Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки , якупила свечи Бускопан ,вот сижу и смотрю теперь на них)) кто нибудь будет вставлять ?))

Я вот тоже думаю про них, но пока побаиваюсь, т.к. не знаю, что у меня там с шейкой, может она уже во всю сгладилась и раскрываться начинает, а свечками я еще ускорю этот процесс и наврежу только. С другой стороны отзывов много хороших, что прям помогают к родам подготовиться. Вот и не знаю пока как быть, как мартышка на перепутье😄

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Nusha_@ Вот и я тоже))) хотя у самой схватки никогда не начинались,  надо наверное попробовать.  С младшей дочкой ламинариии вставлял уже в р/д. Завтра к гинекологу,  вот что скажет,  там и решу.

На этой неделе уже 40 нед по мес. Наверное уж пора что то делать

• Держу кулачки 1

Я хочу свечи попробовать потому что знаю,что у меня все медленно открывается и шейка тугая. Плюс за год до Б мне делали конизацию ШМ. Там могло вообще все запаяться на фиг))

27 минут назад, Anna2021 сказал(а):

@Nusha_@ Вот и я тоже))) хотя у самой схватки никогда не начинались,  надо наверное попробовать.  С младшей дочкой ламинариии вставлял уже в р/д. Завтра к гинекологу,  вот что скажет,  там и решу.

На этой неделе уже 40 нед по мес. Наверное уж пора что то делать

Ух, скоро уже на выход)))

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ух, скоро уже на выход)))

Да уж надеюсь сынуля будет поактивнее чем дочки,  они сидели до 42 недели, да ещё и пузырь прокалывали,  сами никак не хотели выходить 😄

Я тоже бускопан купила. И листья малины купила. Листья сегодня начну  (36,5 недель). А бускопан наверно между 37 и 38 неделей

Девочки, кто пил антибиотик ? И какой? 

У нас чуть ли не половина учителей поувольнялось... Живём в Подмосковье. Многие ушли в Москву(зарплата в разы выше), остальные просто ушли из этой дибильной и неблагодарной системы. 

@Юлеchka тоже разболелась?((

У меня косточки где-то там, в районе лобка, стали щëлкать 😲 активные шевеления малышки муж комментировал словами "В тебе будто чужой сидит", теперь услышал это щëлканье и сказал, " Ну что, киборг, победа за чужим?". Я посмеялась, но теперь у меня живот как каменюка 😣😏 аааа, я хочу своё тело назаааад. А да, ещё эта девочка последние два дня старательно ввинчивалась мне куда-то в сторону ануса, ну и успешно, чë - так вот ты какой, истинный геморрой. Я раньше только знала, что он уже меня есть, а теперь я чувствую, что он есть 😩

@ПрЫнцесска я уже второй чайник допиваю с листьями малины)

Я туда ещё листья смородины и немного мяты закинула) Травяные чаи это прям моё)А ещё если и для родов благоприятно,то вообще чудно)

Шейка 10 лет назад прижженая,электричеством.Как я почитала это самый поршивый метод избавления от эрозии.По этому ещё переживаю,хорошо ли раскроется.

29.08.2021 в 12:35, ...Аннушка... сказал(а):

Всем привет. Нас сегодня выписали, вчера молочко прибыло. Сын как и все нормальные дети попутал день с ночью, днём спит так, что будить приходится раз в три часа на кормление, а вот ночью не хочет спать, на груди висит

Ооо, понимаююююю 🥱😆 мой так же, днём дрыхнет, ночью на тите висит 

С выпиской 🐣😀

• Нравится 1

@Юлеchka аугментин (амоксициллин+клавулановая кислота), началась аллергия. Переназначили без клавулановой, Флемоксин. Оказалось, что походу у меня откуда ни возьмись аллергия на пенициллины, и соответственно амоксициллин. Сегодня всё отменено. После родов буду делать тесты. Но у меня скорее всего, что это всё последствия ежедневной работы с различными препаратами. 

• Нравится 1

@Sinoptik911 у меня тоже прижигали электричеством семь лет назад, а я и не рожавшая. Читала в интернете, что нельзя так было, но... врачу же виднее...😏 

Я прижегала эрозию 8 лет назад, но после этого  было несколько операций по этому шейка матки не закрывается полностью +кисты эндоцервикса. Не думаю что будут проблемы именно из за прижигания. Еще она вся шита перешита после первых родов. 

А у меня тоже опять горло разболелось, точнее прям больно в слух говорить, как будто связки болят и только с одной стороны. Кто-нибудь знает можно ли гомеовокс беременным ? 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka тоже разболелась?((

Не то слово. Кашель жуткий сухой, все болит,слабость, глубоко вздохнуть не могу . Как пишут вот так рожать и норм я не представляю. Я даже ходить не могу.  И дела не все переделала к 1 сентября. Тест на короновирус отрицательный. Первый старший сын приболел, но у него пару дней и прошло .

• Держу кулачки 5

@Vvangor это же гомеопатия, наверно, можно. Только какой от него толк? Он в основном от " уставших " связок. Я раньше его часто рассасывала, потому что было осложнение после вируса, в виде отсутствия голоса. А точно связки? Может это уши? Не снаружи,а внутри именно среднее ухо. Оно там где то соединяется носоглоткой. 

@Юлеchka небулайзер есть ? 

@Anna2021 а я у своей Г была, надеялась она меня посмотрит, фигушки. Теперь только 7-го на прием, а будет уже 39,4 нед, поздновато. 

@Polliana ух ты)) поздравляю!))

@Polliana ураа!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья маме и малышу! Какой вес/рост? 

@Polliana поздравляю с рождением малыша :flower:будьте здоровы!

Я в 2017 прижигала эрозию, тоже переживаю за неё. Когда под попу кладут металлический коврик, а внутри прижигают типа ручкой, которая трещит - это электрический способ или радиоволновой? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...