Utya25 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 Ой как мне эти шапочки уголком нравятся🥰🥰🥰хочу своей такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 16 минут назад, Utya25 сказал(а): Ой как мне эти шапочки уголком нравятся🥰🥰🥰хочу своей такую Они очень легко вяжутся. На Ютубе полно МК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Q.q на Авито)))Прекрасные всякие разные вещички люди вяжут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я читала, что у нас тест начинают с 37 недель каждую неделю делать. А если роды начнутся раньше, то в приемном покое при поступлении делают экспресс-тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 минут назад, Inga_L сказал(а): Я читала, что у нас тест начинают с 37 недель каждую неделю делать. А если роды начнутся раньше, то в приемном покое при поступлении делают экспресс-тест В моем случае это только за деньги. Цена вопроса 1500-1800₽. А срок годности теста 5 дней. До родов можно столько денег на это потратить 🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @NatalyaSH ого. У нас бесплатно, насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Окsанка очередь нарушаешь😁 Держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Inga_L ну в ЖК у нас может тоже бесплатно. Я на учёте в частной стою, поэтому только за 💰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @*Tiny* какой красивый комбез👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Сегодня ходила на первое занятия по курсам. Интересненько конечно, но я еле высидела 2,5 часа, жопа квадратная стала У нас тест делают при поступлении в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Vvangor что рассказали? Я так и не соберусь похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, скажите пожалуйста. Вчера почти на протяжении всего дня были треники, а сегодня периодически покалывания в ШМ. Она так готовится, или это может быть предвестники? И выделения стали более обильные, но пробки нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, Inga_L сказал(а): Я читала, что у нас тест начинают с 37 недель каждую неделю делать. А если роды начнутся раньше, то в приемном покое при поступлении делают экспресс-тест Все это конечно замечательно, но за чей счёт? Честно, и без того у нас не осталось бесплатной медицины, хотя по документам все кучеряво, что вот за этот цирк я из своего кармана выкладывать никакого желания не имею. Потому что каждый тест 2600....ну я найду на что их потратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @NatalyaSH готовится-готовится) у меня редко ,но тоже покалывает. А сегодня пару раз так сильно было давление вниз, капец.я аж ноги скрестила))) ощущение,что сейчас кто то выйдет)) и выделения поменялись. Девочки ,на памперсы 2 хорошая скидка. 198 шт. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 8 часов назад, Q.q сказал(а): @kristina88 я не пила. Читала где-то, что пили для того, чтобы пораньше родить, не помогло. Но роды без разрывов прошли. В срок. @Ролка Какие вы большие уже. С дня на день ведь родить можешь. Как ощущения вообще? Готовится организм. Сама устала уже. Вот сейчас ночь, каждые 10 мин хватает , лежу и думаю, собираться или нет в роддом😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ролка рано) я лежала в патологии и у меня ночью схватки начались через каждые 7 мин. Разбудила медсестру, а она не глядя мне говорит "жди через 5 минут схватки". Вот я и ждала с 2 ночи до примерно 10 утра... А через 10 минут это ещё далеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 12 минут назад, < Утя > сказал(а): @Ролка рано) я лежала в патологии и у меня ночью схватки начались через каждые 7 мин. Разбудила медсестру, а она не глядя мне говорит "жди через 5 минут схватки". Вот я и ждала с 2 ночи до примерно 10 утра... А через 10 минут это ещё далеко) Я не тороплюсь, 10 минут до роддома местного. Пытаюсь уснуть пока. четвёртые роды, но по схваткам плохо ориентируюсь. Всегда с отхождения вод роды начинались и в роддоме😬. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ролка да, лучший вариант это попытаться поспать🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 часа назад, Q.q сказал(а): @Vvangor что рассказали? Я так и не соберусь похоже Первое и второе занятие про роды будут. Рассказывали про то, как отличить треники от настоящих схваток, как засекать время, про этапы родов, на каком из этапов лучше направится в роддом, что с собой взять в приемное и все такое, до самих родов ещё не дошли, на следующем занятии как она сказала будет «рожать» Я умираю весь день от изжоги. Подскажите что-нибудь муж купил рени, хватает на 15 минут таблетки и все… а пить можно раз в 2 часа только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): @Ролка да, лучший вариант это попытаться поспать🙂 Поспала и все прошло. Одно поняла, не хочу в нашем городе рожать. Вчера как раз уже договаривалась, чтобы в Перинатальном в другом городе приняли меня. Так что до среды не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor Фосфалюгель можно. Если прям капец сильная я Омез выпиваю. Он разрешен во время Б. Ренни да слабоват. И питание корректируй 🤷🏼♀️. Отвратительная ночь. Жара ,духота. Днём +40 ,ночью 28. Опять буду весь день как сонная муха ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Ночью схватки тренировочные, а сегодня с утра пробка отошла. Как у вас раньше было, через сколько роды после отхождения пробки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Мы с мужем наконец - то приехали в наш город , пойду сегодня с утра на учёт становится. Хотела попасть к определённому врачу и чтоб у неё рожать , стоит 20к , но у нас перенатальный на Мойке и всех везут в центральный , поэтому решила рожать , к кому попаду , ничего , беременной в конце концов не оставят 😄 Вчера вечером спину пипец тянуло , потом живот болеть начал , я уже всерьёз думала , что ночью может поедем в роддом , но вроде отпустило. Сегодня попрошу посмотреть шейку и может скажут , долго ещё ходить или как , а то у меня не большое укорочение было с 33 недель @Ролка на сколько я знаю могут и через сутки и через двоем и аж на 40 родить можешь ) у меня у подружки в 35 недель пробка отошла , а рожать поехала в 40,3 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 25 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor Фосфалюгель можно. Если прям капец сильная я Омез выпиваю. Он разрешен во время Б. Ренни да слабоват. И питание корректируй 🤷🏼♀️. Отвратительная ночь. Жара ,духота. Днём +40 ,ночью 28. Опять буду весь день как сонная муха ходить. А у нас 20! Я вчера вечером в куртке гуляла. У нас такой весь август был . Держись. 13 минут назад, Ролка сказал(а): Ночью схватки тренировочные, а сегодня с утра пробка отошла. Как у вас раньше было, через сколько роды после отхождения пробки были? Да, по-разному бывает. У меня тоже в прошлый раз отходила несколько недель. В итоге я перехаживала, ещё и сама в роддом поехала и роды вызывали. Но, у меня по чуть-чуть выходила. А у тебя много уже вышло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки у кого изжога, попробуйте вместе лекарств воду Донат или Ессентуки #4. У меня изжога несколько раз сильная начиналась, помощь от ренни на 2 минуты только, а вот воду эту пьёшь и отпускает. У неё больше лечебный эффект. И прям на несколько дней результат👌🏼 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения