Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

У меня пдр 22 сентября, а в голове почему-то крутится 14. А ещё я думаю как вот в школе поздравляют тех, у кого др в начале сентября? У нас обычно родительские собрания не раньше середины сентября. На них решают что дарить детям, собирают деньги и потом закупают. А как же интересно поздравлять тех, кто в первых числах сентября?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

14 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

А мне нравится 1 сентября)))

У меня срок - 1 сентября. И уже все равно, в какой день соберётся. Лишь бы долго не перехаживать😃

• Нравится 1

6 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

У меня пдр 22 сентября, а в голове почему-то крутится 14. А ещё я думаю как вот в школе поздравляют тех, у кого др в начале сентября? У нас обычно родительские собрания не раньше середины сентября. На них решают что дарить детям, собирают деньги и потом закупают. А как же интересно поздравлять тех, кто в первых числах сентября?

У нас всегда род.комитет закупает подарки всем вначале сентября на весь год вперёд. Когда "летние"  дети приходят в сентябре , то дарят им сразу и поздравляют с прошедшим ДР.

У меня у старших детей др 30 августа и 16 сентября, только не в эти дни, конечно , зарожать хочу. И это третья дева будет((((.

А я, так как сегодня облом, жду теперь 25 число))) муж 25.01 родился, я 25.03, пусть мелкая будет 25.08)))) будет уже 38.3

• Нравится 1

У меня у одной подруги др 9 марта, а у другой ещё хлеще 2 января)) про ту у которой др 2 января вечно все забывают,ну потому что 2 января все спят))а у той которой 9 марта постоянно один подарок на 8 марта и др -экономия же😂

2 часа назад, Polliana сказал(а):

09.09.21 красивая дата

Я вот кстати на неё настроена))) у меня пдр 07.09. У меня у старшей дочки 07.09.07. Тоже красивая)))

40 недель 4.09, не хочу в этот день рожать, у меня у младшей день рождения))

• Нравится 1

@NatalyaSH у нас в классе, кстати, поздравляют всех и тех у кого летом, в неучебное время был др. Им совместный праздник в начале года устраивают. Вот моя знакомая с 31 декабря всегда обижалась, что либо 1 подарок на др и нг, либо вообще забудут)))

28 минут назад, AnnaHam сказал(а):

А напомни, что за трусики, какая фирма, пожалуйста. 

Depend 👍🏻

А мне бы только не 1 сентября,  у двоюродного брата 40 дней, вот в конце июля умер от короны....месяц в больнице лежал ((( 37 лет ....

• Грустно 4

6 минут назад, Окsанка сказал(а):

Depend 👍🏻

Да, классные трусы. Мне все их советовали, тоже купила себе. 

21 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@*Aleks* создавай новую тему))

А как создать? Что то пересмотрела, не нашла 

О, увидела, прям на нашей странице, сейчас попробую

12 минут назад, < Утя > сказал(а):

Да, классные трусы. Мне все их советовали, тоже купила себе. 

Они такие комфортные, хоть ходи в них просто так😆

@Окsанка Там встроенная прокладка? Если можно так выразиться😀😀😀 много нужно в день трусов? 

Screenshot_20210821_155854_com.android.chrome.jpg

@NatalyaSH у меня дочка родилась 5 марта. А хотели меня стимулировать 7 марта. Я аж плакала - просила стимуляцию на 5 хотя бы... Еле уговорила врача. Так дочь сама попросилась  на свет с 4 на 5 вночь, молодец🙂

@AnnaHam да, встроенная. И они не маломерки)

• Спасибо 1

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@AnnaHam да, встроенная. И они не маломерки)

Это хорошо, а то попу я себе отъела неплохо🙈

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

У нас в классе девочка была с др 31 августа. Она всегда возмущалась, почему она должна поздравлять своих одноклассников с др, если её никто не поздравляет. Все это понятно, что каждый смотрит со своей колокольни. У моего мужа др 9 марта, так вот скажу хуже даты нету!!! У всех женщин праздник, а у меня подготовка, тк завтра придут гости 

Есть хуже дата😂 У моего мужа 8 марта ДР😁😁😁

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

52 минуты назад, AnnaHam сказал(а):

@Окsанка Там встроенная прокладка? Если можно так выразиться😀😀😀 много нужно в день трусов? 

Screenshot_20210821_155854_com.android.chrome.jpg

Ну они как детские подгузники трусики) я вчера в 23:00 одела, сегодня в 12 дня поменяла, и во вторых до сих пор, выделений уже мало. 

• Нравится 1

@Окsанка а после КС всегда так мало выделений? Просто у меня после ЕР первые два дня капец швах, как из ведра. 

@Vvangor мы завтра собрались за кроваткой в гараж ехать)) тоже пора собрать и поставить, место ей определить

@Юлеchka а чем тебе девы не нравятся. У меня скорей всего дева, но если пересидит на день дольше срока, то весы. Кто лучше дева или весы?

5 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Юлеchka а чем тебе девы не нравятся. У меня скорей всего дева, но если пересидит на день дольше срока, то весы. Кто лучше дева или весы?

Весы однозначно лучше!

Говорю это, как Весы))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Есть хуже дата😂 У моего мужа 8 марта ДР😁😁😁

Я тебя понимаю 😹

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...