LollyBomb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 43 минуты назад, Vvangor сказал(а): А большой кусок это какой ? Ну примерно с голубинное яйцо. Но опять же в прошлый раз перед родами пробка шла с таким коричневым оттенком, а сегодня просто прозрачная. Пошла с утра делать водные процедуры вот и плюхнулось с меня. И Да, будет 3 тортика, я такое не могу пропустить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @אולגה тоже кроет.Муж еще по гостям и рыбакам ездит,и домой к нам всех зазывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 27 минут назад, LollyBomb сказал(а): Ну примерно с голубинное яйцо. Но опять же в прошлый раз перед родами пробка шла с таким коричневым оттенком, а сегодня просто прозрачная. Пошла с утра делать водные процедуры вот и плюхнулось с меня. И Да, будет 3 тортика, я такое не могу пропустить)))) пойду гуглить каких размеров голубиное яйцо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @אולגה а у тебя показания к кесарево есть. На попе сидит? Или я уже запуталась у кого и что. Сейчас конечно самые тяжёлые дни наверное. У меня тоже ощущение, что сын подкоп роет. Я хожу как бегемот, а муж не понимает почему я быстрее не могу, почему поворачиваюсь медленно или днём хочу лечь спать. Работать до родов это конечно жестко. Я не представляю как так можно. Ведь реально тот же отдых днём просто необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение < Утя > 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, нас вчера выписали.🎉💐✨. Всем ждунам - терпения и сил, скоро все случится! 😉🙂 17 часов назад, אולגה сказал(а): Девочки, которые уже родили, у вас короткий цикл был? Я слышала, что у кого цикл до 28 дней, то и рожают они обычно до 40 недель. А у кого цикл длиннее, то ходят дольше. Так ли это, интересно? У меня больше 28 дней, родила в 37 недель из за старой плаценты-она уже все, того.. Перестала функционировать и запустила родовой процесс. Так что дни цикла тут ни при чем.. 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 44 минуты назад, BettyAlly сказал(а): Мне кажется от геморроя этого точно рожу на днях. Не родишь...я сама от него мучаюсь. Ту неделю ни спать, ни ходить, ни сидеть не могла. Мазей уже каких только нет. Посчитала 5 тыс уже потратила. Купила в пятницу проктогливенол свечи и гель новый. Вот вроде немного получше стало. Лёд пробовала прикладывать чуть глаза не вылезли. 6 минут назад, < Утя > сказал(а): Девочки, нас вчера выписали.🎉💐✨. Всем ждунам - терпения и сил, скоро все случится Поздравляю!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @< Утя > поздравляю с выпиской! молодцы !)) @< Утя > поздравляю с выпиской ,молодцы!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 59 минут назад, < Утя > сказал(а): Девочки, нас вчера выписали.🎉💐✨. Всем ждунам - терпения и сил, скоро все случится! 😉🙂 У меня больше 28 дней, родила в 37 недель из за старой плаценты-она уже все, того.. Перестала функционировать и запустила родовой процесс. Так что дни цикла тут ни при чем.. Поздравляю с выпиской 🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna2021 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 4 часа назад, LollyBomb сказал(а): А у дочи завтра д.р. И на роды я как то не настраиваюсь. У моей тоже завтра др, я тоже типа раньше 7 сентября рожать не пойду, надо отметить 14 лет все таки. Но доча решила по своему, пойдут на квест с девочками, а потом где нибудь посидеть хотят, типа МакДака. Вот и не очень то мы нужны ((( я только как организатор. Везде позвонила, заплатила, заказала))) вот такой букетик от нас заказала. Это клубника в бельгийском шоколаде. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Ребенок пинает очень больно. Как будто меня иголкой колят где-то во в?@#$% У меня так. Отдает куда то в уретру , прям неприятные кколющие ощущения. Не постоянно, но раза три-четыре за день есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): пойду гуглить каких размеров голубиное яйцо Зато сколько нового и познавательного можно узнать за беременность 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня так. Отдает куда то в уретру , прям неприятные кколющие ощущения. Не постоянно, но раза три-четыре за день есть. А мне сейчас даже не себя жалко, а малыша. Думаю как ему тяжело сейчас там, место мало, ворочается там как медведь в берлоге))) тесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinoptik911 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Добрый день,девочки) Сегодня просыпалась ночью несколько раз с мыслями: «Я ещё не рожаю?», «А теперь?», «А сейчас?» 😄😄😄 Очень видимо хочется мне уже повстречаться с дочей))) Жду заветного 7-го числа,почему-то оно мне очень приглянулось) Из неприятного - прибавилось сильное давление на кишечник и мочевой пузырь. Живот опустился ещё дня 4 назад.Голова будто уже по лобковой кости шаркает)Причём больновато.И вот вроде бы уже как бы всё готово,но не хочет ребёнок кажется появляться тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 18 часов назад, אולגה сказал(а): Девочки, которые уже родили, у вас короткий цикл был? Я слышала, что у кого цикл до 28 дней, то и рожают они обычно до 40 недель. А у кого цикл длиннее, то ходят дольше. Так ли это, интересно? У меня короткий, в последнее время 24-25 дней был. Родила по М в 38.2, по узи 39.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): @אולגה а у тебя показания к кесарево есть. На попе сидит? Или я уже запуталась у кого и что. Сейчас конечно самые тяжёлые дни наверное. У меня тоже ощущение, что сын подкоп роет. Я хожу как бегемот, а муж не понимает почему я быстрее не могу, почему поворачиваюсь медленно или днём хочу лечь спать. Работать до родов это конечно жестко. Я не представляю как так можно. Ведь реально тот же отдых днём просто необходим У меня первое кс было по причине тазового предлежания. 4, 5 года назад. В Израиле это не показания к последующем кс. Вес ребёнка нормальный, в 38 недель 3 кг намеряли. Головное предлежание. Вот и ждём начала естественных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я от врача. Дали направление в роддом на четверг. Я бы уже сегодня пошла сдаваться. Мои активные треники продолжаются. Посмотрела меня гиня, шейка гладкая, готовая, пускает два пальца, пузырь прощупывается, гладкий. Ну доча высоко ещё сидит, хотя живот опустился вниз ещё две недели назад. Сказала роды начнутся с отхождения вод, а не со схваток. В общем я готова, а ребь не совсем готов. И да, мы крупные, но на УЗИ не смотрели. За две недели наела два кг. Посадила на белкову диету до родов. Похоже без воды и еды я умру😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH а тебя гинеколог смотрела в ж/к? Я тоже сегодня в 15 часов иду. Тоже дадут направление, но меня не смотрят никогда, хотя тоже интересно как там дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Anna2021 меня сначала смотрела прям быстро датчиком УЗИ, сказала, что ребенок крупный и вод много, но не измеряла. А шм смотрела прям на кушетке, на кресло я бы не залезла со своим симфизитом. И ещё ко всему вес здорово скакнул и давление. 29 минут назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSHТоже дадут направление, Аня, а если тебе дадут направление, ты будешь сдавать ПЦР ковид? Не знаю почему я за него так переживаю. Г сказала, что если роды в эти дни начнутся сами, то ПЦР не нужно. А если ехать с направлением, то нужно. Мой мозг сломался. И денег жалко почему то. А если приехать в РД без теста с направлением, они выгонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @< Утя > Ты умничка!Поздравляю!Крепких снов и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А у меня ощущение ,что моя Изольда скоро на изнанку вывернется ))) видимо из за давления дочери. Я уже не хожу,а ползаю. Опять мне звонят и пишут , вопрос когда срок и как дела подбешивает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Что-то вы все без очереди лезете... У меня вот ПДР пришла и прошла, рождаться мы не собираемся. В среду на КТГ в ЖК намеряли тахикардию у ребенка, срочно отправили в роддом, там переделали КТГ, УЗИ, всё отлично, тахикардии нет, ребенок высоко. Положили на всякий случай, посмотрели на кресле, шейка два пальца пропускает, но не сглажена ещё. Слава Богу, в пятницу отпустили домой, восьмого сказали вернуться. Врач вроде обещала в пятницу простимулировать, но, боюсь, продинамит:(( В воскресенье, 12-го, 41 неделя у меня, ну, если что, только выходные потеряю, в понедельник, по идее, в любом случае должны стимуляцию начать. Надеюсь на пятницу всё-таки. Малявка 3180 по УЗИ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): А у меня ощущение ,что моя Изольда скоро на изнанку вывернется ))) видимо из за давления дочери. Я уже не хожу,а ползаю. Опять мне звонят и пишут , вопрос когда срок и как дела подбешивает . У меня она болит как будто внутри. Прям не приятные чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Опять мне звонят и пишут , вопрос когда срок и как дела подбешивает . Как я тебя понимаю. Нас с мужем уже сегодня поздравили с рождением дочки. Позвонили его родственники из деревни, спрашиваю как я себя с дочкой чувствую. Поздравляют. Там вся деревня гуляет, что Дима папой стал🤦 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH пипец такого я ещё не слышала)))) Меня тоже уже начинают напрягать такие вопросы, особенно когда я первую дочку перенашивала, в р/д 10 дней лежала. Я уже и плакала, и трубку не брала. Такая депрессия была. Сейчас хоть дома, можно отвлечься делами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 6 минут назад, Arwen-m сказал(а): Что-то вы все без очереди лезете... У меня вот ПДР пришла и прошла, рождаться мы не собираемся. Вот кто затормозил все😉 у нас пдр на завтра, мы готовы))) все кто был в конце списка уже о стрелялись, а сидим😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения