Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 25 минут назад, Nvita сказал(а): Приветик. Ого, двойня, поздравляю. Скажи количество ударов СБ считали, или просто +? Мне вчера показалось что грудь сдулась, и все признаки прошли, но сегодня все по новой. Как выключить голову девочки, ведь понимаю что от меня ничего не зависит? Хоть бери и учись крестиком вышивать Как я тебя понимаю ) каждый день волнуюсь, что нет признаков на утро вроде появляются не знаю чем себя отвлечь до узи ) 4 дня осталось вытерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 39 минут назад, Les888 сказал(а): Всем привет) меня зовут Лена, мне 33 года. Есть дочка 14 лет и сын 11 лет. 3 января должен был быть первый день месячных, но была тишина. Сделали тест, 2 полоски. Не планировали, но пережив первый стресс обрадовались)) 12 января делала узи, 2 плодных яйца? сегодня сделала повторное узи, точно двойня? сердцебиение у обоих эмбриончиков обнаружили. Итого срок 6 недель и 2 дня. Привет! Обалдеть! Класс! Я девять лет назад была в таком шоке, от того, что нам сказали "двойня"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 26 минут назад, *Aleks* сказал(а): Нужно отвлечься, сериал посмотреть, я иногда картины по номерам рисую, погода хорошая, можно выйти погулять (+7, весна прям, птички поют) Гуляем вот. Сейчас с подружкой разговаривала, немного успокоила меня, у неё беременность 16 недель. Она глянула свое узи первое, на сроке 6 недель эмбриона ещё не было. Все таки может у меня вот вот начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_mv91 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, а ходить часто на узи можно? не смогу я месяц ждать, все переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Еремка я сама начала пить без назначения врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 12 минут назад, Nvita сказал(а): Гуляем вот. Сейчас с подружкой разговаривала, немного успокоила меня, у неё беременность 16 недель. Она глянула свое узи первое, на сроке 6 недель эмбриона ещё не было. Все таки может у меня вот вот начало... Теперь тоже переживаю ещё больше, я пойду на узи ровно в 6 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Екатерина_mv91 сказал(а): Девочки, а ходить часто на узи можно? не смогу я месяц ждать, все переживаю Можно, ходите хоть каждую неделю, если вам спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Мне даже и отвлекаться не нужно)Если я не на работе,то дома с двумя школьниками-дистанционщиками в началке ,которые мамкают каждые 10 минут.Я иногда после обеда вспоминаю только,что я вообче-то беременная.И мне обороты снизить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @irabora я тоже иногда забываю, что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): @irabora я тоже иногда забываю, что беременная) Везёт вам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Всем привет) Новеньким особенно А меня сегодня с первым блевом)) пообнималась с белым другом в обед. и опять мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nvita вообще если учесть что эммбриончика сначала не было, а потом он только только появился, СБ просто ставят +, чуть подрастет и разгонится сердечко. Чтоб такое, никаких нервов не хватит так. Держись, жди ещё недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ой, девочки, ну вот и я с УЗИ пришла. Появился 1 эмбриончик, КТР 5.1, ЖМ 4.0, сб есть, просто показали мерцание на экране, срок по эмбриону поставили 6,1 неделя.Я прям в эйфории вышла из кабинета. А киста никуда не делась, сказали если она функциональная, то рассосется, если нет, то наблюдаем дальше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Беременная ОлькаК и у меня с вами одинаковый срок. Но вроде как у меня 8 недель сегодня или вчера, кто его знает нынче :-) Нигде ещё не была, планирую на следующей неделе хотя бы записаться на приём к гинекологу. А там видно будет насчёт УЗИ и прочего. @Les888 супер! Двойня, какая прелесть! Может разнополая, вообще будет класс! От души поздравляю! @Nvita так, детка, выдыхай. У тебя ктр в 2 раза меньше, эмбриошка только появился, сердечко бьётся, дай кроха подрасти, все хорошо у вас. У всех разные УЗИ, разные дети, разный рост, разные Б. Сравнивать бессмысленно. По мне у тебя была овуляция чуть позже, чуть позже была имплантация потом. Через неделю уже спокойно услышишь свои +120-180 ударов. @Nusha_@ с отличным УЗИ тебя! Лёгкой Б и родов в срок. Читаю вас и завидую. В кого то есть силы не сбавлять обороты, и не тошнит, круто, очень круто. Меня тьфу тьфу, только только стало отпускать немного. Появились силы какие то. До этого времени чувствовала себя овощем. Две недели кошмара. Вечная тошнота и сонливость. Спасибо старшим детям, я бы без них померла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @eshka15 полип был и у меня, вырос на фоне беременности. Но пришлось удалять в 17 недель-кровил и рос? Девочки, завидую тем, кто переболел ковидом уже. Так страшно-я не болела... Работаю в школе, вокруг постоянно обнаружили живают я заболевшие....Так страшно. Подруга родила недавно, болела в 3 триместре ковидом. Сейчас ребёнок в реанимации с инфекцией, вроде ковид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): Девочки, завидую тем, кто переболел ковидом уже. Так страшно-я не болела... Работаю в школе, вокруг постоянно обнаружили живают я заболевшие....Так страшно. Я переболела, а толку что? Иммунитета максимум на 3-4 месяца хватает, а потом также трястись буду) 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): Подруга родила недавно, болела в 3 триместре ковидом. Сейчас ребёнок в реанимации с инфекцией, вроде ковид. Страсти-то какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nusha_@ хотеть бы все у нас всех было хорошо, а эта зараза прошла мимо? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @//Alenka88// спасибо. Ваши слова та Богу в уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Читаю вас и завидую. В кого то есть силы не сбавлять обороты, и не тошнит, круто, очень круто. Меня тьфу тьфу, только только стало отпускать немного. Появились силы какие то. До этого времени чувствовала себя овощем. Две недели кошмара. Вечная тошнота и сонливость. Спасибо старшим детям, я бы без них померла. Я такая же сегодня) уже целых 15 минут не блевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я такая же сегодня) уже целых 15 минут не блевала А у меня только просто тошнота всегда , ещё не разу не блевала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я такая же сегодня) уже целых 15 минут не блевала Капец, бедненькая. Мне при таком сильном мандарины помогали, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Кто-то делает упражнения для беременных?У кого-то есть проблемы с опоро-двигательным?У меня ишиас,боли жуткие временами.В беременность все усугубится явно.Взялась старательно за упражнения. Ладно,если сильно придираться,то у меня ком в горле или в пищеводе как-бы.И аппетита нет особо.Это ж тоже токс,да? И еще бугорки монтгомери на груди воспалились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 5 минут назад, irabora сказал(а): У кого-то есть проблемы с опоро-двигательным? У меня остеохондроз поясничного отдела. Но я пока ничего не делаю. Во вторую беременность меня знатно так скрючило где-то на 33 неделе. Ходила согнувшись потом, а сначала и ходить толком не могла. У меня вот что-то температура 37,5, паршивенько. Никаких признаков какого-либо заболевания, только температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): И еще бугорки монтгомери на груди воспалились. Я почему то всегда ржу над этим названием, сразу вспоминаю Монтгомери Бернса из Симпсонов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 3 минуты назад, Esп сказал(а): У меня остеохондроз поясничного отдела. Но я пока ничего не делаю. Во вторую беременность меня знатно так скрючило где-то на 33 неделе. Ходила согнувшись потом, а сначала и ходить толком не могла. У меня вот что-то температура 37,5, паршивенько. Никаких признаков какого-либо заболевания, только температура. У меня теперь всегда температура 37-37.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения