Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я 13 к заведующей РД на осмотр. И посмотрим что будет. А по УЗИ 15.09 по мес 22.09

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Какое у всех разное 1 сентября))) 

Видимо, дочь решила не менять политику партии старших детей и посидеть подольше. Треники стихли. Что ж, значит, до 11го ходим спокойно))) 

Отвела старшего в новую школу, скоро забирать... Сижу кофеек гоняю рядом в кафешке. Чуть волнуюсь за младшую - никак от ротовируса не воспрянет... Пришлось дома одну оставить. 

У нас тоже жарит - 30 градусов, хотя ночью была гроза и плюс 20. В пятницу вот плюс 15 и дожди... Так что греюсь денёк и, здравствуй, осенняя прохлада! 

Я тоже сижу, тишина)) Пдр на 10-ое. Так только по вечерам похватывает. 

• Нравится 1

У меня пдр 22. Вчера врач сказала, что ребёнок ещё высоко. Я б недель до 39 походила, а потом бы рожать… Боюсь, если до 40 недель дохожу, то слонёнок будет, не разрожусь. И конечно тяжело уже ходить, устала я

Девочки, не по теме. У кого-нибудь есть кровать из икеи? Мне очень нравится из серии Хемнэс, но в отзывах пишут, что жутко скрипеть со временем начинает. Мне срочно надо найти какую-нибудь красивую и не сильно дорогущую кровать)

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@< Утя > девчонки хватит уже рожать...я скоро рскорость начну...я должна была одна из первых,  и что теперь последняя буду :malicious:а вообще по теме,  у меня с младшей воды отошли, а схваток так и не было.  ставили окситоцин 

У нас дождь пошёл,  успели в школу сходить.  В 9 было начало в 9-40 уже закончили. 

Та подожди😆я не рожаю пока😆воды обновляются же постоянно... Ещё до вечера дома посижу, наверное. Хотя, выделения прям много слизи пошли... 

@ПрЫнцесска я боюсь, что положат и буду лежать фиг знает сколько... До вечера подожду... 

Девочки, я с осмотра. У меня отошла пробка, шейка 1 см, головка уже на выходе. Сказали вообще должна в течении этой недели родить, а так записал на 8 число к нему, сказал 50%, что приду на приём ещё беременной ) щас срок 38.5, очень надеюсь на ближайшие дни, а так пдр на 10 число 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

22 минуты назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Та подожди😆я не рожаю пока😆воды обновляются же постоянно... Ещё до вечера дома посижу, наверное. Хотя, выделения прям много слизи пошли... 

@ПрЫнцесска я боюсь, что положат и буду лежать фиг знает сколько... До вечера подожду... 

нам на курсах говорили, что если воды отошли, то в любой ситуации сразу нужно ехать в роддом. Если схватки сначала, то да, можно ещё часов 12 дома быть спокойно, а если воды, то сразу ехать , даже если норм себя чувствуешь ибо после 2 часов инфекции, если есть восходят вверх . Я не пугаю, если что :) 

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@< Утя > у меня воды не одним потоком отходили. Скорее всего у тебя они, лучше не тяни и едь в роддом

А мы родились в 11.40, весом 3340 и 51 см, вот тебе и крупный плод)) двойное обвитие было и ещё и узел из пуповины. Но все хорошо, как в палату переведут напишу историю нашего рождения) 

Ура 🎉 поздравляю 🙈🙈🙈 как быстро всё)) 

@Utya25 поздравляю!!! Как быстро ты отстрелялась))) 

6ч 20м в общей сложности от отхождения вод, схваток не было сначала

@Utya25 ого, как вы быстренько управились)) Поздравляю!!! Быстрого восстановления и здоровья! 

• Нравится 2

Подскажите , что со мной :D 

Уже третий день горло болит, в основа говорить больно связкам, и лежу умираю прям, слабость и все тело ломит, температура 36,6-37… вот сейчас чувствую себя на 39 температуру, а он 36,6… рассасываю лизобакт, пшикаю гриппфероном и пью молоко с мёдом.. но самочувствие очень паршивое 

@Utya25 Поздравляю 🎉🥳🎊

А почему должен быть крупный был? 

К врачу не обращалась, это нужно до ЖК топать к терапевту 

@Vvangor у меня так было. Тоже 36, а трупом. Только на 4 сутки стало 38,5. В остальном до 37,4. Но это вообще не показатель, что у тебя так же 

5 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor у меня так было. Тоже 36, а трупом. Только на 4 сутки стало 38,5. В остальном до 37,4. Но это вообще не показатель, что у тебя так же 

Простуда просто была? 

Прям бесит состояние, лежу, а все тело болит

11 минут назад, Q.q сказал(а):

@Utya25 Поздравляю 🎉🥳🎊

А почему должен быть крупный был? 

По узи ставили и врач в жк на ощупь пугала

@Utya25 ура)) человек родился ! Поздравляю! Узел на пуповине😓 хорошо ,что все хорошо. По моему это называется "истинный узел".

@Vvangor может тебе кровь сдать? 

• Спасибо 1

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Utya25 ура)) человек родился ! Поздравляю! Узел на пуповине😓 хорошо ,что все хорошо. По моему это называется "истинный узел".

@Vvangor может тебе кровь сдать? 

Просто общий анализ ? 

@Vvangor я хз. Скорее всего нет. Потому что и у мужа, и у меня обоняние пропало. Результаты теста не известны. Платно пойду сдавать через неделю, не раньше. В надежде на отрицательный. И кровь на а/т сдам сразу

• Держу кулачки 3

@Анюткины глаза да, истинный узел, показали мне его, говорят редко встречается. На узи его ни разу не видели 

@Utya25 а когда последнее узи было и какой вес? 

@Vvangor мед не ешь, он раздражает и так больное горло

@Vvangor да,  Посмотреть показатель СОЭ . Если этот показатель превышен ,то идёт воспалительный процесс и подключились бактерии ,значит нужны антибиотики. А если нет ,то это вирусняк. 

2 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Utya25 а когда последнее узи было и какой вес? 

Последнее узи 3 недели назад, вес ставили 2830

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...