irabora 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 какие пуси.Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888поздравляю с прекрасными детками ! ♥️🕊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 Поздравляю! 💐 Растите здоровые и счастливые!!! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Les888 поздравляю с двойным счастьем! Спокойных ночек, а молочно скоро придёт, не переживай! 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 А я что-то себя так фигово чувствую.. слабость со дня, тяжесть какая то в грудной клетке и вот сейчас давление померила 120/75, для меня , наверное, высоковатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Vvangor у нас, например, погода меняется, может из-за этого? Ты понаблюдай, но не раскисай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 @Vvangor у меня сейчгвсе время повышено давление, нормальное мое110/70, а сейчас 125/80 или 130/85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки, тоже сегодня какое-то давление в висках было. Думала повысилось, померла-нет, 110/70...хз че это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 9 часов назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor у меня сейчгвсе время повышено давление, нормальное мое110/70, а сейчас 125/80 или 130/85 У меня так же, видимо срок такой, что давление повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, а у меня начал опускаться живот, стало видно ребра и пупок вниз. В 1 беременность так и не поняла этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Vvangor у меня тоже рабочее 90/60,а сейчас постоянно 120/80.Это нормально. 37 минут назад, Q.q сказал(а): Девочки, а у меня начал опускаться живот, стало видно ребра и пупок вниз. В 1 беременность так и не поняла этого А ребенок встал в родовые пути?У меня встал,но живот так и не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 У меня тоже опустился. Можно сказать даже талия появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @irabora а как понять встал он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Только что, Nusha_@ сказал(а): @irabora а как понять встал он или нет? Мне акушерка сказала на осмотре,нащупала.Это очень важно до 37 недель.Так как если ребенок не встал,а резко отошли воды,то нужно лечь и вызывать скорую,т.к пуповина может выйти/выпасть,типа такого)А если встал головкой в род.пути и воды отошли,можно смело ехать в роддом. Поправте меня,если я напутала. У повторнородящих дети поздно стают в рп,иногда даже уже в родах. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @irabora ого, не знала такого)) век живи, век учись! А я не могу понять встал он или нет. Была когда на УЗИ, врач головку смотрела прям над лобком, это значит опустился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Только что, Nusha_@ сказал(а): @irabora ого, не знала такого)) век живи, век учись! А я не могу понять встал он или нет. Была когда на УЗИ, врач головку смотрела прям над лобком, это значит опустился? Я тоже не знала с двумя детьми.Не знаю,она руками как-то там нащупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, irabora сказал(а): Мне акушерка сказала на осмотре,нащупала.Это очень важно до 37 недель.Так как если ребенок не встал,а резко отошли воды,то нужно лечь и вызывать скорую,т.к пуповина может выйти/выпасть,типа такого)А если встал головкой в род.пути и воды отошли,можно смело ехать в роддом. Поправте меня,если я напутала. У повторнородящих дети поздно стают в рп,иногда даже уже в родах. Вот этим меня и пугают врачи, ребенок то должен до 34 недель встать в родовые пути, а мой все так же путешествует. Каждый день в разных сторонах пинает. В среду 37 недель. В четверг на контрольное УЗИ. И дальше будет все зависеть от него. И то, не факт что при родах он может повернуться как ему захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 У в пятницу тоже живот опустился, но ребёнок низко ещё с 33 недель, щас 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А если встал в родовые пути, то через сколько недель примерно роды начинаются??? Или начало родов не зависит от опускания ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 У меня сегодня ровно 38 недель... В пятницу сдавать тест на ковид и походу в понедельник госпитализируют и будут решать, что со мной делать. Ужасно стали отсекать и болеть пальцы рук, ног и ступни. Просто ночью спать невозможно и руку в кулак сжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Dinschu ко мне тоже вернулись отёки, опять начала травки заваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @irabora не знаю, на прием ко врачу только 3 сентября, если выздоровлю, конечно. Он у меня в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Кстати, бруснивер получше будет, чем ортосифон, по крайней мере, я вчера заварила, попила и начала бегать в туалет на порядок чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 У меня тоже суставы кистей рук болят ночью и утром. Но на общем фоне, это не привлекает внимания. Выращивать арбузы, вообще какие-то супер люди придумали. Я их каждый день благодарю))) Ем 4 день только их, больше ничего не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 15 минут назад, kristina88 сказал(а): А если встал в родовые пути, то через сколько недель примерно роды начинаются??? Или начало родов не зависит от опускания ребенка??? Через 2-4 недели))Т.е это ничего не говорит о начале родов.Простот знак,что ребенок не перевернется уже. 4 минуты назад, Q.q сказал(а): У меня тоже суставы кистей рук болят ночью и утром. Но на общем фоне, это не привлекает внимания. Выращивать арбузы, вообще какие-то супер люди придумали. Я их каждый день благодарю))) Ем 4 день только их, больше ничего не лезет Я за всю жизнь столько арбузов не съела,сколько за последние 2 месяца.Я уничтожаю по арбузу в день.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения