Nusha_@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): Вселила маленькую надежду. Я пью ношпу со вчерашнего дня, и папаверин ставлю. Вот! И лежать...и не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 7 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Вот! И лежать...и не нервничать Спасибо, я это понимаю, но не возможно. Записалась на 3 часа в другую клинику на узи. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita Будем ждать хороших новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Спасибо, я это понимаю, но не возможно. Записалась на 3 часа в другую клинику на узи. Это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita держу кулачки!!!!! Пусть все будет хорошо с нашими малявочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Nvita придёшь в другую клинику, не говори про сегодняшнее узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 В прошлую Б.при гипертонусе меня положили в стационар под капельницу. Может стоит подумать над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 39 минут назад, LollyBomb сказал(а): В прошлую Б.при гипертонусе меня положили в стационар под капельницу. Может стоит подумать над этим. Не ложат ведь. Хотя врач планировала ставить сегодня на учёт. 47 минут назад, Utya25 сказал(а): @Nvita придёшь в другую клинику, не говори про сегодняшнее узи Так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Nvita я смысла вообще не вижу с гипертонусом ложиться, ничем особым его не лечат (если ещё плюсом ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Nvita я смысла вообще не вижу с гипертонусом ложиться, ничем особым его не лечат (если ещё плюсом ничего нет) Согласна, гипертонус на ранних сроках это просто покой и горизонтальное положение+соответствующая терапия. А вот в стационаре можно и вирусняк подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 32 минуты назад, Nvita сказал(а): Не ложат ведь. Хотя врач планировала ставить сегодня на учёт. Так и сделаю Я живу в другой стране. Возможно поэтому у нас подход к беременным другой. У меня было 7-8 недель и я лежала. И мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 13 минут назад, LollyBomb сказал(а): Я живу в другой стране. Возможно поэтому у нас подход к беременным другой. У меня было 7-8 недель и я лежала. И мне помогло. А что делали? Или просто лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Nvita сказал(а): А что делали? Или просто лежала? Вообще как обстояло дело. Был у меня страшный токс. На фоне этого истощение. Я уже даже сидеть не могла , болел живот. Это была моя первая Б. поэтому я не знала где норм, а где все плохо. Приползла в больницу кое как. Там сразу УЗИ. Я еще спросила почему болит живот, мне сказали гипертонус. И сказали что б я не волновалась, мне будут делать системы и сразу станет легче. Делали мне кучу всяких систем по 4 часа в день лежала. И правда через неделю мне стало на много легче. На протяжении все беременности я еще 2 раза на разных сроках лежала с тонусом и каждый раз под капельницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita отпишись нам сразу, мы переживаем. Пусть все будет хорошо на этом узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Nvita да, держим кулачки, все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Пришёл мой хгч - 1976 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Vvangor это у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 16 минут назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor это у тебя какой дпо? Предположительно 18 Только что, Vvangor сказал(а): Предположительно 18 Но это не точно.. я не уверена , что овуляция была 3 января.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Vvangor очень хорошо растёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, а за сколько до самой овуляции у вас были выделения яб? А то я и так и эдак прикинула, и выходит, что овуляция у меня была даже позже, чем я вначале думала. Выходит от яб до о прошло 4-5 дней. А как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor очень хорошо растёте ? Да ? В этом ничего плохого нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Переделала узи. ПЯ 17 мм, КТР 3,9, желточный мешочек 5 мм, ЖТ 22мм в ЛЯ. Сердцебиение +. Беременность прогрессирующая. 6 недель Спрашиваю: сколько сердцебиение уд в минуту? Она говорит зачем, мы не измеряем на таком сроке, главное есть пульсация. По месячеым срок 7 недель. Врач говорит это все относительно, к 12 неделям нагонит, и поздравила с беременнрстью. Гипертонуса нет. Я не говорила что была сегодня в ЖК. Вот кому и чему верить?? Срок не совпадает, но кнопка растёт. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita Ну слава Богу! А сама какому больше веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Она говорит зачем, мы не измеряем на таком сроке, главное есть пульсация Вот это уже похоже на правду!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Nvita сказал(а): Переделала узи. ПЯ 17 мм, КТР 3,9, желточный мешочек 5 мм, ЖТ 22мм в ЛЯ. Сердцебиение +. Беременность прогрессирующая. 6 недель Спрашиваю: сколько сердцебиение уд в минуту? Она говорит зачем, мы не измеряем на таком сроке, главное есть пульсация. По месячеым срок 7 недель. Врач говорит это все относительно, к 12 неделям нагонит, и поздравила с беременнрстью. Гипертонуса нет. Я не говорила что была сегодня в ЖК. Вот кому и чему верить?? Срок не совпадает, но кнопка растёт. Может овуляция все же была чуть позже, чем ты думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения