Nusha_@ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки , якупила свечи Бускопан ,вот сижу и смотрю теперь на них)) кто нибудь будет вставлять ?)) Я вот тоже думаю про них, но пока побаиваюсь, т.к. не знаю, что у меня там с шейкой, может она уже во всю сгладилась и раскрываться начинает, а свечками я еще ускорю этот процесс и наврежу только. С другой стороны отзывов много хороших, что прям помогают к родам подготовиться. Вот и не знаю пока как быть, как мартышка на перепутье😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Nusha_@ Вот и я тоже))) хотя у самой схватки никогда не начинались, надо наверное попробовать. С младшей дочкой ламинариии вставлял уже в р/д. Завтра к гинекологу, вот что скажет, там и решу. На этой неделе уже 40 нед по мес. Наверное уж пора что то делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я хочу свечи попробовать потому что знаю,что у меня все медленно открывается и шейка тугая. Плюс за год до Б мне делали конизацию ШМ. Там могло вообще все запаяться на фиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 27 минут назад, Anna2021 сказал(а): @Nusha_@ Вот и я тоже))) хотя у самой схватки никогда не начинались, надо наверное попробовать. С младшей дочкой ламинариии вставлял уже в р/д. Завтра к гинекологу, вот что скажет, там и решу. На этой неделе уже 40 нед по мес. Наверное уж пора что то делать Ух, скоро уже на выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 12 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ух, скоро уже на выход))) Да уж надеюсь сынуля будет поактивнее чем дочки, они сидели до 42 недели, да ещё и пузырь прокалывали, сами никак не хотели выходить 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я тоже бускопан купила. И листья малины купила. Листья сегодня начну (36,5 недель). А бускопан наверно между 37 и 38 неделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки, кто пил антибиотик ? И какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У нас чуть ли не половина учителей поувольнялось... Живём в Подмосковье. Многие ушли в Москву(зарплата в разы выше), остальные просто ушли из этой дибильной и неблагодарной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Юлеchka тоже разболелась?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня косточки где-то там, в районе лобка, стали щëлкать 😲 активные шевеления малышки муж комментировал словами "В тебе будто чужой сидит", теперь услышал это щëлканье и сказал, " Ну что, киборг, победа за чужим?". Я посмеялась, но теперь у меня живот как каменюка 😣😏 аааа, я хочу своё тело назаааад. А да, ещё эта девочка последние два дня старательно ввинчивалась мне куда-то в сторону ануса, ну и успешно, чë - так вот ты какой, истинный геморрой. Я раньше только знала, что он уже меня есть, а теперь я чувствую, что он есть 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @ПрЫнцесска я уже второй чайник допиваю с листьями малины) Я туда ещё листья смородины и немного мяты закинула) Травяные чаи это прям моё)А ещё если и для родов благоприятно,то вообще чудно) Шейка 10 лет назад прижженая,электричеством.Как я почитала это самый поршивый метод избавления от эрозии.По этому ещё переживаю,хорошо ли раскроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 29.08.2021 в 12:35, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. Нас сегодня выписали, вчера молочко прибыло. Сын как и все нормальные дети попутал день с ночью, днём спит так, что будить приходится раз в три часа на кормление, а вот ночью не хочет спать, на груди висит Ооо, понимаююююю 🥱😆 мой так же, днём дрыхнет, ночью на тите висит С выпиской 🐣😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Юлеchka аугментин (амоксициллин+клавулановая кислота), началась аллергия. Переназначили без клавулановой, Флемоксин. Оказалось, что походу у меня откуда ни возьмись аллергия на пенициллины, и соответственно амоксициллин. Сегодня всё отменено. После родов буду делать тесты. Но у меня скорее всего, что это всё последствия ежедневной работы с различными препаратами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sinoptik911 у меня тоже прижигали электричеством семь лет назад, а я и не рожавшая. Читала в интернете, что нельзя так было, но... врачу же виднее...😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я прижегала эрозию 8 лет назад, но после этого было несколько операций по этому шейка матки не закрывается полностью +кисты эндоцервикса. Не думаю что будут проблемы именно из за прижигания. Еще она вся шита перешита после первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А у меня тоже опять горло разболелось, точнее прям больно в слух говорить, как будто связки болят и только с одной стороны. Кто-нибудь знает можно ли гомеовокс беременным ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka тоже разболелась?(( Не то слово. Кашель жуткий сухой, все болит,слабость, глубоко вздохнуть не могу . Как пишут вот так рожать и норм я не представляю. Я даже ходить не могу. И дела не все переделала к 1 сентября. Тест на короновирус отрицательный. Первый старший сын приболел, но у него пару дней и прошло . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Vvangor это же гомеопатия, наверно, можно. Только какой от него толк? Он в основном от " уставших " связок. Я раньше его часто рассасывала, потому что было осложнение после вируса, в виде отсутствия голоса. А точно связки? Может это уши? Не снаружи,а внутри именно среднее ухо. Оно там где то соединяется носоглоткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polliana 30 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2021 Девочки, привет. Родился сыночек сегодня, решил быть летним))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Юлеchka небулайзер есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Anna2021 а я у своей Г была, надеялась она меня посмотрит, фигушки. Теперь только 7-го на прием, а будет уже 39,4 нед, поздновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Polliana ух ты)) поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Polliana ураа!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья маме и малышу! Какой вес/рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Polliana поздравляю с рождением малыша будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я в 2017 прижигала эрозию, тоже переживаю за неё. Когда под попу кладут металлический коврик, а внутри прижигают типа ручкой, которая трещит - это электрический способ или радиоволновой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения