Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Valentinka03 интервал засекай. Сегодня слушала вебинар, там говорили, что настоящие схватки обычно начинаются с поясницы как-бы опаясывают и спину, и живот. А треники посреди живота. У меня так и было. Ну и равные промежутки времени, ношпа не помогает-это настоящие схватки. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@< Утя > у меня как таковых промежутков между ними и нет, просто может тянуть целый день. Совсем не так я себе схватки представляю))))

@...Аннушка... С рождением сынули! Восстанавливайтесь поскорее, спокойных ночек вам и вкусного молочка!

4 часа назад, irabora сказал(а):

Зачем?)))

Говорят же 2 ношпы принять надо, если пройдёт, то ложные 

47 минут назад, Valentinka03 сказал(а):

Девочки, кто уже не первый раз рожает: поделитесь опытом. Если начало периодически тянуть живот как при месячных и прострелы бывают, через сколько можно роды ожидать? Сегодня ровно 37 неделек 😏

Или это вообще никак не связано? И может все начаться в любой момент? ☺️

У меня недели 2 уже такое, вроде даже и сильные схватки бывают, но нерегулярные. Хожу, ем ананасы, насилую мужа и нифига))) завтра 39 неделек, еду на дородовую госпитализацию, посмотрим, положат или нет, и что вообще скажут

• Держу кулачки 1

@Anna2021 я несколько лет назад работала, а муж в отпуске был. Летом дело было. Так он младшей дочке платье задом наперёд одел и так они в парк ходили)

• Ха-ха 5

18 минут назад, Utya25 сказал(а):

У меня недели 2 уже такое, вроде даже и сильные схватки бывают, но нерегулярные. Хожу, ем ананасы, насилую мужа и нифига))) завтра 39 неделек, еду на дородовую госпитализацию, посмотрим, положат или нет, и что вообще скажут

А зачем дородовая госпитализация? Показания какие то есть?

У меня тоже завтра 39....брррр , чем ближе тем страшнее

Девочки, я не по теме совсем. У меня в последние несколько лет к концу лета из-за сокращающегося светового дня начинается депрессия. И длится она до конца марта наверно, пока темнеть позже не начнёт. Никогда раньше у меня такого не было, я как-то всегда счастливой себя ощущала. А теперь как только рано темнеть начинает, так меня накрывает. У вас нету такого? Как бороться с этой фигней….

Девочки, всем спасибо за пожелания, за поздравления.

@ПрЫнцесска а депрессия по мне, так у тех, у кого забот мало :Dвот честно, дожила до 35 лет и не знаю что такое депрессия 

@...Аннушка... это хорошо, что не было. Доля правды в этом есть, когда дурака весь день валяю, то чувствую, что день зазря профукала. Но дуракаваляние случается редко. С двумя детьми и третьим на подходе особо отдыхать некогда. Ещё мы живем то на квартире, то в доме. Уборки в два раза больше. И ведь летом и весной все хорошо. И в остальное время все хорошо до вечера. Накатывает только когда на улице темнеть начинает.

@...Аннушка... Поздравляю! Хороший малыш🥰🥰🥰

• Нравится 1

2 часа назад, Valentinka03 сказал(а):

Девочки, кто уже не первый раз рожает: поделитесь опытом. Если начало периодически тянуть живот как при месячных и прострелы бывают, через сколько можно роды ожидать? Сегодня ровно 37 неделек 😏

Или это вообще никак не связано? И может все начаться в любой момент? ☺️

Тут только пальцем в небо)) Потягивает - это скорее всего шейка готовится, а когда наступит день Х никто не знает)) 

• Ха-ха 1

@Anna2021 по всем моим диагнозам моя гинеколог ставит мне высокие риски, вот и отправляет

@ПрЫнцесска аналогично. Муж со свекровью и дочкой 7 лет сейчас на море.Фотки присылают, а там купальник задом наперед одет, дочь на бомжиху похожа-волосы растрепаны, лицо обгорело(ни кепку не одевают, ни кремом от солнца не мажут), одежда в пятнах...хотя каждый день говорю что делать, подсказываю им. 

Ладно бы муж, но свекроооовь. Косу даже не умеет заплетать.... Ни одной нормальной фотографии😐

@Valentinka03 ууу, тогда ходи еще😆! Настоящие схватки точно не пропустить, я могла часы сверять по ним, когда начались, у меня ровно чуть ли не до секунды одинаковые промежутки были-через 7 минут. Я даже никаких схваткосчиталок не скачивала, просто сидела перед часами и следила за стрелками🙂

@...Аннушка... У меня депрессия или тип того накатывала только в декрете, когда каждый день одно и то же... Ну это нужно мужа подключать-пусть развлекает, вывозит гулять, отдыхать жену любимую😆. Желательно без детей! 

• Ха-ха 2

У меня послеродовой депрессии как раз никогда не было. Как сейчас будет не знаю

5 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, у меня снова вопрос про бускопан. Свечи это ректальные. Но в интернете пишут, что для размягчения шейки врачи велят вставлять их прямо во в?@#$%&. Вам как назначали?

Они ректальные, и их ставят только в опу, дыркой лучше не ошибаться

• Ха-ха 2

А я первая кто табличку до конца заполнил :orden:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

По поводу депрессий: я к таким вещам не склонна, меня накрывает только когда дети болеют, особенно когда маленькие были. А так мне кажется у любой депрессии должен быть триггер. Что то должно происходить и накапливаться .

@Valentinka03 ты там сильно то не обольщайся, может начаться и через день, и через три недели. Сейчас нас почитать так смешно. Это как когда две полоски ждёшь ...ну когда же они появятся, ну только бы не побледнели, посмотрите, я одна их вижу или всем видео. Так и в последние дни, всех интересует когда же уже роды.

• Ха-ха 3

30 минут назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Ладно бы муж, но свекроооовь. Косу даже не умеет заплетать

Вот моя такая же. Троих детей вырастила , ни готовить толком не умеет, чушка страшная ,вечный бардак. Пятна на одежде она тупо не замечает. Постоянно прикидывается больной , чтобы не дай бог ее не попросили что то делать. То голова ,то жопа болит. Когда я легла в глазную больницу, младшему было 8 мес, естественно он в подгузах был. Он был у свекрови был 4 дня. Мама моя его забрала к себе через эти 4 дня, это надо было видеть с какой жопой красной она его забрала, я плакала в больнице. Ну то есть она его не мыла толком.  Ребенок два дня орал и не спал. С тех пор моими детьми она ни дня не занималась. Вернее я ей детей не доверяла вообще пока они не подросли.  Терпеть ее не могу))

• Грустно 1

@ПрЫнцесска у меня нет депрессии по этому поводу, но как по мне, так лучше бы мы по-прежнему переводили время на летнее-зимнее. Так хоть как-то регулировали продолжительность светового дня. Меня прям раздражает, что утром проснешься ещё темно, вечером, не успеешь глазом моргнуть, уже опять темно. Живём постоянно при искусственном освещении.

@Анюткины глаза прям мою свекровь описала :D

• Нравится 1

Привет, девочки. Я себя сегодня настолько ужасно чувствую, что плакала даже. Не, мне очень нравится мое состояние, но сегодня не могла сдержаться. Болит все: ребра распирают, печень утромбована под ребра так, что как ни лягу, ни стану, не помогает, спина и поясница ноет, таз, ноги и ступни гудят, мигрень (блин, я как представлю с мегоень рожать если, то капец...) ,колено и коньюктивит на один глаз, желудок, видно, от таблеток очумел, потому,что тошнит, слабость и задыхаюсь. Который день очень сильный тонус и тянет, много яб (кто то выше спрашивал), думаю, тоже шейка готовится. И дел дома куча как всегда, фанат чистоты и порядка, ничто не заставит меня лежать ,когда надо убраться. Готовка и кормешка, ещё все ребята мои в разное время встают, уходят и приходят и я на кухне безвылазно - каждого покормить,убрать. Ещё тойчик у нас любит только мясо, примешаваю кашу ,так выбирает все. Надо ещё мега аккуратно все смешать и раздробить.Заболел, так лечу его.   Так, не полежать,короче. А в пять идём на улицу с младшим и гуляем до девяти-восьми. Сегодня едва ноги домой принесла. 

У нас так похолодало, вернее 15 ,но я так замёрзла, как всегда пальцами не пошевелить. И тепло очень тепло одета была. Ещё и капюшон натянула . Так всю жизнь мучаюсь. В ванне пока грелась, пальцы гудели . Девочки, кто знает,как это называется, когда одежда не греет вообще??

По поводу свекрови- очень властная и деспотичная у меня. Никого не любит и всех осуждает, слова доброго никому не сказала, только гадости. У меня сильная психологическая травма за 21 год общения с ней.

У меня депресси летом. Когда каникулы и однообразие. Это самое страшное состояние ,которое может быть. Жду с нетерпение учебный год, там движение-постоянные тренировки, турниры, школа....

• Держу кулачки 2

20 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@ПрЫнцесска у меня нет депрессии по этому поводу, но как по мне, так лучше бы мы по-прежнему переводили время на летнее-зимнее. Так хоть как-то регулировали продолжительность светового дня. Меня прям раздражает, что утром проснешься ещё темно, вечером, не успеешь глазом моргнуть, уже опять темно. Живём постоянно при искусственном освещении.

Особенно летом нравится! В 3 часа ночи светло как днем, зато вечером в девятом часу уже темнеет, когда раньше до 23 гуляли светло было! Я поначалу так мужа в 3 часа ночи с непривычки на работу отправляла, вскакивала с криками "проспааал! ", т.к. обычно он вставал в темноте😁

• Ха-ха 1

9 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, кто знает,как это называется, когда одежда не греет вообще

Нарушение терморегуляции . Мой массажист мне говорила,что такое может быть от стресса. У меня это обострилось после первых родов, после ковида стало вообще невыносимо. В жару мне дурно, а в малейший холод ясильно мёрзну. 

Тоже себя погано чувствую постоянно. Устаю моментально. Сегодня с младшим сыном три часа были в глазном лазерном центре на обследовании. Я там чуть не закончилась. Приехала домой и просто упала и заснула на два часа  @Юлеchka я не представляю как ты ещё гуляешь вечерами))  я позавчера весь день проревела от собственной беспомощности.

Ну тут ещё гормоны масла в огонь добавляют. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...