Анюткины глаза 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Юлеchka Юль,капец. А в больницу не предлагали лечь?? @BettyAlly у меня 37+2, а по УЗИ 38+2. Хочу на узи записаться ,наверно, на след понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 10 минут назад, Юлеchka сказал(а): Привет, у меня пневмания. Лечусь. Ещё собака заболела возили к вету, куча всего у него, и серьезное тоже. Выписали лекарства,зубы ему рвать ещё надо. У младшего зуб под пломбой болит,ездили экстренно в стомотологию, но она как начала только пломбу снимать, ему стало больно и все ,крики, сама стою с ним плачу, рот больше не открыл. А все лечение с седацией расписано на месяц везде Дочу не слышу вообще, я должна насчитать около десяти циклов до обеда, а всего два шевеления было за сегодня. Волосы шевелятся от ужаса. Караул как все навалилось Да уж, держись давай там 😣все сразу на тебя навалилось , чем лечить пневмонию ? Дома или предлагали ложиться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Юлеchka Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Девочки, сижу на маникюре, и опять схватки начались, вот уже 1,5 часа засекаю, почти каждые 8 минут по 1 минуте 🤣🤔осталось чуть-чуть доделать. А вообще надеюсь на то, что это треники, завтра плановая госпитализация 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 17 минут назад, Vvangor сказал(а): Да уж, держись давай там 😣все сразу на тебя навалилось , чем лечить пневмонию ? Дома или предлагали ложиться ? 19 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka Юль,капец. А в больницу не предлагали лечь?? @BettyAlly у меня 37+2, а по УЗИ 38+2. Хочу на узи записаться ,наверно, на след понедельник. Нет, не предлагали лечь. У меня плановая госпитализация в следующий четверг из-за антител. Я вчера должна была ,как обычно по понедельникам, ехать сдавать на антитела. И никак. Наверное, завтра поеду, т.к.мне ещё и каулограмма сдавать там надо, а прием в понедельник, и он может быть не готов ещё тогда. Назначили антибиотик оспамокс. Его можно при беременности. Я так жутко кашляю, что кажется все части тела оторвутся, а первая голова))). Может, доча сидит там в ужасе тихонько и не понимает ,что так ее трясет... Да и как я сейчас лягу и оставлю всех с этими проблемами. А завтра 1 сентября ещё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 43 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): И молочница, здравствуй. Капец ,ни разу за 9 мес не было и сейчас натевам. У меня по последнему мазку тоже нашли молочницу, посмотрела в обменке, за беременность 4 раза брали мазки, включая больницу, ну вот в конце вылезла. Так у нас сразу же делают резистентность, моя реагирует только на нистатин. Ну мне врач его и выписала. В таблетках. 4 раза в день. Я уже на всякий случай всё проверяю, полезла в интернет, противопоказания прочитала, вообще охренела, там вплоть до глухоты у ребенка. В таблетках вообще категорически запрещен в беременность, мазь если польза для матери превышает риск для плода. Я, если честно, не думаю, что для ребенка такой большой риск от моей молочницы, естественно решила не пить. Подруга порекомендовала флуомизин, ей назначали при беременности, разрешен на любых сроках и при ГВ, я купила. Ну выделения действительно почти прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Arwen-m у меня в 30 недель вылезла молочница. Мне назначили свечи Пимафуцин. Вставила всего 3 шт и прошло. Но Г сказала раз в неделю до родов по 1 св ставить для профилактики. И все норм. А вообще молочница это мое всё))) у меня вторую фазу цикла по ней можно было определять. Как начинал прогестерон появляться после овуляции, все, знай молочница тут как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @NatalyaSH у меня тоже до беременности с молочницей были постоянные проблемы. Потом пролечили по какой-то супер схеме. Долго что-то несколько видов свечей и таблетки по схеме. Всё прошло. Сейчас из-за антибиотиков, видимо, снова начинается. @Юлеchka я тебя прямо понимаю(( У меня теперь холестаз под вопросом🤦♀️ После инфекции. Сегодня сдала биохимию, завтра результаты получу. Пздц, мне кажется, это всё никогда не закончится. Я уже мужа спрашиваю, доживу ли я вообще до родов, или всё таки какая-нибудь хрень меня добьёт. Потому что только лучше, и на тебе новенькое что-то. А муж сам только 2 дня без температуры🤦♀️ У меня ни сумки не собраны, дома не готово ничего. Про 1 сентября вообще молчу. Хорошо, к школе заранее покупать начали. Я думала вот приедет дочь из лагеря и пойдем покупать всё. Ага, я бы сейчас купила🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Да уж, девочки, я со своими соплями-слюнями по поводу отьезда мужа в долгую командировку тихо курю в сторонке в сравнении с вашими метаморфозами под финиш беременности... Держитесь, не падайте духом только. 🙏🙏🙏 У меня сегодня, напротив, новости почти все хорошие. Старший успокоился по поводу перехода в новую школу, познакомились с учителем и несколькими одноклассниками. Плюс его зачислили на бюджет в команду по водному поло. Теперь надо до родов выстроить логистику по передвижениям его. Младшая вроде начинает оживать после ротовируса, даже целую картоху съела впервые за 2 дня. Но утром кипела я и пузырилась после откровений сына о его разговоре с бабушкой (свекровь моя). Слава Богу, что мы доверяем друг другу с ним и он стоял на защите меня. Но я много нового узнала о оом, что думает свекровь обо мне))) так что человек потерян в моих глазах к большому сожалению, и не из-за того, что она думает, а того, что наговаривает сыну на мать. Учитывая, что я никогда детям ни на кого из родных не наговариваю и не настраиваю против. Их отношения это их отношения. Ну, и пломба утром выпала куском, но спасибо моему стоматологу - уже в обед исправили))) Вот, выговорилась... 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У меня тоже была молочница причём с очень сильным зудом, врач выдала бесплатно свечку залаин, сразу помогла. Я даже удивилась что так быстро, молочница больше не повторялась. Уже два раза мазок после этого сдавала, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У меня молочница всегда от нервов. На той неделе младший сын проглотил 5 рублей. Я думала рожу. Пять дней ковырялась в его недрах. Но она все таки вышла . Слава Богу. 2 часа назад, Q.q сказал(а): мне кажется, это всё никогда не закончится. Я уже мужа спрашиваю, доживу ли я вообще до родов, или всё таки какая-нибудь хрень меня добьёт. Потому что только лучше, и на тебе новенькое что-то. А муж сам только 2 дня без температуры🤦♀️ Иммунка снижена ,потому что. Держись, мать. Скоро все закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Юлеchka как же ты с пневмонией носишься везде🤯😱.?! Лежать и отдыхать, лечиться! Может попросить кого помотаться. 17 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): На той неделе младший сын проглотил 5 рублей. Я думала рожу. Пять дней ковырялась в его недрах. Но она все таки вышла . Слава Богу. Ох, я помню дочь в 3 года проглотила 50 копеек😬, 8 дней ада прошли! Она встала поперек на уровне солнечного сплетения по снимкам и ни туда ни сюда. Делали гастроскопию, кормили замазкой, лежали в больнице, ребенка намучали капец! С тех пор ничего в рот не брала😁. И как раз одновременно с нами девочку положили, проглотила 5 рублей, тк монета конечно же так и осталась в желудке, был риск перекрыть выход в тонкую кишку. Её в итоге отправляли в Тулу в областную, там гастроскопом с щипцами доставали. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Не ,ну то что маленькие дети глотают ,или давятся инородными телами это я знаю. Сама и старшего и младшего за ноги верх тармашками трясла...Но чтобы вот взрослый уже первоклассник такое учудил🤦🏼♀️ Муж говорит ждём неделю,естественно смотрим на самочувствие, пять руб тяжёлые будет идти долго( если из желудка выйдет) Если не выйдет,то снимки врачи итд Эта неделя была прям ад. Я когда монету увидела в💩 ..как буд то гора с плеч упала. Надеюсь мой балбес тоже больше ничего в рот не возьмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Анюткины глаза да, это вам повезло, она же в диаметре большая, могла запросто застрять где-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Ну все девочки, дождалась я таки сентября 🤣 10 минут назад начали воды отходить Подержите кулачки 1 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Utya25 удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 18 минут назад, Utya25 сказал(а): Ну все девочки, дождалась я таки сентября 🤣 10 минут назад начали воды отходить Подержите кулачки Удачи!!!✊✊✊ Лёгких родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Utya25 удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 51 минуту назад, Utya25 сказал(а): Ну все девочки, дождалась я таки сентября 🤣 10 минут назад начали воды отходить Подержите кулачки 🤞🤞🤞 Сходила сегодня на прием в жк. Головка не опустилась, матка высоко, так что я видимо самая последняя среди вас буду))) Хоть и 38 недель сегодня. Вес стал падать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @LollyBomb у меня тоже сегодня 38 недель. Я до 15 чет и не очень хочу рожать, ну а потом все обязательно со своими малышами встретимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @LollyBomb у меня тоже сегодня 38 недель. Я до 15 чет и не очень хочу рожать, ну а потом все обязательно со своими малышами встретимся. Ну у нас больше 41 недели не держат. Так что максимум 3 недельки еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Ну у нас больше 41 недели не держат. Так что максимум 3 недельки еще)) В моем роддоме в 40,3 начинают стимулировать, но я к ним до 41 не сдамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Ну все девочки, дождалась я таки сентября 🤣 10 минут назад начали воды отходить Подержите кулачки А схватки есть? Как вообще дела? Удачи в любом случае и скорой встречи с малышом 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 @Valentinka03 оформили в роддоме быстро, лежу на ктг уже в родилке, схватки каждые 5 минут. Сегодня говорят у них аншлаг))) я 5-я за утро рожать приехала) 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 25 минут назад, Utya25 сказал(а): @Valentinka03 оформили в роддоме быстро, лежу на ктг уже в родилке, схватки каждые 5 минут. Сегодня говорят у них аншлаг))) я 5-я за утро рожать приехала) О, отлично!!! Лёгких родов и вкусного молочка малышарику 🤗🙏 А я вот побаиваюсь, что воды отойдут, а схваток не будет. Идеальный вариант, конечно, чтобы все со схваток началось, и где-нибудь на хорошем раскрытии уже в роддоме и пузырь лопнул. Но тут уж, конечно, как пойдет 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения