Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Esп сказал(а): У меня вот что-то температура 37,5, паршивенько. Никаких признаков какого-либо заболевания, только температура. А самочувствие как? тело ломит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): А самочувствие как? тело ломит? Не очень. Но не очень уже недели полторы точно. Тошнит-не тошнит, такое всякое. Я думала, что может токсикоз начинается. А сейчас вот увидела, что 37,5. Ломоты нет. Но скажем так, я чувствую эту температуру. Наверное, надо будет пцр сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ну обычно 37.5 это прям ломота-ломота, может это такая беременная температура. А градусник ртутный или электронный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Анюткины глаза электронный. Но я держу долго, после сигнала, не спрашивайте) Здесь (в Испании) нет ртутных, к сожалению. Есть с гелием, они похожи. Надо купить. Хорошо, что напомнили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, а кто от куда?) я с Алматы, рожать хотим полететь в Дубай и там остаться на пару лет. Надеюсь доктора разрешат улететь. Со старшими детьми лежала на сохранении несколько раз, дочь родилась в 35 недель с весом 2800, а сын в 36 недель 3100. Спустя 11 лет после последних родов может окрепла и легко выношу свою двойню??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Les888 я с г. Тольятти. Девочки, сходила на УЗИ что то серцебиение нет и что то эмибриончик не увидил.Плодное яйцо и желтый мешочек есть увидил аж 2. Хотя я ходила 12 числа был эмбриончик и один желтый мешочек. Ходила к другому врачи для себя решила и незнаю что и думать. Сказал повторить через неделю узи, я как раз к своему ре иду 2 февраля. Купила тест он положительный. Как Вы думаете тест наверное не информирует сейчас, он положительный сразу вылезли //. Может хгч сдать в понедельник и в среду наверно будет видно динамику? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 12 минут назад, Les888 сказал(а): Девочки, а кто от куда?) я с Алматы, рожать хотим полететь в Дубай и там остаться на пару лет. Надеюсь доктора разрешат улететь. Со старшими детьми лежала на сохранении несколько раз, дочь родилась в 35 недель с весом 2800, а сын в 36 недель 3100. Спустя 11 лет после последних родов может окрепла и легко выношу свою двойню??? А разве врачи (раз)решают лететь или нет?Авиакомпании после 30?недель в самолет не пускают.Тем более с двойней) А я из г. Вайен(Дания).Родом из Донецкой области 1 минуту назад, Беременная ОлькаК сказал(а): тест наверное не информирует сейчас, о Тесты не информативны.Они долго и после замершей и после аборта явно положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Les888 я с г. Тольятти. Девочки, сходила на УЗИ что то серцебиение нет и что то эмибриончик не увидил.Плодное яйцо и желтый мешочек есть увидил аж 2. Хотя я ходила 12 числа был эмбриончик и один желтый мешочек. Ходила к другому врачи для себя решила и незнаю что и думать. Сказал повторить через неделю узи, я как раз к своему ре иду 2 февраля. Купила тест он положительный. Как Вы думаете тест наверное не информирует сейчас, он положительный сразу вылезли //. Может хгч сдать в понедельник и в среду наверно будет видно динамику? @Беременная ОлькаК , Привет, я с Самары) Ну думается мне , что эмбрион не может же рассосаться ? Оо может к другому Узисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 24 минуты назад, Les888 сказал(а): Девочки, а кто от куда?) Витория Гастейтз, Испания. Ранее в Твери проживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @irabora мы раньше хотим улететь, в начале июня примерно. Там по обстоятельствам конечно, уже присмотрела в Алмате хороший роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Esп просто мне кажется электронные градусники, как и электронные тонометры имеют погрешность, по русски выражаясь писдят,пардон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Беременная ОлькаК , на этом сроке детки часто в прятки играют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 31 минуту назад, Les888 сказал(а): Девочки, а кто от куда?) я с Алматы, рожать хотим полететь в Дубай и там остаться на пару лет. Надеюсь доктора разрешат улететь. Со старшими детьми лежала на сохранении несколько раз, дочь родилась в 35 недель с весом 2800, а сын в 36 недель 3100. Спустя 11 лет после последних родов может окрепла и легко выношу свою двойню??? Если улетите в Дубай, то будем соседями))) Я живу в самом южном городе Израиля. Сама родом из Украины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 31 минуту назад, Les888 сказал(а): Девочки, а кто от куда?) я с Алматы, рожать хотим полететь в Дубай и там остаться на пару лет. Надеюсь доктора разрешат улететь. Со старшими детьми лежала на сохранении несколько раз, дочь родилась в 35 недель с весом 2800, а сын в 36 недель 3100. Спустя 11 лет после последних родов может окрепла и легко выношу свою двойню??? Я сейчас живу в Тюмени. Моя родина Ташкент (рядом с вами?), все моё детство прошло там... лето...жара, обожаю его и очень тоскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Я из Калуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Анюткины глаза очень согласна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Анюткины глаза ооо землячка? так я и о том же куда врачу говарила что мы видили и даже фото показала, а он руками разводит. Я иду в КДО 2 февраля и как раз всё узнаю. Просто меня смутила что он желтый мешочек аж 2 штуки увидил, а у меня в прошлое узи одно было. @Les888 я верю в своего малыша и думаю может врач не понравился? потому что в прошлый раз тоже не сразу его увидили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 А я из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 27 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Les888 я с г. Тольятти. Девочки, сходила на УЗИ что то серцебиение нет и что то эмибриончик не увидил.Плодное яйцо и желтый мешочек есть увидил аж 2. Хотя я ходила 12 числа был эмбриончик и один желтый мешочек. Ходила к другому врачи для себя решила и незнаю что и думать. Сказал повторить через неделю узи, я как раз к своему ре иду 2 февраля. Купила тест он положительный. Как Вы думаете тест наверное не информирует сейчас, он положительный сразу вылезли //. Может хгч сдать в понедельник и в среду наверно будет видно динамику? Я думаю что эмбриончик не мог куда то дется, как так. Какой срок? Может рано ещё. Вагинально смотрели? Я уже весь форум перечитала про ПЯ, эмбрионов, размеров , начиталась таких чудес на малом сроке, что нам не снится, природу и процесс этот не обманешь. 4 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Анюткины глаза ооо землячка? так я и о том же куда врачу говарила что мы видили и даже фото показала, а он руками разводит. Я иду в КДО 2 февраля и как раз всё узнаю. Просто меня смутила что он желтый мешочек аж 2 штуки увидил, а у меня в прошлое узи одно было. @Les888 я верю в своего малыша и думаю может врач не понравился? потому что в прошлый раз тоже не сразу его увидили. Если 2 ЖМ тогда вроде два малыша будет. Это же двойня. Или я че то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nvita по идее завтра 8 недель. У меня девочка с работы сказала что у неё на 10 неделе только сердечко услышали. Поэтому я не растраиваюсь. Но задумалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Nvita по идее завтра 8 недель. У меня девочка с работы сказала что у неё на 10 неделе только сердечко услышали. Поэтому я не растраиваюсь. Но задумалась? Наверно от аппарата узи ещё зависит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 4 минуты назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Nvita по идее завтра 8 недель. У меня девочка с работы сказала что у неё на 10 неделе только сердечко услышали. Поэтому я не растраиваюсь. Но задумалась? Явно узист что то напудрил. 6 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Nvita по идее завтра 8 недель. У меня девочка с работы сказала что у неё на 10 неделе только сердечко услышали. Поэтому я не растраиваюсь. Но задумалась? А ПЯ какое по размеру, соответствует сроку? В одном же ПЯ может быть двойня, если 2 ЖМ, прям интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nvita ПЛ по размерам не соответствует, в равнении выросло на 1см. По поводу двойни не знаю, мне по идее подсаживали два эмбриончика. Но мы же тогда видили только одно жт. В общем что то всё не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Беременная ОлькаК Не переживай, до 2-го немного осталось. Я сама вся на нервах, весь интернет вдоль и поперек изучила, будем надеятся на чудеса и исключения, найдутся наши малявочки. Я из Москвы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Только что, Notik0911 сказал(а): @Беременная ОлькаК Не переживай, до 2-го немного осталось. Я сама вся на нервах, весь интернет вдоль и поперек изучила, будем надеятся на чудеса и исключения, найдутся наши малявочки. Я из Москвы. Ой, хоть ещё кто то есть из Москвы ) а ты откуда именно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения