Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@NatalyaSH мне тоже 3скрининг(узи) сделали в 32 с копейками.При этом лицо посмотреть совсем не смогли,малыш никак не поворачивается.Вес и рост тоже даже примерно не посчитали.

@Анюткины глаза ну так своим ходом в любой можно приехать.Только раскрытие надо подловить еще...Поэтому я и трясусь от мысли в такси родить...

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

59 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@NatalyaSH я не слышала, чтобы делали УЗИ перед или во время родов. 

У нас говорят обязательно делают при поступлении узи. Должны посмотреть положение плода и обвитие + вес. Но это только должны, а как по факту кто знает 

А я скачала приложение для подсчета схваток , что то них живота резко схватывать стал :D 🙈

• Спасибо 1

Девочки, у меня снова вопрос про бускопан. Свечи это ректальные. Но в интернете пишут, что для размягчения шейки врачи велят вставлять их прямо во в?@#$%&. Вам как назначали?

@...Аннушка...Поздравляю с малышом!!! Такой лапочка, тьфу тьфу тьфу на вас 🤗💐💐💐

35 минут назад, Vvangor сказал(а):

У нас говорят обязательно делают при поступлении узи. Должны посмотреть положение плода и обвитие + вес. Но это только должны, а как по факту кто знает 

А я скачала приложение для подсчета схваток , что то них живота резко схватывать стал :D 🙈

И я))) после этого КТГ😁😁😁

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@...Аннушка... поздравляю с рождением сыночка! 
А я все переживаю как в роддоме лежать буду. У дочек школа начнётся. Муж им форму не погладит, не причешет, уроки сделать не поможет…. Наверно придётся в эти дни мою маму просить с ними пожить. Но мужа тогда придётся из города в дом пожить отправить. Им всем в квартире не уместиться. Короче переживаю я что-то. Меня ещё всегда в Роддоме держат 5 дней вместо 3, потому что я вечно как на британский флаг разорвана, разрезана…. Хоть бы на выходные что-ли госпитализация выпала…

Срочно обучить мужа глажке и заплетению кос этим же вечером! И сразу станет спокойнее)

@...Аннушка... какая прелесть! Поздравляю с таким хорошеньким малышом.  Ради такого и пострадать можно))) как назвали?

Опять все рожать собрались:D

• Ха-ха 3

@ПрЫнцесска ой да ладно переживать то))) у тебя смотрю такие девочки большие, они сами справятся друг дружке помогут . Не накручивай себя.  У меня примерно такой же возраст у дочек,  даже и не думаю что они не справятся без меня 

@BettyAlly если ты приедешь с болями внизу живота и в пояснице, со сглаженной шейкой ,которая пару пальцев пропускает ну никто ж тебя не выгонет из РД)  от такого раскрытия ,до самого последнего периода родов ещё глаза вытращишь.  Я не знаю ,первые роды вообще бывают стремительными ? Кто нибудь в курсе?

57 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, у меня снова вопрос про бускопан. Свечи это ректальные. Но в интернете пишут, что для размягчения шейки врачи велят вставлять их прямо во в?@#$%&. Вам как назначали?

Нет-нет, ректально так и вставляли

• Спасибо 1

6 минут назад, Anna2021 сказал(а):

@ПрЫнцесска ой да ладно переживать то))) у тебя смотрю такие девочки большие, они сами справятся друг дружке помогут . Не накручивай себя.  У меня примерно такой же возраст у дочек,  даже и не думаю что они не справятся без меня 

А я завтра своих пацанов к парикмахеру свожу)) и главное чтоб расчесаться не забывали перед школой😀 у мужиков же как утром встал ,брови расчесал- весь день красивый😀 одежду старший погладит думаю. Но лучше бабушку привлеку)

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@BettyAlly если ты приедешь с болями внизу живота и в пояснице, со сглаженной шейкой ,которая пару пальцев пропускает ну никто ж тебя не выгонет из РД)  от такого раскрытия ,до самого последнего периода родов ещё глаза вытращишь.  Я не знаю ,первые роды вообще бывают стремительными ? Кто нибудь в курсе?

У брата жена всех троих рожала очень быстро. Уехали первый раз с дня рождения дедушки и через 2 часа брат звонит довоооольный, что уже пуповину перерезал))) 

Я так не умею))) 14 и 7,5 часов было... 

Девчонки, кто родил, заполняем табличку до конца😘

@Tinwe Блин я прям мечтаю хоть чуть чуть побыстрее. Первый раз 7 часов,а второй 12🤦🏼‍♀️. Часика 4 хотя бы. 

47 минут назад, Tinwe сказал(а):

У брата жена всех троих рожала очень быстро. Уехали первый раз с дня рождения дедушки и через 2 часа брат звонит довоооольный, что уже пуповину перерезал))) 

Я так не умею))) 14 и 7,5 часов было.

Тут пока не измучаешься и не оборешься ни фига не получится😀

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

ректально ставила

• Спасибо 1

Мне тоже врач порекомендовала бускопан, но я как - то переживаю, вам помогло? Нет никакой побочки, безопасно?

@Окsанка такой большой пузик😁

@Anna2021 назвали Иваном )))) я Дмитрием хотела, но сын и муж решили, что Иван лучше)) Ванечка ))

@ПрЫнцесска а я своих когда оставляла, сыну вещей в сад нагладила на неделю, мужу борща наварила, а то он у меня без супов не может, но супы готовить не умеет 

А я всё пытаюсь успеть до родов))) позавчера была сделка по продаже квартиры. Ура успели!!! Вчера детей из лагеря встретила, сегодня записала их в кружки, тот ещё квест( сейчас все новому через Навигатор) , причём последний день подачи документов. И каждый раз думаю,  вот это сделаю и можно рожать)))) а опять что то надо....вот бы ещё успеть в школу сходить,  преподавателя новые,  надо познакомиться)) прям вот никак раньше не хочется рожать. 

Только что, ...Аннушка... сказал(а):

@Anna2021 назвали Иваном )))) я Дмитрием хотела, но сын и муж решили, что Иван лучше)) Ванечка ))

@ПрЫнцесска а я своих когда оставляла, сыну вещей в сад нагладила на неделю, мужу борща наварила, а то он у меня без супов не может, но супы готовить не умеет 

Ой, и мы Ваньку ждем))) муж Дмитрий.  Так что Иван Дмитриевич будет))

Готовит у меня муж изумительно. Тут не переживаю. Но не причешет. Младшую я сама еле причесываю. Волосы очень густые

Девочки, кто уже не первый раз рожает: поделитесь опытом. Если начало периодически тянуть живот как при месячных и прострелы бывают, через сколько можно роды ожидать? Сегодня ровно 37 неделек 😏

Или это вообще никак не связано? И может все начаться в любой момент? ☺️

3 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Готовит у меня муж изумительно. Тут не переживаю. Но не причешет. Младшую я сама еле причесываю. Волосы очень густые

Про причёски это да))) я когда из р/д с младшей выписывалась, и они пришли меня встречать,  я была в шоке,  у дочки ей было 5 лет на тот момент  на голове какое то гнездо было с резинкой 🤣🤣🤣 я когда спросила кто ее причесывал,  на что мне муж сказал никто она сама...пипец,  она так и в садик ходила всю неделю без меня 

• Ха-ха 3

36 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Мне тоже врач порекомендовала бускопан, но я как - то переживаю, вам помогло? Нет никакой побочки, безопасно?

У меня побочек не было. Но и помогло или нет, не могу сказать. В рд прехала с отхождением вод и раскрытия полного так и не было, все было очень долго, дочь не опустилась, а наоборот поднялась в родах, закончилось все ЭКС. Но и поставить я их успела только раза 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...