BettyAlly 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nusha_@ у меня вроде тоже до и после.Но он не очень широкий.А послеродовые такие широченные все.Надо попробовать наоборот его зацепить,посмотреть как сидеть должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Aleks* 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Всем привет, всё пытаюсь вас дочитать и не успеваю, я сейчас в РД, уже выписывают, ас интернетом перебои. Родила в 35 недель и 1 день, малышку 47 см и 2690 25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* поздравляю!😊😍Естественные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 4 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет, всё пытаюсь вас дочитать и не успеваю, я сейчас в РД, уже выписывают, ас интернетом перебои. Родила в 35 недель и 1 день, малышку 47 см и 2690 Поздравляю.! Растите здоровенькие! 🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет, всё пытаюсь вас дочитать и не успеваю, я сейчас в РД, уже выписывают, ас интернетом перебои. Родила в 35 недель и 1 день, малышку 47 см и 2690 Ну вот.Поздравляю!С почином сертябрят!Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* поздравляю!!! Здоровья вам!!!🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу! Вот и сентябрята рожать начали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Поздравляю! А почему в 35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor болят те места, где ноги к туловищу присоединяется и это ппц. Ногами шевелю с адской болью... К стати, утрик я сама себе отменила в 31 неделю. Но я ж с пессарием ещё, у тебя вроде не было его. Мне кажется утрожестан шейку закрепляется так, что потом она долго раскрывается. У меня по крайней мере. Поэтому я бросила так рано🙂У меня было всего 200.на твоём месте начала бы снижать по 200 в неделю. @*Aleks* поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Не зря подгузниками заиарилась и сумки все пронумеровала🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 26 минут назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет, всё пытаюсь вас дочитать и не успеваю, я сейчас в РД, уже выписывают, ас интернетом перебои. Родила в 35 недель и 1 день, малышку 47 см и 2690 Поздравляю! Как самочувствие? Твое и малышки? Почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 6 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nusha_@ ох, не знаю. На узи направление еле выпрашиваешь, какая тут Москва… А тебе в заключении на узи не написали, что нужна консультация со специалистом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* поздравляю с дочкой! Все в порядке у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* Поздравляю!!! Открыла сентябрят) Сегодня ждём ещё одну кроху🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления и здоровья вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 49 минут назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет, всё пытаюсь вас дочитать и не успеваю, я сейчас в РД, уже выписывают, ас интернетом перебои. Родила в 35 недель и 1 день, малышку 47 см и 2690 Поздравляю 🥳 вот ты и открыла поход за малышами 24 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor болят те места, где ноги к туловищу присоединяется и это ппц. Ногами шевелю с адской болью... К стати, утрик я сама себе отменила в 31 неделю. Но я ж с пессарием ещё, у тебя вроде не было его. Мне кажется утрожестан шейку закрепляется так, что потом она долго раскрывается. У меня по крайней мере. Поэтому я бросила так рано🙂У меня было всего 200.на твоём месте начала бы снижать по 200 в неделю. @*Aleks* поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Не зря подгузниками заиарилась и сумки все пронумеровала🤣 Дааа, мне даже ногой Лёвой пошевелить сложно ) не знаю шо такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* ну ничего себе, как неожиданно. Поздравляем от всей души 🌷⚘🌹 ждём подробностей. Но раз быстро выписывают значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 35 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Поздравляю! Как самочувствие? Твое и малышки? Почему так рано? У неё вроде пессарий стоял, может сняли и пошло дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* поздравляю!!🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor ну да, я тоже зашла посмотрела, был пессарий. Походу сняли и всё! А у Оксаны тоже же швы только сняли с шейки. Хотя у неё кесарево. Девочки, у кого ещё пессарии стоят или зашитые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks*Поздравляю с рождением!!! 💐🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Всем привет) Родился мой второй сынок, Максим) В 9:40 утра. Срок 37,6. Вес 3830 кг, рост 54 см. 😍 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Окsанка Поздравляю!!! 🥰💐💐💐 Как самочувствие? Какой большой малыш 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 часа назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет, всё пытаюсь вас дочитать и не успеваю, я сейчас в РД, уже выписывают, ас интернетом перебои. Родила в 35 недель и 1 день, малышку 47 см и 2690 Поздравляю!! 🥳 Только что, AnnaHam сказал(а): @Окsанка Поздравляю!!! 🥰💐💐💐 Как самочувствие? Какой большой малыш 😃 Спасибо) как говорит врач, состояние соответствует тяжести перенесённой операции 🤪😬🤧 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения