Anna2021 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 24 минуты назад, אולגה сказал(а): Девочки, мне кажется, у меня таки начинаются настоящие схватки. Буду наблюдать. Но боль уже реально сильная. У нас ещё сегодня выходной. Было бы неплохо, если бы я родила до праздника йом кипур (это 15 сентября). В этот праздник ничего не ездит по дорогам. Исключение скорые, пожарные и полицейские. Очень хорошая дата 07.09. Тем более давно никто не рожал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Ой,вчера была такая жопа!Ездила с утра к хирургу,а он вечером перенаправить еще к проктологу.Божечки.Это был ужас.Берегите свои попы девочки!Не запускайте геморрой,если вдруг появится!Есть предположение,что он такой резко появился от отмены Аспирина из-за срока беременности!Кто бы раньше предупредил.Из лечения назначили пару мазей,ванночки и все.На удивление вроде полегче стало,боли меньше.Но вчера умирала весь день после приёма.Но я сама еще таблы добавила,врач сказал,что не рекомендует.Тк потерпеть осталось немного,а малышу почти все вредно.Но мне уже было абсолютно все равно.Кстати от этого геморроя или просто от срока треники участились.И малыш очень активный.И в промежности часто и подолгу стреляет и копошится.Всю ночь под ребро правое пинал,господи скорее бы родить!Завтра 37недель. А еще помимо того,что я и так почти ничего из продуктов не ем,запретили овощи и фрукты даже в варёном состоянии,мучное,кисломолочку,в общем все бродящее и ухудшающее стул.Теперь в моем меню осталась только овсянка и наверно гречка и сыр без хлеба.Господи скорее бы родить.Устала очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @BettyAlly скажи что назначил,а то я уже тоже все подряд мажу и засовываю, лишь бы полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 38 минут назад, אולגה сказал(а): В этот праздник ничего не ездит по дорогам. Исключение скорые, пожарные и полицейские. Те на своей машине нельзя? Ну, если динамика есть,то скорее всего оно. Лёгких тебе родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Те на своей машине нельзя? Ну, если динамика есть,то скорее всего оно. Лёгких тебе родов. Да, на дорогах только дети на самокатах и великах рассекают. И так по всему Израилю. Но я думаю, что в таком случае, скорая и домой отвозит роженицу с ребёнком. Вот я и жду, чтоб повторилось хотя бы 2 - 3 раза. Чтоб уже точно понять, что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, а я сегодня ночью лежала и молилась, что лишь бы роды не начались. А все потому, что я курица....ну, точнее конечно бегемот, но с мозгами курицы. Короче поехала я вчера в Леруа, купила себе цветочков. Приехала домой, а рюкзак с обменкой и паспортом остался в маршрутке. Хорошо что живу на конечной. Дождалась следующий рейс, водитель с коллегой связался, и сегодня в 6 утра я забрала свои доки назад. Мое счастье, что вечером дело было, народа мало, никто сумку не увел. Хотя денег там не было, но ясен пень что доки стоят гораздо дороже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, LollyBomb сказал(а): Чет живот сегодня тянет целый день. Как будто при месячных. Просто ноет-ноет, ни как при схватках. Спина болит еще. Еше часть пробки вышла. Пойди рожать соберусь или просто организм так готовится. Хочу пока молчу, а то мужу только скажи сразу в больницу потащит. Да и думаю рано еще, к выходным вот норм было бы. Ну или к сроку хотя бы. И у меня полдня тянуло и живот, и поясницу. Но потом вроде успокоилось. Мне как минимум надо до завтра сидеть, а там врач надеюсь уже назначит дату кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @אולגה а через сколько минут. Ну, сложно их перепутать. Скажи, а у вас после родов через сколько выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @*Tiny* хорошо,что все обошлось 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @אולגה а через сколько минут. Ну, сложно их перепутать. Скажи, а у вас после родов через сколько выписывают? Пока что вот так Это я сказала приложение для подсчёта схваток. Но по силе боли, я понимаю, что это уже не совсем треники. Жду, чтоб снова повторились. Тогда точно оно. В роддоме максимум 2 суток. Даже после кс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Anna2021 мне он узлы вправил,через минут 5 даже сесть смогла.Но весь вечер прям подергивало после и вена пульсировала.Через час наверно он обратно весь вывернулся,но похоже именно вправление каким-то чудом помогло.Боли значительно уменьшились.Узлы пока все такие же.У меня и тромбоз и начавшийся некроз ткани.Жутко звучит.Операцию нельзя из-за срока,аспирина который принимала всю беременность и из-за необходимости анестезии.1)Подмываться с детским мылом каждые 3часа.2)ванночки с марганцовкой 3раза в день(пока не делала,марганцовки нет и фиг ее купишь) 3)Мазать каждые 2-3часа.На неделю мазь Гепариновая.Если без улучшений,то Постеризан Форте.И После этих попыток Левомеколь.Через неделю на прием. А и еще меньше двигаться.Сказал тяжести не поднимать и себя тоже особо не передвигать.Лежать с боку на бок и все.От стояния на ногах тоже лучше не станет.В общем отдыхать до родов похоже) @*Tiny* кошмар какой!Тут только верить оставалось,что хоть за пару тысяч вернут доки,а не выкинут куда-нибудь.Мужу возвращал дворник паспорт однажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 23 минуты назад, אולגה сказал(а): В роддоме максимум 2 суток. Эх, если нормально рожаешь, то это и неплохо очень даже. А на работу назад через сколько? Младенец тоже не считается, так же как и беременность, поводом для освобождения от работы? @BettyAlly да вот я тоже только на это и надеялась. Сумка кстати кожаная, дорогая. Но больше я ее носить не буду. Большой рюкзак тяжело забыть, а маленький запросто, потому что его в любом случае надо снимать с плеча когда в транспорт садишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, *Tiny* сказал(а): Эх, если нормально рожаешь, то это и неплохо очень даже. А на работу назад через сколько? Младенец тоже не считается, так же как и беременность, поводом для освобождения от работы? Оплачиваемый декрет - 3 месяца. Потом ещё можно взять ещё 3 месяца за свой счёт. Ну а дальше, либо выходить на работу , с которой уходила в декрет, либо увольняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, אולגה сказал(а): Оплачиваемый декрет - 3 месяца. Потом ещё можно взять ещё 3 месяца за свой счёт. Ну а дальше, либо выходить на работу , с которой уходила в декрет, либо увольняться. Как же мало... Там самое интересное у малыша начинается и уже на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 41 минуту назад, אולגה сказал(а): Оплачиваемый декрет - 3 месяца. Потом ещё можно взять ещё 3 месяца за свой счёт. Ну а дальше, либо выходить на работу , с которой уходила в декрет, либо увольняться. Офигеть. Вот после именно твоих рассказов понимаешь насколько в России защищены женщины с маленькими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @אולגה а чтоб выйти на работу надо нанять няню, которая стоит как раз как твоя зп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @*Tiny* я недавно папку с документами оставила в школе. А там был мед полис сына и мой паспорт(!) . Я думала я с ума сойду. Домой уже приехала села и давай реветь. Потом старший сын всю школу оббежал ,но папку нашел. Ее какой то добрый человек положил к вахтеру . Капец ,если бы я обменку так посеяла ,то точно с ума бы сошла. Сейчас это равносильно катастрофе . На утерянный паспорт справку дадут, а вот обменку восстанавливать хз как. Хотя может на такие случаи есть какие то действия со стороны Г. У нее же есть большая карта с продублированными анализами и УЗИ. Но это время и нервы,которых уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @אולגה а чтоб выйти на работу надо нанять няню, которая стоит как раз как твоя зп? Есть садики с 3 месяцев. Стоят они приблизительно треть зарплаты мамы. (Это я по своей з/п сужу. Естественно, если у мамы хорошая работа, то у неё это где-то 5 часть от зарплаты). Да, няню тоже можно, но расценки капец у нянь. Они зарабатывают больше, чем я на своей работе, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Моя ЖК со мной сегодня попрощалась - выдали направление в роддом, надо теперь съездить, там назначат дату ПКС. Попробую завтра. ПДР 18ого. Срок сегодня 38+2. У меня ДР 15ого. Я не хочу ни делиться своим ДР, ни даже ближними датами 😂 вот думаю, какое число просить. Сама хочу, чтобы она 11ого родилась, прям хочу-не могу. Окна помыть, может?😂 Или уж дали бы до ПДР доходить. Но это точно не позволят. Но плановую на субботу (на 11е) вряд ли же поставят. Никаких признаков нету, тренировочные только недавно начались. Шевелится всё так же активно - не шевеления, а революции какие-то. На УЗИ ещё неделю назад сказали, что голова прям в тазу, толком не смогли померить даже, но какая-то мелковатая согласно этому УЗИ. Решила не думать об этом, всё равно только нервы трепать себе, а изменить ничего не изменю. Бабушка начиталась в газете страшилок про мой роддом - выборы скоро, полно всякого дерьма вытаскивают как всегда. Звонит, переживает. Ну ёлы-палы, что мне теперь, в деревню, говорю, к тебе ехать рожать, в бане?🤭 Ой, чулки не купила на КС. Правда надо? Одни забраковала из-за ростовки, другие заказала в Вайлдберриз, а они застряли. Дату назначат, придётся, видимо, в аптеке брать. У нас погода прям осень-осень, переживаю насчёт не заморозить бы ребёнка. Сегодня по пути домой шапку ей теплую купила ☺️ Сама сегодня собираясь в ЖК, 15 минут натягивала колготки. Надела. Обнаружила стрелку. Сняла. Натянула леггинсы. Устала, будто не десять утра, а десять вечера!😂 Дитё старшее вышел в сад, у них там занятия про приметы осени говорят, стихи учат, в итоге каждый день просит сестру, "уже же осень, разве нет? Ты говорила осенью!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 часов назад, Les888 сказал(а): @Юлеchka я когда лежала в реанимации с 68% поражением лёгких, мне очень хорошо китайские таблетки Лянхуа для лёгких помогли. Пила 3 таблетки 3-4 раза в день кажется. Врачи поголовно всем в ковидном роддоме советовали найти это лекарство. Детки в итоге здоровые родились, несмотря на сильнейшие антибиотики перед родами. Но было сильное маловодие, это эффект Ковида. Поправляйся скорее!!! Я сначала лежала в обычной палате лечилась, в одну ночь стало так плохо, что думала вот и все, даже бабушка покойная мерещиться начала🙈🙈🙈 утром в реанимацию перевели и сразу на поправку очень быстро пошла. Берегите себя девочки от этой заразы🙏🏼 А мы вчера провели фотосессию для малышей) теперь ждать 3 недели, когда готово все будет😁 Вот ,и у меня ночью так было. Думала, все, капец. Так плохо было. Антибиотик мне не дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @אולגה ну хоть садики есть, и то спасение. 9 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Ой, чулки не купила на КС. Правда надо? Одни забраковала из-за ростовки, другие заказала в Вайлдберриз, а они застряли. Дату назначат, придётся, видимо, в аптеке брать У нас можно либо чулки, либо бинты 10 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Окна помыть, может?😂 Зачем? Тебе же пкс? А то если вызовешь роды, то будет экс, а это куда хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @BettyAlly @BettyAlly спасибо, тоже мажу сейчас гепарин гель. Но я сегодня ношусь по магазинам, конечно ещё наемся всяких вкусностей. Вса таки др у дочки. Поэтому завтра опять хуже будет, ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А меня сегодня весь день гоняет в туалет по большому. Ох уж эта чистка организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анюткины глаза так-так-так, я вечером накануне родов так в туалет гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nusha_@ у меня с младшим сыном за неделю до родов такое началось и в день родов капитально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения