Q.q 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, посоветуйте бандаж послеродовой. Сколько его вообще носят? В нем двигаться, сидеть можно или нет. Че-то даже разбираться желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Q.q у меня самый примитив до/послеродовой, его и возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Q.q двигаться можно ,конечно. Вот на счёт сидеть не знаю, у меня вечно он на верх поднимался,потом приходилось его переодевать. ношу около двух недель . Я купила самый простой на ВБ арт .8789108. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @< Утя > поздравляю!)) Короче,Надо ставить эпидуралку!)) Надо, советую😆не представляю как я первую родила без неё! К стати, 8000 у нас стоит. Но я бы любые деньги отдала.. @Q.q @Q.q отличное самочувствие! Боялась кошмаров из инета, осложнений каких-то, но ничего такого нет. Она же у меня ещё перед потугами закончилась🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @< Утя > поздравляю мамулечку и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Nusha_@ у меня есть универсальный. Но че-то в 1 раз совсем он мне ниче не утянул. Может, конечно, так и должно быть @Анюткины глаза спасибо. Пошла смотреть @< Утя > а сегодня то как после нее? Голова, спина, не болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, всем спасибо! Реакции закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А я что то под конец срока вес начала набирать, до это долго держался, хотя и ела хорошо. А сейчас за неделю уже кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @Nusha_@ у меня есть универсальный. Но че-то в 1 раз совсем он мне ниче не утянул. Может, конечно, так и должно быть @Анюткины глаза спасибо. Пошла смотреть @< Утя > а сегодня то как после нее? Голова, спина, не болят? Не, ничего не болит. Только матка, когда сокращается, но это не от эпидуралки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Боюсь раскормить малыша, и так обещают крупный плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): Родила! 10-00 1.09-отошли воды, начало течь периодически вода и слизь, много слизи, бывали жёлтые комки слизи(пробка) . 17-00 я в роддоме, подтвердили отхождения вод, начались схватки (по минуте через 1,5-2 минуты).В 17-00 открытие 2-3 пальца. 20-00 не могу это терпеть, очень больно, открытие 4 пальца. Ставят эпидуралку(ураааа я живу!) .сплю, играю в телефоне, слушаю музыку. Не жизнь, а песня! 22-00 раскрытие 6 пальцев, подкалывают эпидуралку. 00-00 полное раскрытие, но малыш не опустился. 1-00 дышу, ждём отпущения малыша, эпидуралка уже не действует, ощущаю всю "прелесть" схваток. 1-45 2.09 родились. Вес 3500г,рост 52 см. 🎉 Дай Бог здоровья тому человеку, кто придумал эпидуралку!!! @Dinschu поздравляю!) мне 3500 и 52 см после моей дочки 4кг и 56 см показался таким маленьким! 🙂 Поздравляю 🥳 ты без очереди решила пройти ?) у тебя пдр около моего был 33 минуты назад, Anna2021 сказал(а): А я что то под конец срока вес начала набирать, до это долго держался, хотя и ела хорошо. А сейчас за неделю уже кг У меня за 10 дней + 1,7 🙈 Чувствую завтра огребу от врачихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Ну девчонки, молодцы! Так активно открыть сентябрь👏 обскакали тех, кто впереди) всем вам и вашим малышам здоровья 💐. А мы видимо будем сидеть до ваших сроков😢🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): мы видимо будем сидеть до ваших сроков😢🤰 Вот, вот у меня в этот раз сил совсем нет, болит спина не могу. Аж тошнит. Я вообще не представляю как ходит ещё неделю, а может и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Заключила я договор на платные роды. Поговорилас врачем. Так что теперь сижу на попе ровно)))) И жду своей очереди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 И я устала. Каждое движение дочери мне тяжело даётся. Везде отдает, мне больно и неприятно. Встаю и тут же тонус, начинаю уже подвывать. Хочу полежать, а надо в школу переться, что то подписать🤦🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nusha_@ 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2021 А я наконец закончила комплект)) Я тоже набрала за неделю кг, тоже буду выслушивать(( Сегодня у меня какой-то нервный срыв. Не сплю с 3 ночи, лежала крутила-крутила себе за дочку, переживаю что у неё нет друзей совсем, сидит дома постоянно, сама страдает из-за этого, я проревела всю ночь и утро. Муж ругается, мол простимулировать роды решила, уж точно не сейчас тебе переживать так! А что я сделаю?! Боюсь за неё 😢 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 30 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): И я устала. Каждое движение дочери мне тяжело даётся. Везде отдает, мне больно и неприятно. Встаю и тут же тонус, начинаю уже подвывать. Хочу полежать, а надо в школу переться, что то подписать🤦🏼♀️ Вот и у меня так же, каждый толчок ощущается. Мне надо до 8 числа досидеть, потом на встречу с врачом. Так мы с ним уже встретились 31 числа, сказал ,что пока рано назначать дату кс, а вот 8 сентября уже посмотрит на кресле меня и будет решать. Но он за максимальное приближение к ПДР ратует. Мои 2 рубца его не смущают, как и низкая плацента. Но если что, то конечно ему звонить сказал в любое время.Я прям успокоилась, что он меня взял - таки. В жк убеждали,что не возьмёт и отправляли в областной ПЦ. Сегодня кстати была на приеме в жк, сказала ей,что 8.09 поеду к тому доктору, она на радостях выписала к нему направление ( хз зачем, я платно буду рожать, ему ее направление не нужно) и пожелала мне удачи)) сказала приходить к ней теперь после родов @Nusha_@ а сколько дочке лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я тоже от врача, прибавка 500 г за неделю, но вдм и ож не изменились. Живот не опустился, но он никогда у меня до родов и не опускается. Меня за вес не ругают. КТГ уже не назначили. Давление норм, моча норм. Теперь 9го на явку и если до 13го не рожаю, то вручают направление в РД. Сегодня 38.5 срок. Что ж, продолжаем играть Ждуна))) зато успеваю настроить логистику передвижений старшему. То он в частную школу ходил - 3 минуты от дома, а то 30 минут до школы теперь добираться. Плюс с утра тренировка в другом районе города и сразу потом в школу. В 10 лет уж пора пацану самостоятельно такие передвижения делать. Плюс муж в командировке, я скоро рожаю, а бабушек и дедушек не хочу лишний раз теребить. Активный ждун из меня выходит😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @MagaYu 13 лет, у меня в её возрасте уже устоявшийся круг друзей был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2021 @Nusha_@ а я так и не закончила. Нет ни пуговиц, ни фоток нормальных. Вчера ещё кофточку довязала к штанишки, но он уже побольше размером, от 3 до 6 мес примерно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @*Tiny* Ну клевый же, остались одни пуговки, давай возьми себя в руки! 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 20 минут назад, Nusha_@ сказал(а): А я наконец закончила комплект)) Я тоже набрала за неделю кг, тоже буду выслушивать(( Сегодня у меня какой-то нервный срыв. Не сплю с 3 ночи, лежала крутила-крутила себе за дочку, переживаю что у неё нет друзей совсем, сидит дома постоянно, сама страдает из-за этого, я проревела всю ночь и утро. Муж ругается, мол простимулировать роды решила, уж точно не сейчас тебе переживать так! А что я сделаю?! Боюсь за неё 😢 Я за сына раньше так переживала. Тоже дома сидел, ни куда не ходил. Не было ни каких интересов. Потом с бывшей свекровкой разговарились на эту тему , поговорили с сыном и решили что с бабушкой ему будет лучше жить . В плане общения. Там и 2 брата и дед и дядька, да и вообще народу больше чем в нашей глуши. И вот полтора года он там живет. С пацанами и на великах и на рыбалку. С дедом на пасику. Общительнее стал. Конечно мне тяжело было так расставаться с ним, но как бы это во благо ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 9 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @MagaYu 13 лет, у меня в её возрасте уже устоявшийся круг друзей был Моей тоже 13, вот будет 14 на след неделе. В основном тоже дома, близких подруг нет. Все лето со мной как хвост, но когда смотрю как у них девочки в классе гуляют или дочки моих подруг до 10-11 вечера шарахаются. Думаю уж лучше пускай так с телеком и планшетом. В том году из за этого спец на др подарили собаку шпица ей. Вот она с ней возится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Nusha_@ моей старшей в октябре 16. В начале лета рассорилась с подругами и все лето ни с кем не общалась. И в вашем возрасте тоже был у неё период, что она ни с кем не дружила, расстраивались из-за этого и она, и я. Сейчас поехала учиться в колледж в другой город. Я переживала, как она там будет одна, ни друзей, ни даже знакомых. Но ничего, уже подружилась с девочкой из своей группы и с соседками по комнате в общежитии контакт налажен. Я думаю, у вашей девочки тоже все наладится. Возможно, она просто довольно закрытый человек как и моя дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @LollyBomb а я и не знаю, где ей взять это общение. Помимо школы ходит на секцию волейбола, но всё общение заканчивается в рамках этой секции. И сама она очень скованная, хотя внешне не скажешь ( не ботан, не задрот) и в то же время не пойму почему подружки от неё сторонятся, когда она зовет гулять, проявляет активность. @Anna2021 с другой стороны я тоже так рассуждаю, уж лучше дома, чем по стройкам или подворотням, но просто вижу как она тоже переживает по этому поводу. Послушаешь её, считает что она какая-то не такая. Не знаю, может это я слишком раздуваю эту проблему, но мне честно страшно, главное, чтобы она из-за этого в депрессию не ушла, совсем не закрылась. @MagaYu я надеюсь, что я просто ввиду своей эмоциональности раздуваю проблему. Ведь мы же тоже проецируем на себя, а в наше время общение было на другом уровне и значило намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения