Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Les888 какие пуси.Поздравляю!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Les888поздравляю с прекрасными детками ! ♥️🕊

@Les888 Поздравляю! 💐 Растите здоровые и счастливые!!! 🥰

@Les888 поздравляю с двойным счастьем! Спокойных ночек, а молочно скоро придёт, не переживай! 😉

А я что-то себя так фигово чувствую.. слабость со дня, тяжесть какая то в грудной клетке и вот сейчас давление померила 120/75, для меня , наверное, высоковатое :( 

@Vvangor у нас, например, погода меняется, может из-за этого? Ты понаблюдай, но не раскисай. 

@Vvangor у меня сейчгвсе время повышено давление, нормальное мое110/70, а сейчас 125/80 или 130/85

Девочки, тоже сегодня какое-то давление в висках было. Думала повысилось, померла-нет, 110/70...хз че это такое. 

9 часов назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor у меня сейчгвсе время повышено давление, нормальное мое110/70, а сейчас 125/80 или 130/85

У меня так же, видимо срок такой, что давление повышается

Девочки, а у меня начал опускаться живот, стало видно ребра и пупок вниз. В 1 беременность так и не поняла этого

@Vvangor у меня тоже рабочее 90/60,а сейчас постоянно 120/80.Это нормально.

37 минут назад, Q.q сказал(а):

Девочки, а у меня начал опускаться живот, стало видно ребра и пупок вниз. В 1 беременность так и не поняла этого

А ребенок встал в родовые пути?У меня встал,но живот так и не опустился.

У меня тоже опустился. Можно сказать даже талия появилась.

@irabora а как понять встал он или нет? 

Только что, Nusha_@ сказал(а):

@irabora а как понять встал он или нет? 

Мне акушерка сказала на осмотре,нащупала.Это очень важно до 37 недель.Так как если ребенок не встал,а резко отошли воды,то нужно лечь и вызывать скорую,т.к пуповина может выйти/выпасть,типа такого)А если встал головкой в род.пути и воды отошли,можно смело ехать в роддом.

Поправте меня,если я напутала.

У повторнородящих дети поздно стают в рп,иногда даже уже в родах.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@irabora ого, не знала такого)) век живи, век учись! А я не могу понять встал он или нет. Была когда на УЗИ, врач головку смотрела прям над лобком, это значит опустился? 

• Нравится 1

Только что, Nusha_@ сказал(а):

@irabora ого, не знала такого)) век живи, век учись! А я не могу понять встал он или нет. Была когда на УЗИ, врач головку смотрела прям над лобком, это значит опустился? 

Я тоже не знала с двумя детьми.Не знаю,она руками как-то там нащупала.

6 минут назад, irabora сказал(а):

Мне акушерка сказала на осмотре,нащупала.Это очень важно до 37 недель.Так как если ребенок не встал,а резко отошли воды,то нужно лечь и вызывать скорую,т.к пуповина может выйти/выпасть,типа такого)А если встал головкой в род.пути и воды отошли,можно смело ехать в роддом.

Поправте меня,если я напутала.

У повторнородящих дети поздно стают в рп,иногда даже уже в родах.

Вот этим меня и пугают врачи, ребенок то должен до 34 недель встать в родовые пути, а мой все так же путешествует. Каждый день в разных сторонах пинает.  В среду 37 недель. В четверг на контрольное УЗИ.  И дальше будет все зависеть от него. И то, не факт что при родах он может повернуться как ему захочется.  

У в пятницу тоже живот опустился, но ребёнок низко ещё с 33 недель, щас 37.3

А если встал в родовые пути, то через сколько недель примерно роды начинаются??? Или начало родов не зависит от опускания ребенка??? 

У меня сегодня ровно 38 недель... В пятницу сдавать тест на ковид и походу в понедельник госпитализируют и будут решать, что со мной делать. 

Ужасно стали отсекать и болеть пальцы рук, ног и ступни. Просто ночью спать невозможно и руку в кулак сжать...

@Dinschu ко мне тоже вернулись отёки, опять начала травки заваривать. 

@irabora не знаю, на прием ко врачу только 3 сентября, если выздоровлю, конечно. Он у меня в отпуске. 

Кстати, бруснивер получше будет, чем ортосифон, по крайней мере, я вчера заварила, попила и начала бегать в туалет на порядок чаще. 

У меня тоже суставы кистей рук болят ночью и утром. Но на общем фоне, это не привлекает внимания. 

Выращивать арбузы, вообще какие-то супер люди придумали. Я их каждый день благодарю))) Ем 4 день только их, больше ничего не лезет

15 минут назад, kristina88 сказал(а):

А если встал в родовые пути, то через сколько недель примерно роды начинаются??? Или начало родов не зависит от опускания ребенка??? 

Через 2-4 недели))Т.е это ничего не говорит о начале родов.Простот знак,что ребенок не перевернется  уже.

4 минуты назад, Q.q сказал(а):

У меня тоже суставы кистей рук болят ночью и утром. Но на общем фоне, это не привлекает внимания. 

Выращивать арбузы, вообще какие-то супер люди придумали. Я их каждый день благодарю))) Ем 4 день только их, больше ничего не лезет

Я за всю жизнь столько арбузов не съела,сколько за последние 2 месяца.Я уничтожаю по арбузу в день.))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...