Ролка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Но, у меня по чуть-чуть выходила. А у тебя много уже вышло? Даже не знаю, много это или нет. С небольшой грецкий орех. Но я не тороплюсь, надеюсь, дней 5 у меня есть. Но вообще достаточно нервно дома ждать родов. В роддоме мне спокойнее, но сейчас условия не такие, как в 18 году: ни погулять, ни родных увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor минералку попей карбонатную, типа боржоми. Её можно в неограниченном количестве, мне хорошо помогало. @Ролка у меня пробка неделю отходила, потом рожать пошла. Вот задалась я вопросом "куда спрятать соску? ". Я так поняла у нас в рд выборочно шарят по сумкам и отсеивают ненужное, теперь думаюкуда ж её сунуть, чтоб не нашли)) У меня шейка по ходу тоже готовится, только не колет-стреляет, а тяяянет, бывает так сильно и чувствую прям в шейке эту тянущую боль. Сегодня иду на УЗИ вес мальчика смотреть, а 27-го на прием, может тоже глянут что там у меня, готово или нет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nusha_@ у вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @MagaYu сегодня 37 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Привет, девочки. В 32 недели на узи сказали, что количество околоплодных вод по нижней границе нормы и может возникнуть маловодие. Иаж 90 был.Отправили переделать узи в 35 недель. А там вод уже в норме (иаж 148), но увеличен желудок (43 на 16 при норме до 37 на 18), активная перестальтика тонкого кишечника плода и петли кишечника 6 мм. Начиталась про непроходимость кишечника. Что детям рождённым с таким диагнозом в первые сутки после родов делают операцию. Что бывает гибель ребёнка в первую неделю после родов. Помолитесь кому не сложно о непраздной Инне, чтоб сынок родился здоровый. Хожу со вчерашнего дня как пришибленная… 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Nusha_@ ничего себе, с какого они перепуга по сумкам шарят?🤨 Ну попробуй в полотенце куда-то завернуть @ПрЫнцесска ты подожди, не накручивай сразу себя, интернет зло! Сходи к врачу, что он скажет, может ещё узи переделать у другого специалиста, раньше же все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nusha_@ аккуратно вскрыть в незаметном месте упаковку памперсов, засунуть ее туда и заклеить скотчем. Или они и памперсы перетрясут поштучно? 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Utya25 да раньше размера желудка не измеряли. Писали без особенностей. Интернет действительно зло. А до врача ещё 2 недели, умереть от ожидания можно. Узи конечно по хорошему переделать надо, но я сейчас кучу денег спустила, чтоб детей к школе собрать и мебель мы купили. Денег не осталось на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor или гевискон пососи, или соду раствори в воде теплой и выпей. Мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Родить бы уже скорей и успокоиться, но рано, 35 недель только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Анна+ вот, кстати, хорошая идея! Блин, как наркоту прячу🤦♂️ @Utya25 да, читала на форумах, что у нас так. Я ж говорю, фашисты! 😂 @ПрЫнцесска по идее, если что-то не так там с органами, то должны направить в Москву к специалистам-профессорам. Я тут читала форум, девочка писала, что по УЗИ у дочки желчный не нашли. Её направили в Москву (не помню как центр называется) , там много раз обследовали, рожала тоже там, дочку они наблюдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 У меня пробка сама не выходила ни разу. Только с младшим, уже после осмотра заведующей, сгусток бордовый плюхнул в унитаз. Я сделала вывод,что это пробка,а там хз что это было. Блин ,всю ночь толком не спала. Пошла на анализы с младшим сыном , еле дошла. Так мне плохо стало(( и задохнулась опять и ноги ватные . пришли домой , поела и встать не могу. Сама тоже сдала гемоглобин и ферритин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nusha_@ ох, не знаю. На узи направление еле выпрашиваешь, какая тут Москва… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ПрЫнцесска тебе надо переделать УЗИ , желательно экспертное. Иди к Г и проси направление. Должны обязательно дать. Я сама делала скрининг за свои деньги и там нашли отклонение в маточной артерии. Мне тут же дали направление в ЖК на повторное узи. Иди сразу к заведующей,если Г не пойдет на встречу . Хотя у тебя железные показания. Потому что до родов должны именно на экспертном УЗИ поставить точный диагноз ,либо снять предыдущий. И рожать ты должна будешь не в обычном РД. Это мое мнение. Может быть там узист слепой криворукий ,а ты сейчас себе нервы и давление нагоняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Анюткины глаза я на учете у заведующей. Сейчас может сама куда-нибудь на узи запишусь, только очереди везде на неделю вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ПрЫнцесска тем более иди к своей заведующей без очереди, у тебя срочно. @Nusha_@ правильно говорит,что нужны направления к узким специалистам если что.но для этого должен быть точный диагноз. Просто поставь своего лечащего врача в курс дела ,как можно быстрее. Отдавай ей результат своего УЗИ и пускай подклеивает его в карту. С таким УЗИ она просто так не имеет право тебя отпустить, должно быть дообследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ролка у меня в 1 беременность отошла в первую половину дня к 9 вечера уже схватки начались, в 3 ночи рожать пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я сегодня тоже на УЗИ (из-за антител) . Каждую неделю делаю, в ЖК талон дают раз в две недели. Но этого мало, поэтому я делаю ещё платно сама, чтоб УЗИ каждую неделю было , вот на этой неделе платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ПрЫнцесска поддерживаю, иди в жк, прямо сегодня @Vvangor Гевискон помогал от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Родить бы уже скорей и успокоиться, но рано, 35 недель только) Тоже самое. Антитела растут. В любой момент могут прорваться к ней через плаценту и начнут свою разрушительную работу . Сижу как на иголках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки , а подскажите , шейка матки 2,5 , срок 37 недель , норма ли это и сколько ещё ходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ПрЫнцесска и правда интернет зло, лучше переделай узи и не накручиваю себя. У моего сынули до сих пор с почками не понятно, на 2 узи с обеих сторон увеличение. Потом с одной стороны с левой, след узи все отлично. А через два дня опять с одной стороны увеличение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Анастасия73637 на этом сроке шейка может быть любая. Ее смотреть уже не информативно, как сказал мне врач в роддоме. Доношенный ребёнок с 37 недель. Роды в срок с 37 по 42 неделю считаются нормой. Я вообще забила. Меня выписали с шейкой 14 мм. Недели полторы носила бандаж. С 36 недели вообще на все забила: и на постельный режим и на бандаж. Уже даже магний не пью. Сегодня 37+4. Боюсь что после прога, который был в больнице в 33-34 недели, процесс затянется… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 А у нас завтра городу 800 лет будет, такое шоу будет. В центре города, в районах. Так хотелось сходить посмотреть, но чувствую не дойду. Ведь след юбилей уже не увижу))) такая подготовка везде идёт. А я как тюлень лежу, могу только до парка дойти с собакой погулять и то так тяжко, в основном на машине перемещаюсь, все таки возраст даёт свое, раньше до последнего бегала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я сегодня забрала комплект для кроватки)))) такой милый 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения