Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@irabora а по каким тогда критериям врач может предположить, что роды начнутся раньше или позже срока??? 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Вчера муж меня насмешил)) Спрашивает какое сегодня число, ну я ему говорю 22. А он такой-О! Так тебе на следующей недели рожать уже))) Я ему говорю ты что, у меня срок 16 сентября только))) Расстроился)) Вот такие они не терпеливые мужики))

Я вот третий раз рожаю, а встал ли деть в родовые пути определить не могу. По каким каким критериям оно определяется? Живот у меня вообще никогда не опускался на столько ,чтобы я это заметила заранее. Замечала только за 10 часов до родов,а чтобы заранее такого не было. Я знаю что ладошка должна помещаться между грудью и животом если живот опустился,у меня титьки и сразу живот. Кароч ничего не опустилось ,продолжаю задыхаться и есть мне уже не куда. 

@irabora как твое самочувствие? 

@Анюткины глаза я думаю, что пупок свой перестаешь видеть))) визуально у меня тоже живот не опустился, но ребенок встал в родовые пути ещё в 34 недели, тогда же я и пупок свой перестала видеть))) 

46 минут назад, kristina88 сказал(а):

А если встал в родовые пути, то через сколько недель примерно роды начинаются??? Или начало родов не зависит от опускания ребенка??? 

Это вообще не зависит. Мне с первым на 33 неделе на УЗИ написали угрозу преждевременных родов, от того, что он очень рано опустился, голова была совсем низко, врачу даже неудобно было какой-то параметр смотреть. Родила ровно в ПДР, никак не береглась. Со вторым было примерно так же, только уже угрозу исходя из предыдущего опыта не ставили.

А этот я даже и не знаю встал или нет, сейчас мне третье УЗИ делала другая врач....она так сказать, не очень.

Я заметила, что мне стало ходить не так как ещё несколько дней назад. Объяснить что не так не могу, но ощущения явно изменились.

Я так понимаю ,если деть встанет в родовые пути,то он шевелиться будет менее активно, по логике. 

@kristina88 а это как, пупок перестать видеть? Я вот то что под пузом норм не вижу, и у меня там такой плешивый дикобраз, ужас просто, а мужа просить получше побрить не хочу. Жалко свою дикобразиху, вдруг порежет:D

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я так понимаю ,если деть встанет в родовые пути,то он шевелиться будет менее активно, по логике. 

Вот, кстати сейчас у меня и шевеления не такие. Они более плавные, раньше долбасил тоже по-другому. Правда новая проблема появилась, руками так копошится, что того и гляди уписаюсь

• Ха-ха 8

7 минут назад, kristina88 сказал(а):

@Анюткины глаза я думаю, что пупок свой перестаешь видеть))) визуально у меня тоже живот не опустился, но ребенок встал в родовые пути ещё в 34 недели, тогда же я и пупок свой перестала видеть))) 

@kristina88 мне кажется, по поводу  пупка, это ещё зависит от телосложения.  Мы же все разные. И кто то перестанет видеть, а кто то нет. 

• Нравится 1

@*Tiny* ну я сейчас когда стою, то не вижу свой пупок, а недели три назад ещё видела😀

51 минуту назад, Q.q сказал(а):

@irabora как твое самочувствие? 

Борюсь.

1 час назад, kristina88 сказал(а):

@irabora а по каким тогда критериям врач может предположить, что роды начнутся раньше или позже срока??? 

Ну вот да,врач может только предположить.Хотя это ни к чему ни роженице ни врачу-предполагать.Риск есть,что раньше начнуться,если было такое в анамнезе.Ну если например ИЦН,инфекции -это понятно,это патология.

50 минут назад, *Tiny* сказал(а):

, вдруг порежет

Мне тоже первый раз было страшно)

Я тоже пупок не вижу, сидеть просто ровно воообще не удобно, нужно спину откинуть обязательно или ноги по шире раскинуть🤣 ладошка под сиськами влезает спокойно, ребёнок шевелится не так активно, и все это уже больше недели точно. 
Сегодня сдала тест на ковид для роддома, завтра должен быть готов, в среду к моему врачу на приём, хочет она все таки меня ложить на дородовое

Сегодня во сне опять дочку на руках держала, такие чувства были, что аж ух))) уже жду нашей встречи

• Держу кулачки 1

Я еще неделю назад заметила, что пупок свой не вижу. И дочь не так активно стала пинаться. Но больнее. Как будто ногу вытянет и держит какое-то время в таком положении, я один раз даже не выдержала, заорала. Мужа только испугала

21.08.2021 в 20:18, Vvangor сказал(а):

Ага, а то она деревом пахнет, как раз выветрится пока 

ой не знаю, я весы и никому не пожелаю 😂

Вот прям точно! Я тоже весы и не хочу, чтоб ребёночек весами был. Эти муки выбора... сомнения...🤪

Я полгода выбирала цвет конверта на выписку, а когда заказала и мне его уже отшили и отправили, я стала сомневаться в цвете, что надо было не зелёный заказывать, а жёлтый😂 и так во всем у меня.

Всем привет! Мне сегодня сняли пессарий. Врач смеётся-говорит, он так шейку втянул в себя, она стала как губки у уточки, никаким открытием и не пахнет🙂. 36 недель. Теперь я как все нормальные беременные, без гаджетов🙂

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Заказала поспослеродовый бандаж. Вообще вслепую по размеру. Хз подойдёт или нет:notknow:

Screenshot_2021-08-23-14-20-23-592_com.wildberries.ru.jpg

22.08.2021 в 15:03, Q.q сказал(а):

@Inga_L у нас вроде рядом сроки. Я тоже не собрала. Только начала и заболела. Теперь только лежу.

А близнецов ЕР не рожают? Я просто вообще не в курсе, так для общего развития 

У меня с двойней были ЕР. Я ещё и родила их ровно в 40 недель. Одна 2960 вторая 3040. Врачи все удивлялись,  где они у меня там поместились такие большие😄

• Спасибо 1

@Tatianka_astrolog ого, с таким весом и носить, наверное, тяжело, и это полноценные дважды роды

8 минут назад, Q.q сказал(а):

@Tatianka_astrolog ого, с таким весом и носить, наверное, тяжело, и это полноценные дважды роды

Да, тяжело было очень. Я с лежачего положения вставала со слезами,  поясница жутко болела. Матка сильно растянулась,  в родах из-за этого потуги вообще не чувствовала,  сделали эпизиотомию-  одну  достали вакуумом,  вторую прям выдавливали.  Ну и после уже - кровотечение,  наркоз, ручное обследование. Т.ч. лучше бы прокесарили,  но показаний не было.

@Tatianka_astrolog ого, ты герой, двоих малышей подряд родить, да ещё и до такого срока доходить🔥

Бандаж тоже себе подготовила, мне в прошлый раз после родов он быстро живот подтянул, а сейчас все таки 4-е роды, без бандажа думаю никак. Брала на живот как по объёму на учёт когда вставала был, так прикинула когда пришёл, должен быть отлично

C47FCD98-3D01-4A48-AD12-1C7DF9830EAB.jpeg

• Спасибо 1

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Заказала поспослеродовый бандаж. Вообще вслепую по размеру. Хз подойдёт или нет:notknow:

Screenshot_2021-08-23-14-20-23-592_com.wildberries.ru.jpg

А я решила, что не буду покупать, прочитала, что если после родов его носить, то свои мышцы работать не будут.

Ездила к врачу сегодня договариваться. 15 рублей плюс за платную палату. Делала УЗИ, по мес  завтра 36 недель, по размерам он уже на 37 недель. Вес приблизительный 3100, богатырь наш мальчик 😁

• Нравится 6

@Анюткины глаза я тоже наугад взяла на вайлдберриз, и чёт мне кажется,что он большеват

А я думаю взять свой послеоперационный бандаж, который для спины носила. Он такой как и на этих фото. Мне ещё врач сказала все снимки спины с собой, чтобы анестезиолог мог посмотреть, можно делать спинальный или нет. 

Всем привет 👋 

Я сегодня по лучше себя чувствую, нет состояния болезни, фиг знает шо было. 
Сходила на ктг и к врачу, ктг хорошее, врач взяла мазки и так больно, капец просто 🙈🙈🙈

сказала деть мало того, что на попе, так она ещё и косо лежит и головомойки прям мне в рёбра тычется, больно кстати :( наконец-то она сама сказала, что если так и будет, то просто раньше положит меня в роддом, скорее всего на кс, там уже в роддоме сами разберутся. Спрашиваю когда ? Говорит пока рано говорить ( сегодня 35+1) , мол пока ходи ко мне, будем следить и ктг делать. Так что я в ожидании чего то. Говорит ну а если схватки начнутся , то по скорой в роддом, там на месте будут решать, что делать. Так что мое следующее узи + приём и ктг на 3 сентября, надеюсь не рожу до этого времени :D 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Вот прям точно! Я тоже весы и не хочу, чтоб ребёночек весами был. Эти муки выбора... сомнения...🤪

Я полгода выбирала цвет конверта на выписку, а когда заказала и мне его уже отшили и отправили, я стала сомневаться в цвете, что надо было не зелёный заказывать, а жёлтый😂 и так во всем у меня.

Я рак, и у меня абсолютно также😆😂

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...