Юлеchka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 17 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Что-то Юля наша на связь не выходит. Как написала в среду, что в больнице, так больше БП и не посещала(( Я тут, девочки. Немного лучше. Но, этот ужас я на всю жизнь запомню. Берегите себя, девочки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Tinwe доброе! Муж вчера надеялся отвезти меня в роддом,видимо уже самому не терпится с малышкой увидеться)Но мы сидим,никуда не собираемся)Бывает как-то прихватывает низ живота,но не более того. Я ставлю на 7.09.))) ПДР 14... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sinoptik911 а у меня пдр 7.09, но врач сказала, что буду перехаживать, поэтому раньше 11-15 сентября и не надеюсь родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @kristina88 как они это определяют,что будешь перехаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sinoptik911 незнаю даже, может как то по шейке матки. У нас на каждом осмотре делают внутривагинальное УЗИ, шейку смотрят и за 2 месяца до родов ручной осмотр шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У меня тоже 07.09, в р/д 13.09. Думаю там со стимуляцией и рожу....хотя как подумаю ещё 10 дней минимум ходить...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 14 минут назад, kristina88 сказал(а): @Sinoptik911 а у меня пдр 7.09, но врач сказала, что буду перехаживать, поэтому раньше 11-15 сентября и не надеюсь родить. 40 минут назад, Sinoptik911 сказал(а): @Tinwe доброе! Муж вчера надеялся отвезти меня в роддом,видимо уже самому не терпится с малышкой увидеться)Но мы сидим,никуда не собираемся)Бывает как-то прихватывает низ живота,но не более того. Я ставлю на 7.09.))) ПДР 14... Я бы тоже 7 или 8 согласна. Все дела уже переделаю. Ну, или потом 13го...а муж уже на 18е просит🙈🙈🙈 Дочь пока в домике себя хорошо чувствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 57 минут назад, Юлеchka сказал(а): Я тут, девочки. Немного лучше. Но, этот ужас я на всю жизнь запомню. Берегите себя, девочки. Слава Богу, уж переживаем))) как малыш? Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sinoptik911 а ты в каком РД рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @NatalyaSH в 4,подписала обменную карту,хотя и по прописке туда отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @kristina88 у меня тоже ПДР на 7.09 и тоже врач сказала перехожу числа до 10. Я записалась к ней на понедельник, пойду сдаваться, пусть смотрят мой таз. Симфизит в эти дни меня превратил в парализованного инвалида. Я конечно не рожала ниразу, но почему-то думаю, что схватки отдыхают по сравнению с той болью, которая у меня сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 12 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @kristina88 у меня тоже ПДР на 7.09 и тоже врач сказала перехожу числа до 10. Я записалась к ней на понедельник, пойду сдаваться, пусть смотрят мой таз. Симфизит в эти дни меня превратил в парализованного инвалида. Я конечно не рожала ниразу, но почему-то думаю, что схватки отдыхают по сравнению с той болью, которая у меня сейчас есть Я с утра, пока не расхожусь , вообще двигаться не могу. Ни встать ни сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Vvangor о, нет, это не про меня. Расходиться за целый день не могу. Вчера выбралась в магазин, так думала обратно на свой 5 этаж не заползу никогда🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Юлеchka Ну слава Богу! А то мы тебя потеряли. Замечательно, что тебе лучше! Выздоравливай поскорее, и не пропадай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @NatalyaSH я как вспомню схватки при первых родах- это жесть, но у всех по разному, у кого то и терпимо болит. А я 7 не к своему врачу, а в больницу на проверку. Надеюсь ещё не положат. А вообще очень хочется на этих выходных родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinschu 4 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2021 А нас сегодня выписывают. ))) генетический скрининг новорождённого уже в понедельник сдадим в поликлиники. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 А у нас лейкоциты повышены в крови-принимаем антибиотики. Сегодня ещё и пожелтели-лежим под лампой. Ну эт мелочи, надеюсь выпишемся в срок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @NatalyaSH Если такие сильные боли надо обязательно проконсультироваться заранее. Вообще можно ли с такой болью рожать. Ты не делала УЗИ лонного сочленения? Там смотрят на сколько кости разошлись на лобке. И если расхождение большое,то это может быть показанием к КС. Я записалась на последнее УЗИ в понедельник. Сегодня проспала на педикюр🤦🏼♀️ ппц) две ночи до этого не спала ,а сейчас ,видимо, организм сдался. Я спала всю ночь , потом проводила сына в школу и вырубилась опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Я конечно не рожала ниразу, но почему-то думаю, что схватки отдыхают по сравнению с той болью, которая у меня сейчас есть А рожать то как?Что врачи предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 Мы ещё тоже в роддоме. Сегодня мне узи делали, не очень хорошее, должны 2 дня окситоцин сказали ставить, для сокращения+уколы в живот колят, 3 дня откололи, ещё 3 осталось. У дочки послеродовая гематомка, уберут ее в понедельник. Домой не спешим, хочется со всем здесь разобраться, что б потом по врачам не ездить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У меня пдр 13, раньше и не хочу. Мы сейчас дочку к саду приучаем, орёт от самого дома🤷♀️ Сейчас, правда, неделю с соплями сидим. @Юлеchka@Юлеchka А где ты лежишь? Как малыш? КС не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Utya25 правильно. Выйти нужно здоровыми! У меня тоже сгусток сегодня нашли. Я уже настроилассь на ручное выскабливание😐. А можно все таки окситоцином убрать? @NatalyaSH ну не знаю. Боль при движении это было раем по сравнению со схватками🙂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Vvangor у вас на попе сидит? Врачи ничего не говорят кесарево или естественные? У меня вот на попе , пдр по узи на 17.09 но сказали кесарево и скорее всего на след неделе уже . Но мы и весим 3400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @< Утя > мне врач сказала, выскабливанием всегда сможем сделать, давай с окситоцина начнём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Utya25 боже, какой адекватный врач! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения