Nusha_@ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 51 минуту назад, Utya25 сказал(а): Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа Вот только что-то появилась тошнота какая-то ( Ой как замечательно! И как подробно у вас описывают У нас УЗИ 650 рублей всё удовольствие. Завтра тоже иду в обед, надеюсь сердечко услышать) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 У нас узи первого триместра стоит 1000 р, второй и третий дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа Вот только что-то появилась тошнота какая-то ( Класс, хоть ты обрадовала сегодня! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, אולגה сказал(а): Девочки, а за сколько до самой овуляции у вас были выделения яб? А то я и так и эдак прикинула, и выходит, что овуляция у меня была даже позже, чем я вначале думала. Выходит от яб до о прошло 4-5 дней. А как у вас было? Насколько я знаю, яб, уже прям как пробка небольшая (а не просто слизистые выделения, которые тянуться) происходят сразу после овуляции. У меня так обычно и происходят. Сначала начинаются выделения слизистые, которые тянутся, шейка матки при этом опускается, размягчается и опускается, пик к яб, на следующий день, шм сразу резко поднимается и закрывается И я сегодня была у врача, она сказала все хорошо? Сказала через три недели (в 8 полных) приходить, поставит на учёт. Очень мне эта врач нравится, очень бережно всегда на кресле смотрит и очень тактично общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Все девочки, я спокойная и довольная как слон, еду собирать чемодан, ночью выдвигаемся в Сочи, отмечать день рождение мужа Вот только что-то появилась тошнота какая-то ( Как здорово? красота ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Utya25 Поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки , всем доброе утро подскажите , кто как питаетесь ? Мне врач сказала , что здоровая пища, никаких консервов и так далее. А так хочется мактост из макзавтрака , аж уши сводит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Я в эту беременность кайфую от маринованных огурчиков маленьких, помидорчиков в собственном соку. Знаю, что нельзя, но не могу не кушать А так обычное питание, как всегда. Вот единственное отличие от предыдущих беременностей мясо не очень в этот раз заходит. Мы с мужем мясоеды ещё те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Доброе утро. Когда не токсикозит, то нравится есть зелёные консервированные помидоры. Суши сильно хочется, икру красную. О еде из Макдональдса постоянно мечтаю, сдерживает то, что она на набережной, а туда нельзя из-за ограничений. Бывают дни, когда я кроме пару яблок и один раз в день супа жиденького вообще больше ничего не могу. Поэтому сейчас нормально так худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 4 минуты назад, אולגה сказал(а): Доброе утро. Когда не токсикозит, то нравится есть зелёные консервированные помидоры. Суши сильно хочется, икру красную. О еде из Макдональдса постоянно мечтаю, сдерживает то, что она на набережной, а туда нельзя из-за ограничений. Бывают дни, когда я кроме пару яблок и один раз в день супа жиденького вообще больше ничего не могу. Поэтому сейчас нормально так худею. Не сдержалась и съела мактост таким вкусным , как сейчас он ещё никогда не был я тоже похудела , за 10 дней на 2 кг ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Vvangor я, чувствую, тоже не выдержу, и однажды как нажрусь ?♀️?♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 минуты назад, אולגה сказал(а): @Vvangor я, чувствую, тоже не выдержу, и однажды как нажрусь ?♀️?♀️??? Когда чего то нельзя хочется ещё больше ) у меня муж жрет каждый вечер чипсы , как будто специально передо мной а я хожу слюнями истекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Доброе утро, девочки. А у меня токсикоза совсем нет и я ем все подряд. Много. И поправляюсь только в области живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ой, девочки натерпелась сейчас Последние два дня обнаруживала вечером на бумаге туалетной прожилки крови. Шла сейчас к гинекологу, как на казнь. Боялась очень. Она посмотрела меня и сказала, что у вас полип цервикального канала, абсолютно не кровоточащий, такой не большой и не страшный, с родами уйдёт. Срок маленький 6 неделек где-то. 27 января пойду сдам все анализы и к ней на приём, поставит на учёт. Сказала ещё, что по выделениям, если что-то изменится в худшую сторону отправит сразу на УЗИ и посмотрят меня. В целом во время осмотра сказала, что всё отлично, животик мягкий, выделения белые, как и должны быть. Визуально всё отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 6 минут назад, eshka15 сказал(а): Ой, девочки натерпелась сейчас Последние два дня обнаруживала вечером на бумаге туалетной прожилки крови. Шла сейчас к гинекологу, как на казнь. Боялась очень. Она посмотрела меня и сказала, что у вас полип цервикального канала, абсолютно не кровоточащий, такой не большой и не страшный, с родами уйдёт. Срок маленький 6 неделек где-то. 27 января пойду сдам все анализы и к ней на приём, поставит на учёт. Сказала ещё, что по выделениям, если что-то изменится в худшую сторону отправит сразу на УЗИ и посмотрят меня. В целом во время осмотра сказала, что всё отлично, животик мягкий, выделения белые, как и должны быть. Визуально всё отлично! Главное, что все хорошо ! А я как ненормальная , если что то чувствую, что что то течёт бегу в туалет и со страхом всегда каким то, думаю такими темпами скоро крышняк поедет ) а это только 6 неделя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремка 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Всем привет. Зовут Лилия. 28 лет. Срок 7 недель и 6 дней. Есть дочка год и три. Чувствую себя хорошо, из признаков беременности злая как черт. Раздрожаюсь из за всего. У врача ещё не была, пойду на следующей неделе. 5 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Еремка привет, у нас с тобой одинаковый срок))) я пью магний Б6 мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 3 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Еремка привет, у нас с тобой одинаковый срок))) я пью магний Б6 мне помогает. Да, я тоже заметила , я стала спокойнее относится к беременности ). А то сразу читала все самые плохие статьи и случаи и накручивала себе голову ) Купила магнелис Б6 и стало гораздо легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 22 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2021 Всем привет) меня зовут Лена, мне 33 года. Есть дочка 14 лет и сын 11 лет. 3 января должен был быть первый день месячных, но была тишина. Сделали тест, 2 полоски. Не планировали, но пережив первый стресс обрадовались)) 12 января делала узи, 2 плодных яйца? сегодня сделала повторное узи, точно двойня? сердцебиение у обоих эмбриончиков обнаружили. Итого срок 6 недель и 2 дня. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремка 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Беременная ОлькаК вот на следующей неделе пойду к врачу может пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 11 минут назад, Les888 сказал(а): Всем привет) меня зовут Лена, мне 33 года. Есть дочка 14 лет и сын 11 лет. 3 января должен был быть первый день месячных, но была тишина. Сделали тест, 2 полоски. Не планировали, но пережив первый стресс обрадовались)) 12 января делала узи, 2 плодных яйца? сегодня сделала повторное узи, точно двойня? сердцебиение у обоих эмбриончиков обнаружили. Итого срок 6 недель и 2 дня. Приветик. Ого, двойня, поздравляю. Скажи количество ударов СБ считали, или просто +? Мне вчера показалось что грудь сдулась, и все признаки прошли, но сегодня все по новой. Как выключить голову девочки, ведь понимаю что от меня ничего не зависит? Хоть бери и учись крестиком вышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Приветик. Ого, двойня, поздравляю. Скажи количество ударов СБ считали, или просто +? Мне вчера показалось что грудь сдулась, и все признаки прошли, но сегодня все по новой. Как выключить голову девочки, ведь понимаю что от меня ничего не зависит? Хоть бери и учись крестиком вышивать Нужно отвлечься, сериал посмотреть, я иногда картины по номерам рисую, погода хорошая, можно выйти погулять (+7, весна прям, птички поют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nvita Сердцебиение посчитали, разница 1 день у малышей, в пределах нормы все. Я пошла специально на узи с хорошим оборудованием, что бы точно увидели. В понедельник пойду вставать на учёт. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Les888 вот так круть! Поздравляю! Я в глубине души тоже хочу двойню. Где-то очень глубоко) Девочки, я читала в интернете стихотворение когда-то, а теперь не могу найти, потому что не знаю автора и название. Может вы в курсе и поможете в поиске. Смысл в том, что у одной женщины спрашивают когда она собирается уже заводить детей. А она не знает что ответить, потому что у неё не получается забеременеть. У второй спрашивают когда она уже родит второго, а она не знает что ответить, потому что после первых родов она больше не может иметь детей. У третьей спрашивают зачем она так много нарожала, а она не знает как объяснить, что дети - это смысл ее жизни. Ну и вывод типа не задавайте женщинам таких вопросов. Не встречали этот стих? Почему-то текст выделился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 34 минуты назад, Les888 сказал(а): Всем привет) меня зовут Лена, мне 33 года. Есть дочка 14 лет и сын 11 лет. 3 января должен был быть первый день месячных, но была тишина. Сделали тест, 2 полоски. Не планировали, но пережив первый стресс обрадовались)) 12 января делала узи, 2 плодных яйца? сегодня сделала повторное узи, точно двойня? сердцебиение у обоих эмбриончиков обнаружили. Итого срок 6 недель и 2 дня. ух ты! поздравляю! вот так двойной сюрприз и нежданчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения