Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor по какому поводу? 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анюткины глаза  сама удивилась, что до этого срока доносить смогла. С учетом того, что дочку рожала в 34,5 недели, а сына в 35,5 недель😁 сейчас на рекорд иду)) и со старшими сохранялась постоянно, с 28 недель с больниц не вылазила. А тут как то попроще даже, только ковид подпортил ощущение легкости беременности. 

• Нравится 1

8 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor по какому поводу? 

По поводу родов, малыша, что это навсегда, вроде так хотели, а я тут реву. Просто какой то страх накрывает. Плюс страх из за того что скажут после родов, что что-то не так с ребёнком 

• Нравится 1

@Vvangor У меня тоже такие мысли бывают. Это нормально-бояться неизвестности. Я, конечно, не до слез, мысли прогоняю. С малышом всё хорошо должно быть. Не раскисай. 

Я похоже заболела. Не знаю. Температуры нет, а состояние будто она за 38. То в жар, то озноб. Ни насморка, ничего. Горло першит слегка только, со вчера. Самое интересное, что я из дома не выхожу несколько дней, дома одна. Даже заразиться не от кого. Замерзнуть этим летом вообще очень сложно)) Но голова, кажется, лопнет. Вот лежу весь день и горло полоскаю сода-соль раствором. Парацетамол что-то тоже не помогает. Что за фигня, блин? 

• Грустно 1

@Vvangor о да, меня в последнее время тоже такие мысли предследуют, все боюсь,  что скажут что с ребёнком что-то не так🤦‍♀️
Сегодня у врача была, отеки больше стали, настаивает на предродовой госпитализации (если раньше не рожу) в 39 недель. Дали направление на ковид-тест, поеду в понедельник сдавать 

@Q.q давление мерила?

14 минут назад, Vvangor сказал(а):

По поводу родов, малыша, что это навсегда, вроде так хотели, а я тут реву. Просто какой то страх накрывает. Плюс страх из за того что скажут после родов, что что-то не так с ребёнком 

У меня точно также

@Окsанка с рождением сына!

@Q.q Мы неделю уже болеем, семейная даже на ковид-тест отправляла, неготивный. Хочу успеть долечиться.

Начиталась, что начало положено в нашей группе, что-то тоже волнительно стало, 37 недель сегодня.🤭🤭🤭

@Q.q померий давление, у меня иногда бывает такое состояние когда давление повышается, тоже сначала думала, что заболеваю

@Utya25 @Анюткины глаза пойду померяю, даже в голову не пришло. Спасибо

120/80 это для меня высоковато. 90/60 обычно. И пульс 114. Похоже пора снова лежать идти. Так обидно, вчера такая бодрая, дела начала делать, пока нет никого. Думала и переделать успею всё. А сама не алле 

А нет, всё "нормально" 37,6 подвезли🤦‍♀️ Капец, конечно. Раз в 10 лет, наверное, болею. Нашла подходящий момент

• Держу кулачки 5

Девочки, всем спасибо за поздравление, вот пытаюсь закончить свой рассказ о родах, сразу на все вопросы отвечу :)

Только где его разместить,? Он как мне кажется большой.

У нас все хорошо, кушаем сисю, грудь распирает. Мася спит в основном.

А о причинах врачи не говорят, но я сама догадываюсь, аж стыдно говорить, но мне кажется это из за излишнего природного выработка окситоцина, который вырабатывается во время оргазма, короче меня на выходных переклинило и я несколько раз его испытала, а во вторник родила. Это моя одна из догадок, а может бегала по делам всяким, вместо того чтобы лежать. Так что воздержитесь, кому рано.

При пессарии отошли воды и понеслось

• Нравится 3

@*Aleks* создавай новую тему))

47 минут назад, Q.q сказал(а):

@Utya25 @Анюткины глаза пойду померяю, даже в голову не пришло. Спасибо

120/80 это для меня высоковато. 90/60 обычно. И пульс 114. Похоже пора снова лежать идти. Так обидно, вчера такая бодрая, дела начала делать, пока нет никого. Думала и переделать успею всё. А сама не алле 

А нет, всё "нормально" 37,6 подвезли🤦‍♀️ Капец, конечно. Раз в 10 лет, наверное, болею. Нашла подходящий момент

У меня тоже было низкое давление всю беременность. Сейчас стабильно 120/80. Врач говорит что это еще норма. Если больше 140/90 тогда уже беспокоиться. Да в инете читала , что это норма для последних недель беременности.  Пульс у меня до 125 парой доходит. Чувствую себя плохо в такие моменты. Слабость. Врач дала такие советы -выпить холодной воды стакан медленно и полежать пол часа. Ни какого кофе и горячего чая.  

@LollyBomb спасибо! Пойду попробую 

@NatalyaSH @Vvangor девочки, настраивайтесь на лучшее! Все будет хорошо! Никаких негативных мыслей не допускайте! Врачи говорят, что при стрессе родовая деятельность даже пропадает, роды затягиваются, осложняются, поэтому только позитив и вера в хорошее

@Les888 вот такая у нас дружная группа. Досидели все до отличного срока👍Все молодцы! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Ого, девочки, с рождением деток!

@Окsанка поздравляю!

@Ролка ты не рожаешь случаем? 

Поздравляю всех девочек с рождением деток 🥰❤️

5 часов назад, Q.q сказал(а):

@Ролка ты не рожаешь случаем? 

Нет, не хочу в нашем роддоме. Записалась на 24 на госпитализацию в другом городе. Так что пока нужно перевести все в режим ожидания😃

хотя 21.08.2021 - это супер

• Держу кулачки 3

Слушайте, а послеродовые трусики-подгузники , это ВЕЩЬ!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😃 таак удобно!
Рекомендую 😆

Пытаюсь накормить сына, но что то он ночью ленится сосать титю, дрыхнет 🙃

Днём хорошо присасывался 

• Нравится 3

@Окsанка молоко уже пришло? 

2 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Окsанка молоко уже пришло? 

Молозиво. Молоко позже, тем более после кс 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...