Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@< Утя > у нас тоже жара спала и у меня проснулся зверский аппетит. Только вчера встала на весы +1кг за неделю опять, думаю ну я ж ничего такого не ела, вспоминаю: кофе с бутербродами, потом чай с бутербродами, в обед суп, зашлифовала шоколадкой, полдник - тарелка творога с йогуртом + мороженка, потом яблочко, нектарин, персик, опять мороженка.... ну хоть на ужин стакан йогурта с булкой - легкий перекус и спать😁. И я ловлю себя на мысли, что ничего с собой не могу сделать, мясорубка не закрывается. А еще с дочкой сидим смотрим передачу " Кондитер", тк мне еще ко всему каждый день торт хочется! Но я терплю! 

@Vvangor у нас прям на сайте роддома написано заранее снимать лак! Я уже сняла, хожу руки в карманах)) 

• Ха-ха 5

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Nusha_@ я пока читала количество всего тобою съеденного,почувствовала как у меня это все стоит в пищеводе)) я салат помидоры и огурцы с хлебом черным  съела три часа назад и никак у меня не провалится))

• Ха-ха 3

3 часа назад, LollyBomb сказал(а):

Ем в основном молочку, фрукты и овощи.

Какие овощи ешь? Помидоркой не увлекаешься?

3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Какие овощи ешь? Помидоркой не увлекаешься?

Да помидоры только спеть у меня начали. Так что я еще не успела объесться их))) Огурчики, перчик, баклажаны, кабачки, капуста. Салаты делаю, а где и пожарю поем. Картошечка свежая отварная с майонезом и салатом вообще вкуснятина.

@LollyBomb твои утраты, это как раз овощи. Разные овощи вызывают появление разных солей. Сильно не зацикливайся, пей воды больше. Да и сроки у нас уже не малые, нагрузка на почки колоссальная

Всем привет) 

Я вот уже в салон сходила, стрижку сделали))) обожаю сам процесс там, начиная от мытья головы и до чашечки кофе) вот хоть именно голову ходить к ним мыть, там такой массаж кайфовый делают... Педикюр сделала, маникюр сделала, но надо ещё 4 сентября сходить гель-лак с рук снять, на ногах оставлю. Хоть и не спрашивала в рд о можно или нельзя, но решила ногтям дать отдохнуть, да и первые месяцы дети через 1,5 часа едят-физически гель - лак не успею. 

Ура, вернулись запахи и еда стала невероятно вкусной))) даже кофе пью с удовольствием огромным и он не кажется бурдой жженой. Рацион сплошь фрукты, овощи... Мясо не лезет, рыба тоже. Любимый салат _помидоры с луком и сметаной)) на завтрак вернулись хлебцы с сыром и чаем... А ужин - арбууууз! Ой, не знаю как послезавтра идти на весы после возвращения аппетита🙈🙈🙈

Ковид дал возможность больше месяца пробыть всей семьёй вместе, но теперь через пару дней муж улетает в Москву на работу и я в печали ((( а он просит не рожать до пдр))) а то итак на работе месяц его нет, так потом же ещё 2 недели возьмёт). Ну, и я на днях ему сообщила, что 20 дней до ПДР и он вообще осознает, что нас скоро 5ро станет?))) он прям завис _говорит, а я как-то и не думал, что уже так скоро то😆😆😆

У нас 2 дня прохлада и северный ветер, прям раскайфушки. Но ещё обещают до 34 градусов летние деньки. 

• Нравится 1

По поводу гель лака : у нас в РД я прям запретов не видела( там объявления какие нибудь) . Я в последние два мес специально убрала длину ,чтобы привыкнуть. Вот теперь думаю может просто камуфляжной базой накрасить тонкий слой. На педикюр точно никто не смотрит есть там г/л или нет. Педикюр сделаю как и в прошлые разы просто французский. Когда старших детей рожала в РД ругали не за покрытие,а за длину. Только обычными натуральными ногтями легче оцарапать ребенка,чем ногтями с покрытием)) они же тупые. 

57 минут назад, Inga_L сказал(а):

где-то около 38 недель назначали, ставила вечером.

сегодня тоже была на приеме, взяли мазок на стафилококк. сказали, госпитализация будет примерно 15-16 сентября и там уже назначат дату пкс, ближе к 39 неделе.

А у тебя сейчас какой срок ? И почему кс ? 

А я только что с КТГ. Врач сказала завтра нам на свет не суждено родиться, как бы я не скакала со скакалкой. Вот думаю может с дочей на 29 августа договориться? Что-то мне понравилась эта дата. У мужа 9, у меня 19 и дочь бы 29 родилась. У всех были бы девятки в дате, только месяца разные🤔

@Анюткины глаза а как ферритин поднимали?

У меня просто гемоглобин немного снизился, предполагаю, что и ферритин не на высоте, а после родов и подавно будет...

@< Утя > Неужели не одна я только перевожу продукты?)Столько месяцев покупаем все подряд фрукты и ягоды,в итоге они во мне держатся часов 5максимум.Я это называю:"Спасибо,наелась я арбузом."Я завтракаю плотно овсянкой и бутерами с сыром.Обед часа в 2-4, на этой неделе суп из белых грибов.Вроде норм заходит.Позже стакан молока шоколадного выпью и все.Все остальное даже если и поем,вылетит перед сном.Диета блин...Никому такого не желаю.

• Ха-ха 1

@NatalyaSH а почему именно завтра?))

@Valentinka03 я пью ферлатум обычный , есть ещё ферлатум фол он дороже,а разница только в наличии фольки. Утром и вечером по тюбику+ ещё и обычные Вит для Б. Дорого,но другим я ничем поднять не могла. 

Поэтому я пью обычный ферлатум+1 табл фолиевой. Типа железо лучше усваивается с фолькой. 

• Спасибо 1

@Анюткины глаза потому что я уже очень устала от живота, от неповоротливости, от того, что все кости болят и ночью встать в туалет это целый квест. Сегодня 38 полных недель, значит беременность доношеная вполне. Вот и хотела 25 августа родить. А так срок 7 сентября стоит. Я с ума сойду до этого дня

• Нравится 3

@Nusha_@ вот у тебя аппетит, завидую😆👍У меня только при мысли о помидорах или персиках изжога и 🤮 появляются🙂

@Анюткины глаза аналогично. Не выходят из меня сразу только арбузы и дыни. 

@irabora на сколько помню ты фото выкладывала свое-тебе можно, нигде не отложится😆я вот о конфетке подумаю только и уже +1кг🙂

• Нравится 1

@Valentinka03 я за две недели приема Сорбифера подняла ферритин с 5 до 67. И шум в ушах прошел и в глазах больше не темнеет. 

• Спасибо 1

@BettyAlly суп пюре делала на днях из грибов-наткнулась в инсте у какой-то блогерши... Так захотелось, что аж с дивана слезла и в магаз за грибами и сливками сбегала, час у плиты стояла. Ну и че? От одного вида и запаха меня 🤮... Так обидно. Все вылила в унитаз

@NatalyaSH Все тоже самое) но чем ближе роды тем больше я боюсь,вроде мама со стажем, А мороз по коже . Боюсь не перемен, а процесса. 

• Нравится 2

Пришёл сегодня мой пцр тест, слава богу отрицательный)

По поводу еды, мясо вообще перестала есть уже давно, зато острые крылышки kfc заходят на ура))) а так в основном овощи и фрукты, молоко топленое и творог и мороженное (щербет)

Второй день тянет на нутеллу, хотя я вообще не раньше не ела, а сейчас аж до трясучки

Уже хочу рожать))) 39-я неделька все таки, все делать уже тяжело

• Нравится 1

11 минут назад, Utya25 сказал(а):

Пришёл сегодня мой пцр тест, слава богу отрицательный)

По поводу еды, мясо вообще перестала есть уже давно, зато острые крылышки kfc заходят на ура))) а так в основном овощи и фрукты, молоко топленое и творог и мороженное (щербет)

Второй день тянет на нутеллу, хотя я вообще не раньше не ела, а сейчас аж до трясучки

Уже хочу рожать))) 39-я неделька все таки, все делать уже тяжело

А нам можно острые крылышки ????? Я о них мечтаю всю беременность 😭😭😭

я кстати сегодня тоже слала пцр , жду результатов. У меня удивительное состояние. С утра норм, а с двух часов дня слабость и кости ломит и так до вечера. 

• Держу кулачки 1

У меня завтра начинается 40-неделька, госпитализируюсь в роддом. Не умею я из дома приезжать со схватками, спокойнее в мед учреждении. Уехала за 300 км от дома.

• Держу кулачки 6

@Анюткины глаза да я сама в шоке! Куда? Куда всё это влазит?! Всю беременность я ела как птичка и в основном либо салат огурцы+помидоры, либо вода, жара мне не давала разгуляться😁. Зато сейчас.... 

У меня так и мажет. И вышло,что то типа пробки, слизь см на см. И низ тянет. 

• Держу кулачки 10

Ааааа, прекратите про еду🙈. Крылышки, суп из белых грибов, нутелла... Мммм. Я от тортов как могу отказываюсь, а они меня дразнят другим🤣. Мне в пятницу на прием идти, она меня опять захочет в больницу упечь)) 

Что можно выпить а, чтоб это все закончилось. 

@Анюткины глаза значит может сковырнула тебе пробку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...