Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor по какому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Анюткины глаза сама удивилась, что до этого срока доносить смогла. С учетом того, что дочку рожала в 34,5 недели, а сына в 35,5 недель😁 сейчас на рекорд иду)) и со старшими сохранялась постоянно, с 28 недель с больниц не вылазила. А тут как то попроще даже, только ковид подпортил ощущение легкости беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 8 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor по какому поводу? По поводу родов, малыша, что это навсегда, вроде так хотели, а я тут реву. Просто какой то страх накрывает. Плюс страх из за того что скажут после родов, что что-то не так с ребёнком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor У меня тоже такие мысли бывают. Это нормально-бояться неизвестности. Я, конечно, не до слез, мысли прогоняю. С малышом всё хорошо должно быть. Не раскисай. Я похоже заболела. Не знаю. Температуры нет, а состояние будто она за 38. То в жар, то озноб. Ни насморка, ничего. Горло першит слегка только, со вчера. Самое интересное, что я из дома не выхожу несколько дней, дома одна. Даже заразиться не от кого. Замерзнуть этим летом вообще очень сложно)) Но голова, кажется, лопнет. Вот лежу весь день и горло полоскаю сода-соль раствором. Парацетамол что-то тоже не помогает. Что за фигня, блин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Vvangor о да, меня в последнее время тоже такие мысли предследуют, все боюсь, что скажут что с ребёнком что-то не так🤦♀️ Сегодня у врача была, отеки больше стали, настаивает на предродовой госпитализации (если раньше не рожу) в 39 недель. Дали направление на ковид-тест, поеду в понедельник сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Q.q давление мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 14 минут назад, Vvangor сказал(а): По поводу родов, малыша, что это навсегда, вроде так хотели, а я тут реву. Просто какой то страх накрывает. Плюс страх из за того что скажут после родов, что что-то не так с ребёнком У меня точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Окsанка с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Q.q Мы неделю уже болеем, семейная даже на ковид-тест отправляла, неготивный. Хочу успеть долечиться. Начиталась, что начало положено в нашей группе, что-то тоже волнительно стало, 37 недель сегодня.🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Q.q померий давление, у меня иногда бывает такое состояние когда давление повышается, тоже сначала думала, что заболеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Utya25 @Анюткины глаза пойду померяю, даже в голову не пришло. Спасибо 120/80 это для меня высоковато. 90/60 обычно. И пульс 114. Похоже пора снова лежать идти. Так обидно, вчера такая бодрая, дела начала делать, пока нет никого. Думала и переделать успею всё. А сама не алле А нет, всё "нормально" 37,6 подвезли🤦♀️ Капец, конечно. Раз в 10 лет, наверное, болею. Нашла подходящий момент 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, всем спасибо за поздравление, вот пытаюсь закончить свой рассказ о родах, сразу на все вопросы отвечу Только где его разместить,? Он как мне кажется большой. У нас все хорошо, кушаем сисю, грудь распирает. Мася спит в основном. А о причинах врачи не говорят, но я сама догадываюсь, аж стыдно говорить, но мне кажется это из за излишнего природного выработка окситоцина, который вырабатывается во время оргазма, короче меня на выходных переклинило и я несколько раз его испытала, а во вторник родила. Это моя одна из догадок, а может бегала по делам всяким, вместо того чтобы лежать. Так что воздержитесь, кому рано. При пессарии отошли воды и понеслось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @*Aleks* создавай новую тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Все прошло хорошо🙏 Закричал сразу, показали, отнесли папе на ручки)) Потом запеленали и приложили к груди, дали поцеловать) Зашили меня и повезли в реанимацию, малыш был уже там и ждал меня) дали покормить. Потом ноги отошли, легла на бок и снова дали кормить) собственно почти всё время малыш на груди) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 47 минут назад, Q.q сказал(а): @Utya25 @Анюткины глаза пойду померяю, даже в голову не пришло. Спасибо 120/80 это для меня высоковато. 90/60 обычно. И пульс 114. Похоже пора снова лежать идти. Так обидно, вчера такая бодрая, дела начала делать, пока нет никого. Думала и переделать успею всё. А сама не алле А нет, всё "нормально" 37,6 подвезли🤦♀️ Капец, конечно. Раз в 10 лет, наверное, болею. Нашла подходящий момент У меня тоже было низкое давление всю беременность. Сейчас стабильно 120/80. Врач говорит что это еще норма. Если больше 140/90 тогда уже беспокоиться. Да в инете читала , что это норма для последних недель беременности. Пульс у меня до 125 парой доходит. Чувствую себя плохо в такие моменты. Слабость. Врач дала такие советы -выпить холодной воды стакан медленно и полежать пол часа. Ни какого кофе и горячего чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @LollyBomb спасибо! Пойду попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NatalyaSH @Vvangor девочки, настраивайтесь на лучшее! Все будет хорошо! Никаких негативных мыслей не допускайте! Врачи говорят, что при стрессе родовая деятельность даже пропадает, роды затягиваются, осложняются, поэтому только позитив и вера в хорошее✊ @Les888 вот такая у нас дружная группа. Досидели все до отличного срока👍Все молодцы! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Ого, девочки, с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Окsанка поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ролка ты не рожаешь случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Поздравляю всех девочек с рождением деток 🥰❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 часов назад, Q.q сказал(а): @Ролка ты не рожаешь случаем? Нет, не хочу в нашем роддоме. Записалась на 24 на госпитализацию в другом городе. Так что пока нужно перевести все в режим ожидания😃. хотя 21.08.2021 - это супер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Слушайте, а послеродовые трусики-подгузники , это ВЕЩЬ!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😃 таак удобно! Рекомендую 😆 Пытаюсь накормить сына, но что то он ночью ленится сосать титю, дрыхнет 🙃 Днём хорошо присасывался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Окsанка молоко уже пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, Q.q сказал(а): @Окsанка молоко уже пришло? Молозиво. Молоко позже, тем более после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения