Valentinka03 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, а я что-то не понимаю: если пробка ещё не отошла, может ли шейка пропускать пальцы на осмотре? Просто иду послезавтра к своей Г. Она заранее предупредила, что будет смотреть на кресле шейку. Вот я и не знаю, чего ожидать 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH Писееец. Вот меня некоторые спрашивают, почему мы такие партизаны ,что то никому ничего до сих пор не сказали. Потому что по мнению некоторых надо ж было целый пост в Инстаграм сделать)) да вот из за такого. Меньше знают ,крепче спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А у меня все наоборот говорят куда тебе рожать, у тебя живот же маленький 🙈🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А я почему-то боюсь стимуляции. Сколько не слышала, говорят намного больнее, чем если само начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анюткины глаза у меня муж родом из такой веселой деревушки, где людей хлебом не корми, дай свежую сплетню. Мы сначала скрывали беременность, потому что слишком ждали и боялись, вдруг опять что-то пойдет не так. Потом когда скрывать не представлялось возможности, поползли слухи, что мы ЭКО сделали. Из-за этих сплетен я отказалась ездить к его родственникам. Так они заявили, что лучше пусть увидят мой живот, а то будут говорить, что ребенка в детдоме взяли🤦🤦🤦 вот у меня вопрос: какого хрена я вообще должна отчитываться перед незнакомыми (да и знакомыми) людьми где я взяла ребенка и когда мне рожать??? Вот эти родственники с утра позвонили, поздравили, у меня давление и поднялось🤬 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Valentinka03 у меня ничего не отходило никуда, два пальца пропускает. @Nusha_@ мне сказали, что у нас всем эпидуралку ставят. Я тоже надеялась в роддом со схватками, но не судьба видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH ты пцр будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 8 минут назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH ты пцр будешь делать? Я тебе чуть выше этот вопрос писала😄 вряд ли. У меня не получается. По месту жительства берут мазки только понедельник и четверг. В платную позвонила, ближайшая запись на среду. Срок выполнения 3 дня. А в четверг у меня на руках уже должен быть результат. У меня подругу положили сегодня в 7 роддом планово. Она тоже не успела сдать мазок. Ей взяли в приемном, но положили в палату, где все девочки без мазка лежат. И какой у них результат тоже не известно. Конечно страшно вот так неизвестно с кем лежать, но и сдать нет возможности. А сдавать платно cito почти за 3000₽ меня жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH @NatalyaSH Блин, триндец. У меня бы тоже поднялось давление . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): сдавать платно cito почти за 3000₽ меня жаба душит А меня в принципе платно эту ересь сдавать жаба душит. Я не буду. Но правда у меня никто и не требовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH у меня конечно есть еще время до понедельника, но 1700 отдавать вообще не хочется. Не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я с УЗИ. По мес срок 38, по УЗИ 39 . Обвития нет, лежит правильно. Но Шм как обычно вообще не готова, все закрыто. Мало того что не готова,так даже не сглажена. Только укорочена. Опять рожу слонёнка)) уже насчитали около 3600. Воды в норме. Плацента 2-3. Как я не надеялась, что дочь будет меньше пацанов,но похоже ни фига. И голова у нее так же большая ,как и у старших. Опять порвусь вся по швам. На мужа похожа) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @*Tiny* @Anna2021 я вообще не вижу смысла в этом анализе, если у меня нет никаких клинических проявлений и симптомов. Пусть берут у тех, кто болеет. Да и к тому же если бы я сама лично не знала как делаются все эти анализы и ставятся диагнозы, может быть по-другому относилась бы. Ну да ладно, это мое личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH вот именно поэтому мне и понравилась политика нашего роддома. Что ПЦР берут только у тех у кого есть клинические проявления. Ну, и если партнёрские роды, то у партнёра. Точнее мужья должны приехать уже с отрицательным тестом на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки,кто нибудь вставляет свечи Бускопан ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки,кто нибудь вставляет свечи Бускопан ? Мой врач, у которого буду рожать сказал не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки,кто нибудь вставляет свечи Бускопан ? Я. Вчера первый день ставила. Хотела начать с 4, но забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анюткины глаза я всё думаю надо или нет. Завтра пойду на прием, надеюсь меня посмотрят на кресле, там уже по ходу дела, как готовность будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH у нас в жк берут мазок ПЦР бесплатно только по четвергам и делают его неделю😁 Смысла в этом анализе не вижу, сдавать не буду. В роддоме экспресс берут при поступлении бесплатно. Мужа на роды не беру, он сдавать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки,кто нибудь вставляет свечи Бускопан Мне врач сказала не надо, типа только кто первый раз рожает смысл есть. А как с третьими родами нет смысла. Вышла я от врача, никакого толку от моего визита. Направления не дали, прийти ещё 13 сентября надо, тогда уж дадут, а я то переживала упекут раньше времени. Не смотрела меня, только измерила как всегда, 5 мин всех делов ((( точно бегемота рожу.... Моча плохая, назначила антибиотики.. вот блин.... Как я думала в середине сентября рожу, видимо так и будет эхххх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @NatalyaSH Ох уж эти люди.Я сама из маленького города,и точно решила для себя никому из моих родственников не сообщать о беременности пока не рожу.Вместе 9лет,и за все это время чего только там не придумывали и не говорили.И мы уже собирались на эко после НГ,но вот случилось само.И я считаю не их это дело откуда ребенок в моей семье!Кстати брат мой старший взял лет 8назад девочку под опеку из детского дома.Часть родственников в том числе наша мать,до сих пор не смирилась с этим.Хотя у него есть и сын родной.Считаю это полное невежество лезть в чужую семью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 15 часов назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka Ты как? Мне было жесть, как хреново 2 недели. Так это без пневмонии. Только начала шевелиться. Лечение жесткое назначили? @Vvangor Ну и хорошо Слабость только. Кашля уже нет. А похудела как до беременности))). И животик мега маленький стал 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я вставляю бускопан. Роды будут третьи. Но перерыв после последних 9 с половиной лет. Так что все как впервые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ПрЫнцесска вот и я так же думаю. И что что третьи роды, если последние 7,5 лет назад были,да ещё и эрозию прижигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 23 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Я вставляю бускопан. Роды будут третьи. Но перерыв после последних 9 с половиной лет. Так что все как впервые) А сколько ты уже вставляешь? Может и мне начать.... У меня тоже 9 лет назад были роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения