Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Да. Папаверин это сосудорасширяющее средство, кровоток улучшается, спазм мышц уходит) Матка это мышечный орган)) одна сплошная мышца)) может и вообще не будет тошнить и при этом миллионы женщин тебе обзавидуются)) а про вес..сейчас по нормам женщина и не должна набирать . в это время вес может и приходить и уходить, то есть гулять, не переживай. Спасибо меня просто тошнило каждое утро , а тут нет ещё и муж такой сейчас говорит, что ему снилось как у него зубы выпадают ))) а я сразу давай в интернет, смотреть что значит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @//Alenka88// ребёнок точно в радость не смотря ни на что)) с самого начала)) а от мужа съехать как раз пришлось, надоел нервы трепать по поводу того, что я жена плохая. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 44 минуты назад, Vvangor сказал(а): Плюс почему то меня сегодня не тошнит с утра , аж страшно стало... ещё с каждым днём теряю где то 500 гр в весе Меня тоже бывает не тошнит, то я начинаю переживать. Или грудь перестаёт болеть. А потом все это возвращается))) Я тоже сейчас теряю в весе, чему очень рада. После карантина в Украине набрала лишних килограммов 10 а то и 15. Я их начала скидывать, много занималась спортом, а потом увидела//. Так что, если есть, что скинуть, это не страшно, а наоборот хорошо! Лучше с меньшим весом входить в 2 триместр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 17 минут назад, אולגה сказал(а): Меня тоже бывает не тошнит, то я начинаю переживать. Или грудь перестаёт болеть. А потом все это возвращается))) Я тоже сейчас теряю в весе, чему очень рада. После карантина в Украине набрала лишних килограммов 10 а то и 15. Я их начала скидывать, много занималась спортом, а потом увидела//. Так что, если есть, что скинуть, это не страшно, а наоборот хорошо! Лучше с меньшим весом входить в 2 триместр))) Ну да ) я тоже набрала за карантин и тем более новогодние праздники ? там салатики покушаешь, там покушаешь , потом к другим родственникам съездишь Сдала кровь на ХГЧ Теперь обновление почты каждые 5 минут мне обеспечены до вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Vvangor у нас хгч вообще только на следующий день, так что тебе повезло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): @Vvangor у нас хгч вообще только на следующий день, так что тебе повезло ? Ну я сдаю платно, и мне больше всего нравится CMD , а в Москве центральный офис на моей улице прям. А так там срок готовности следующий день, но кровь всегда приходит в день сдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Vvangor я тоже платно. Ну у тебя Москва-тогда понятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Меня сегодня тошнить начало. Не сильно, но дурно. до этого только в транспорте укачивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 46 минут назад, Vvangor сказал(а): ?Сдала кровь на ХГЧ Теперь обновление почты каждые 5 минут мне обеспечены до вечера Я вчера такая была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Меня сегодня тошнить начало. Не сильно, но дурно. до этого только в транспорте укачивало. А я даже ем, а меня не тошнит ???уровень паники зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Съездила сегодня к терапевту, к гематологу направление нужно, да и к эндокринологу и офтальмологу поставили в лист ожидания. Кровь из вены сдавала, мне плохо стало, головокружение началось, отсиживалась на кушетке, медсёстры переполошились, я так поняла, что у них такое редкость. У меня такое на ранних сроках беременности почему-то. Всегда спокойно переношу взятие крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет, кабздец. Сделала узи, срок 7 недель соответствует. Есть эмбриончика, но сердцебиение очень слабое, пишут 40-60 ударов. ПЯ 31мм, КТР 3,5. Реву, жду к врачу попасть В общем врач увеличила дюфастон и все, контроль узи через неделю. По Узи срок 6 недель. Гипертонус. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita может быть еще слишком маленький срок?? 6 недель это пограничный срок. Не плачь хотя это невозможно, постарайся успокоиться. и наверно надо мнение еще одного узиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Всем привет, кабздец. Сделала узи, срок 7 недель соответствует. Есть эмбриончика, но сердцебиение очень слабое, пишут 40-60 ударов. ПЯ 31мм, КТР 3,5. Реву, жду к врачу попасть У вас вроде резус отрицательный, может резус-конфликт даёт такой показатель, возможно стоит переделать УЗИ на другом аппарате, может пережалась какая то вена. А делали внутренним или наружным УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nvita может быть еще слишком маленький срок?? 6 недель это пограничный срок. Не плачь хотя это невозможно, постарайся успокоиться. и наверно надо мнение еще одного узиста. Да, она сказала узи через неделю переделать. 2 минуты назад, *Aleks* сказал(а): У вас вроде резус отрицательный, может резус-конфликт даёт такой показатель, возможно стоит переделать УЗИ на другом аппарате, может пережалась какая то вена. А делали внутренним или наружным УЗИ? Разве может так рано резус конфликт быть? Делали внутренним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Я записана на узи на 26 число , будет ровно 6 недель , как думаете идти ? Я конечно дни уже отсчитываю, врач хочет услышишь сердечко. Но это платный врач , может узи аппарат нормальный , в жк мне сказали приходить не раньше 8 февраля... такая разбежка конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Я записана на узи на 26 число , будет ровно 6 недель , как думаете идти ? Я конечно дни уже отсчитываю, врач хочет услышишь сердечко. Но это платный врач , может узи аппарат нормальный , в жк мне сказали приходить не раньше 8 февраля... такая разбежка конечно Мы можете делать УЗИ хоть каждую неделю, если вам от этого спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 7 минут назад, *Aleks* сказал(а): Мы можете делать УЗИ хоть каждую неделю, если вам от этого спокойнее будет Мне спокойнее от того, что я хгч каждые два дня сдаю, хотя это , наверное, не показатель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 48 минут назад, Nvita сказал(а): Всем привет, кабздец. Сделала узи, срок 7 недель соответствует. Есть эмбриончика, но сердцебиение очень слабое, пишут 40-60 ударов. ПЯ 31мм, КТР 3,5. Реву, жду к врачу попасть В общем врач увеличила дюфастон и все, контроль узи через неделю. По Узи срок 6 недель. Гипертонус. Я бы переделала узи у другого специалиста. Вообще при таком ктр ещё частоту не смотрят, пишут просто, что сердцебиение есть. Не расстраивайся и не накручивай себя, а настройся, что все хорошо будет. Самой до узи 6 часов, нервы на пределе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 8 минут назад, Utya25 сказал(а): Я бы переделала узи у другого специалиста. Вообще при таком ктр ещё частоту не смотрят, пишут просто, что сердцебиение есть. Не расстраивайся и не накручивай себя, а настройся, что все хорошо будет. Самой до узи 6 часов, нервы на пределе Подскажите , что такое КТР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Подскажите , что такое КТР ? Копчико теменной размер, размер плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Копчико теменной размер, размер плода Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Вообще при таком ктр ещё частоту не смотрят, пишут просто, что сердцебиение есть. Вот и я об этом же подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Анюткины глаза а от гипертонуса ничего не прописали? Ношпу хотя бы( @Nusha_@ Ой,не тому @Nvita От гипертонуса ничего не прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 17 минут назад, Utya25 сказал(а): Я бы переделала узи у другого специалиста. Вообще при таком ктр ещё частоту не смотрят, пишут просто, что сердцебиение есть. Не расстраивайся и не накручивай себя, а настройся, что все хорошо будет. Самой до узи 6 часов, нервы на пределе Вселила маленькую надежду. 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @Анюткины глаза а от гипертонуса ничего не прописали? Ношпу хотя бы( @Nusha_@ Ой,не тому Я пью ношпу со вчерашнего дня, и папаверин ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения