Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Аминкавитаминка сказал(а):

Всем привет! Вчера родился мой сынок! Пкс. 53 см и 3390г.38 нед 4 дня. У нас все отлично. Всем желаю лёгких родов! 

Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!🎉🎉🎉

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Q.q я этот антибиотик 2 раза принимала за беременность, первый раз примерно в 10 недель (тогда золотистый стафилакок в мазке нашли), второй раз в 16 недель, когда ухо воспалилось. И ничего страшного

• Спасибо 1

@Аминкавитаминка поздравляю с сыночком! Здоровья вам и скорейшего восстановления! 🌸🌸🌸🌸

• Нравится 1

Девочки, как же больного пинается ребёнок!!! Иногда так выпирает вверху живота, что кажется, что живёт порвёт!!! На ощупь прям твёрдое что-то, ноги, наверное! 😆И адские толчки, отдающие во в?@#$%&, как будто уже вылазит😆

• Нравится 6

@< Утя > вот и я говорю, он пытается вытянуться в полный рост и выйти в позе Супермена🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

20 часов назад, Q.q сказал(а):

Девочки, кто болел, вам аугментин не назначали? Это амоксициллин антибиотик. А то че т ссыкотно 

@Les888 такие хорошенькие! Условия супер

Я пила в прошлую беременность. А по сколько таблеток тебе назначили пить в день? 

Сейчас тоже приболела, врач терапевт в отпуске, планирую самолечением заняться, тоже куплю себе аугментин. Боюсь разболеться совсем. 

1 час назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Девочки, как же больного пинается ребёнок!!! Иногда так выпирает вверху живота, что кажется, что живёт порвёт!!! На ощупь прям твёрдое что-то, ноги, наверное! 😆И адские толчки, отдающие во в?@#$%&, как будто уже вылазит😆

А у меня в этот раз пипец. Пузо без растяжек (раньше их тоже не было), зато там где растут волосы на звезде , с левой стороны прям чувствую что шкура рвется, ощущение, что в этом месте скоро будет просто дыра. Прям больно и все печет

@*Tiny* уж с чем-чем, с этим мне повезло)) У меня растяжки с прошлой Б повсюду - живот, бока, бедра со всех сторон, икры даже, руки со стороны подмышек, грудь само собой, их нет только на веках и как раз на звезде😅. А сейчас добавились только на животе и боках. 

• Нравится 1

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@< Утя > вот и я говорю, он пытается вытянуться в полный рост и выйти в позе Супермена🤣🤣🤣

Точнее и не скажешь😆@*Tiny* а у меня и старые, и, кажется, новые уже появились.... Ух, красивый пуз после родов будет🙄

Мне дико повезло,ни одной растяжки нигде.Я ничем так и не мазалась.Таки это врожденное.

• Нравится 2

@irabora я полностью с тобой согласна! У моей мамы тоже всё тело в растяжках. Самое обидное у дочки 13 лет уже растяжки, видимо от резкого роста. А я мазалась с самого начала всем подряд и толку ноль. 

У меня тоже нет растяжек. Но, у меня мигрень возобновилась, не могу купировать боль который день. В голове все пульсирует. Боль адская. И  Живот тянет, и кучу всего.😰🥺

• Держу кулачки 1

@AnnaHam 2 таблетки в день 

• Спасибо 1

@Юлеchka А как у тебя со сном, высыпаешься? 

@Q.q Выздоравливай скорее! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аминкавитаминка поздравляю с сыночком!)) 

Девочки у меня так стреляет внизу живота и сводит судорогой постоянно лобок , я уже полчаса ору. 

Мои молчат и наблюдают))

• Нравится 1
  • Грустно 1

15 минут назад, AnnaHam сказал(а):

@Юлеchka А как у тебя со сном, высыпаешься? 

@Q.q Выздоравливай скорее! 

Нет, у меня инсомния. Лечилась, но тоже не помогло. Пока вырастила своих ребят ночами не спала, вот теперь сбой такой.

@Аминкавитаминка поздравляю  с сыночком💐

• Нравится 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Мне дико повезло,ни одной растяжки нигде.Я ничем так и не мазалась.Таки это врожденное.

Аналогично. Даже наоборот, мылом каждый день пузо мыла,  потела на работе .

И в море купаемся часто, и солнце активное. И, ттт, ни одной растяжки.

45 минут назад, Юлеchka сказал(а):

У меня тоже нет растяжек. Но, у меня мигрень возобновилась, не могу купировать боль который день. В голове все пульсирует. Боль адская. И  Живот тянет, и кучу всего.😰🥺

Подруга моя говорила, что у неё жутко голова за день до родов болела.

• Нравится 1

@Аминкавитаминка с рождением сыночка!

У меня при ходьбе все чаще в бедре что-то защемляет. Иногда при каждом шаге вскрикиваю. Муж уже мечтает сдать меня в больницу, чтобы каждый раз не вздрагивать) и толкаться мадам тоже больно стала, хоть и реже. И ладно бы просто толкалась, а то выпячивает что-то и долго держит, по ощущениям как будто живот вот-вот лопнет. 

Ну и по ходу ей не нравится, когда я на левом боку лежу, сразу протестовать начинает, а на правом мне дышать тяжело. Успокаиваю себя, что недолго осталось

• Нравится 1

Девочки, ржунимагу)))

Врач прописала мужетерапию. Проснулась я в 3 ночи, тянуло поясницу, да и в туалет надо, естественно.  Ну, и не спалось мне дальше. Давай к мужу приставать. А с нами 4 летка наш спит. Я говорю, пойдём,  мол, в другую комнату,  пошалим. А муж в отказ.  Говорит, та ну, сейчас шаббат, врачей толком нет в больнице....

Я спрашиваю,  ты что, мол, от секса отказываешься? И так давно терпишь...

Мне кажется,  он боится, чтоб ребёнок родился. Боится ответственности,  что-ли.  .

Ну я же не вечно беременной ходить буду 🙄🙄🙄

@אולגה скажи, что те кто шпили в ли до последних дней легче рожают и без разрывов, так что благое делоо будет делать, да и самому в итоге лучше 

• Нравится 1

2 часа назад, irabora сказал(а):

Да, индивидуальное свойство кожи. Третья беременность и только на груди после первой беременности остались. Но кожа на животе после второго не такая упругая... Посмотрим, что будет после третьих) 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Аминкавитаминка поздравляю с сыночком!)) 

Девочки у меня так стреляет внизу живота и сводит судорогой постоянно лобок , я уже полчаса ору. 

Мои молчат и наблюдают))

О, не у меня одной сегодня, я аж вскрикиваю от этих прострелов... 

1 час назад, אולגה сказал(а):

И так давно терпишь...

И давно терпит?Стрессует может правда?

Вот насчет мужетерапии. Он уже давно ко мне не подходит, боится, мол срок уже большой и все такое. Рассказываю ему, что у врача была, та сказала, что ребь далеко ещё, говорю значит можно начинать мужетерапией заниматься, тем более говорят, что быстрей и легче подготавливается там всё к родам и т.д, а то, что он далеко значит шишки ты ему не набьешь😁. На что я услышала очень много нелестных слов типа я не извращенец, в ребя тыкать не буду, да кто это придумал, да как так можно, он же там шевелится. Говорю врачи рекомендуют даже, а он мне: вот выпишут в карте с печатью, тогда поверю🤣. И так я его не убедила, я говорит терпел и ещё чутка потерплю не сломаюсь, но совесть и моральные аспекты мне не позволят! И что мне с ним делать! 😁

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...