Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 лично мне сразу после родов очень утянуться охото. Там дело даже не в мышцах ,а внутренних органах,которые после родов в кашу ..кто где)) неделю,максимум две всегда утягиваюсь,а уж потом свой тонус начинает работать. Сначала там все отрафииовано. Ну и потом у меня уже третьи роды и возраст) Тоже думаю про УЗИ, надо будет в последний раз сходить. Недель в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Анюткины глаза та денег как-то жалко выкидывать ради двух недель. Может просто трусы утягивающие куплю высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 я трусы на вторые роды покупала, мне не понравилось. Бандаж можно носить и больше 2-х недель, быстрее восстановление проходит, его главное все время не носить (давать своим мышцам в тонус приходить) и правильно одевать и снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ну трусы ,конечно, не утянут)) раз ...и холодец)) когда все висит- только бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Какая напасть у меня сегодня. Тошнота напала. Хотя с 16 недели до сегодня не разу такого не было. Давление и пульс в норме. Что может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @LollyBomb может из за изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @LollyBomb может из за изжоги? Вот да. Была сначала изжога. Пошла попила молока. Изжога прошла, но зато тошнота пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @LollyBomb наверно, кислотность в желудке так и осталась повышенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Анюткины глаза @Utya25 озадачили вы меня, девочки. Придется покупать послеродовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я походу все таки приболела. Напомните пожалуйста , что из лекарств можно для горла и носоглотки ? Совсем уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 бандажи вообще разные по ценам. Я в целях экономии взяла дешёвый, хотя у них разброс цен до 3-3,5 тыщ, это вообще борщ. У тебя в любом случае есть преимущество) это возраст. В 30 лет кожа быстрее восстанавливается и подтягивается сама,ключевое слово САМА)) в моем возрасте...короче посмотрим😂 @Vvangor лизобакт таблетки для рассасывания , Хлорофиллипт готовый раствор для полоскания, гриппферрон в нос брызгать( повышать иммунку) , много теплого питья. И промывать нос физраствором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Анюткины глаза попробую поискать подешевле. Я тоже надеюсь на свою кожу, пока что не подводит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня тоже раньше проблем не было, с младшим я вообще через две недели залезла в добеременные джинсы)) со старшим там по другому немного было, таз разошелся ,потому что первые роды. Поэтому одежду я всю поменяла,но никакого живота в итоге не оставалось. Но то было давно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Vvangor полоскать можно сода+соль. В нос можно пиносол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем доброе утро) сходила к Г. Посмотрели меня на кресле . Сказала голова в тазу и прижата к шейке. ШМ сглажена ,но все закрыто. Залазить с пузом на кресло ,это тот ещё квест. Взяли мазок на посев какой то, опять повезу в центр эпидемиологии. Пузо выросло,а вес встал практически, за 3 недели 300 грамм. Теперь ходить буду раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Всем доброе утро) сходила к Г. Посмотрели меня на кресле . Сказала голова в тазу и прижата к шейке. ШМ сглажена ,но все закрыто. Залазить с пузом на кресло ,это тот ещё квест. Взяли мазок на посев какой то, опять повезу в центр эпидемиологии. Пузо выросло,а вес встал практически, за 3 недели 300 грамм. Теперь ходить буду раз в неделю. А у тебя показания есть какие-то? Просто вроде на нашем сроке только роддомовский врач смотреть имеет право? Я сейчас сижу на прием, пуз мой опустился, я это сама вижу. Пупок тоже видеть оказывается перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Сдала сегодня анализы. Не все радует меня. Фибриноген повышен при норме 3.5 у меня 3.7. Ферретин упал до 9 ( полтора месяца назад был 18) и большое количество уратов в моче. Стоит ли что то срочного примать сейчас или это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анюткины глаза я вчера тоже была у Г, тоже взяла мазок и сказала,что оч низко лежит. Велено было носить бандаж и не сильно много гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ну что, сходила я на прием, мне как всегда выставили патологическую прибавку веса (кило за 2,5 недели), сказали что один раз надо придти, а если до 14 не рожу, то являться на госпитализацию. Я сказала что раньше 41 полной недели в роддом не поеду, но до этого времени сто процентов рожу. Раньше на себе испытывать из бодрящие веселяшие методы у меня нет никакого желания. Ну, конечно же мне было сказано как опасно перенашивать и бла бла бла. Я ответила только что беременность до 42 недель не считается переношенной, и ровно в 40 выкуривать ребенка если все в порядке с ним и мамой у меня нет никакого желания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @*Tiny* нет показаний ,просто взяли мазок на посев на чувствительность . До этого мочу брали теперь этот мазок. Мазок положили в спец контейнер и я повезла в центр эпидемиологии и гигиены. Ну раз уж была на кресле Г посмотрела .@MagaYu мне не сказали про бандаж, но то что она в тазу я удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анюткины глаза а тебе кс предстоит или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 26 минут назад, MagaYu сказал(а): @Анюткины глаза я вчера тоже была у Г, тоже взяла мазок и сказала,что оч низко лежит. Велено было носить бандаж и не сильно много гулять А какой срок у тебя? Мне вчера наоборот Г сказала не носить бандаж, Па-читься активно, пить побольше омеги, готовиться к родам всеми способами. 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анюткины глаза это наверное как раз мазок на стрептококк, про который я тут не так давно спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @MagaYu Ер. @NatalyaSH видимо да. Девочки, у меня немного мажет коричневым. У кого нибудь после мазка было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 31 минуту назад, LollyBomb сказал(а): Сдала сегодня анализы. Не все радует меня. Фибриноген повышен при норме 3.5 у меня 3.7. Ферретин упал до 9 ( полтора месяца назад был 18) и большое количество уратов в моче. Стоит ли что то срочного примать сейчас или это не страшно? Ниче страшного не вижу... Ну ураты-это песок. У меня он пожизненно, только не ураты, а оксолаты. Фибриноген нормальный, ферритин понизился, но лучше же гемоглобин смотреть. Ферритин это запасы. Ну иссякают они, это нормально. Гемоглобин проверь. Мне вообще ничего кроме оам не назначают и сплю спокойно😆. @Анюткины глаза не мазало😐может сосудик задели. @*Tiny* разве 1 кг за 2,5 недели это не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения