kristina88 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @irabora а по каким тогда критериям врач может предположить, что роды начнутся раньше или позже срока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Вчера муж меня насмешил)) Спрашивает какое сегодня число, ну я ему говорю 22. А он такой-О! Так тебе на следующей недели рожать уже))) Я ему говорю ты что, у меня срок 16 сентября только))) Расстроился)) Вот такие они не терпеливые мужики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я вот третий раз рожаю, а встал ли деть в родовые пути определить не могу. По каким каким критериям оно определяется? Живот у меня вообще никогда не опускался на столько ,чтобы я это заметила заранее. Замечала только за 10 часов до родов,а чтобы заранее такого не было. Я знаю что ладошка должна помещаться между грудью и животом если живот опустился,у меня титьки и сразу живот. Кароч ничего не опустилось ,продолжаю задыхаться и есть мне уже не куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @irabora как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Анюткины глаза я думаю, что пупок свой перестаешь видеть))) визуально у меня тоже живот не опустился, но ребенок встал в родовые пути ещё в 34 недели, тогда же я и пупок свой перестала видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 46 минут назад, kristina88 сказал(а): А если встал в родовые пути, то через сколько недель примерно роды начинаются??? Или начало родов не зависит от опускания ребенка??? Это вообще не зависит. Мне с первым на 33 неделе на УЗИ написали угрозу преждевременных родов, от того, что он очень рано опустился, голова была совсем низко, врачу даже неудобно было какой-то параметр смотреть. Родила ровно в ПДР, никак не береглась. Со вторым было примерно так же, только уже угрозу исходя из предыдущего опыта не ставили. А этот я даже и не знаю встал или нет, сейчас мне третье УЗИ делала другая врач....она так сказать, не очень. Я заметила, что мне стало ходить не так как ещё несколько дней назад. Объяснить что не так не могу, но ощущения явно изменились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я так понимаю ,если деть встанет в родовые пути,то он шевелиться будет менее активно, по логике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @kristina88 а это как, пупок перестать видеть? Я вот то что под пузом норм не вижу, и у меня там такой плешивый дикобраз, ужас просто, а мужа просить получше побрить не хочу. Жалко свою дикобразиху, вдруг порежет 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Я так понимаю ,если деть встанет в родовые пути,то он шевелиться будет менее активно, по логике. Вот, кстати сейчас у меня и шевеления не такие. Они более плавные, раньше долбасил тоже по-другому. Правда новая проблема появилась, руками так копошится, что того и гляди уписаюсь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 7 минут назад, kristina88 сказал(а): @Анюткины глаза я думаю, что пупок свой перестаешь видеть))) визуально у меня тоже живот не опустился, но ребенок встал в родовые пути ещё в 34 недели, тогда же я и пупок свой перестала видеть))) @kristina88 мне кажется, по поводу пупка, это ещё зависит от телосложения. Мы же все разные. И кто то перестанет видеть, а кто то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @*Tiny* ну я сейчас когда стою, то не вижу свой пупок, а недели три назад ещё видела😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 51 минуту назад, Q.q сказал(а): @irabora как твое самочувствие? Борюсь. 1 час назад, kristina88 сказал(а): @irabora а по каким тогда критериям врач может предположить, что роды начнутся раньше или позже срока??? Ну вот да,врач может только предположить.Хотя это ни к чему ни роженице ни врачу-предполагать.Риск есть,что раньше начнуться,если было такое в анамнезе.Ну если например ИЦН,инфекции -это понятно,это патология. 50 минут назад, *Tiny* сказал(а): , вдруг порежет Мне тоже первый раз было страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 Я тоже пупок не вижу, сидеть просто ровно воообще не удобно, нужно спину откинуть обязательно или ноги по шире раскинуть🤣 ладошка под сиськами влезает спокойно, ребёнок шевелится не так активно, и все это уже больше недели точно. Сегодня сдала тест на ковид для роддома, завтра должен быть готов, в среду к моему врачу на приём, хочет она все таки меня ложить на дородовое Сегодня во сне опять дочку на руках держала, такие чувства были, что аж ух))) уже жду нашей встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я еще неделю назад заметила, что пупок свой не вижу. И дочь не так активно стала пинаться. Но больнее. Как будто ногу вытянет и держит какое-то время в таком положении, я один раз даже не выдержала, заорала. Мужа только испугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 21.08.2021 в 20:18, Vvangor сказал(а): Ага, а то она деревом пахнет, как раз выветрится пока ой не знаю, я весы и никому не пожелаю 😂 Вот прям точно! Я тоже весы и не хочу, чтоб ребёночек весами был. Эти муки выбора... сомнения...🤪 Я полгода выбирала цвет конверта на выписку, а когда заказала и мне его уже отшили и отправили, я стала сомневаться в цвете, что надо было не зелёный заказывать, а жёлтый😂 и так во всем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Всем привет! Мне сегодня сняли пессарий. Врач смеётся-говорит, он так шейку втянул в себя, она стала как губки у уточки, никаким открытием и не пахнет🙂. 36 недель. Теперь я как все нормальные беременные, без гаджетов🙂 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Заказала поспослеродовый бандаж. Вообще вслепую по размеру. Хз подойдёт или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 22.08.2021 в 15:03, Q.q сказал(а): @Inga_L у нас вроде рядом сроки. Я тоже не собрала. Только начала и заболела. Теперь только лежу. А близнецов ЕР не рожают? Я просто вообще не в курсе, так для общего развития У меня с двойней были ЕР. Я ещё и родила их ровно в 40 недель. Одна 2960 вторая 3040. Врачи все удивлялись, где они у меня там поместились такие большие😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Tatianka_astrolog ого, с таким весом и носить, наверное, тяжело, и это полноценные дважды роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 8 минут назад, Q.q сказал(а): @Tatianka_astrolog ого, с таким весом и носить, наверное, тяжело, и это полноценные дважды роды Да, тяжело было очень. Я с лежачего положения вставала со слезами, поясница жутко болела. Матка сильно растянулась, в родах из-за этого потуги вообще не чувствовала, сделали эпизиотомию- одну достали вакуумом, вторую прям выдавливали. Ну и после уже - кровотечение, наркоз, ручное обследование. Т.ч. лучше бы прокесарили, но показаний не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @Tatianka_astrolog ого, ты герой, двоих малышей подряд родить, да ещё и до такого срока доходить🔥 Бандаж тоже себе подготовила, мне в прошлый раз после родов он быстро живот подтянул, а сейчас все таки 4-е роды, без бандажа думаю никак. Брала на живот как по объёму на учёт когда вставала был, так прикинула когда пришёл, должен быть отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Заказала поспослеродовый бандаж. Вообще вслепую по размеру. Хз подойдёт или нет А я решила, что не буду покупать, прочитала, что если после родов его носить, то свои мышцы работать не будут. Ездила к врачу сегодня договариваться. 15 рублей плюс за платную палату. Делала УЗИ, по мес завтра 36 недель, по размерам он уже на 37 недель. Вес приблизительный 3100, богатырь наш мальчик 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Анюткины глаза я тоже наугад взяла на вайлдберриз, и чёт мне кажется,что он большеват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А я думаю взять свой послеоперационный бандаж, который для спины носила. Он такой как и на этих фото. Мне ещё врач сказала все снимки спины с собой, чтобы анестезиолог мог посмотреть, можно делать спинальный или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Всем привет 👋 Я сегодня по лучше себя чувствую, нет состояния болезни, фиг знает шо было. Сходила на ктг и к врачу, ктг хорошее, врач взяла мазки и так больно, капец просто 🙈🙈🙈 сказала деть мало того, что на попе, так она ещё и косо лежит и головомойки прям мне в рёбра тычется, больно кстати наконец-то она сама сказала, что если так и будет, то просто раньше положит меня в роддом, скорее всего на кс, там уже в роддоме сами разберутся. Спрашиваю когда ? Говорит пока рано говорить ( сегодня 35+1) , мол пока ходи ко мне, будем следить и ктг делать. Так что я в ожидании чего то. Говорит ну а если схватки начнутся , то по скорой в роддом, там на месте будут решать, что делать. Так что мое следующее узи + приём и ктг на 3 сентября, надеюсь не рожу до этого времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Вот прям точно! Я тоже весы и не хочу, чтоб ребёночек весами был. Эти муки выбора... сомнения...🤪 Я полгода выбирала цвет конверта на выписку, а когда заказала и мне его уже отшили и отправили, я стала сомневаться в цвете, что надо было не зелёный заказывать, а жёлтый😂 и так во всем у меня. Я рак, и у меня абсолютно также😆😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения