Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Но, у меня по чуть-чуть выходила. А у тебя много уже вышло?

Даже не знаю, много это или нет. С небольшой грецкий орех. Но я не тороплюсь, надеюсь, дней 5 у меня есть. Но вообще достаточно нервно дома ждать родов. В роддоме мне спокойнее, но сейчас условия не такие, как в 18 году: ни погулять, ни родных увидеть.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor минералку попей карбонатную, типа боржоми. Её можно в неограниченном количестве, мне хорошо помогало. 

@Ролка у меня пробка неделю отходила, потом рожать пошла. 

Вот задалась я вопросом "куда спрятать соску? ". Я так поняла у нас в рд выборочно шарят по сумкам и отсеивают ненужное, теперь думаюкуда ж её сунуть, чтоб не нашли)) 

У меня шейка по ходу тоже готовится, только не колет-стреляет, а тяяянет, бывает так сильно и чувствую прям в шейке эту тянущую боль. Сегодня иду на УЗИ вес мальчика смотреть, а 27-го на прием, может тоже глянут что там у меня, готово или нет. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Nusha_@ у вас какой срок?

@MagaYu сегодня 37 неделек

• Нравится 1

Привет, девочки. В 32 недели на узи сказали, что количество околоплодных вод по нижней границе нормы и может возникнуть маловодие. Иаж 90 был.Отправили переделать узи в 35 недель. А там вод уже в норме (иаж 148), но увеличен желудок (43 на 16 при норме до 37 на 18), активная перестальтика тонкого кишечника плода и петли кишечника 6 мм. Начиталась про непроходимость кишечника. Что детям рождённым с таким диагнозом в первые сутки после родов делают операцию. Что бывает гибель ребёнка в первую неделю после родов. Помолитесь кому не сложно о непраздной Инне, чтоб сынок родился здоровый. Хожу со вчерашнего дня как пришибленная…

• Держу кулачки 16

@Nusha_@ ничего себе, с какого они перепуга по сумкам шарят?🤨 Ну попробуй в полотенце куда-то завернуть

@ПрЫнцесска ты подожди, не накручивай сразу себя, интернет зло! Сходи к врачу, что он скажет, может ещё узи переделать у другого специалиста, раньше же все хорошо было

@Nusha_@ аккуратно вскрыть в незаметном месте упаковку памперсов, засунуть ее туда и заклеить скотчем. Или они и памперсы перетрясут поштучно? 👀

@Utya25 да раньше размера желудка не измеряли. Писали без особенностей. Интернет действительно зло. А до врача ещё 2 недели, умереть от ожидания можно. Узи конечно по хорошему переделать надо, но я сейчас кучу денег спустила, чтоб детей к школе собрать и мебель мы купили. Денег не осталось на узи

@Vvangor или гевискон пососи, или соду раствори в воде теплой и выпей. Мне помогает.

• Спасибо 1

Родить бы уже скорей и успокоиться, но рано, 35 недель только)

@Анна+ вот, кстати, хорошая идея! Блин, как наркоту прячу🤦‍♂️

@Utya25 да, читала на форумах, что у нас так. Я ж говорю, фашисты! 😂

@ПрЫнцесска по идее, если что-то не так там с органами, то должны направить в Москву к специалистам-профессорам. Я тут читала форум, девочка писала, что по УЗИ у дочки желчный не нашли. Её направили в Москву (не помню как центр называется) , там много раз обследовали, рожала тоже там, дочку они наблюдали. 

У меня пробка сама не выходила ни разу. Только с младшим, уже  после осмотра заведующей, сгусток бордовый плюхнул в унитаз. Я сделала вывод,что это пробка,а там хз что это было. 

Блин ,всю ночь толком не спала. Пошла на анализы с младшим сыном , еле дошла. Так мне плохо стало((  и задохнулась опять и ноги ватные  . пришли домой , поела и встать не могу. Сама тоже сдала гемоглобин и ферритин. 

• Держу кулачки 1

@Nusha_@ ох, не знаю. На узи направление еле выпрашиваешь, какая тут Москва…

@ПрЫнцесска тебе надо переделать УЗИ , желательно экспертное. Иди к Г и проси направление. Должны обязательно дать. 

Я сама делала скрининг за свои деньги и там нашли отклонение в маточной артерии. Мне тут же дали направление в ЖК на повторное узи. Иди сразу к заведующей,если Г не пойдет на встречу . Хотя у тебя железные показания. 

Потому что до родов должны именно на экспертном УЗИ поставить точный диагноз ,либо снять предыдущий. И рожать ты должна будешь не в обычном РД. Это мое мнение. 

Может быть там узист слепой криворукий ,а ты сейчас себе нервы и давление нагоняешь. 

@Анюткины глаза я на учете у заведующей. Сейчас может сама куда-нибудь на узи запишусь, только очереди везде на неделю вперёд 

@ПрЫнцесска тем более иди к своей заведующей без очереди, у тебя срочно. 

@Nusha_@ правильно говорит,что нужны направления к узким специалистам если что.но для этого должен быть точный диагноз. Просто поставь своего лечащего врача в курс дела ,как можно быстрее. 

Отдавай ей результат своего УЗИ и пускай подклеивает его в карту. С таким УЗИ она просто так не имеет право тебя отпустить, должно быть дообследование.

@Ролка у меня в 1 беременность отошла в первую половину дня к 9 вечера уже схватки начались, в 3 ночи рожать пошла

• Спасибо 1

Я сегодня тоже на УЗИ  (из-за антител) . Каждую неделю делаю, в ЖК талон дают раз в две недели. Но этого мало, поэтому я делаю ещё платно сама, чтоб УЗИ каждую неделю было , вот на этой неделе платно.

@ПрЫнцесска поддерживаю, иди в жк, прямо сегодня

@Vvangor Гевискон помогал от изжоги

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Родить бы уже скорей и успокоиться, но рано, 35 недель только)

Тоже самое. Антитела растут. В любой момент могут прорваться к ней через плаценту и начнут свою разрушительную работу . Сижу как на иголках.

• Держу кулачки 4

Девочки , а подскажите , шейка матки 2,5 , срок 37 недель , норма ли это и сколько ещё ходить ?

@ПрЫнцесска и правда интернет зло, лучше переделай узи и не накручиваю себя.  У моего сынули до сих пор с почками не понятно,  на 2 узи с обеих сторон увеличение.  Потом с одной стороны с левой, след узи все отлично. А через два дня опять с одной стороны увеличение.  

@Анастасия73637 на этом сроке шейка может быть любая. Ее смотреть уже не информативно, как сказал мне врач в роддоме. Доношенный ребёнок с 37 недель. 
Роды в срок с 37 по 42 неделю считаются нормой. Я вообще забила. Меня выписали с шейкой 14 мм. Недели полторы носила бандаж. С 36 недели вообще на все забила: и на постельный режим и на бандаж. Уже даже магний не пью. Сегодня 37+4. Боюсь что после прога, который был в больнице в 33-34 недели, процесс затянется…

А у нас завтра городу 800 лет будет, такое шоу будет. В центре города, в районах.  Так хотелось сходить посмотреть,  но чувствую не дойду. Ведь след юбилей уже не увижу))) такая подготовка везде идёт.  А я как тюлень лежу,  могу только до парка дойти с собакой погулять и то так тяжко,  в основном на машине перемещаюсь,  все таки возраст даёт свое, раньше до последнего бегала)))

• Нравится 1

Я сегодня забрала комплект для кроватки))))

такой милый 

FE37B8C5-D9EB-49C3-90FD-B78D4D654979.jpeg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...