Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 34 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , а подскажите , шейка матки 2,5 , срок 37 недель , норма ли это и сколько ещё ходить ? У меня 1,9 , срок 34+5 не переживай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Dinschu тоже заказывала на вайлдберрис,очень понравился и качество прекрасное! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaSH 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 @Anna2021а у меня что-то нет никакого желания идти на это мероприятие. Если только вечером на салют доедем посмотреть. Но вряд ли будет где машину поставить. Да и шарахаться при таком скоплении народу в ковид как-то не очень хочется Я наконец-то все погладила и простирала. И заправила кроватку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH вот и мы это масштабное мероприятие попустим.Муж категорически против,да я и сама побаиваюсь.Даже не столько из-за ковида,сколько из-за давки и возможных пьяных беспорядков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sinoptik911 такая же история. Муж боится со мной по магазинам то ездить. Все время боится что люди не заметят мой живот и налетят на меня. А там уж тем более. Бережного бог бережет. Встанем где-нибудь в стороне, салют посмотрим и домой спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я тоже не очень люблю массовые скопления, но завтра до Заречки все равно дойдём. Салют посмотреть. А так все остальное по телеку будем глядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 24 минуты назад, Dinschu сказал(а): Я сегодня забрала комплект для кроватки)))) такой милый Есть ссылочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH красиво!!! Я для первой дочки тоже покупала такой наборчик с балдахином. Сейчас люльку решили попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 А я с УЗИ. Зашла в кабинет, легла, узистка мне: "сейчас посмотрим параметры ребенка, живот у вас огрооомный! " Мне аж страшно сначала стало)) Но, ттт, малыш соответствует сроку, вес 3180, одно обвитие, плацента 3 степени, зрелая. Она сказала, что вполне могу раньше рожать поехать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH правда , кот пытается туда периодически залезать. Вот гоняю его 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Записалась на узи в другое место к хорошему специалисту на пятницу. Теперь бы дожить. У нас тоже в эти выходные юбилей у города. 650 лет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Anna2021 спасибо) люлька у нас тоже есть, но она стоит дома у моих родителей. Мы планируем расширение к концу года, а для этого мне придется быстро восстановиться после родов и выйти на подработку. Ребенка придется оставлять на пару часов в день с бабулей-дедулей. А дома решили кроватку поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 6 минут назад, Nusha_@ сказал(а): А я с УЗИ. Зашла в кабинет, легла, узистка мне: "сейчас посмотрим параметры ребенка, живот у вас огрооомный! " Мне аж страшно сначала стало)) Но, ттт, малыш соответствует сроку, вес 3180, одно обвитие, плацента 3 степени, зрелая. Она сказала, что вполне могу раньше рожать поехать. Крепыш какой 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Anna2021 ооо, у нас точно такая же люлька))) и коты спят в ней по очереди. Вместе не ложатся. При чем у мамы кошка ооочень больших размеров и ей тяжело забираться наверх, поэтому она больше спит внизу 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ролка у меня как раз пробка отошла ночью, когда схватки начались. Так что, может уже и скоро) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor артикул 26913458 на вб) они такие крутые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH шикарный кот 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, Dinschu сказал(а): @Vvangor артикул 26913458 на вб) они иакиеикпутые) Спасибо, посмотрю сейчас. А то мне, которые я уже купила, постирала и погладила разонравились 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 У нас тоже такая люлька, только бежевая с голубым)) не сфоткать, разобраная, в коробке лежит. Вы не боитесь, что кошки к ребенку придут спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor мы потом ещё комплект у этого продавца возьмём, но без балдахина и цвета розово-серого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Анастасия73637 шикарная шейка🙂я с 20 недель хожу с шейкой 24 мм. В прошлую беременность с 20 мм ходила беременность. Важна костинстенция. У меня дубовая была и очень плохо потом раскрывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Как там @Окsанка интересно? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, Q.q сказал(а): У нас тоже такая люлька, только бежевая с голубым)) не сфоткать, разобраная, в коробке лежит. Вы не боитесь, что кошки к ребенку придут спать? Мне кажется они по-любому придут. Придется гонять их. Но у нас такие коты, что интерес к новому проявляют не долго. Мы их уже подготовили тоже к появлению ребенка: помыли, побрили, когти постригли, проглиставали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @MagaYu тоже про нее думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 А есть ещё кто-то, кто утрик ставит ? Вот думаю не пора бы прекращать. Я сейчас 2 раза в день по 200 ставлю Шейка закрытая, 19 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения