< Утя > 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Vvangor на то ты и Весы! Стрельцы тоже классный знак🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Создала тему, попробуйте, открывается? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor на то ты и Весы! Стрельцы тоже классный знак🙂 У меня Мама стрелец и муж стрелец. Ничего общего не вижу , да и вообще почему то не могу что-то выделить у стрельцов отдельное. Вот Девы знакомые да, чистюли. Весы все как я , а вот стрельцы даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Vvangor стрельцы если не ошибаюсь, тоже воздух, как водолеи? Подвижные спонтанные в решениях, ищут и любят новое. А вот про лев я не замечала что чистюли🙂Мужа постоянно гоняю по этому поводу😉 А нет, стрельцы огонь. Ниче про них тогда не знаю. Хотя с водолеем совместимы🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 9 минут назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor стрельцы если не ошибаюсь, тоже воздух, как водолеи? Подвижные спонтанные в решениях, ищут и любят новое. А вот про лев я не замечала что чистюли🙂Мужа постоянно гоняю по этому поводу😉 А нет, стрельцы огонь. Ниче про них тогда не знаю. Хотя с водолеем совместимы🙂 Я вообще не понимаю ничего в этом, огонь, воздух, для меня все дикий лес ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Мне не светят помощники. У меня одни мужики 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🙅 @אולגה ну как мама двух сыновей, могу уже с уверенностью сказать,что будут ли у тебя помощники, теперь будет зависеть от тебя) у меня старший сын делает всё. Полы моет(пока как может), пылесосить начал с 6 лет ( по моей просьбе), пыль вытирает итд. Я помню свое детство ,меня мама по уборке гонять начала лет с 10. Постоянно полы,посуда ,пыль,а брату ни фига не досталось. В итоге,я брата люблю, но он ленивый неприспособленный тюлень. Поэтому наблюдая такую разницу в воспитании у своих родителей , решила делать однозначно упор на уборку в воспитании своих детей. И сейчас ,особенно когда Б вижу результат. Дальше будет больше,я уверена. И потом их жены мне скажут спасибо. Пусть только попробуют не сказать 😀 По поводу стрельцов: я он))сказать,что я ненавижу выбирать- ничего не сказать. Никогда не выбираю долго. Платье свадебное выбрала сразу же и не заморачивалась. А через полгода поехала с подругой ей платье выбирать и думала прибью ее)) там такие муки выбора были, твою ж мать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Вот мы с мужем оба водолеи и для нас собраться куда-то это вообще на раз-два. Совершенно нормальная ситуация, когда муж звонит и говорит, а поехали в икею в Москву съездим. Естессно прямо сейчас. Сходить в итальянский или грузинский ресторан за 80 км, потому что нам там вкусно, обычное дело выходного дня. Поэтому, если бы я собралась рожать в Щелково)) у него бы и вопросов не возникло))) Но опять же мы-два взрослых человека А когда что-то решаем обычно вместе. Например, он выбирает куда едем (если это отпуск) и район, где останавливаемся. Я выбираю в этом районе отели, пару штук оставляю. Все отзывы и тп перечитаю, и всё не могу дальше выбрать. Вот несколько и мне они одинаково. Кидаю ему с пояснениями, он сужает круг и в итоге остается 1 отель. Или не знаю, к примеру, с одеждой. Вот из всего магазина выбрала 2 вещи, одинаковые, только цвет разный. И мне 2 не надо, и выбрать 1 не могу. В итоге либо он предлагает и по моей реакции решаем, либо просто берет обе. Потому что ему проще купить обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Всем привет, пару дней назад только выписалась из больницы, ночью опять давление 146 на 95. И снова здравствуй роддом) пока не кормят, думают что со мной делать, может сегодня операция будет👀 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 17 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня у одной подруги др 9 марта, а у другой ещё хлеще 2 января)) про ту у которой др 2 января вечно все забывают,ну потому что 2 января все спят))а у той которой 9 марта постоянно один подарок на 8 марта и др -экономия же😂 А у меня др 7 марта, тоже два в одном подарок зато есть плюс, на следующий день всегда выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 Немножко мы перехвалили тебя, что доходила до такого срока😁. Держись, ттт, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 @Les888 у тебя срок уже хороший, можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Сняли пессарий, раскрытие там уже минимум 2 пальца. Так что операции быть сегодня🙈🙈🙈 страшно, первая операция в жизни… 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 4 минуты назад, Les888 сказал(а): Сняли пессарий, раскрытие там уже минимум 2 пальца. Так что операции быть сегодня🙈🙈🙈 страшно, первая операция в жизни… Не переживай! Скоро увидишь своих пупсиков! Держим за тебя кулачки! Все будет хорошо!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аминкавитаминка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 @Les888 все хорошо будет! Встреча с малышами совсем скоро! Держим за вас кулачки и ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Так активно у нас малыши пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 @Les888 главное не бойся, все будет хорошо)🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Всем привет. Пыталась вас прочитать, но поняла, что до родов читать придётся, так что читала через несколько страниц Смотрю у нас тут уже двое обстреляли, с чем их и поздравляю. И третья на подходе. @Les888 желаю, чтоб всё прошло удачно У меня сегодня срок 37,2 недели, в среду наконец-то попала на комиссию врачебной, рассказала о страхах, о том что боюсь сама рожать, из за родовой травмы старшего ребёнка. Мне предложили завтра лечь в стационар для обследования и после обследования решат сама рожу или кс сделают. Я наверное самая последняя у кого ещё не собраны сумки в роддом вчера только забрала сумки, сегодня планирую всё сложить туда. А завтра уже ложиться на обследование, надеюсь что не долго там продержат и ещё успею побыть дома перед родами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @...Аннушка... у меня тоже еще не собраны, но у меня и срок поменьше. Хотя муж каждый день требует все собрать и подготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 2 часа назад, Les888 сказал(а): Сняли пессарий, раскрытие там уже минимум 2 пальца. Так что операции быть сегодня🙈🙈🙈 страшно, первая операция в жизни… Не так страшен чёрт, как его малюют 😃 Удачи!!! ✊🏻✊🏻 Хотя в первые сутки после кс в 2018 году, я думала на тот свет отправлюсь от боли🤧🙈😬 Но когда видишь своего ребёнка, забывается боль 🥰 В этот раз легче перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Inga_L у нас вроде рядом сроки. Я тоже не собрала. Только начала и заболела. Теперь только лежу. А близнецов ЕР не рожают? Я просто вообще не в курсе, так для общего развития интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): А близнецов ЕР не рожают? Я просто вообще не в курсе, так для общего развития интересуюсь Знаю несколько женщин, кто сам рожал близнецов. Скорее всего зависит от их положения в матке, как одно из условий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 2 часа назад, Inga_L сказал(а): @...Аннушка... у меня тоже еще не собраны, но у меня и срок поменьше. Хотя муж каждый день требует все собрать и подготовить Я уже собрала дольше собиралась всё сложить. Полчаса и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 У меня уже все собрано, муж на каждый мой ох и вдох собирается меня отвезти в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения