АЛИНА-МАЛИНА91 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. поздравляю с лёгкими родами и с ребеночком! Раньше времени отстрелялась😁 У меня ПДР на 22.09 и я раньше не собираюсь! Но.... как решит мой сыночек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ролка @Кристоф. с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. Поздравляю с сыночком!!! 🌺🌺🌺🌺🌺Обалдеть, вы куда без очереди! 😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 , @Inga_L , @Nusha_@ , спасибо большое! ❤️ Вообще я тоже не планировала, у меня сегодня должен быть экзамен по вождению в 8 утра, но не успела чуток😁 в итоге полежат мои права где-то ещё немного. Занимайте на завтра, 2-3 человека, бонусом песня вам пойдёт)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. класс так родить)) не роды, а сказка!!! Поздравляю с сынулькой 9 минут назад, Кристоф. сказал(а): Занимайте на завтра, 2-3 человека, бонусом песня вам пойдёт) Можно я))) у меня завтра по мес 40 нед, я наверное первая кто по сроку и не родил ещё))) все торопятся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. ПОздравляю с сыночком))) ни фига себе ,девочки вы разогнались )) как я вам завидую! Хожу весь вечер с дикими трениками ,они меня уже измучили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): весь вечер с дикими трениками ,они меня уже измучили А меня измучил геморрой, это какой то ужас, даже во сне чувствую как болит. И постоянная боль в пояснице, ноет невозможно. Сегодня сделала шугаринг, я готова к родам))). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Кристоф. ПОздравляю с сыночком))) ни фига себе ,девочки вы разогнались )) как я вам завидую! Хожу весь вечер с дикими трениками ,они меня уже измучили. Ты следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Vvangor Не, у меня пока тихо)) настоящие схватки ни с чем не спутаешь. Я пока тренируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Anna2021 , можно)) осталось ещё два места, разлетаются, как горячие пирожки, берём, не стесняемся. Спасибо всем за поздравления!!🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я календарь переверну....и снова 3 сентября 🤣🤣🤣🤣. И мальчика в этот день Михаилом принято называть😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. поздравляю с отличными родами Вы вот тут кто чем занимаетесь, школой, бровями, а я на 39 неделе бороздили подмосковные леса. Мы с мужем по грибы сходили. Набрали на двоих наверное ведро 10 литровые лисичек, 4подберезовика, 3 белых и один подосиновик. Больше всего в лесу Валуев, но и те уже переростки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. с новорожденным💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Я календарь переверну....и снова 3 сентября 🤣🤣🤣🤣. И мальчика в этот день Михаилом принято называть😂. Не, тогда я завтра не пойду за сыном. Лучше на следующей неделе схожу ещё раз по грибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Anna2021 вот Utya не зря маникюр сделала, а ты аж шугаринг☝, тут вообще по-любому поедешь 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Anna2021 блин, я тоже хочу на завтра, но моя звезда никак не желает выходить из тепла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @*Tiny* и правда, чем ещё заняться на 9 месяце, только по грибы ходить😁. Как раз туда-сюда нагинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Меня вот симфизит одолел уже. Такое чувство, что ещё день, и я ни сидеть, ни лежать не смогу. Ноги отказывают. Может есть чудо таблетка, которую можно принять и боль стихнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @*Tiny* вот я, кстати, сколько живу, а лисички пробовала только в чипсах Лейз😁. Говорят вкуууусные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @*Tiny* вот я, кстати, сколько живу, а лисички пробовала только в чипсах Лейз😁. Говорят вкуууусные Кстати у нас во Владимирской области я лисички ни разу не собирала, зато в наших подмосковных лесах маслят нет вообще. Лисички да, ничего такие. 7 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @*Tiny* и правда, чем ещё заняться на 9 месяце, только по грибы ходить😁. Как раз туда-сюда нагинаться. Очень кстати хорошо сходили, только мокро. Но мы недалеко ходили, в радиусе километра от машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ролка @Кристоф. С рождением малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Кристоф. Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Разогнались, конечно. Представляю все такие родили, я одна сижу, ещё беременная скучаю))) Но раньше, я че т не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, Q.q сказал(а): @Кристоф. Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Разогнались, конечно. Представляю все такие родили, я одна сижу, ещё беременная скучаю))) Но раньше, я че т не готова))) Бум скучать вместе. Мне до 15 куковать, и я сильно раньше не очень то хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, привет ) подскажите пожалуйста☺️ У меня ПДР по месячным 24.09 по 1 скринингу 17.09. Вчера была на предродовой консультации и малышка сидит на попе. Сказали естественные роды, поехала в роддом где буду рожать, глав врач говорит только кесарево, рисковать не будем. Сделали узи: по мес 36.5 по узи 37-38 вес 3400 ( +-200гр) так вот в чем вопрос: кто рожал крупных девочек? На какой неделе родили ? И действительно ли вес по узи совпадает с реальностью. Сама я родилась 3750, тоже кесарево, но мама не помнит на какой неделе. Муж 3100. Оба 170 см роста. Вроде не крупные 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 41 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Я календарь переверну....и снова 3 сентября 🤣🤣🤣🤣. И мальчика в этот день Михаилом принято называть😂. 28 минут назад, *Tiny* сказал(а): Но мы недалеко ходили, в радиусе километра от машины. Гг я пока читала уже задохнулась))) Я даже и из машины бы не вылезла😀 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения