Utya25 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, Аминкавитаминка сказал(а): Всем привет! Вчера родился мой сынок! Пкс. 53 см и 3390г.38 нед 4 дня. У нас все отлично. Всем желаю лёгких родов! Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Q.q я этот антибиотик 2 раза принимала за беременность, первый раз примерно в 10 недель (тогда золотистый стафилакок в мазке нашли), второй раз в 16 недель, когда ухо воспалилось. И ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Аминкавитаминка поздравляю с сыночком! Здоровья вам и скорейшего восстановления! 🌸🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, как же больного пинается ребёнок!!! Иногда так выпирает вверху живота, что кажется, что живёт порвёт!!! На ощупь прям твёрдое что-то, ноги, наверное! 😆И адские толчки, отдающие во в?@#$%&, как будто уже вылазит😆. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @< Утя > вот и я говорю, он пытается вытянуться в полный рост и выйти в позе Супермена🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 20 часов назад, Q.q сказал(а): Девочки, кто болел, вам аугментин не назначали? Это амоксициллин антибиотик. А то че т ссыкотно @Les888 такие хорошенькие! Условия супер Я пила в прошлую беременность. А по сколько таблеток тебе назначили пить в день? Сейчас тоже приболела, врач терапевт в отпуске, планирую самолечением заняться, тоже куплю себе аугментин. Боюсь разболеться совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Девочки, как же больного пинается ребёнок!!! Иногда так выпирает вверху живота, что кажется, что живёт порвёт!!! На ощупь прям твёрдое что-то, ноги, наверное! 😆И адские толчки, отдающие во в?@#$%&, как будто уже вылазит😆. А у меня в этот раз пипец. Пузо без растяжек (раньше их тоже не было), зато там где растут волосы на звезде , с левой стороны прям чувствую что шкура рвется, ощущение, что в этом месте скоро будет просто дыра. Прям больно и все печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @*Tiny* уж с чем-чем, с этим мне повезло)) У меня растяжки с прошлой Б повсюду - живот, бока, бедра со всех сторон, икры даже, руки со стороны подмышек, грудь само собой, их нет только на веках и как раз на звезде😅. А сейчас добавились только на животе и боках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @< Утя > вот и я говорю, он пытается вытянуться в полный рост и выйти в позе Супермена🤣🤣🤣 Точнее и не скажешь😆@*Tiny* а у меня и старые, и, кажется, новые уже появились.... Ух, красивый пуз после родов будет🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Мне дико повезло,ни одной растяжки нигде.Я ничем так и не мазалась.Таки это врожденное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @irabora я полностью с тобой согласна! У моей мамы тоже всё тело в растяжках. Самое обидное у дочки 13 лет уже растяжки, видимо от резкого роста. А я мазалась с самого начала всем подряд и толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У меня тоже нет растяжек. Но, у меня мигрень возобновилась, не могу купировать боль который день. В голове все пульсирует. Боль адская. И Живот тянет, и кучу всего.😰🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @AnnaHam 2 таблетки в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Юлеchka А как у тебя со сном, высыпаешься? @Q.q Выздоравливай скорее! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Аминкавитаминка поздравляю с сыночком!)) Девочки у меня так стреляет внизу живота и сводит судорогой постоянно лобок , я уже полчаса ору. Мои молчат и наблюдают)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 15 минут назад, AnnaHam сказал(а): @Юлеchka А как у тебя со сном, высыпаешься? @Q.q Выздоравливай скорее! Нет, у меня инсомния. Лечилась, но тоже не помогло. Пока вырастила своих ребят ночами не спала, вот теперь сбой такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Аминкавитаминка поздравляю с сыночком💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Мне дико повезло,ни одной растяжки нигде.Я ничем так и не мазалась.Таки это врожденное. Аналогично. Даже наоборот, мылом каждый день пузо мыла, потела на работе . И в море купаемся часто, и солнце активное. И, ттт, ни одной растяжки. 45 минут назад, Юлеchka сказал(а): У меня тоже нет растяжек. Но, у меня мигрень возобновилась, не могу купировать боль который день. В голове все пульсирует. Боль адская. И Живот тянет, и кучу всего.😰🥺 Подруга моя говорила, что у неё жутко голова за день до родов болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПрЫнцесска 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 @Аминкавитаминка поздравляю с рождением малыша! А это я сегодня. 36,3 недели 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Аминкавитаминка с рождением сыночка! У меня при ходьбе все чаще в бедре что-то защемляет. Иногда при каждом шаге вскрикиваю. Муж уже мечтает сдать меня в больницу, чтобы каждый раз не вздрагивать) и толкаться мадам тоже больно стала, хоть и реже. И ладно бы просто толкалась, а то выпячивает что-то и долго держит, по ощущениям как будто живот вот-вот лопнет. Ну и по ходу ей не нравится, когда я на левом боку лежу, сразу протестовать начинает, а на правом мне дышать тяжело. Успокаиваю себя, что недолго осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, ржунимагу))) Врач прописала мужетерапию. Проснулась я в 3 ночи, тянуло поясницу, да и в туалет надо, естественно. Ну, и не спалось мне дальше. Давай к мужу приставать. А с нами 4 летка наш спит. Я говорю, пойдём, мол, в другую комнату, пошалим. А муж в отказ. Говорит, та ну, сейчас шаббат, врачей толком нет в больнице.... Я спрашиваю, ты что, мол, от секса отказываешься? И так давно терпишь... Мне кажется, он боится, чтоб ребёнок родился. Боится ответственности, что-ли. . Ну я же не вечно беременной ходить буду 🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @אולגה скажи, что те кто шпили в ли до последних дней легче рожают и без разрывов, так что благое делоо будет делать, да и самому в итоге лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Мне дико повезло,ни одной растяжки нигде.Я ничем так и не мазалась.Таки это врожденное. Да, индивидуальное свойство кожи. Третья беременность и только на груди после первой беременности остались. Но кожа на животе после второго не такая упругая... Посмотрим, что будет после третьих) 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Аминкавитаминка поздравляю с сыночком!)) Девочки у меня так стреляет внизу живота и сводит судорогой постоянно лобок , я уже полчаса ору. Мои молчат и наблюдают)) О, не у меня одной сегодня, я аж вскрикиваю от этих прострелов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): И так давно терпишь... И давно терпит?Стрессует может правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Вот насчет мужетерапии. Он уже давно ко мне не подходит, боится, мол срок уже большой и все такое. Рассказываю ему, что у врача была, та сказала, что ребь далеко ещё, говорю значит можно начинать мужетерапией заниматься, тем более говорят, что быстрей и легче подготавливается там всё к родам и т.д, а то, что он далеко значит шишки ты ему не набьешь😁. На что я услышала очень много нелестных слов типа я не извращенец, в ребя тыкать не буду, да кто это придумал, да как так можно, он же там шевелится. Говорю врачи рекомендуют даже, а он мне: вот выпишут в карте с печатью, тогда поверю🤣. И так я его не убедила, я говорит терпел и ещё чутка потерплю не сломаюсь, но совесть и моральные аспекты мне не позволят! И что мне с ним делать! 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения