Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

34 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , а подскажите , шейка матки 2,5 , срок 37 недель , норма ли это и сколько ещё ходить ?

У меня 1,9 , срок 34+5 :) не переживай )

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Dinschu тоже заказывала на вайлдберрис,очень понравился и качество прекрасное!

73C0B782-CBCB-4A21-B865-E36C1D4C07D2.png

• Нравится 5

@NatalyaSH вот и мы это масштабное мероприятие попустим.Муж категорически против,да я и сама побаиваюсь.Даже не столько из-за ковида,сколько из-за давки и возможных пьяных беспорядков.

@Sinoptik911 такая же история. Муж боится со мной по магазинам то ездить. Все время боится что люди не заметят мой живот и налетят на меня. А там уж тем более. Бережного бог бережет. Встанем где-нибудь в стороне, салют посмотрим и домой спать)

Я тоже не очень люблю массовые скопления, но завтра до Заречки все равно дойдём.  Салют посмотреть.  А так все остальное по телеку будем глядеть))

24 минуты назад, Dinschu сказал(а):

Я сегодня забрала комплект для кроватки))))

такой милый 

FE37B8C5-D9EB-49C3-90FD-B78D4D654979.jpeg

Есть ссылочка ? 

@NatalyaSH красиво!!! Я для первой дочки тоже покупала такой наборчик с балдахином. Сейчас люльку решили попробовать 

А я с УЗИ. Зашла в кабинет, легла, узистка мне: "сейчас посмотрим параметры ребенка, живот у вас огрооомный! " Мне аж страшно сначала стало)) Но, ттт, малыш соответствует сроку, вес 3180, одно обвитие, плацента 3 степени, зрелая. Она сказала, что вполне могу раньше рожать поехать. 

• Нравится 7

@NatalyaSH правда ,  кот пытается туда периодически залезать.  Вот гоняю его 

Screenshot_20210820-110456_Gallery.jpg

• Нравится 9

Записалась на узи в другое место к хорошему специалисту на пятницу. Теперь бы дожить.

У нас тоже в эти выходные юбилей у города. 650 лет

• Держу кулачки 10

@Anna2021 спасибо) люлька у нас тоже есть, но она стоит дома у моих родителей. Мы планируем расширение к концу года, а для этого мне придется быстро восстановиться после родов и выйти на подработку. Ребенка придется оставлять на пару часов в день с бабулей-дедулей. А дома решили кроватку поставить. 

6 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

А я с УЗИ. Зашла в кабинет, легла, узистка мне: "сейчас посмотрим параметры ребенка, живот у вас огрооомный! " Мне аж страшно сначала стало)) Но, ттт, малыш соответствует сроку, вес 3180, одно обвитие, плацента 3 степени, зрелая. Она сказала, что вполне могу раньше рожать поехать. 

Крепыш какой 😍

@Anna2021 ооо, у нас точно такая же люлька))) и коты спят в ней по очереди. Вместе не ложатся. При чем у мамы кошка ооочень больших размеров и ей тяжело забираться наверх, поэтому она больше спит внизу

IMG-95c6998a7fc4b4454a450c8e6be3ac0c-V.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Ролка у меня как раз пробка отошла ночью, когда схватки начались. Так что, может уже и скоро) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Vvangor артикул 26913458 на вб) они такие крутые)

@NatalyaSH шикарный кот

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только что, Dinschu сказал(а):

@Vvangor артикул 26913458 на вб) они иакиеикпутые)

Спасибо, посмотрю сейчас. А то мне, которые я уже купила, постирала и погладила разонравились 😂

• Нравится 1

У нас тоже такая люлька, только бежевая с голубым)) не сфоткать, разобраная, в коробке лежит. Вы не боитесь, что кошки к ребенку придут спать?

@Vvangor мы потом ещё комплект у этого продавца возьмём, но без балдахина и цвета розово-серого. 

@Анастасия73637 шикарная шейка🙂я с 20 недель хожу с шейкой 24 мм. В прошлую беременность с 20 мм ходила беременность. Важна костинстенция. У меня дубовая была и очень плохо потом раскрывалась... 

Как там @Окsанка интересно?

• Держу кулачки 7

3 минуты назад, Q.q сказал(а):

У нас тоже такая люлька, только бежевая с голубым)) не сфоткать, разобраная, в коробке лежит. Вы не боитесь, что кошки к ребенку придут спать?

Мне кажется они по-любому придут. Придется гонять их. Но у нас такие коты, что интерес к новому проявляют не долго. Мы их уже подготовили тоже к появлению ребенка: помыли, побрили, когти постригли, проглиставали. 

• Ха-ха 1

@MagaYu тоже про нее думаю.

А есть ещё кто-то, кто утрик ставит ? 

Вот думаю не пора бы прекращать. Я сейчас 2 раза в день по 200 ставлю 

Шейка закрытая, 19 мм 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...