Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

17 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Что-то Юля наша на связь не выходит. Как написала в среду, что в больнице, так больше БП и не посещала((

Я тут, девочки. Немного лучше. Но, этот ужас я на всю жизнь запомню. Берегите себя, девочки.

• Держу кулачки 15

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Tinwe доброе!

Муж вчера надеялся отвезти меня в роддом,видимо уже самому не терпится с малышкой увидеться)Но мы сидим,никуда не собираемся)Бывает  как-то прихватывает низ живота,но не более того.

Я ставлю на 7.09.)))

ПДР 14...

@Sinoptik911 а у меня пдр  7.09, но врач сказала, что буду перехаживать, поэтому раньше 11-15 сентября и не надеюсь родить. 

@kristina88 как они это определяют,что будешь перехаживать?

@Sinoptik911 незнаю даже, может как то по шейке матки. У нас на каждом осмотре делают внутривагинальное УЗИ, шейку смотрят и за 2 месяца до родов ручной осмотр шейки матки. 

У меня тоже 07.09, в р/д 13.09. Думаю там со стимуляцией и рожу....хотя как подумаю ещё 10 дней минимум ходить...бррр

14 минут назад, kristina88 сказал(а):

@Sinoptik911 а у меня пдр  7.09, но врач сказала, что буду перехаживать, поэтому раньше 11-15 сентября и не надеюсь родить. 

40 минут назад, Sinoptik911 сказал(а):

@Tinwe доброе!

Муж вчера надеялся отвезти меня в роддом,видимо уже самому не терпится с малышкой увидеться)Но мы сидим,никуда не собираемся)Бывает  как-то прихватывает низ живота,но не более того.

Я ставлю на 7.09.)))

ПДР 14...

Я бы тоже 7 или 8 согласна. Все дела уже переделаю. Ну, или потом 13го...а муж уже на 18е просит🙈🙈🙈 

Дочь пока в домике себя хорошо чувствует)) 

57 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Я тут, девочки. Немного лучше. Но, этот ужас я на всю жизнь запомню. Берегите себя, девочки.

Слава Богу,  уж переживаем))) как малыш? Как сама?

@Sinoptik911 а ты в каком РД рожать будешь?

@NatalyaSH в 4,подписала обменную карту,хотя и по прописке туда отношусь.

@kristina88 у меня тоже ПДР на 7.09 и тоже врач сказала перехожу числа до 10. Я записалась к ней на понедельник, пойду сдаваться, пусть смотрят мой таз. Симфизит в эти дни меня превратил в парализованного инвалида. Я конечно не рожала ниразу, но почему-то думаю, что схватки отдыхают по сравнению с той болью, которая у меня сейчас есть

12 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@kristina88 у меня тоже ПДР на 7.09 и тоже врач сказала перехожу числа до 10. Я записалась к ней на понедельник, пойду сдаваться, пусть смотрят мой таз. Симфизит в эти дни меня превратил в парализованного инвалида. Я конечно не рожала ниразу, но почему-то думаю, что схватки отдыхают по сравнению с той болью, которая у меня сейчас есть

Я с утра, пока не расхожусь , вообще двигаться не могу. Ни встать ни сесть :( 

@Vvangor о, нет, это не про меня. Расходиться за целый день не могу. Вчера выбралась в магазин, так думала обратно на свой 5 этаж не заползу никогда🤦 

@Юлеchka Ну слава Богу! А то мы тебя потеряли. Замечательно, что тебе лучше! Выздоравливай поскорее, и не пропадай)) 

@NatalyaSH я как вспомню схватки при первых родах- это жесть, но у всех по разному, у кого то и терпимо болит. А я 7 не к своему врачу, а в больницу на проверку. Надеюсь ещё не положат. А вообще очень хочется на этих выходных родить))) 

• Нравится 1

А у нас лейкоциты повышены в крови-принимаем антибиотики. Сегодня ещё и пожелтели-лежим под лампой. Ну эт мелочи, надеюсь выпишемся в срок! 

• Держу кулачки 8

@NatalyaSH Если такие сильные боли надо обязательно проконсультироваться заранее. Вообще можно  ли с такой болью рожать. Ты не делала УЗИ лонного сочленения? Там смотрят на сколько кости разошлись на лобке. И если расхождение большое,то это может быть показанием к КС.

Я записалась на последнее УЗИ в понедельник. Сегодня проспала на педикюр🤦🏼‍♀️ ппц) две ночи до этого не спала ,а сейчас ,видимо, организм сдался. Я спала всю ночь , потом проводила сына в школу и вырубилась опять. 

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

Я конечно не рожала ниразу, но почему-то думаю, что схватки отдыхают по сравнению с той болью, которая у меня сейчас есть

А рожать то как?Что врачи предлагают?

Мы ещё тоже в роддоме. Сегодня мне узи делали, не очень хорошее, должны 2 дня окситоцин сказали ставить, для сокращения+уколы в живот колят, 3 дня откололи, ещё 3 осталось. У дочки послеродовая гематомка, уберут ее в понедельник. Домой не спешим, хочется со всем здесь разобраться, что б потом по врачам не ездить

• Держу кулачки 11

У меня пдр 13, раньше и не хочу. Мы сейчас дочку к саду приучаем, орёт от самого дома🤷‍♀️ Сейчас, правда, неделю с соплями сидим.

@Юлеchka@Юлеchka А где ты лежишь? Как малыш? КС не предлагают? 

@Utya25 правильно. Выйти нужно здоровыми! У меня тоже сгусток сегодня нашли. Я уже настроилассь на ручное выскабливание😐. А можно все таки окситоцином убрать? 

@NatalyaSH ну не знаю. Боль при движении это было раем по сравнению со схватками🙂

@Vvangor у вас на попе сидит? Врачи ничего не говорят кесарево или естественные? У меня вот на попе , пдр по узи на 17.09 но сказали кесарево и скорее всего на след неделе уже . Но мы и весим 3400

@< Утя > мне врач сказала, выскабливанием всегда сможем сделать, давай с окситоцина начнём 

@Utya25 боже, какой адекватный врач! 🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...