения , удачи , пусть все пройдёт отлично! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка ой, блииин! Держим кулачки за тебя, пусть всё пройдет на ура! Неужели и у нас пошел процесс! Даже не верится! @Inga_L вот я помню мне тоже прописывали свечки бускопан, вроде раз в день для подготовки шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка ух, волнительно как, завтра увидишь свою крошку🥰 держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 9 минут назад, Окsанка сказал(а): Спасибо девочки)) Не верится даже . Пусть все пройдет на "отлично". С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Anna2021 мне тоже ничего не говорили про тест, я сама спросила. Сдавать до срока точно не буду, а там подумаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка да неожиданно!!! Удачи!!! Будем держать за тебя с дочкой кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка пусть пройдет все хорошо и для тебя и для малыша🤞🤞🤞 Теперь мандраж ещё сильнее становится. Хотя я собиралась 25 августа со скакалкой прыгать. Буду лежать ногами к верху😹 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка Удачи завтра! 🤞Время так быстро пролетело. 😓 Я впервые слышу и про листья малины и про свечи Бускопан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 23 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 мне тоже ничего не говорили про тест, я сама спросила. Сдавать до срока точно не буду, а там подумаю) А что тебе про тест сказали? Если без него то ребенка не отдадут до результата? Если да, то это незаконно, можно приехать сразу с написанной на имя глав врача бумагой, что ты не даёшь своего согласия на разлучение с ребенком. Я у своих спросила, мне ответил представитель роддома, что тест берут только тем, у кого есть проявления простудных заболеваний, остальным не берут. Если мама в состоянии ухаживать за ребенком, то не разлучают даже при положительном результате. Это Подольск. Я успокоилась немного. А я сегодня наконец доделала наш комбезик на выписку, осталось связать шапочку на случай плохой погоды и пинетки, ну и пуговицы купить и пришить. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @*Tiny* так сказала админ в роддоме. Не думаю, что она на 100% компетентна в этих вопросах. Девочки на форуме РД пишут, что мазок берут в приемном, и дитё после родов с мамкой, ну за исключением тяжёлых случаев. Я и так, и так не против. Не отдадут сразу, ничего страшного, отосплюсь, в себя приду. Отдадут сразу, тоже хорошо))) будем привыкать друг к другу. Вот такие ужасы девочки пишут на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Да я тоже слышала,что детей на 2 недели забирают. Это треш. Какой смысл непонятно. Наоборот, если безсимптомники, то надо кормить ребенка,чтобы с молоком ему антитела поступали. А так за 2 недели нервовот ГВ ничего не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Анюткины глаза я тоже не понимаю. К груди значит в род зале прикладывают. Ты там его все зацелуешь, поделишься всеми микробами, а потом спустя N-ное количество дней приходит + результат и ребенка забирают? Не бред ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка удачи!Пусть все пройдет хорошо!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка пусть всё пройдет на отлично!!! Очень волнительно! Во-сколько всё случится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @*Tiny* прекрасный комбез!) Вот и у нас что то типа того)только вот ещё конверт,утеплённый.Вот думаю,не будет ли жарко?!Чем нас удивит погода?!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sinoptik911 я буду только в комбинезоне. Он довольно толстый и из мериноса, так что тёплый. Плед у нас тоже есть, но его даже класть не буду. Шапочку планирую просто трикотажную, но потеплее шапулю конечно же свяжу. У меня пдр на 15 сентября. Сильно раньше я если честно не хотела бы рожать. 49 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @*Tiny* так сказала админ в роддоме. Не думаю, что она на 100% компетентна в этих вопросах. Девочки на форуме РД пишут, что мазок берут в приемном, и дитё после родов с мамкой, ну за исключением тяжёлых случаев. Я и так, и так не против. Не отдадут сразу, ничего страшного, отосплюсь, в себя приду. Отдадут сразу, тоже хорошо))) будем привыкать друг к другу. Вот такие ужасы девочки пишут на форуме Я по этому поводу у юриста даже консультировалась, это незаконно, можно писать отказ. Ну бред же, что ребёнок без матери в первые две недели. Подниму на ноги всех юристов, но сына не отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sinoptik911 у нас такой же конверт. Комбинезон только не покупала. Будем в конверте выписываться. А где ты такую шапочку купила, уголком которая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения