Анастасия73637 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 У меня пдр стоит на 5 сентября вроде, надеюсь отстреляться до конца августа, уже устала. Щас срок 37.1, мелкая буйная. Вчера была на осмотре у гинеколога, она меня руками смотрела, сказала шейка 25мм, пропускает кончик пальца и после её осмотра начало спину тянуть, живот, сегодня вроде бы нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 13 минут назад, אולגה сказал(а): Весы однозначно лучше! Говорю это, как Весы)))) Дааа, хотелось бы Весы🙏Мне эти земные Девы ну никак не подходят, мужа Девы хватает что б выбешивать меня🤣. Я - Водолей, воздух, мне нужно движение, а они блин... Земля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Тоже хочу завтра с мужем кроватку собрать и застелить ее. Конечно ,может ещё рано ,но мне с каждым днём все тяжелее и тяжелее делать хотя бы что то) я постоянно задыхаюсь. Сегодня пока мы мучились с мужем в Мфц ,мама мне полы перемыла. Чёт стыдно стало)) но я реально не могу. Девочки, у нас второй день +45. Завтра тоже самое. мне 37 лет,а я такое впервые наблюдаю .Самарская область побила все температурные рекорды,куча пожаров в области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Анюткины глаза ужас какой😱. У нас, благо, на спад пошло, сегодня +27, завтра +22 обещают, а послезавтра аж +18🥶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 52 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor мы завтра собрались за кроваткой в гараж ехать)) тоже пора собрать и поставить, место ей определить Ага, а то она деревом пахнет, как раз выветрится пока 24 минуты назад, < Утя > сказал(а): Дааа, хотелось бы Весы🙏Мне эти земные Девы ну никак не подходят, мужа Девы хватает что б выбешивать меня🤣. Я - Водолей, воздух, мне нужно движение, а они блин... Земля.... ой не знаю, я весы и никому не пожелаю 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Анюткины глаза у нас около + 35, и то невыносимо, а + 45 я вообще не представляю 🥵 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 У меня подруга дева, у мужа друг. Что общего у них наблюдаю: оба чистюли, иногда даже с перебором, оба обожают гульнуть от души (в смысле выпить, праздники, веселье) несмотря ни на что, т.е. с головой в празднование, забывая обо всём и обо всех. Вот насчет чистоплотности я ЗА, а второе мне прям не нравится совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Окsанка а после КС всегда так мало выделений? Просто у меня после ЕР первые два дня капец швах, как из ведра. Не знаю 🤷♀️ Вчера этот подгуз полный был, за ночь. А сегодня уже как обычные месяки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 часа назад, Юлеchka сказал(а): У нас всегда род.комитет закупает подарки всем вначале сентября на весь год вперёд. Когда "летние" дети приходят в сентябре , то дарят им сразу и поздравляют с прошедшим ДР. У меня у старших детей др 30 августа и 16 сентября, только не в эти дни, конечно , зарожать хочу. И это третья дева будет((((. Я тоже не настроена на деву😁 Ждём Весы, у меня ПДР 22 сентября, вот надеюсь чуточку задержаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Вчера ехали с младшим сыном от окулиста и встряли в пробку, а машина приехала старый Логан от Яндекс -такси, с очень слабым кондиционером. Мы пока стояли,я поняла,что от этого зноя у меня сейчас либо паническая атака начнется ,либо я закончусь прям здесь. Я хотела уже выйти и просто уйти куда нибудь в тень,но тут водитель глядя на меня развернулся через две сплошные и объехал пробку . Привез домой и попросил больше пока никуда не выходить)) он до вечера был мой герой😥😀 надеюсь штраф ему не прилетит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Мы ждем весы. Но планировали или деву, или весы. В 1 цикл муж уехал, не успели. И рада, что не в августятах, потому что морально не готова еще. Да и жара была, под самый конец бы как раз. Скорпиона уже не хотели. Решили либо эти знаки, либо уже до лета, к овну. У нас вообще все водолеи. Что не день, то праздник в феврале. Затратно это))) Ладно, мы с мужем, у нас рядом дни. В этом году, например, в стамбул вдвоем праздновать уехали. А остальным то, каждому по подарку дари))) Да еще если наложится день... Не хотели. И вот старшая овен. Учитывая, что её др- самый дорогой день в году (в плане денег), не хотелось бы, конечно, подряд)). Короче, хотелось, чтобы у каждого свой праздник был. @Анюткины глаза я вообще неи знаю, как ты там. У нас хоть жары нет. Мне бы сейчас только её не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 минут назад, Q.q сказал(а): Короче, хотелось, чтобы у каждого свой праздник был. Да, вот у нас с младшим сыном др 26 и 27 ноября и один праздник на двоих)) это уже неудобно,а потом когда он вырастет будет разрываться между мной и друзьями)) а что поделать. 7 минут назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза я вообще неи знаю, как ты там Я на букву Х, не подумай ,что Хорошо)) так Х мне ещё ни разу не было. Молюсь на свои почки ,чтобы они выдержали и продолжали меня избавлять от отеков. Мочу вчера сдала -норм. Без белка. Ферритин подрос. И то радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Окsанка Такие трусики хорошо тем, у кого КС или ЕР без разрезов и разрывов. Нам говорили прокладку часто менять. Я так понимаю, из-за шва🤔 А так, конечно, классные трусики, хоть спать спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 А я почему то не сомневаюсь что у меня сынок будет девой. Вот доча у меня дева, беременной ей была, так она все крутилась вертелась вообще покоя не давала и когда родилась, и сейчас очень подвижная. Вот и сынок у меня сейчас такой же вертлявый, ногами мне весь живот испинал. А вот страший сына у меня весы. Всегда был спокойным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Анюткины глаза у меня с мамой так. Всё детство праздновали один праздник. Может подростком, конечно, уже отдельно, не помню. А так у меня позже, Так вот в мой др и её, и мой. Сейчас зато удобно, если сама справлять не собираюсь, просто прихожу к ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Анюткины глаза у нас +35 и тоже лесные пожары со всех сторон к области нашей подошли. Сегодня смог на улице и дышать нечем. Вспоминается 2010 когда все вокруг горело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Дааа, хотелось бы Весы🙏Мне эти земные Девы ну никак не подходят, мужа Девы хватает что б выбешивать меня🤣. Я - Водолей, воздух, мне нужно движение, а они блин... Земля.... Я тоже весы. Знаю много женщин -дев и мне с ними очень трудно. Меня не понимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Q.q а я вообще не знаю что такое другой знак зодиака. Мы все овны, за исключением мужа (рыба). И весна тоже очень затратна в плане подарков. Дни рождения с интервалом 7-10 дней. Поэтому дочь разбавит нашу вечно безденежную весну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): У меня подруга дева, у мужа друг. Что общего у них наблюдаю: оба чистюли, иногда даже с перебором, оба обожают гульнуть от души (в смысле выпить, праздники, веселье) несмотря ни на что, т.е. с головой в празднование, забывая обо всём и обо всех. Вот насчет чистоплотности я ЗА, а второе мне прям не нравится совсем(( Вот, у меня наоборот с чистоплотностью. Всех весы, которых я знаю чистюли, да и я сама)). А вот, девы совсем обратное...Хотя, может, это все совпадения. 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Юлеchka а чем тебе девы не нравятся. У меня скорей всего дева, но если пересидит на день дольше срока, то весы. Кто лучше дева или весы? У меня также! 24 сентября срок, и это уже весы. И я бы очень хотела дочь весы. И для разнообразия хотябы. А то трое дев -не интересно))). И мне с девами трудно. А у весов друг с другом гармония. Знаю весов и у меня с ними все хорошо. Но, я не дохожу до срока из-за антител. Будет дева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): Весы однозначно лучше! Говорю это, как Весы)))) Ха ха...я тоже Весы))) у меня старшая дочка дева, младшая весы. По характеру конечно лучше Весы, но Девы помощница в хозяйстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 6 минут назад, Anna2021 сказал(а): Ха ха...я тоже Весы))) у меня старшая дочка дева, младшая весы. По характеру конечно лучше Весы, но Девы помощница в хозяйстве Мне не светят помощники. У меня одни мужики 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🙅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 13 минут назад, אולגה сказал(а): Мне не светят помощники. У меня одни мужики 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🙅 Иди обниму. Я тоже жду третьего сына. Свекровь как узнала и говорит, Ох, Танюш, да они же тебя сожрутмы так по этому поводу хохотали.... конечно в ее словах есть доля правды, в том что готовить замумукаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Уф... Сколько за день обсудили)) От кашля я пила мукалтин и даже бромгексин Берлин хеми (его в 3 триместре можно), но потом начала делать ингаляции с Ессентуки 17 и сразу после 1 процедуры пошла очень активно мокрота и несколько дней ещё по три процедуры и тогда очень быстро прошёл. От горла я в течение дня обычно миксую то соду с солью, то хлоргексидин, то фурацилин, то тантум верде, то люголь спрей,то чай ромашковый. Чем чаще полоскать, тем быстрее проходит. Люголь в беременность максимум раз в день по 2 пшика, правда. У меня пдр 11 сентября - у бабушки день рождения и у подруги. Мне с девами комфортно хоть я и лев. Двое старших и муж близнецы, уфф... Хороший знак, но перебор с воздухом))) они ещё мегаактивные все трое... Хотели львенка, но будет дева, тоже хорошо) Да, смотрела вчера погоду Самары и в шоке, мягко говоря. Я привыкла, что там на 5 градусов ниже, чем в Волгограде в среднем, а тут всё лето наоборот... Мне и наше то лето 2021 тяжело даётся сейчас, хотя я всегда к жаре позитивна была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Vvangor чего? Весы с Володеем(я) очень хорошо ладят. Вот многие не верят в знаки зодиака, а у меня по жизни все совпадает... Вот с какими знаками не совместима, с теми реально ужиться не могу. С мужем-девой поначалу скандалы были на почве сдвинуть его с места, поехать, полететь куда-то прямо здесь и сейчас. Ан нет. О чем вы? Там все обдумать нужно, взвесить, просчитать😐А мне уже и не хочется... Сейчас даже не трачу нервы на уговоры. Нет-значит однаиду, еду, лечу. Ну и много других случаев-друзья чисто по знакам зодиака получились🙂. И реально характеры совпадают с тем, что написано. Может не всё, но основное. @Tinwe у меня свекровь лев со своим сыном девой отлично ладят🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor чего? Весы с Володеем(я) очень хорошо ладят. Вот многие не верят в знаки зодиака, а у меня по жизни все совпадает... Вот с какими знаками не совместима, с теми реально ужиться не могу. С мужем-девой поначалу скандалы были на почве сдвинуть его с места, поехать, полететь куда-то прямо здесь и сейчас. Ан нет. О чем вы? Там все обдумать нужно, взвесить, просчитать😐А мне уже и не хочется... Сейчас даже не трачу нервы на уговоры. Нет-значит однаиду, еду, лечу. Ну и много других случаев-друзья чисто по знакам зодиака получились🙂. И реально характеры совпадают с тем, что написано. Может не всё, но основное. @Tinwe у меня свекровь лев со своим сыном девой отлично ладят🤣 Да не знаю. Муж изводится постоянно из за моих сложных выборов всего. Сама часто не знаю , что хочу. Не могу определиться, сомневаюсь. А как что-то выберу или мне приспичит, так это должно быть тут и сейчас ! Иначе все, перехочу или передумаю. Муж стрелец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения