Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

25 минут назад, Nvita сказал(а):

Приветик. Ого, двойня, поздравляю. Скажи количество ударов СБ считали, или просто +? 

Мне вчера показалось что грудь сдулась, и все признаки прошли, но сегодня все по новой. Как выключить голову девочки, ведь понимаю что от меня ничего не зависит? 

Хоть бери и учись крестиком вышивать:D

Как я тебя понимаю ) каждый день волнуюсь, что нет признаков :D на утро вроде появляются 

не знаю чем себя отвлечь до узи ) 4 дня осталось вытерпеть 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

39 минут назад, Les888 сказал(а):

Всем привет) меня зовут Лена, мне 33 года. Есть дочка 14 лет и сын 11 лет. 3 января должен был быть первый день месячных, но была тишина. Сделали тест, 2 полоски. Не планировали, но пережив первый стресс обрадовались)) 12 января делала узи, 2 плодных яйца? сегодня сделала повторное узи, точно двойня? сердцебиение у обоих эмбриончиков обнаружили. Итого срок 6 недель и 2 дня. 

Привет! Обалдеть! Класс! Я девять лет назад была в таком шоке, от того, что нам сказали "двойня"?

26 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Нужно отвлечься, сериал посмотреть, я иногда картины по номерам рисую, погода хорошая, можно выйти погулять (+7, весна прям, птички поют)

Гуляем вот. 

Сейчас с подружкой разговаривала, немного успокоила меня, у неё беременность 16 недель. Она глянула свое узи первое, на сроке 6 недель эмбриона ещё не было. Все таки может у меня вот вот начало... 

Девочки, а ходить часто на узи можно? не смогу я месяц ждать, все переживаю

@Еремка я сама начала пить без назначения врача

12 минут назад, Nvita сказал(а):

Гуляем вот. 

Сейчас с подружкой разговаривала, немного успокоила меня, у неё беременность 16 недель. Она глянула свое узи первое, на сроке 6 недель эмбриона ещё не было. Все таки может у меня вот вот начало... 

Теперь тоже переживаю ещё больше,  я пойду на узи ровно в 6 недель и 1 день 

1 час назад, Екатерина_mv91 сказал(а):

Девочки, а ходить часто на узи можно? не смогу я месяц ждать, все переживаю

Можно, ходите хоть каждую неделю, если вам спокойнее будет

Мне даже и отвлекаться не нужно)Если я не на работе,то дома с двумя школьниками-дистанционщиками в началке ,которые мамкают каждые 10 минут.Я иногда после обеда вспоминаю только,что я вообче-то беременная.И мне обороты снизить нужно.

@irabora я тоже иногда забываю, что беременная)

1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@irabora я тоже иногда забываю, что беременная)

Везёт вам ) 

• Нравится 1

Всем привет) Новеньким особенно:flower:

А меня сегодня с первым блевом:toks2:)) пообнималась с белым другом в обед. и опять мутит

@Nvita вообще если учесть что эммбриончика сначала не было, а потом он только только появился, СБ просто ставят +, чуть подрастет и разгонится сердечко. Чтоб такое, никаких нервов не хватит так. Держись, жди ещё недельку.

• Спасибо 1

Ой, девочки, ну вот и я с УЗИ пришла. Появился 1 эмбриончик, КТР 5.1, ЖМ 4.0, сб есть, просто показали мерцание на экране, срок по эмбриону поставили 6,1 неделя.Я прям в эйфории вышла из кабинета. А киста никуда не делась, сказали если она функциональная, то рассосется, если нет, то наблюдаем дальше.:heart:

• Нравится 7

@Беременная ОлькаК и у меня с вами одинаковый срок. Но вроде как у меня 8 недель сегодня или вчера, кто его знает нынче :-) Нигде ещё не была, планирую на следующей неделе хотя бы записаться на приём к гинекологу. А там видно будет насчёт УЗИ и прочего. 

@Les888 супер! Двойня, какая прелесть! Может разнополая, вообще будет класс! От души поздравляю! 

@Nvita так, детка, выдыхай. У тебя ктр в 2 раза меньше, эмбриошка только появился, сердечко бьётся, дай кроха подрасти, все хорошо у вас. У всех разные УЗИ, разные дети, разный рост, разные Б. Сравнивать бессмысленно. По мне у тебя была овуляция чуть позже, чуть позже была имплантация потом. Через неделю уже спокойно услышишь свои +120-180 ударов. 

@Nusha_@ с отличным УЗИ тебя! Лёгкой Б и родов в срок. 

Читаю вас и завидую. В кого то есть силы не сбавлять обороты, и не тошнит, круто, очень круто. Меня тьфу тьфу, только только стало отпускать немного. Появились силы какие то. До этого времени чувствовала себя овощем. Две недели кошмара. Вечная тошнота и сонливость. Спасибо старшим детям, я бы без них померла. 

@eshka15 полип был и у меня, вырос на фоне беременности. Но пришлось удалять в 17 недель-кровил и рос?

Девочки, завидую тем, кто переболел ковидом уже. Так страшно-я не болела... Работаю в школе, вокруг постоянно обнаружили живают я заболевшие....Так страшно. 

Подруга родила недавно, болела в 3 триместре ковидом. Сейчас ребёнок в реанимации с инфекцией, вроде ковид. 

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Девочки, завидую тем, кто переболел ковидом уже. Так страшно-я не болела... Работаю в школе, вокруг постоянно обнаружили живают я заболевшие....Так страшно.

Я переболела, а толку что? Иммунитета максимум на 3-4 месяца хватает, а потом также трястись буду)

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Подруга родила недавно, болела в 3 триместре ковидом. Сейчас ребёнок в реанимации с инфекцией, вроде ковид. 

Страсти-то какие:shok:

@Nusha_@ хотеть бы все у нас всех было хорошо, а эта зараза прошла мимо?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@//Alenka88// спасибо. Ваши слова та Богу в уши! 

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Читаю вас и завидую. В кого то есть силы не сбавлять обороты, и не тошнит, круто, очень круто. Меня тьфу тьфу, только только стало отпускать немного. Появились силы какие то. До этого времени чувствовала себя овощем. Две недели кошмара. Вечная тошнота и сонливость. Спасибо старшим детям, я бы без них померла. 

Я  такая же сегодня) уже целых 15 минут не блевала

• Держу кулачки 1

10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

А у меня только просто тошнота всегда  , ещё не разу не блевала ?

16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Капец, бедненькая. Мне при таком сильном мандарины помогали, очень. 

Кто-то делает упражнения для беременных?У кого-то есть проблемы с опоро-двигательным?У меня ишиас,боли жуткие временами.В беременность все усугубится явно.Взялась старательно за упражнения.

Ладно,если сильно придираться,то у меня ком в горле или в пищеводе как-бы.И аппетита нет особо.Это ж тоже токс,да?

И еще бугорки монтгомери на груди воспалились.:cry:

5 минут назад, irabora сказал(а):

У кого-то есть проблемы с опоро-двигательным?

У меня остеохондроз поясничного отдела. Но я пока ничего не делаю. Во вторую беременность меня знатно так скрючило где-то на 33 неделе. Ходила согнувшись потом, а сначала и ходить толком не могла. 

У меня вот что-то температура 37,5, паршивенько. Никаких признаков какого-либо заболевания, только температура. 

• Грустно 1

1 час назад, irabora сказал(а):

И еще бугорки монтгомери на груди воспалились.

Я почему то всегда ржу над этим названием, сразу вспоминаю Монтгомери Бернса из Симпсонов))

1.jpg

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Esп сказал(а):

У меня остеохондроз поясничного отдела. Но я пока ничего не делаю. Во вторую беременность меня знатно так скрючило где-то на 33 неделе. Ходила согнувшись потом, а сначала и ходить толком не могла. 

У меня вот что-то температура 37,5, паршивенько. Никаких признаков какого-либо заболевания, только температура. 

У меня теперь всегда температура 37-37.2 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...