Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@АЛИНА-МАЛИНА91 лично мне сразу после родов очень утянуться охото. Там дело даже не в мышцах ,а внутренних органах,которые после родов в кашу ..кто где)) неделю,максимум две всегда утягиваюсь,а уж потом свой тонус начинает работать. Сначала там все отрафииовано. Ну и потом у меня уже третьи роды и возраст)

Тоже думаю про УЗИ, надо будет в последний раз сходить. Недель в 38.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анюткины глаза та денег как-то жалко выкидывать ради двух недель. Может просто трусы утягивающие куплю высокие?

@АЛИНА-МАЛИНА91 я трусы на вторые роды покупала, мне не понравилось. Бандаж можно носить и больше 2-х недель, быстрее восстановление проходит, его главное все время не носить (давать своим мышцам в тонус приходить) и правильно одевать и снимать

@АЛИНА-МАЛИНА91 ну трусы ,конечно, не утянут)) раз ...и холодец)) когда все висит- только бандаж. 

Какая напасть у меня сегодня. Тошнота напала.  Хотя с 16 недели до сегодня не разу такого не было.  Давление и пульс в норме. Что может быть??

@LollyBomb может из за изжоги?

27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@LollyBomb может из за изжоги?

Вот да. Была сначала изжога. Пошла попила молока.  Изжога прошла, но зато тошнота пришла.

@LollyBomb наверно, кислотность в желудке так и осталась повышенная. 

@Анюткины глаза @Utya25 озадачили вы меня, девочки. Придется покупать послеродовой.

Я походу все таки приболела. Напомните пожалуйста , что из лекарств можно для горла и носоглотки ? Совсем уже забыла 

@АЛИНА-МАЛИНА91 бандажи вообще разные по ценам. Я в целях экономии взяла  дешёвый, хотя у них разброс цен до 3-3,5 тыщ, это вообще борщ.  У тебя в любом случае есть преимущество) это возраст. В 30 лет кожа быстрее восстанавливается и подтягивается сама,ключевое слово САМА)) в моем возрасте...короче посмотрим😂

@Vvangor лизобакт таблетки для рассасывания , Хлорофиллипт готовый раствор для полоскания, гриппферрон в нос брызгать( повышать иммунку) , много теплого питья. И промывать нос физраствором. 

• Спасибо 2

@Анюткины глаза попробую поискать подешевле. Я тоже надеюсь на свою кожу, пока что не подводит😁

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня тоже раньше проблем не было, с младшим я вообще через две недели залезла в добеременные джинсы)) со старшим там по другому немного было, таз разошелся ,потому что первые роды. Поэтому одежду я всю поменяла,но никакого живота в итоге не оставалось. Но то было давно))) 

• Спасибо 1

@Vvangor полоскать можно сода+соль. В нос можно пиносол

• Спасибо 1

Всем доброе утро) сходила к Г. Посмотрели меня на кресле . Сказала голова в тазу и прижата к шейке. ШМ сглажена ,но все закрыто. Залазить с пузом на кресло ,это тот ещё квест. Взяли мазок на посев какой то, опять повезу в центр эпидемиологии. Пузо выросло,а вес встал практически, за 3 недели 300 грамм. Теперь ходить буду раз в неделю.

6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Всем доброе утро) сходила к Г. Посмотрели меня на кресле . Сказала голова в тазу и прижата к шейке. ШМ сглажена ,но все закрыто. Залазить с пузом на кресло ,это тот ещё квест. Взяли мазок на посев какой то, опять повезу в центр эпидемиологии. Пузо выросло,а вес встал практически, за 3 недели 300 грамм. Теперь ходить буду раз в неделю.

А у тебя показания есть какие-то? Просто вроде на нашем сроке только роддомовский врач смотреть имеет право? Я сейчас сижу на прием, пуз мой опустился, я это сама вижу. Пупок тоже видеть оказывается перестала.

Сдала сегодня анализы. Не все радует меня.  Фибриноген повышен при норме 3.5 у меня 3.7. Ферретин упал до 9 ( полтора месяца назад был 18) и большое количество уратов в моче. Стоит ли что то срочного примать сейчас или это не страшно?

@Анюткины глаза я вчера тоже была у Г, тоже взяла мазок и сказала,что оч низко лежит. Велено было носить бандаж и не сильно много гулять

Ну что, сходила я на прием, мне как всегда выставили патологическую прибавку веса (кило за 2,5 недели), сказали что один раз надо придти, а если до 14 не рожу, то являться на госпитализацию. Я сказала что раньше 41 полной недели в роддом не поеду, но до этого времени сто процентов рожу. Раньше на себе испытывать из бодрящие веселяшие методы у меня нет никакого желания. Ну, конечно же мне было сказано как опасно перенашивать и бла бла бла. Я ответила только что беременность до 42 недель не считается переношенной, и ровно в 40 выкуривать ребенка если все в порядке с ним и мамой у меня нет никакого желания

• Нравится 4

@*Tiny* нет показаний ,просто взяли мазок на посев на чувствительность . До этого мочу брали теперь этот мазок. Мазок положили в спец контейнер и я повезла в центр эпидемиологии и гигиены. Ну раз уж была на кресле Г посмотрела .@MagaYu мне не сказали про бандаж, но то что она в тазу я удивлена. 

@Анюткины глаза а тебе кс предстоит или ЕР?

26 минут назад, MagaYu сказал(а):

@Анюткины глаза я вчера тоже была у Г, тоже взяла мазок и сказала,что оч низко лежит. Велено было носить бандаж и не сильно много гулять

А какой срок у тебя? Мне вчера наоборот Г сказала не носить бандаж, Па-читься активно, пить побольше омеги, готовиться к родам всеми способами. 36 недель. 

@Анюткины глаза это наверное как раз мазок на стрептококк, про который я тут не так давно спрашивала

@MagaYu Ер.

@NatalyaSH видимо да.

Девочки, у меня немного мажет коричневым. У кого нибудь после мазка было такое?

31 минуту назад, LollyBomb сказал(а):

Сдала сегодня анализы. Не все радует меня.  Фибриноген повышен при норме 3.5 у меня 3.7. Ферретин упал до 9 ( полтора месяца назад был 18) и большое количество уратов в моче. Стоит ли что то срочного примать сейчас или это не страшно?

Ниче страшного не вижу... Ну ураты-это песок. У меня он пожизненно, только не ураты, а оксолаты. Фибриноген нормальный, ферритин понизился, но лучше же  гемоглобин смотреть. Ферритин это запасы. Ну иссякают они, это нормально. Гемоглобин проверь. Мне вообще ничего кроме оам не назначают и сплю спокойно😆

@Анюткины глаза не мазало😐может сосудик задели. 

@*Tiny* разве 1 кг за 2,5 недели это не норма? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...