Nusha_@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 минуты назад, Nvita сказал(а): Срок не совпадает, но кнопка растёт. У меня тоже срок не совпадет, т.к. циклы длинные, овуляция всегда на 18-20д, а как они по месячным считают, расхождение получается в неделю. Даже узистка мне сказала, что у тебя не будет совпадать с М срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @אולגה вообще не было @Nvita я бы этому поверила, успокоилась, но через недельку повторила узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 22 минуты назад, אולגה сказал(а): Может овуляция все же была чуть позже, чем ты думаешь? Я не знаю когда она была, не отслеживала её. До беременного цикла были стимуляции, репродуктологи и т п, я устала от этого. И бросила погоню за овуляцией, в конце цикла //. 14 минут назад, Utya25 сказал(а): @אולגה вообще не было @Nvita я бы этому поверила, успокоилась, но через недельку повторила узи) Так и сделаю. Верю этому узи и верю в своего малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita у меня со старшей доченькой так было, стимуляции, по УЗИ ловили овуляцию, лекарства, уколы и всякая такая хрень. Я от всего устала, от пролётов, от беготни, бросила всё, врачи звонили, ругали. И вот в цикле, когда на всё забила мы увидели две полосочки. Я было мягко говоря в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Utya25 ты сделала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Nvita еду сейчас, на 17.30 у меня. Отпишусь потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita верь конечно последнему узи. Никто на таком раннем сроке цифру не ставит, все пишут сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Nvita еду сейчас, на 17.30 у меня. Отпишусь потом) Держим кулачки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Utya25 удачи! Я тоже очень хочу на узи, а мне ещё больше недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Utya25 удачи! Я тоже очень хочу на узи, а мне ещё больше недели ждать У меня узи 26 числа )) все пальцы искусала уже))) а теперь думаю а не рано ли я записалась ))) будет ровно 6 неделек и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nvita верь конечно последнему узи. Никто на таком раннем сроке цифру не ставит, все пишут сб+ Я это понимаю, но больше беспокоит несоответствие сроку почти в неделю. Я ведь делала узи 11 числа, там было видно только ПЯ, эмбриона не было ещё, ЖМ был 2мм, и срок ставили 5-6 недель. Сейчас 6 недель. Хер поймёшь бля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Nvita сказал(а): Я это понимаю, но больше беспокоит несоответствие сроку почти в неделю. Я ведь делала узи 11 числа, там было видно только ПЯ, эмбриона не было ещё, ЖМ был 2мм, и срок ставили 5-6 недель. Сейчас 6 недель. Хер поймёшь бля. Не переживай, если не накладно будет , то сделай ещё одно узи через 1-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, irabora сказал(а): Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было. У нас в ЖК 250 грн, почти 10уе, а в частной клинике сделала 400 грн, сколько получается, около 15уе. Вот и правильно, не ходи, нервы сука только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): У нас в ЖК 250 грн, почти 10уе, а в частной клинике сделала 400 грн, сколько получается, около 15уе. Вот и правильно, не ходи, нервы сука только. О,божеские цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Nvita лучше, конечно, делать узи на одном аппарате и у удного узиста. Тогда можно смотреть динамику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 16 минут назад, irabora сказал(а): Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было. Нет, не одна. Я к врачу попаду 2 февраля, думаю, 8 недель будет. Но мне кажется, что УЗИ сделают в 12, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 4 минуты назад, Esп сказал(а): Нет, не одна. Я к врачу попаду 2 февраля, думаю, 8 недель будет. Но мне кажется, что УЗИ сделают в 12, не раньше. А вы где живете?Если можно полюбопытствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @irabora конечно! В Испании. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 8 минут назад, Esп сказал(а): @irabora конечно! В Испании. А вы? Я в Дании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было. @irabora , не одна)) я тоже нигде еще не была. у меня только 5+1 . пока смысла идти не вижу. терплю до самого начала февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет. Не переживайте по поводу отставания по узи, у меня в прошлую беременность ребёнок по узи отставал на 1 неделю до второго скрининга, зато на третьем скрининге опередил в развитии на 2 недели. Так что догонит ещё малыш все параметры как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа Вот только что-то появилась тошнота какая-то ( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Utya25 ну вот, а ты переживала))) я завтра еду на УЗИ и завтра по моему графику ровно 8 недель. Хочу сердечко послушать, и конечно посмотреть на малютку)) А то мне на плановое узи только 2 февраля, не до терплю, решила сама сходить. Что то не много переживаю. Ни токсикози ни чего, только грудь болит. Девочки всем привет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было. Я тоже на УЗИ еще не ходила. Может на следующей недели. По сумме примерно 10 у.е.за обычное узи. Ну конечно если 3D или 4D то в два раза дороже. Из признаков болят кости таза, грудь, капля тошноты 17 минут назад, Utya25 сказал(а): Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа Вот только что-то появилась тошнота какая-то ( У меня практически такой же срок. А я думала что еще рано идти на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения