Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Esп сказал(а):

У меня вот что-то температура 37,5, паршивенько. Никаких признаков какого-либо заболевания, только температура.

А самочувствие как? тело ломит?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

А самочувствие как? тело ломит?

Не очень. Но не очень уже недели полторы точно. Тошнит-не тошнит, такое всякое. Я думала, что может токсикоз начинается. А сейчас вот увидела, что 37,5. Ломоты нет. Но скажем так, я чувствую эту температуру. Наверное, надо будет пцр сдать. 

Ну обычно 37.5 это прям ломота-ломота, может это такая беременная температура. А градусник ртутный или электронный?

• Нравится 1

@Анюткины глаза электронный. Но я держу долго, после сигнала, не спрашивайте) Здесь (в Испании) нет ртутных, к сожалению. Есть с гелием, они похожи. Надо купить. Хорошо, что напомнили. 

Девочки, а кто от куда?) я с Алматы, рожать хотим полететь в Дубай и там остаться на пару лет. Надеюсь доктора разрешат улететь. Со старшими детьми лежала на сохранении несколько раз, дочь родилась в 35 недель с весом 2800, а сын в 36 недель 3100. Спустя 11 лет после последних родов может окрепла и легко выношу свою двойню???

• Ха-ха 1

@Les888 я с г. Тольятти. Девочки, сходила на УЗИ что то серцебиение нет и что то эмибриончик не увидил.Плодное яйцо и желтый мешочек есть увидил аж 2.  Хотя я ходила 12 числа был эмбриончик и один желтый мешочек. Ходила к другому врачи для себя решила и незнаю что и думать. Сказал повторить через неделю узи, я как раз к своему ре иду 2 февраля. Купила тест он положительный. Как Вы думаете тест наверное не информирует сейчас, он положительный сразу вылезли //. Может хгч сдать в понедельник и в среду наверно будет видно динамику?

• Держу кулачки 3

12 минут назад, Les888 сказал(а):

Девочки, а кто от куда?) я с Алматы, рожать хотим полететь в Дубай и там остаться на пару лет. Надеюсь доктора разрешат улететь. Со старшими детьми лежала на сохранении несколько раз, дочь родилась в 35 недель с весом 2800, а сын в 36 недель 3100. Спустя 11 лет после последних родов может окрепла и легко выношу свою двойню???

А разве врачи (раз)решают лететь или нет?Авиакомпании после 30?недель в самолет не пускают.Тем более с двойней)

А я из г. Вайен(Дания).Родом из Донецкой области

1 минуту назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

тест наверное не информирует сейчас, о

Тесты не информативны.Они долго и после замершей и после аборта явно положительные.

1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Les888 я с г. Тольятти. Девочки, сходила на УЗИ что то серцебиение нет и что то эмибриончик не увидил.Плодное яйцо и желтый мешочек есть увидил аж 2.  Хотя я ходила 12 числа был эмбриончик и один желтый мешочек. Ходила к другому врачи для себя решила и незнаю что и думать. Сказал повторить через неделю узи, я как раз к своему ре иду 2 февраля. Купила тест он положительный. Как Вы думаете тест наверное не информирует сейчас, он положительный сразу вылезли //. Может хгч сдать в понедельник и в среду наверно будет видно динамику?

@Беременная ОлькаК , Привет, я с Самары) Ну думается мне , что эмбрион не может же рассосаться ? Оо может к другому Узисту?

24 минуты назад, Les888 сказал(а):

Девочки, а кто от куда?) 

Витория Гастейтз, Испания. Ранее в Твери проживала 

@irabora мы раньше хотим улететь, в начале июня примерно. Там по обстоятельствам конечно, уже присмотрела в Алмате хороший роддом. 

@Esп просто мне кажется электронные градусники, как и электронные тонометры имеют погрешность, по русски выражаясь писдят,пардон:D

• Ха-ха 1

@Беременная ОлькаК , на этом сроке детки часто в прятки играют)

• Спасибо 1

31 минуту назад, Les888 сказал(а):

Если улетите в Дубай, то будем соседями)))

Я живу в самом южном городе Израиля. 

Сама родом из Украины)

31 минуту назад, Les888 сказал(а):

Я сейчас живу в Тюмени. Моя родина Ташкент (рядом с вами?), все моё детство прошло там... лето...жара, обожаю его и очень тоскую. 

Я из Калуги.

@Анюткины глаза очень согласна!) 

@Анюткины глаза ооо землячка? так я и о том же куда врачу говарила что мы видили и даже фото показала, а он руками разводит. Я иду в КДО 2 февраля и как раз всё узнаю. Просто меня смутила что он желтый мешочек аж 2 штуки увидил, а у меня в прошлое узи одно было.

@Les888 я верю в своего малыша и думаю может врач не понравился? потому что в прошлый раз тоже не сразу его увидили.

А я из Москвы :) 

27 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

Я думаю что эмбриончик не мог куда то дется, как так. Какой срок? Может рано ещё. Вагинально смотрели?

Я уже весь форум перечитала про ПЯ, эмбрионов, размеров , начиталась таких чудес на малом сроке, что нам не снится, природу и процесс этот не обманешь. 

4 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Анюткины глаза ооо землячка? так я и о том же куда врачу говарила что мы видили и даже фото показала, а он руками разводит. Я иду в КДО 2 февраля и как раз всё узнаю. Просто меня смутила что он желтый мешочек аж 2 штуки увидил, а у меня в прошлое узи одно было.

@Les888 я верю в своего малыша и думаю может врач не понравился? потому что в прошлый раз тоже не сразу его увидили.

Если 2 ЖМ тогда вроде два малыша будет. Это же двойня. Или я че то путаю? 

@Nvita по идее завтра 8 недель. У меня девочка с работы сказала что у неё на 10 неделе только сердечко услышали. Поэтому я не растраиваюсь. Но задумалась?

2 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Nvita по идее завтра 8 недель. У меня девочка с работы сказала что у неё на 10 неделе только сердечко услышали. Поэтому я не растраиваюсь. Но задумалась?

Наверно от аппарата узи ещё зависит ? 

4 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

Явно узист что то напудрил. 

6 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

А ПЯ какое по размеру, соответствует сроку? В одном же ПЯ может быть двойня, если 2 ЖМ, прям интересно стало. 

@Nvita ПЛ по размерам не соответствует, в равнении выросло на 1см. По поводу двойни не знаю, мне по идее подсаживали два эмбриончика. Но мы же тогда видили только одно жт. В общем что то всё не понятно

• Держу кулачки 1

@Беременная ОлькаК Не переживай, до 2-го немного осталось. Я сама вся на нервах, весь интернет вдоль и поперек изучила, будем надеятся на чудеса и исключения, найдутся наши малявочки. 

Я из Москвы. 

• Держу кулачки 2

Только что, Notik0911 сказал(а):

@Беременная ОлькаК Не переживай, до 2-го немного осталось. Я сама вся на нервах, весь интернет вдоль и поперек изучила, будем надеятся на чудеса и исключения, найдутся наши малявочки. 

Я из Москвы. 

Ой, хоть ещё кто то есть из Москвы )  а ты откуда именно ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...