Nusha_@ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Vvangor а у меня они несъемные, и поролон тоже хлипко выглядит, вот сижу думаю трогать или ну нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Nusha_@ я один бортик постирала... И испортила. Он в кучу скомкался внутри... Остальные стирать не буду😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Vvangor все тихо ,слава Богу. Выделения немного бежевые. Вечером вчера треники помучали пару часов и успокоились. Ночью когда вставала, тут же вскакивал мужтипа ну че началось? Поехали? Запугала мужика своего)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А зачем их стирать? Это же не одежда, можно просто прогладить не небольшой температуре утюгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Anna2021 я до 4 утра хорошо спала сегодня, а потом кушать захотелось... Пошла кофейку бахнула с печенькой, пол дыньки съела и до 8 утра не смогла уснуть. Потом все таки уснула до. 11.Выспаласььь🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, *Aleks* сказал(а): А зачем их стирать? Это же не одежда, можно просто прогладить не небольшой температуре утюгом. @*Aleks* мне они плохо пахли)) каким то швейным цехом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Nusha_@ я стирала только наволочки с бортиков. А сами подушки слегка обработала отпаривателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Nusha_@ у меня тоже не съёмные и я стирала просто руками а не в машинке. И не отжимала. Опять руками и просто повесила стекать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @< Утя > вот я тоже боюсь испортить их. Наверное тоже не буду заморачиваться с этой стиркой, так сойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я думаю, зависит от самих бортиков! Я когда-то простирала и они все смелись, как тряпка стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Что-то Аннушка пропала, прошло уже часов 10. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анюткины глаза да нет, у нас всех в признаками орви в обсервацию определяют рожать. Я в прошлый раз там рожала из-за лейкоцитов в моче, больше вообще желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Пришёл мой ПЦР -отрицательный 💃💃💃 сразу и самочувствие улучшилось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @...Аннушка...Лёгких родов!!! Держись 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Vvangor тебя огорчить?) Не, ну если для роддома был ПЦР, то, конечно это хорошо, что бумажка есть. По факту ПЦР ниче не гарантирует... Я болела, как и многие, при отрицательном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Где Аннушка...что то давно уж рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 45 минут назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor тебя огорчить?) Не, ну если для роддома был ПЦР, то, конечно это хорошо, что бумажка есть. По факту ПЦР ниче не гарантирует... Я болела, как и многие, при отрицательном. Я уже дважды болела да я так, для себя сдала, чтоб уж не думать 5 минут назад, Anna2021 сказал(а): Где Аннушка...что то давно уж рожает Возможно кс было, тогда в реанимации же 6-8 часов, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем привет! 🤗 О, Аннушка рожает! Родила уже наверно, отходит))) У меня такие эмоциональные качели😭 то реву, то смеюсь 🙈 Я рассказывала, что мы с малышом выписались не домой!? Дома старший сын болеет ветрянкой и до пятницы карантин. Муж снял квартирку рядом, вот мы с малышом тут вдвоём с понедельника живём. Я старшего своего не видела с прошлого вторника🤧😔😔😔 скучаю невероятно!!!!!!!!! Фото смотреть не могу, в слёзы сразу! В пятницу возвращаемся домой!!! 🥰🙏 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окsанка тяжело наверное одной без помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Дома старший сын болеет ветрянкой и до пятницы карантин. Муж снял квартирку рядом, вот мы с малышом тут вдвоём с понедельника живём Вот дурдом то у вас...первый раз такое слышу. Тяжко наверное в чужой квартире, без привычных вещей, да ещё с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мне нужна ваша помощь, срочно! Может было у кого-то когда-то так. Сейчас возникла резкая боль в лобке, как будто его сломали. При этом прям как огнем печёт. Сидеть-лежать не могу, дикая боль. Живот каменный, но чувствую шевеления отчётливо. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NatalyaSH боль в лобке..я только знаю что это симфизит. Кости расходятся лобковые. Главное успокойся, с ребенком все норм, я уверена! Эти ощущения только у тебя. Видимо деть опускается вниз. У меня только такие предположения. Живот каменный ещё и с нервов может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NatalyaSH может симфизит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NatalyaSH симфизит, наверное. А если позвонить своему врачу или в скорую? Я вот как инвалид хожу, ужасные боли между ног по бокам- пожаловалась на днях врачу-она на лобок надавила, а мне там не больно... гГоворит, не симфизит, значит кости и Связки расходятся/тянутся, ниче страшного, а вот если боли в лобке, то тут узи нужно, посмотреть че там с костями и расхождением. Я, кстати, по наставлению врача кальций начала пить и боли на третий день начали проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения