Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor а ты сама боишься отменять или врач не отменяет? Мне утрик отменили в 32 недели полностью. Сначала боялась первые дни. Потом поняла, что без него нет вздутия, кишечник наладился, прыщи прошли. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor о, это средний вес малыша. Я с подругой ходила,у неё 3750, сказали крупный

1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а):

@Vvangor а ты сама боишься отменять или врач не отменяет? Мне утрик отменили в 32 недели полностью. Сначала боялась первые дни. Потом поняла, что без него нет вздутия, кишечник наладился, прыщи прошли. 

Наверно сама боюсь. Моей врачихе вообще пофиг. Она отменила его в 26 и шейка резко начала укорачиваться. Вот лежала когда в роддоме там сказали ставить. Но до какого момента не сказали. Вот думаю может пока на 1р/день перейти. Но вроде уже и срок нормальный… в общем не знаю 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor о, это средний вес малыша. Я с подругой ходила,у неё 3750, сказали крупный

Моя весит 2300 и я еле с кровати встаю :D 

@NatalyaSH меня кошка зарежет от таких приготовлений )))) от глистов, конечно, обработана. Но помыть, это фантастика))) Я подумала может москитку от коляски натянуть на 1 время. Кстати, муж будет перепаивать батарейки, на аккумуляторы какие-то, чтобы расхода дикого не было. Мало ли пригодится кому

@Vvangor его говорят желательно до 34 отменять. Мне врач схема прописала раз в три дня убирать по 100. И к началу 35 недели я вообще его убрала. 

• Спасибо 1

У меня адски просто болит сухожилие, в переходе с ноги на тело :D не знаю как объяснить, причём только слева. Ни встать нормально ни походить и так уже очень давно. Не знаю что с этим делать. Ни у кого нет такого ? 

1 минуту назад, Dinschu сказал(а):

@Vvangor его говорят желательно до 34 отменять. Мне врач схема прописала раз в три дня убирать по 100. И к началу 35 недели я вообще его убрала. 

Тогда буду переходить по тихоньку на 1 раз в день по 200 

@Vvangor в любом случае его резко бросать нельзя. На неделю оставь 200 на ночь, а потом отменяй полностью. 

@Vvangor наверное, кости таза расходиться начали. Но это как предложение)

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Тогда буду переходить по тихоньку на 1 раз в день по 200 

У меня тоже было 200 2 раза в день. Но капсулы были по 100. Убирала по 100 раз в три дня. Сначала утром 100 а вечером 200. Потом вечером 200 и последнее вечером 100 и все. 

Вот моё последнее узи,36 недель...Что то у меня шм велика)))Или это нормально?Я рожу вообще?!😄

4033DF3C-A370-4532-9F58-FEE34BFE966A.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Q.q у меня уже перепаял. Впаял за место батареек, аккумулятор от сломанного телефона. Теперь можно заряжать либо обычным зарядником, либо напрямую в сеть использовать

@Q.q боюсь конечно,  поэтому и выгоняю. Чтобы даже не привыкал, вроде пока не залезает больше.  Я его ругаю

@Q.q Я от кошек как раз балдахин купила,хотя не хотела его вешать.Но они и через него пытаются залезть в кровать.А уж когда там ребёнок будет,то думаю они вообще от кровати не отойдут))))

По поводу пробки. У меня в прошлый раз за 4 дня до родов отошла. 

А беременность первая совпала с сестрой. Только она не знала, что пробка отойти может. Когда я ей сказала, что у меня отошла пробка, она очень удивилась и спросила, кто мне ее туда поставил :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

@Sinoptik911 Шм может за сутки поползти))

Мне сказали в 34 недели отменять утрожестан, я резко перестала пить. С 7 недель я ставила 400 на ночь, сейчас 36,5 недель, вообще отмену не заметила. Мне объяснили, чтотдля детей чем то уже он не полезен после 34 недель, а чем беременный мозг забыл😅

у меня после Ковида новая напасть, межреберная невралгия… вот это то ещё приключение, не знала, что так больно бывает🤦🏼‍♀️ 

@NatalyaSH вот-вот мой как-то так же хотел сделать

@Sinoptik911 у меня срок, конечно, меньше, но шейка такая же 

19 минут назад, Vvangor сказал(а):

А есть ещё кто-то, кто утрик ставит ? 

Вот думаю не пора бы прекращать. Я сейчас 2 раза в день по 200 ставлю 

Шейка закрытая, 19 мм 

Я пью, триста в день, уже недели две. До этого четыреста пила всю Б. Врач сказала на двести переходить, а я на триста перешла, страшновато ещё. Через неделю на двести перейду: по сто два раза. Мне раньше срока рожать нельзя - у меня ремонт в разгаре. Буду сыночка уговаривать подольше во мне побыть.

@Vvangor у меня лобок болит адски. То ещё удовольствие😁 Ещё и хрустит, когда переворачиваюсь, даже муж вздрагивает от этого 😂

• Ха-ха 1

Ну вот я была щас на осмотре , шейка 2,5 , сказала пока не сглажена , но пропускаться кончик пальца , это что значит ? Мне уже просто родить не терпится 😆😁 Она сказала следующая явка 27 числа , если схватки начнутся , то по скорой в роддом. Сказала шейка не совсем информативна , щас она такая , а через час я уже в родах 

@Анастасия73637 главное ,чтобы у ребенка лёгкие готовы были)

Девчат,а при ЕР нужен бандаж в виде пояса такого широкого или они нужны только после кесарева?Кто-то купил уже?С размером гадаю.Там вроде по объёму бёдер,а раздутая талия не в счет?)

@BettyAlly при ер только если сама хочешь. Говорят, что живот быстрее уходит. У тебя дородового нет? Они такие 2 в 1. В общем-то и он сойдет. Хотя мне был велик после родов такой

Ну, что же там у Оксаны...

@BettyAlly я вот тоже думаю брать в рд или нет, но у меня до/послеродовой.

@Vvangor , у меня непонятно где болит, справа от промежности, колит периодически или тянет недолго. И как Алина написала, лобок тоже стал болеть. До этого о нём я слышала только от тех, кому рожать со дня на день. Поэтому вчера и сегодня нервничаю 😬 Мне нельзя, рано ещё очень, да и не готово всё до конца. Надеюсь это просто подготовка и ходить ещё долго. У нас с тобой срок вообще одинаковый кажется, ты же по понедельникам считаешь? 35 будет? 

10 минут назад, Кристоф. сказал(а):

@Vvangor , у меня непонятно где болит, справа от промежности, колит периодически или тянет недолго. И как Алина написала, лобок тоже стал болеть. До этого о нём я слышала только от тех, кому рожать со дня на день. Поэтому вчера и сегодня нервничаю 😬 Мне нельзя, рано ещё очень, да и не готово всё до конца. Надеюсь это просто подготовка и ходить ещё долго. У нас с тобой срок вообще одинаковый кажется, ты же по понедельникам считаешь? 35 будет? 

Почти, я по воскресеньям ) в воскресенье да, будет ровно 35, тоже ещё рано) но у меня уже около месяца так болит. Потом на 1-2 дня проходит и по новой , так что думаю с ближайшими родами это не связано 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...