Vvangor 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 часов назад, Ролка сказал(а): Со мной девочка в палате лежит. У неё одну неделю косо-головное, в другую косо-ягодичное. Вод было много он и крутился. Не решились пустить в ЕР. Прокесарили в 39,6 Значит мне ещё ходить и ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): Я вот тоже полночи ломала голову,в чем спать класть малыша пока отопление не дали?Памперс,слип хб, что еще?Есть еще коконы на молнии и на липучках.Может их сверху слипа?Одеялом можно малышей укрывать?Или пеленать теплее?Что-то у меня паника.И пеленать я не умею,и пелёнок больших лишь 2трикотажные,фланельки 75×120купила.А если в клипе и шапочке,то шея у крошки не замёрзнет? Знаешь, дети все разные конечно, но например Димка у меня ни в какую с самого рождения не спал если на пятках что-то было, у нас слипы были без ног с 56 размера. Какая шапка, ну это мож я мать ехидна. Сейчас я купила такое одеяло как кокон. Оно внизу конвертом, сверху как майка держится. Спальник такой для мелкого. Ну а вообще спать будет однозначно с нами, так что не замерзне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Как же вам девочки, хорошо, тем, кто уже родил! А я, чувствую, ходить буду все 40 недель и больше( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Девчонки, а вы кроватки застелили уже? Я вот думаю пора или нет, сегодня 39 недель. За неделю при хорошем раскладе не запылится? Я не застилала, поручено мужу это дело, перед нашим приездом из рд застелет @אולגה а сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Анна+ у меня стояла в карте высокая группа риска, отправляли наоборот в перинаталку. Странная врач у тебя. Здесь же и оборудование и врачи лучше, чем в областной (не говоря уже про ремонт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @MagaYu не, всё застелила, всё красиво, так мне будет спокойней😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Utya25 да кто ж знал что надо было всю беременность изображать присмерть и жаловаться - меня вообще ничего не беспокоило и я носилась да и ношусь как сайгак, ни таблеток никаких ни свечей не ставила ни пессариев ни швов. Знала б пошла б раздобыла что-нибудь от других врачей такое, что к ер не является противопоказанием, но рожать в пц - я верила что там долго еще будет ковидная обсервация 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @*Tiny* ях просто смотрю фотки ки из роддомов,там детки у всех укутанные лежат, а вроде все говорят в роддомах жара.А в квартире то прохладно скоро совсем будет.Думаю это у меня уже паника предродовая сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 46 минут назад, BettyAlly сказал(а): @*Tiny* ях просто смотрю фотки ки из роддомов,там детки у всех укутанные лежат, а вроде все говорят в роддомах жара.А в квартире то прохладно скоро совсем будет.Думаю это у меня уже паника предродовая сказывается. Не паникуй, не замёрзнет ребь точно. Правда у самой в квартире даже в отопительный сезон не особенно жарко, будет время когда противно и холодно, обогреватели мы никогда не включаем, они воздух сушат. У меня есть слипики не хб а потеплее немного, вниз боди стану одевать. Но спать однозначно будет в обычном слипе, скорее всего без пяток, ну и в этом спальном мешке. Без шапки однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 часа назад, MagaYu сказал(а): @אולגה а сейчас какой срок? 39,2. Девочки на работе ставки ставят, когда я рожу. Много кто говорил, что на Шуфутинов день. Но уже обед....а тихо, как в танке 🥱 Я ещё умудрилась пуз свой беременный обжечь утюгом. Постельное для Михаэля гладила. А до этого, дверью от машины стукнула пуз. Вроде не такой уж и огромный, а попадает в неприятности 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Что-то Юля наша на связь не выходит. Как написала в среду, что в больнице, так больше БП и не посещала(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Анюткины глаза что правда, то правда, я тогда так переживала и была уверена, что до такого срока не дохожу Девочки, а что думаете на счёт родового коктейля, не опасна касторка эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 18 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Анюткины глаза что правда, то правда, я тогда так переживала и была уверена, что до такого срока не дохожу Девочки, а что думаете на счёт родового коктейля, не опасна касторка эта? Это твой Г ( дура) тебя настроила на преждевременные роды, а тебя надо было на другое настраивать. В итоге сейчас морально тяжелее тебе. По поводу касторки, то что ее пьют читала только на БП. Никогда сама не пила и знакомые мои не пили. 2 часа назад, BettyAlly сказал(а): просто смотрю фотки ки из роддомов,там детки у всех укутанные лежат, а вроде все говорят в роддомах жара. У новорожденных незрелая терморегуляция. Их после родов сразу под лампу кладут. Детки могут быть все теплые ,а конечности холодные. Это от температуры на улице и в помещении никак не зависит ) и температура у новорожденного колеблется от 36,5-37.5. и обычно терморегуляция приходит в норму к 1,5-2 мес. Так нас учили педиатры в РД. Поэтому обязательно царапки и носочки на ноги. , Поэтому их кутают в две пеленки после родов. А в нашем РД в две пеленки плюс ещё байковое одеяло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 29 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Что-то Юля наша на связь не выходит. Как написала в среду, что в больнице, так больше БП и не посещала(( И я про неё сегодня думаю( Как она там @Анастасия73637 В нашем роддоме в 2012 году давали девочкам касторку) Помогала вроде не всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): 39,2. Осталось, как говорится, день продержаться, да ночь простоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У нас температура 23-25 сейчас, в роддоме в палате были только мы с мужем и окна открывали. Днём педиатр сказала сына с его 2600 весом в боди держать, а дочку 2 кг в слипе. Но и часто они в памперсе лежали. Старших тоже так закаляла, сейчас ну очень редко болеют, ттт. А я вот мерзлячка, на всех детских фото я закутанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 А я пришла наконец из ЖК, по узи опять не большой отставание, ну ничего, просто не большая по размерам, зато мы с узисткой и с мужем поугарали над огромными щечками ее весит 2860, шейку уже даже не смотрели. Ктг тоже хорошее, достигли критериев всего за 10 минут. Мазки хорошие , моча хорошая, люлей за 1.2 кг за 10 дней я не получила теперь сказали приходить 15 числа, если дохожу , пдр на 21.09. И уже 15 будет решать класть меня в роддом или нет. А так так же сидит на попе и скинула одну петлю пуповины, теперь одинарное обвитие. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Что-то Юля наша на связь не выходит. Как написала в среду, что в больнице, так больше БП и не посещала(( Тоже думала о ней. Как то переживательно 18 минут назад, Vvangor сказал(а): так так же сидит на попе и скинула одну петлю пуповины, теперь одинарное обвитие. Какая девочка спокойная, мой уж по всякому полежал и вниз головой и вверх и опять вниз. Вертлявый 1 час назад, AnnaHam сказал(а): нашем роддоме в 2012 году давали девочкам касторку) Помогала вроде не всем А нам давали после родов, чтобы в туалет по большому сходить Что то сегодня Шуфутинов день впустую проходит))) что не будем никому песню петь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Касторка, как слабительное, вызывает сокращение гладкой мускулатуры кишечника, ну и матки заодно. Говорят, у повторнородящих может вообще стремительные роды запустить. Насколько я понимаю, можно выпить ее (но только реально немного!), чтобы схватки разгулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я бы, честно говоря, не решилась пить ничего такого, тем более не 42-ая неделя идет. Мало ли, что тяжело, всем тяжело, но на то и беременность длится 40 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Кошмар, уже 40 мин постоянно сводит судорогой пах🤦🏼♀️ такое было дня 4 назад и вот опять. Ужасные ощущения. Муж говорит ща я тебя в больницу отвезу иначе уже сам рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Анюткины глаза а отчего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Nusha_@ хз.видимо мой организм протестует на резкую отмену магния)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем привет! Родивших девочек поздравляю!!!!!!🥳👍🏻🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Доброе утро) пятница прошла прям тихонечко у нас. Сегодня тоже никто не собирается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения