Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

31 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Screenshot_2021-08-25-21-36-20-997_com.android.chrome.jpg

Все сходится! Болит именно так! Буду надеяться, что пройдет после родов.

Кальций сдала, он 2.24 при норме 2.2-2.65. Но кальцемин пить бросила, прочитала, что череп может закостенеть у малого.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Да кальций на нашем сроке уже нельзя пить,ну по крайней мере мне так мой Г говорила. Я ,если честно , уже вообще ничего не могу пить. Меня все витамины бесят,этот магний уже в кишках сидит. Желудок устал. Регулярно я пью только обязательно ферлатум (железо) и курантил. Гемоглобин вроде поднялся со 105 до 116 за полтора мес. Очень медленно ,но хотя бы так. Ферлатум буду пить до родов регулярно. 

Все остальные Вит пью если вспомню.

@Анюткины глаза @ПрЫнцесска @< Утя > спасибо вам, и правда по описанию похоже на него. У меня конечно давно начались боли в тазу, но так как заболело сейчас, это ни с чем не сравнить. Все везде стреляет, жжет, тянет. Как ночь пережить не знаю. Гиня моя в отпуске в солнечной Турции загорает, связи с ней нет.

@NatalyaSH я сегодня погуляла пешком,тоже лобок как ножом режет.Но у меня с 28недель дня по 3боли такие периодически.Уже не пугает.Врач щупала,но давила ровно по центру лобка на жалобу о симфизите.У меня болит либо прям соединение с ногами,либо правее или левее чем по центру лобка.Там еще симптом,что больно например из ванны вылезать,опираясь на одну ногу,ну или трусы/штаны надевать в аналогичной позе.Наверно,если бы не проходила боль за 3дня то точно пошла бы на узи.Надеюсь и у вас отпустит.

• Спасибо 1

А мне гинеколог кальций прописала до конца беременности пить,для профилактики приэклампсии 

• Нравится 2

Ой, девочки. А я так рада, что от кальция мне легче. Анализ, конечно, сдать бы нужно, но вот боюсь что ребенок все с меня "высосал" и хана моим костям... Коленки хрустят, судороги ночью постоянно-все указывает на нехватку... Начиталась, что при родах так и рассыпается можно, если сильная нехватка. Гиня назначила всего неделю попить, надеюсь ниче там у ребёнка за этот срок не окостенеет! 

• Нравится 2

@NatalyaSH что то где то резко защемило, видимо. Если ночью прям сильно больно будет может парацетамол или ношпу , не знаю что поможет. Вернее знаю, роды)) 

У меня лобок болит,когда ночью переворачиваюсь . И когда трусы одеваю стоя ,вообще капец комедия. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анюткины глаза то есть после родов должно все пройти? Блин, как ускорить этот процесс?))) 

@NatalyaSH теоретически да . Но бывает такой симфизит ,который и после родов мучает. У меня такого не было,обычно отпускает и легче становится. Там смысл в расхождении,по моему, костей лонного сочленения. И у некоторых они так сильно расходятся,что симфизит будет являться показанием к КС . И после родов не сразу все проходит. Но ,наверно, это худший вариант развития событий. 

Ускоряй не не ускоряй)) все произойдет в свое время. 

@Анюткины глаза спасибо большое. Когда в роддом поеду, обязательно скажу врачу об этом

• Нравится 2

34 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@NatalyaSH что то где то резко защемило, видимо. Если ночью прям сильно больно будет может парацетамол или ношпу , не знаю что поможет. Вернее знаю, роды)) 

У меня лобок болит,когда ночью переворачиваюсь . И когда трусы одеваю стоя ,вообще капец комедия. 

Такая же фигня, а ещё из ванны больно выходить!

@NatalyaSH вот только жжение? Я что спрашиваю, у меня несколько дней назад резко такое произошло, я прям заплакала даже. Просто пипец, огнём горит с одной стороны и все, н. Вдохнуть ни выдохнуть. У меня стойкое ощущение, что это кожа лопнула, я вроде уже и с зеркалом, и мужа глянуть просила, но прям реально словно это возникновение растяжки было. 

1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Такая же фигня, а ещё из ванны больно выходить!

Все так же было, родила в понедельник, есть шов, поэтому вставать с кровати "по-беременному", через бок на попу не получается, а вот когда встаешь на четвереньки и из этого положения ногу спускаешь / отводишь, было оч больно сначала. Сегодня уже почти нормально, и трусы стоя можно надеть, а то у меня одна нога вообще отказывалась подниматься. В общем, видимо, если стадия не запущенная, то родишь - пройдет)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

8 часов назад, MagaYu сказал(а):

@Окsанка тяжело наверное одной без помощи 

Да, больше морально тяжко. Одна целый день. Ну хоть гулять выхожу, это радует)

@*Tiny* боль возникла резко, как будто кость сломали, и как огнем обожгло все. Возможно лежать только на левом боку. На спине, на правом или сидеть вообще боль адская возникает. Надеюсь ночь переживу как-нибудь

6 часов назад, Лика87 сказал(а):

Все так же было, родила в понедельник, есть шов, поэтому вставать с кровати "по-беременному", через бок на попу не получается, а вот когда встаешь на четвереньки и из этого положения ногу спускаешь / отводишь, было оч больно сначала. Сегодня уже почти нормально, и трусы стоя можно надеть, а то у меня одна нога вообще отказывалась подниматься. В общем, видимо, если стадия не запущенная, то родишь - пройдет)

Я наверное что пропустила, ты родила в этот понедельник? ЕР или КС

17 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Я наверное что пропустила, ты родила в этот понедельник? ЕР или КС

ну, я же из августят, там отписывалась) ЕР.

Я тут вспоминала разговоры о том, как ехать, если воды дома отойду. И решила, что в таком случае можно ехать на скорой, а не в такси, они ко всему привычны🤔😀

58 минут назад, Лика87 сказал(а):

ну, я же из августят, там отписывалась) ЕР.

Я там и не читала, поздравляю! 

• Спасибо 1

@AnnaHam можно на скорой,но она повезёт только в ближайший роддом.У меня например ЖК у дома,но относится она к роддому,который ни разу не ближайший...И в него скорая не поедет.

@BettyAlly даже если обменка подписана,все ровно не повезут?

Интересно, куда у нас могла пропасть Аннушка? Что-то переживаю за нее. Надеюсь все в порядке и она просто отходит от родов.🤞🤞🤞

• Держу кулачки 4

6 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Сходила я на контрольное УЗИ.  Срок 37.1 малыш перевернулся Правильно головой вниз. Опять видимо я буду рожать слоненка так как вес уже 3100 и плацента не зрелая.  Сказали роды не скоро еще. Так что точно до октября буду ходить)))) Ну а так все хорошо и воды и кровоток. 

У меня срок 36, а по УЗИ 37 ставят и тоже уже 3100😁 плацента второй степени зрелости. Я тоже так поняла, что до полного срока дохожу. Но мне это и нужно, так как муж ремонт делает и очень не хватает времени.

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

@BettyAlly даже если обменка подписана,все ровно не повезут?

Повезут.  У меня сестру с мешеры везли в 7 р/д, потому что обменка там была подписана.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только что, Anna2021 сказал(а):

Повезут.  У меня сестру с мешеры везли в 7 р/д, потому что обменка там была подписана.

А в Москве везут по заказ наряду , не важно какой роддом ближе, везут туда, куда сообщает диспетчер, где больше мест свободных 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...