ПрЫнцесска 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 У меня пдр 22 сентября, а в голове почему-то крутится 14. А ещё я думаю как вот в школе поздравляют тех, у кого др в начале сентября? У нас обычно родительские собрания не раньше середины сентября. На них решают что дарить детям, собирают деньги и потом закупают. А как же интересно поздравлять тех, кто в первых числах сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 14 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А мне нравится 1 сентября))) У меня срок - 1 сентября. И уже все равно, в какой день соберётся. Лишь бы долго не перехаживать😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 6 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): У меня пдр 22 сентября, а в голове почему-то крутится 14. А ещё я думаю как вот в школе поздравляют тех, у кого др в начале сентября? У нас обычно родительские собрания не раньше середины сентября. На них решают что дарить детям, собирают деньги и потом закупают. А как же интересно поздравлять тех, кто в первых числах сентября? У нас всегда род.комитет закупает подарки всем вначале сентября на весь год вперёд. Когда "летние" дети приходят в сентябре , то дарят им сразу и поздравляют с прошедшим ДР. У меня у старших детей др 30 августа и 16 сентября, только не в эти дни, конечно , зарожать хочу. И это третья дева будет((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 А я, так как сегодня облом, жду теперь 25 число))) муж 25.01 родился, я 25.03, пусть мелкая будет 25.08)))) будет уже 38.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 У меня у одной подруги др 9 марта, а у другой ещё хлеще 2 января)) про ту у которой др 2 января вечно все забывают,ну потому что 2 января все спят))а у той которой 9 марта постоянно один подарок на 8 марта и др -экономия же😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, Polliana сказал(а): 09.09.21 красивая дата Я вот кстати на неё настроена))) у меня пдр 07.09. У меня у старшей дочки 07.09.07. Тоже красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 40 недель 4.09, не хочу в этот день рожать, у меня у младшей день рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @NatalyaSH у нас в классе, кстати, поздравляют всех и тех у кого летом, в неучебное время был др. Им совместный праздник в начале года устраивают. Вот моя знакомая с 31 декабря всегда обижалась, что либо 1 подарок на др и нг, либо вообще забудут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 28 минут назад, AnnaHam сказал(а): А напомни, что за трусики, какая фирма, пожалуйста. Depend 👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 А мне бы только не 1 сентября, у двоюродного брата 40 дней, вот в конце июля умер от короны....месяц в больнице лежал ((( 37 лет .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 6 минут назад, Окsанка сказал(а): Depend 👍🏻 Да, классные трусы. Мне все их советовали, тоже купила себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 21 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @*Aleks* создавай новую тему)) А как создать? Что то пересмотрела, не нашла О, увидела, прям на нашей странице, сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 12 минут назад, < Утя > сказал(а): Да, классные трусы. Мне все их советовали, тоже купила себе. Они такие комфортные, хоть ходи в них просто так😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Окsанка Там встроенная прокладка? Если можно так выразиться😀😀😀 много нужно в день трусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @NatalyaSH у меня дочка родилась 5 марта. А хотели меня стимулировать 7 марта. Я аж плакала - просила стимуляцию на 5 хотя бы... Еле уговорила врача. Так дочь сама попросилась на свет с 4 на 5 вночь, молодец🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @AnnaHam да, встроенная. И они не маломерки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @AnnaHam да, встроенная. И они не маломерки) Это хорошо, а то попу я себе отъела неплохо🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): У нас в классе девочка была с др 31 августа. Она всегда возмущалась, почему она должна поздравлять своих одноклассников с др, если её никто не поздравляет. Все это понятно, что каждый смотрит со своей колокольни. У моего мужа др 9 марта, так вот скажу хуже даты нету!!! У всех женщин праздник, а у меня подготовка, тк завтра придут гости Есть хуже дата😂 У моего мужа 8 марта ДР😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 52 минуты назад, AnnaHam сказал(а): @Окsанка Там встроенная прокладка? Если можно так выразиться😀😀😀 много нужно в день трусов? Ну они как детские подгузники трусики) я вчера в 23:00 одела, сегодня в 12 дня поменяла, и во вторых до сих пор, выделений уже мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Окsанка а после КС всегда так мало выделений? Просто у меня после ЕР первые два дня капец швах, как из ведра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vvangor 21 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2021 А мы кроватку вот собрали, часа 3 с ней мудохались 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Vvangor мы завтра собрались за кроваткой в гараж ехать)) тоже пора собрать и поставить, место ей определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Юлеchka а чем тебе девы не нравятся. У меня скорей всего дева, но если пересидит на день дольше срока, то весы. Кто лучше дева или весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Юлеchka а чем тебе девы не нравятся. У меня скорей всего дева, но если пересидит на день дольше срока, то весы. Кто лучше дева или весы? Весы однозначно лучше! Говорю это, как Весы)))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Есть хуже дата😂 У моего мужа 8 марта ДР😁😁😁 Я тебя понимаю 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения