NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor а ты сама боишься отменять или врач не отменяет? Мне утрик отменили в 32 недели полностью. Сначала боялась первые дни. Потом поняла, что без него нет вздутия, кишечник наладился, прыщи прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor о, это средний вес малыша. Я с подругой ходила,у неё 3750, сказали крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): @Vvangor а ты сама боишься отменять или врач не отменяет? Мне утрик отменили в 32 недели полностью. Сначала боялась первые дни. Потом поняла, что без него нет вздутия, кишечник наладился, прыщи прошли. Наверно сама боюсь. Моей врачихе вообще пофиг. Она отменила его в 26 и шейка резко начала укорачиваться. Вот лежала когда в роддоме там сказали ставить. Но до какого момента не сказали. Вот думаю может пока на 1р/день перейти. Но вроде уже и срок нормальный… в общем не знаю 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor о, это средний вес малыша. Я с подругой ходила,у неё 3750, сказали крупный Моя весит 2300 и я еле с кровати встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH меня кошка зарежет от таких приготовлений )))) от глистов, конечно, обработана. Но помыть, это фантастика))) Я подумала может москитку от коляски натянуть на 1 время. Кстати, муж будет перепаивать батарейки, на аккумуляторы какие-то, чтобы расхода дикого не было. Мало ли пригодится кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor его говорят желательно до 34 отменять. Мне врач схема прописала раз в три дня убирать по 100. И к началу 35 недели я вообще его убрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 У меня адски просто болит сухожилие, в переходе с ноги на тело не знаю как объяснить, причём только слева. Ни встать нормально ни походить и так уже очень давно. Не знаю что с этим делать. Ни у кого нет такого ? 1 минуту назад, Dinschu сказал(а): @Vvangor его говорят желательно до 34 отменять. Мне врач схема прописала раз в три дня убирать по 100. И к началу 35 недели я вообще его убрала. Тогда буду переходить по тихоньку на 1 раз в день по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor в любом случае его резко бросать нельзя. На неделю оставь 200 на ночь, а потом отменяй полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor наверное, кости таза расходиться начали. Но это как предложение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Тогда буду переходить по тихоньку на 1 раз в день по 200 У меня тоже было 200 2 раза в день. Но капсулы были по 100. Убирала по 100 раз в три дня. Сначала утром 100 а вечером 200. Потом вечером 200 и последнее вечером 100 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Вот моё последнее узи,36 недель...Что то у меня шм велика)))Или это нормально?Я рожу вообще?!😄 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Q.q у меня уже перепаял. Впаял за место батареек, аккумулятор от сломанного телефона. Теперь можно заряжать либо обычным зарядником, либо напрямую в сеть использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Q.q боюсь конечно, поэтому и выгоняю. Чтобы даже не привыкал, вроде пока не залезает больше. Я его ругаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Q.q Я от кошек как раз балдахин купила,хотя не хотела его вешать.Но они и через него пытаются залезть в кровать.А уж когда там ребёнок будет,то думаю они вообще от кровати не отойдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 По поводу пробки. У меня в прошлый раз за 4 дня до родов отошла. А беременность первая совпала с сестрой. Только она не знала, что пробка отойти может. Когда я ей сказала, что у меня отошла пробка, она очень удивилась и спросила, кто мне ее туда поставил 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sinoptik911 Шм может за сутки поползти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Мне сказали в 34 недели отменять утрожестан, я резко перестала пить. С 7 недель я ставила 400 на ночь, сейчас 36,5 недель, вообще отмену не заметила. Мне объяснили, чтотдля детей чем то уже он не полезен после 34 недель, а чем беременный мозг забыл😅 у меня после Ковида новая напасть, межреберная невралгия… вот это то ещё приключение, не знала, что так больно бывает🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH вот-вот мой как-то так же хотел сделать @Sinoptik911 у меня срок, конечно, меньше, но шейка такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 19 минут назад, Vvangor сказал(а): А есть ещё кто-то, кто утрик ставит ? Вот думаю не пора бы прекращать. Я сейчас 2 раза в день по 200 ставлю Шейка закрытая, 19 мм Я пью, триста в день, уже недели две. До этого четыреста пила всю Б. Врач сказала на двести переходить, а я на триста перешла, страшновато ещё. Через неделю на двести перейду: по сто два раза. Мне раньше срока рожать нельзя - у меня ремонт в разгаре. Буду сыночка уговаривать подольше во мне побыть. @Vvangor у меня лобок болит адски. То ещё удовольствие😁 Ещё и хрустит, когда переворачиваюсь, даже муж вздрагивает от этого 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Ну вот я была щас на осмотре , шейка 2,5 , сказала пока не сглажена , но пропускаться кончик пальца , это что значит ? Мне уже просто родить не терпится 😆😁 Она сказала следующая явка 27 числа , если схватки начнутся , то по скорой в роддом. Сказала шейка не совсем информативна , щас она такая , а через час я уже в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Анастасия73637 главное ,чтобы у ребенка лёгкие готовы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девчат,а при ЕР нужен бандаж в виде пояса такого широкого или они нужны только после кесарева?Кто-то купил уже?С размером гадаю.Там вроде по объёму бёдер,а раздутая талия не в счет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BettyAlly при ер только если сама хочешь. Говорят, что живот быстрее уходит. У тебя дородового нет? Они такие 2 в 1. В общем-то и он сойдет. Хотя мне был велик после родов такой Ну, что же там у Оксаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BettyAlly я вот тоже думаю брать в рд или нет, но у меня до/послеродовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor , у меня непонятно где болит, справа от промежности, колит периодически или тянет недолго. И как Алина написала, лобок тоже стал болеть. До этого о нём я слышала только от тех, кому рожать со дня на день. Поэтому вчера и сегодня нервничаю 😬 Мне нельзя, рано ещё очень, да и не готово всё до конца. Надеюсь это просто подготовка и ходить ещё долго. У нас с тобой срок вообще одинаковый кажется, ты же по понедельникам считаешь? 35 будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 10 минут назад, Кристоф. сказал(а): @Vvangor , у меня непонятно где болит, справа от промежности, колит периодически или тянет недолго. И как Алина написала, лобок тоже стал болеть. До этого о нём я слышала только от тех, кому рожать со дня на день. Поэтому вчера и сегодня нервничаю 😬 Мне нельзя, рано ещё очень, да и не готово всё до конца. Надеюсь это просто подготовка и ходить ещё долго. У нас с тобой срок вообще одинаковый кажется, ты же по понедельникам считаешь? 35 будет? Почти, я по воскресеньям ) в воскресенье да, будет ровно 35, тоже ещё рано) но у меня уже около месяца так болит. Потом на 1-2 дня проходит и по новой , так что думаю с ближайшими родами это не связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения