Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

Срок не совпадает, но кнопка растёт.

У меня тоже срок не совпадет, т.к. циклы длинные, овуляция всегда на 18-20д, а как они по месячным считают, расхождение получается в неделю. Даже узистка мне сказала, что у тебя не будет совпадать с М срок.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@אולגה вообще не было

@Nvita я бы этому поверила, успокоилась, но через недельку повторила узи)

22 минуты назад, אולגה сказал(а):

Может овуляция все же была чуть позже, чем ты думаешь?

Я не знаю когда она была, не отслеживала её. До беременного цикла были стимуляции, репродуктологи и т п, я устала от этого. И бросила погоню за овуляцией, в конце цикла //. 

14 минут назад, Utya25 сказал(а):

@אולגה вообще не было

@Nvita я бы этому поверила, успокоилась, но через недельку повторила узи)

Так и сделаю. Верю этому узи и верю в своего малыша. 

• Нравится 2

@Nvita у меня со старшей доченькой так было, стимуляции,  по УЗИ ловили овуляцию, лекарства, уколы и всякая такая хрень. Я от всего устала, от пролётов, от беготни, бросила всё, врачи звонили, ругали. И вот в цикле, когда на всё забила мы увидели две полосочки. Я было мягко говоря в шоке.

• Нравится 2

@Utya25 ты сделала узи

@Nvita еду сейчас, на 17.30 у меня. Отпишусь потом)

• Держу кулачки 2

@Nvita верь конечно последнему узи. Никто на таком раннем сроке цифру не ставит, все пишут сб+

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Nvita еду сейчас, на 17.30 у меня. Отпишусь потом)

Держим кулачки ))

@Utya25 удачи! Я тоже очень хочу на узи, а мне ещё больше недели ждать:dash_kolob_girl:

2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Utya25 удачи! Я тоже очень хочу на узи, а мне ещё больше недели ждать:dash_kolob_girl:

У меня узи 26 числа )) все пальцы искусала уже))) а теперь думаю а не рано ли я записалась ))) будет ровно 6 неделек и 1 день 

4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Nvita верь конечно последнему узи. Никто на таком раннем сроке цифру не ставит, все пишут сб+

Я это понимаю, но больше беспокоит несоответствие сроку почти в неделю. Я ведь делала узи 11 числа, там было видно только ПЯ, эмбриона не было ещё, ЖМ был 2мм, и срок ставили 5-6 недель. Сейчас 6 недель. Хер поймёшь бля. 

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

Я это понимаю, но больше беспокоит несоответствие сроку почти в неделю. Я ведь делала узи 11 числа, там было видно только ПЯ, эмбриона не было ещё, ЖМ был 2мм, и срок ставили 5-6 недель. Сейчас 6 недель. Хер поймёшь бля. 

Не переживай, если не накладно будет , то сделай ещё одно узи через 1-2 недели 

Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Только что, irabora сказал(а):

Привет.Всем узящимся надежды и зорких узистов!!!Я одна счастливый идиот,который к врачу попадет только в 10 недель,а на узи в 12.ХГЧ там же,из области неизведанного мной.А сколько у вас Узи стоит беременных?У нас 500 крон минимум,5000 рублями-ну так совсем не дешево.Мне ничего не болит и не кровит-сижу,уши прижала и надеюсь,что все хорошо.Тошноты и близко нет.Только грудь-моя подруга-болит.И то,без лифона не болит.Это генетика все же,так и в прошлые беременности было.

У нас в ЖК 250 грн, почти 10уе, а в частной клинике сделала 400 грн, сколько получается, около 15уе. Вот и правильно, не ходи, нервы сука только. 

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

У нас в ЖК 250 грн, почти 10уе, а в частной клинике сделала 400 грн, сколько получается, около 15уе. Вот и правильно, не ходи, нервы сука только. 

О,божеские цены.

@Nvita лучше, конечно, делать узи на одном аппарате и у удного узиста. Тогда можно смотреть динамику... 

• Нравится 1

16 минут назад, irabora сказал(а):

Нет, не одна. Я к врачу попаду 2 февраля, думаю, 8 недель будет. Но мне кажется, что УЗИ сделают в 12, не раньше. 

4 минуты назад, Esп сказал(а):

Нет, не одна. Я к врачу попаду 2 февраля, думаю, 8 недель будет. Но мне кажется, что УЗИ сделают в 12, не раньше. 

А вы где живете?Если можно полюбопытствовать.

• Нравится 1

@irabora конечно! В Испании. А вы? 

8 минут назад, Esп сказал(а):

@irabora конечно! В Испании. А вы? 

Я в Дании)

• Нравится 1

1 час назад, irabora сказал(а):

@irabora , не одна)) я тоже нигде еще не была. у меня только 5+1 . пока смысла идти не вижу. терплю до самого начала февраля.

Всем привет. Не переживайте по поводу отставания по узи, у меня в прошлую беременность ребёнок по узи отставал на 1 неделю до второго скрининга, зато на третьем скрининге опередил в развитии на 2 недели. Так что догонит ещё малыш все параметры как надо

• Нравится 1

Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа

Вот только что-то появилась тошнота какая-то (

965DD436-B954-422C-9636-C986CE34AD6F.jpeg

• Нравится 9

@Utya25 ну вот, а ты переживала))) я завтра еду на УЗИ и завтра по моему графику ровно 8 недель. Хочу сердечко послушать, и конечно посмотреть на малютку)) А то мне на плановое узи только 2 февраля, не до терплю, решила сама сходить. Что то не много переживаю. Ни токсикози ни чего, только грудь болит. 

Девочки всем привет???

• Нравится 2

1 час назад, irabora сказал(а):

Я тоже на УЗИ еще не ходила. Может на следующей недели.  По  сумме примерно 10 у.е.за обычное узи. Ну конечно если 3D или 4D то в два раза дороже. Из признаков болят кости таза, грудь, капля тошноты 

17 минут назад, Utya25 сказал(а):

Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа

Вот только что-то появилась тошнота какая-то (

965DD436-B954-422C-9636-C986CE34AD6F.jpeg

У меня практически такой же срок. А я думала что еще рано идти на УЗИ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...